ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.
Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!
Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:
Отправлено 01 November 2016 - 13:37
Отправлено 26 February 2020 - 16:15
В выходные схему наигрывал в тренях с активным подключением полузащитников в атаку. Забивали исправно, и с ДУ, и после проходов. Скиллы у них на высоком уровне, что ДУ, что техника, что дриблинг. Но в официальных матчах не пошло, хотя и соперники в оф.матчах были серьёзнее, чем в тренях.Хотелось бы, чтобы эффективность подключений в атаку у полузащитников была чуть выше, ДУ очень редко залетают, а использование полузащитников на позиции нападающих также плодов не приносит.
Отправлено 26 February 2020 - 16:17
Ну я про таких соперников и говорил.
Против условных автосоставов с мёртвым вратарём залетает многое.
Отправлено 26 February 2020 - 16:28
Ну, в тренях не так много условных автосоставов. Ланс, Ньюкасл, Атланте, Корона, Атлетик Бильбао... Результаты разные, победы, поражения, но в этих матчах с этими соперниками полузащитники были довольно результативны.Против условных автосоставов с мёртвым вратарём залетает многое.
Отправлено 26 February 2020 - 16:59
о некоторой нелогичности результатов на том же длинном игровом отрезке.
неправда. если у тебя самый сильный клуб в союзе и ты прилагаешь усилия чтоб играть не на пофиг, то ты выиграешь в большинстве матчей.
Но когда одна и та же схема в матчах с одними и теми же соперниками даёт противоположные результаты...
так это нормально! соперник же тоже разные составы делает. или ты желаешь чтобы ты сделал один состав и рвал всех одной и тоже расстановкой всех и вся? так будет интереснее тебе играть? если бы противоположные результаты были против абсолютно одинаковых команд и схем, тогда да, было бы нелогично.
По поводу генератора - лично мне нравится прогресс в работе защитников, они уже не такое стадо, как было в предыдущих сезонах.
Из минусов - подскажите, зачем вообще нужны полузащитники? Ну разве что парочка с нормальным навесом и всё, слишком данное амплуа недооценено.
Интересно было посмотреть на статистику, какой процент голов в реале и в Легионе забивают нападающие и какой полузащитники.
Хотелось бы, чтобы эффективность подключений в атаку у полузащитников была чуть выше, ДУ очень редко залетают, а использование полузащитников на позиции нападающих также плодов не приносит.
Было бы интересно посмотреть на тестовую гену, где хоть немного увеличено влияние скилла "техника" на реализацию при расстоянии 12-20 метров (например 90% удар, 10% техника). На данный момент это 100 % удар. Это позволило бы тренерам иметь больше маневров для обмана опеки соперника.
полузащитники не имеют вес из-за высокой линии защиты. если Саше удастся загнать всех действительно в рамки того, чтоб все спустили защитников, тогда и поле действий у полузащей будет больше. а сейчас при высокой линии защиты, полузащ упирается в одного из них, и защ у него отбирает мяч.
Отправлено 26 February 2020 - 17:15
Давай с тобой сыграем серию тренировочных стандартными билдовскими схемами 442. И посмотрим на результаты.так это нормально! соперник же тоже разные составы делает. или ты желаешь чтобы ты сделал один состав и рвал всех одной и тоже расстановкой всех и вся? так будет интереснее тебе играть? если бы противоположные результаты были против абсолютно одинаковых команд и схем, тогда да, было бы нелогично.
Отправлено 26 February 2020 - 17:24
Давай с тобой сыграем серию тренировочных стандартными билдовскими схемами 442. И посмотрим на результаты.
Они будут разными. 1/3 - рандом
Отправлено 26 February 2020 - 17:31
Они будут разными. 1/3 - рандом
Вот и я про то же.
Отправлено 26 February 2020 - 17:38
Но если сыграть сотню матчей, то появится закономерность. Это как у буков кефы. Именно тактика и сила влияет на их значения.
Надеюсь, Антон за столько лет на проекте наконец понял.)
Отправлено 26 February 2020 - 17:40
А как быть должно то? Пасы, отборы, удары в матче, у каждого действия вероятность успешного/провального. Отсюда и результат само собой будет разный. У тебя скилл дриблинг 45 у него отбор 40..это ж не значит, что у тебя 100% гарантия обыгрыша, только то, что чаще обыгрывать должен. Будь первое, полная фигня бы была.
Отправлено 26 February 2020 - 17:41
Просто не все смирились что ты не можешь 100% повлиять на результат.
Ты можешь лишь увеличить вероятность положительного исхода и надеяться что сыграет она, а не те 1-49% заложенные сопернику.
Отправлено 26 February 2020 - 17:43
Но они же не бросают кубики!Да что команды, даже шахматисты, вспомните как они там между собой режутся кучу партий и всегда по разному.
Отправлено 26 February 2020 - 18:03
Просто мне интересно, я сегодня обыграл Касселя, или рандом.
Отправлено 26 February 2020 - 18:35
ты обыграй Касселя, когда он готовится к игре, тогда и решим.
Отправлено 26 February 2020 - 18:50
Давай с тобой сыграем серию тренировочных стандартными билдовскими схемами 442. И посмотрим на результаты.
что нам это с тобой даст? какова цель эксперимента? стандартными схемами выиграет в большинстве случаев тот, у кого команда сильнее, это ж очевидно. для более точных показателей нам нужно будет отыграть 100 боев минимум. ты готов пойти на это? я, если честно, нет)
У тебя скилл дриблинг 45 у него отбор 40..это ж не значит, что у тебя 100% гарантия обыгрыша, только то, что чаще обыгрывать должен.
тут согласен на все сто.
Отправлено 27 February 2020 - 01:12
http://www.f-legion....58-0/report.htm опять цикл, опять в оф матче. последние 15 минут коту под хвост
Отправлено 27 February 2020 - 08:52
http://www.f-legion....72-0/report.htm
Просто оставлю это тут
зачем ему скиллы, если отключил напам ДМ против твоих дрыщей
поменяйтесь командами
Отправлено 27 February 2020 - 08:56
зачем ему скиллы, если отключил напам ДМ против твоих дрыщей
поменяйтесь командами
Он же не знал, что против моих монстров играть будет) Соп случайный был.
Отправлено 27 February 2020 - 08:58
Он же не знал, что против моих монстров играть будет) Соп случайный был.
я чет кубок в голове держал)
Отправлено 28 February 2020 - 01:09
Млин! Мне кто-нить может объяснить, сколько мы тут еще будем играть в штрафные? Мы в футбол тут когда-нить играть начнем? ![]()
ЗЫ:
И, кстати, всех поздравляю, - "табун", так "успешно" побежденный ранее (не помню уже в каком сезоне) победоносно вернулся! Почти все играют именно его. ![]()
Темы с аналогичным тегами генератор
Легион →
Идеи →
Разработка генератораАвтор Alexander , 31 Dec 2021 |
|
|
||
Легион →
Вопросы →
Разбор игры от разработчика генератораАвтор Alexander , 26 Mar 2020 |
|
|