Перейти к содержимому

Фотография

Генератор мой - горе моё

генератор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3030

#2445817 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16569 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 01 November 2016 - 13:37

ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.

Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!

Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

#201 Koleos

Koleos

Пингвины, вперёд! Штурмуем эскалатор!

• Пользователи
  • 9368 сообщений
  • Клуб:Реал Мадрид
  • Интересы:ФК "Ростов"

Отправлено 13 May 2017 - 09:54

Всё чаще возникает вопрос о реальности генератора, его влиянии на игру команды в зависимости от установок на матч. И всё чаще преобладает мнение, что игру делает абсолютно не генератор, а чистый рандом, на который ничто не может повлиять, в т.ч. и разработчики.
Байер - прокачка игроков, опыт мена в игре с 4 сезона. Неужели, он не прочитал статью о генераторе, чтобы его команда попадала более слабым? 
Ну и другие "старые" менеджеры, которые не могут обьяснить происходящее на поле.
Так что, здесь, скорее всего в приоритете рандом, который никак не отражает "уроки генератора", а действует по-своему.

Вот совсем недавно я бы с тобой согласился на все 1000%. Но! После прихода Майи в Депортиво, я убедился в том, что не все играет рандом и скиллы. Просто ради интереса, зайди и взгляни, как Майя с самой слабой командой чемпионата едва не влезла (так ведь, если бы не ушла, то и влезла бы) в зону еврокубков и как обыгрывала грандов одного за другим, имея показатель РУ на 4-5 ниже оппонента, а то и меньше. И это не случайность, а закономерность. Она просто драла всех по очереди. Ну неужели рандом весь сезон был так к ней благосклонен?! Я начал в этом сомневаться!

#202 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 29092 сообщений
  • Клуб:Кобресаль / Дила
  • Интересы:Спартак/Ливерпуль

Отправлено 13 May 2017 - 10:02

Вот совсем недавно я бы с тобой согласился на все 1000%. Но! После прихода Майи в Депортиво, я убедился в том, что не все играет рандом и скиллы. Просто ради интереса, зайди и взгляни, как Майя с самой слабой командой чемпионата едва не влезла (так ведь, если бы не ушла, то и влезла бы) в зону еврокубков и как обыгрывала грандов одного за другим, имея показатель РУ на 4-5 ниже оппонента, а то и меньше. И это не случайность, а закономерность. Она просто драла всех по очереди. Ну неужели рандом весь сезон был так к ней благосклонен?! Я начал в этом сомневаться!

Золотые слова :good: Ещё раз прости,что утащил её из Депора,мне очень неловко перед тобой :(  :friends:

#203 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7869 сообщений
  • Клуб:Лекко/Карпи (Италия)

Отправлено 25 May 2017 - 15:11

http://www.f-legion....86-0/report.htm

А можно сделать, чтобы таких глупых пенальти как на 82 минуте, в новом генераторе никогда не было?

#204 OneTwoRin

OneTwoRin

Менеджер

• Пользователи
  • 3089 сообщений
  • Клуб:Real Madrid , Spain 21

Отправлено 25 May 2017 - 15:23

http://www.f-legion....86-0/report.htm

А можно сделать, чтобы таких глупых пенальти как на 82 минуте, в новом генераторе никогда не было?

Привет, там же норм пенальти назначили,если посмотреть в замедленном повторе,то была игра в подкате,защитник №20 хотел перехватить мяч,но видимо сфолил, а может № 12 что-то сделал,в общем у меня вопросов нет к данному моменту! :hi:

#205 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7869 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 15:26

У меня такое чувство ,что мяч сразу с фланга на 11 метров поехал.И подкат был до штрафной!!!)))

#206 OneTwoRin

OneTwoRin

Менеджер

• Пользователи
  • 3089 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 15:36

У меня такое чувство ,что мяч сразу с фланга на 11 метров поехал.И подкат был до штрафной!!!)))

До штрафной соглашусь,но видишь судья ошибся гад :D занесли видимо ему ;) а так такие моменты и ошибки все же украшают немного футбол в легионе, как в реале прям почти ;)

#207 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7090 сообщений
  • Клуб:Интер Милан

Отправлено 25 May 2017 - 16:06

До штрафной соглашусь,но видишь судья ошибся гад занесли видимо ему а так такие моменты и ошибки все же украшают немного футбол в легионе, как в реале прям почти

У нас игра состоящая из кода. Если такое происходит то тут два варианта должно быть: 1. Ошибка в коде. 2. Ошибка визуализации.

Почему у нас проще любую непонятную ситуацию сравнить с реальным футболом и сказать, что такое может быть в реальном футболе, чем просто исправить? Пользователю приходится самому фантазировать, додумывать за генератор чтоли.

Сообщение отредактировал zoljkeee: 25 May 2017 - 18:19

#208 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 16:07

а так такие моменты и ошибки все же украшают немного футбол в легионе, как в реале прям почти ;)

только не в тот момент когда проигрывает ИМЕННО ТВОЯ команда ;) хочется открыть пк и материть, материть. Все как в реальном футболе, на пресс-конференциях :hi:

Сань, не унывай, завтра матч за третье место, постарайся первый судье занести :D

Сообщение отредактировал Romain: 25 May 2017 - 16:08

#209 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7869 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 16:21

только не в тот момент когда проигрывает ИМЕННО ТВОЯ команда ;) хочется открыть пк и материть, материть. Все как в реальном футболе, на пресс-конференциях :hi:

Сань, не унывай, завтра матч за третье место, постарайся первый судье занести :D

У кого за 3 место?Я где-то место за 12 рублюсь))

У меня сегодня матч поважней в чемпионате.Там новичок в Комо  :D

#210 Borhes

Borhes

Крест у меня такой, тренировать косоногих ублюдков!!

• Пользователи
  • 18481 сообщений
  • Клуб:Leeds United Football Club

Отправлено 25 May 2017 - 16:22

Тимка в Комо??))

#211 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7869 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 16:24

Тимка в Комо??))

Судя по тактике Комо-там Тимка!

#212 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 16:36

У кого за 3 место?Я где-то место за 12 рублюсь))
У меня сегодня матч поважней в чемпионате.Там новичок в Комо  :D

ну вот чё ты все испортил?! Было так внушительно, мол, из-за вашего бага потерял теоретические шансы на 500 штук ((

Забудь про Комо, тот орех тебе не по зубам, там знатный мультовод. Есть ощущение что все мультоводы спецом идут к тебе в лигу, чтобы против тебя рубиться.

#213 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7869 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 17:13

ну вот чё ты все испортил?! Было так внушительно, мол, из-за вашего бага потерял теоретические шансы на 500 штук ((
Забудь про Комо, тот орех тебе не по зубам, там знатный мультовод. Есть ощущение что все мультоводы спецом идут к тебе в лигу, чтобы против тебя рубиться.

:(

Сообщение отредактировал PoliteMan: 25 May 2017 - 17:14

#214 OneTwoRin

OneTwoRin

Менеджер

• Пользователи
  • 3089 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 17:16

Не,ну если по такому моменту материться,то увы ребят,я пас с вами что-либо обсуждать :facepalm:

#215 ShoorfGS

ShoorfGS

е5....е5

• Пользователи
  • 7107 сообщений
  • Клуб:Зенит.

Отправлено 25 May 2017 - 18:26

Давайте просто матерится...

#216 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7869 сообщений

Отправлено 26 May 2017 - 15:10

http://www.f-legion....97-0/report.htm

79-я минута

Неужели он не видит двоих впереди???Отдать не судьба?Надо обязательно упереться в защитника и просрать момент?

Bezimyanni_1086612_26311843.jpg

#217 schturman

schturman

Игрок основы

• Забаненные на форуме
  • 1350 сообщений
  • Клуб:Boca Juniors

Отправлено 23 July 2017 - 11:50

Саня, дак будь мужиком - всегда слушай советы друзей, не оскорбляй никого, и не считай никогда деньги, эту грязь, от которой многие нормальные парни превратились в дерьмо.

#218 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16569 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 25 July 2017 - 09:51

Саня, дак будь мужиком - всегда слушай советы друзей, не оскорбляй никого, и не считай никогда деньги, эту грязь, от которой многие нормальные парни превратились в дерьмо.

Каждый может оступиться, зазнаться. Если что увидишь не так со мной становится, пинай меня в личку. Будем сраться, пока мозги не прочистятся. )

#219 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7090 сообщений
  • Клуб:Интер Милан

Отправлено 09 August 2017 - 23:47

Поговаривают, если обидеть разработчика чем то, то можно забыть про победы. Рандом будет не в твою пользу. Верит кто в это?

#220 Cassel

Cassel

Запасной основы

• Пользователи
  • 968 сообщений

Отправлено 10 August 2017 - 00:29

Поговаривают, если обидеть разработчика чем то, то можно забыть про победы. Рандом будет не в твою пользу. Верит кто в это?

хех, извечный вопрос подкрутки резов =)  я лично не верю в то, что тут в ручную крутят резы, т.к. сам бы так ни за то не делал бы, ибо слишком дофига чести, еще и что то там подкручивать кому то или против кого то, тратить свое время , это из за обид если. другой вопрос подкрутка с целью максимизации прибыли: чел выигрывает- чел донатит, проигрывает - не донатит, но тут же может быть сложнее , чел выигрывает- зачем ему донатить если итак норм, а проигрывает- хочет быть сильнее- донатит, так что если нечем заняться больше и проект этот единственный источник дохода, то почему бы и нет, я б покрутил- посмотрел че как, кому лигу отдать, кому местный чемп, нужен еще бездонатный персонаж, чтобы на каждом углу орал, что всего добился без копейки вложений, так что все может быть, но это на уровне просто домыслов=)

Темы с аналогичным тегами генератор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика