ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.
Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!
Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

Отправлено 01 November 2016 - 13:37
Отправлено 28 February 2020 - 12:25
Отправлено 28 February 2020 - 12:30
Матч МЮ Брюгге смотрели? Красная и пенальти за умышленную игру рукой. А тут говорили, что при пенале максимум жёлтая
Миша, читай правила, при умышленной игре рукой двойное наказание не отменяется (красная и пенальти)
Сообщение отредактировал KARAS: 28 February 2020 - 12:31
Отправлено 28 February 2020 - 15:29
Матч МЮ Брюгге смотрели? Красная и пенальти за умышленную игру рукой. А тут говорили, что при пенале максимум жёлтая
Главное слово тут"умышленная" игра рукой
Отправлено 28 February 2020 - 15:37
Там чувак вратаря исполнил... за такое конечно только красная))
Отправлено 28 February 2020 - 16:15
неужели ты настолько не понимаешь правила? если я на тебя в штрафной с двух ног прыгну и ты после этого ходить всю жизнь не сможешь, ты считаешь, что это желтая будет? красную карточку отменили в "легких случаях", а когда полевой в волейбол играет в штрафной, то конечно это будет красная.
Отправлено 28 February 2020 - 18:03
неужели ты настолько не понимаешь правила? если я на тебя в штрафной с двух ног прыгну и ты после этого ходить всю жизнь не сможешь, ты считаешь, что это желтая будет? красную карточку отменили в "легких случаях", а когда полевой в волейбол играет в штрафной, то конечно это будет красная.
Господи, ну неужели ты настолько не понимаешь правила, что это послание было тем, кто считает, что при пенале бывает максимум жёлтая. Сразу обвинили меня в незнании правил. Ну что за люди
Миша, читай правила, при умышленной игре рукой двойное наказание не отменяется (красная и пенальти)
А я говорил наоборот? Где пруфы? Ппц
Отправлено 28 February 2020 - 19:11
если у кого есть минутка и желание, помогите разобраться.
Суть: периодически играю через фланг. Там хороший вингер с высокими скиллами, в нападении хороший нап с хорошей игрой головой. Однако, когда тактика реализуется на все 100%, т.е. дают сделать чистые навесы, голов из матча в матч почти нет. Для примера:
http://www.f-legion....70-0/report.htm
Что тут не так? Может, у напа скилл какой низкий (кроме игры головой)? Или вингер не оттуда навешивает?
Сообщение отредактировал I_am_lucky: 28 February 2020 - 19:13
Отправлено 28 February 2020 - 20:12
Отправлено 29 February 2020 - 21:46
Александр активно мотивирует играть с низкой защитой. О том, почему эта идея весьма сомнительна, можно узнать из первого тайма этого матча: http://www.f-legion....46-0/report.htm
Банальнейшая тактика: дальний пас в штрафную на напов, разрывает низкую защиту вхлам.
Сообщение отредактировал I_am_lucky: 01 March 2020 - 00:10
Отправлено 29 February 2020 - 23:54
Александр активно мотивирует играть с низкой защитой. О том, почему эта идея весьма сомнительна, можно узнать из первого тайма этого матча: http://www.f-legion....6-0/report.htm
Банальнейшая тактика: дальний пас в штрафную на напов, разрывает низкую защиту вхлам.
Поправь ссылку. Битая.
Отправлено 01 March 2020 - 00:10
Поправь ссылку. Битая.
Хм.. поправил, спасибо. Чертовщина какая-то. Ввожу её в строке браузера - всё отлично. Нажимаю здесь - "Извините, страница не найдена".
В общем, вроде нашел решение - вот правильная.
Сообщение отредактировал I_am_lucky: 01 March 2020 - 00:10
Отправлено 01 March 2020 - 08:36
Александр активно мотивирует играть с низкой защитой. О том, почему эта идея весьма сомнительна, можно узнать из первого тайма этого матча: http://www.f-legion....46-0/report.htm
Ничего тут такого нет. Напы сопа классом на ступеньку выше твоих защей.Даже играя в линию и выше,все равно вероятность выигрыша сопа больше.
Отправлено 01 March 2020 - 15:14
Александр активно мотивирует играть с низкой защитой. О том, почему эта идея весьма сомнительна, можно узнать из первого тайма этого матча
Так ни кто и не спорит, сейчас высокая линия более эффективна, чем низкая. Правда дает больше риск удалений. Поэтому работаем (и мне активно помогают) над изменениями. В планах: пасы за спину защитникам на ход нападающему, улучшение защитных функций полузащитников (более активный отбор и прерывание пасов), а так же карточки по накопительной системе (чем больше нарушает игрок, тем выше вероятность ЖК). Ждите, скоро в тестах!
Но даже при нынешних минусах низкой защиты, мне нравится экспериментировать и пробовать найти вариант как высокую линию обыграть (еще раз - в текущей версии). Иногда получается что то дельное.
Отправлено 01 March 2020 - 15:44
Отправлено 01 March 2020 - 16:13
В планах: пасы за спину защитникам на ход нападающему, улучшение защитных функций полузащитников (более активный отбор и прерывание пасов), а так же карточки по накопительной системе (чем больше нарушает игрок, тем выше вероятность ЖК). Ждите, скоро в тестах!
Скорей бы) особенно "пасы за спину".
Отправлено 01 March 2020 - 17:38
Надеюсь тебе там не Ватер помогает.
частично - я помогаю)
Отправлено 01 March 2020 - 18:03
Надеюсь тебе там не Ватер помогает.
Могу и тебе помочь
Отправлено 02 March 2020 - 01:00
улучшение защитных функций полузащитников
Вот как раз на нынешней версии полузащитники и нападающие в отборе выглядят значительно хуже, чем раньше.
Отправлено 02 March 2020 - 01:47
Так ни кто и не спорит, сейчас высокая линия более эффективна, чем низкая. Правда дает больше риск удалений. Поэтому работаем (и мне активно помогают) над изменениями. В планах: пасы за спину защитникам на ход нападающему, улучшение защитных функций полузащитников (более активный отбор и прерывание пасов), а так же карточки по накопительной системе (чем больше нарушает игрок, тем выше вероятность ЖК). Ждите, скоро в тестах!
Но даже при нынешних минусах низкой защиты, мне нравится экспериментировать и пробовать найти вариант как высокую линию обыграть (еще раз - в текущей версии). Иногда получается что то дельное.
пошел доставать тактику 24-го сезона
Отправлено 02 March 2020 - 01:59
пошел доставать тактику 24-го сезона
Я уже неделю ими играю
Темы с аналогичным тегами генератор
Легион →
Идеи →
Разработка генератораАвтор Alexander , 31 Dec 2021 ![]() |
|
![]()
|
||