Перейти к содержимому

Фотография

Генератор мой - горе моё

генератор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3030

#2445817 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16603 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 01 November 2016 - 13:37

ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.

Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!

Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

#2181 Agmund

Agmund

The Show Must Go On

• Пользователи
  • 14734 сообщений

Отправлено 28 February 2020 - 12:25

Матч МЮ Брюгге смотрели? Красная и пенальти за умышленную игру рукой. А тут говорили, что при пенале максимум жёлтая

#2182 KARAS

KARAS

Эль Чоло

• Пользователи
  • 10083 сообщений
  • Клуб:Слоним и молодёжка Беларуси

Отправлено 28 February 2020 - 12:30

Матч МЮ Брюгге смотрели? Красная и пенальти за умышленную игру рукой. А тут говорили, что при пенале максимум жёлтая

Миша, читай правила, при умышленной игре рукой двойное наказание не отменяется (красная и пенальти)  :blum:

Сообщение отредактировал KARAS: 28 February 2020 - 12:31

#2183 Alhimik

Alhimik

Запасной основы

• Пользователи
  • 824 сообщений

Отправлено 28 February 2020 - 15:29

Главное слово тут"умышленная" игра рукой

#2184 Arkantos

Arkantos

Герцог Сотомайор

• Пользователи
  • 1953 сообщений
  • Клуб:Понферрадина
  • Интересы:Футболл, история, литература, игры

Отправлено 28 February 2020 - 15:37

Там чувак вратаря исполнил... за такое конечно только красная))

#2185 Аrtur

Аrtur

Менеджер

• Пользователи
  • 3860 сообщений
  • Клуб:с детства за баварию мёхеглазбак

Отправлено 28 February 2020 - 16:15

неужели ты настолько не понимаешь правила? если я на тебя в штрафной с двух ног прыгну и ты после этого ходить всю жизнь не сможешь, ты считаешь, что это желтая будет? красную карточку отменили в "легких случаях", а когда полевой в волейбол играет в штрафной, то конечно это будет красная. 

#2186 Agmund

Agmund

The Show Must Go On

• Пользователи
  • 14734 сообщений

Отправлено 28 February 2020 - 18:03

неужели ты настолько не понимаешь правила? если я на тебя в штрафной с двух ног прыгну и ты после этого ходить всю жизнь не сможешь, ты считаешь, что это желтая будет? красную карточку отменили в "легких случаях", а когда полевой в волейбол играет в штрафной, то конечно это будет красная. 

Господи, ну неужели ты настолько не понимаешь правила, что это послание было тем, кто считает, что при пенале бывает максимум жёлтая. Сразу обвинили меня в незнании правил. Ну что за люди

Миша, читай правила, при умышленной игре рукой двойное наказание не отменяется (красная и пенальти)  :blum:

А я говорил наоборот? Где пруфы? Ппц

#2187 Lucky_One

Lucky_One

Удача - это постоянная готовность использовать шанс.

• Пользователи
  • 4356 сообщений
  • Клуб:Албертс (Латвия) / Спортиво Сан-Лоренцо (Парагвай)

Отправлено 28 February 2020 - 19:11

если у кого есть минутка и желание, помогите разобраться. 

Суть: периодически играю через фланг. Там хороший вингер с высокими скиллами, в нападении хороший нап с хорошей игрой головой. Однако, когда тактика реализуется на все 100%, т.е. дают сделать чистые навесы, голов из матча в матч почти нет. Для примера: 

http://www.f-legion....70-0/report.htm

Что тут не так? Может, у напа скилл какой низкий (кроме игры головой)? Или вингер не оттуда навешивает?

Сообщение отредактировал I_am_lucky: 28 February 2020 - 19:13

#2188 Отец

Отец

Я может и не может, но хотя бы не я

• Пользователи
  • 11789 сообщений
  • Клуб:Jahn Regensburg

Отправлено 28 February 2020 - 20:12

У меня такая же проблема. В последнее время вообще стараюсь играть просто через центр. А вот мне после навесов часто забивают. Но у меня и защи "не высокие". Подождем спецов)

#2189 Lucky_One

Lucky_One

• Пользователи
  • 4356 сообщений

Отправлено 29 February 2020 - 21:46

Александр активно мотивирует играть с низкой защитой. О том, почему эта идея весьма сомнительна, можно узнать из первого тайма этого матча: http://www.f-legion....46-0/report.htm

Банальнейшая тактика: дальний пас в штрафную на напов, разрывает низкую защиту вхлам.

Сообщение отредактировал I_am_lucky: 01 March 2020 - 00:10

#2190 Vecchio Asino

Vecchio Asino

Konge af Danmark og Letland

• Вице-президенты ФС
  • 34782 сообщений
  • Клуб:Елгава

Отправлено 29 February 2020 - 23:54

Александр активно мотивирует играть с низкой защитой. О том, почему эта идея весьма сомнительна, можно узнать из первого тайма этого матча: http://www.f-legion....6-0/report.htm 

Банальнейшая тактика: дальний пас в штрафную на напов, разрывает низкую защиту вхлам.

Поправь ссылку. Битая.

#2191 Lucky_One

Lucky_One

• Пользователи
  • 4356 сообщений

Отправлено 01 March 2020 - 00:10

Поправь ссылку. Битая.

Хм.. поправил, спасибо. Чертовщина какая-то. Ввожу её в строке браузера - всё отлично. Нажимаю здесь - "Извините, страница не найдена". 

В общем, вроде нашел решение - вот правильная.

Сообщение отредактировал I_am_lucky: 01 March 2020 - 00:10

#2192 KOBR

KOBR

Если не знаешь что делать - делай шаг вперед!

• Президенты ФС
  • 7766 сообщений
  • Клуб:Арсенал Саранди (Аргентина) / Ленинградец (Россия)

Отправлено 01 March 2020 - 08:36

Александр активно мотивирует играть с низкой защитой. О том, почему эта идея весьма сомнительна, можно узнать из первого тайма этого матча: http://www.f-legion....46-0/report.htm

Ничего тут такого нет. Напы сопа классом на ступеньку выше твоих защей.Даже играя в линию и выше,все равно вероятность выигрыша сопа больше. 

#2193 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16603 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 01 March 2020 - 15:14

Александр активно мотивирует играть с низкой защитой. О том, почему эта идея весьма сомнительна, можно узнать из первого тайма этого матча

Так ни кто и не спорит, сейчас высокая линия более эффективна, чем низкая. Правда дает больше риск  удалений. Поэтому работаем (и мне активно помогают) над изменениями. В планах: пасы за спину защитникам на ход нападающему, улучшение защитных функций полузащитников (более активный отбор и прерывание пасов), а так же карточки по накопительной системе (чем больше нарушает игрок, тем выше вероятность ЖК). Ждите, скоро в тестах!

Но даже при нынешних минусах низкой защиты, мне нравится экспериментировать и пробовать найти вариант как высокую линию обыграть (еще раз - в текущей версии). Иногда получается что то дельное.

#2194 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7869 сообщений
  • Клуб:Лекко/Карпи (Италия)

Отправлено 01 March 2020 - 15:44

Надеюсь тебе там не Ватер помогает.

#2195 Lucky_One

Lucky_One

• Пользователи
  • 4356 сообщений

Отправлено 01 March 2020 - 16:13

В планах: пасы за спину защитникам на ход нападающему, улучшение защитных функций полузащитников (более активный отбор и прерывание пасов), а так же карточки по накопительной системе (чем больше нарушает игрок, тем выше вероятность ЖК). Ждите, скоро в тестах!

Скорей бы) особенно "пасы за спину". 

#2196 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18116 сообщений
  • Клуб:Spartak M&Tivoli Gardens
  • Интересы:Тиранозаврия

Отправлено 01 March 2020 - 17:38

частично - я помогаю)

#2197 Отец

Отец

Я может и не может, но хотя бы не я

• Пользователи
  • 11789 сообщений
  • Клуб:Jahn Regensburg

Отправлено 01 March 2020 - 18:03

Могу и тебе помочь

#2198 Gutals

Gutals

Ветеран

• Пользователи
  • 2065 сообщений
  • Клуб:Аякс Амстердам (Нидерланды)

Отправлено 02 March 2020 - 01:00

улучшение защитных функций полузащитников

Вот как раз на нынешней версии полузащитники и нападающие в отборе выглядят значительно хуже, чем раньше.

#2199 Артём Игоревич

Артём Игоревич

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 14550 сообщений
  • Клуб:Цюрих
  • Интересы:ЦСКА, AS Roma

Отправлено 02 March 2020 - 01:47

Так ни кто и не спорит, сейчас высокая линия более эффективна, чем низкая. Правда дает больше риск  удалений. Поэтому работаем (и мне активно помогают) над изменениями. В планах: пасы за спину защитникам на ход нападающему, улучшение защитных функций полузащитников (более активный отбор и прерывание пасов), а так же карточки по накопительной системе (чем больше нарушает игрок, тем выше вероятность ЖК). Ждите, скоро в тестах!

Но даже при нынешних минусах низкой защиты, мне нравится экспериментировать и пробовать найти вариант как высокую линию обыграть (еще раз - в текущей версии). Иногда получается что то дельное.

пошел доставать тактику 24-го сезона

#2200 Vecchio Asino

Vecchio Asino

Konge af Danmark og Letland

• Вице-президенты ФС
  • 34782 сообщений
  • Клуб:Елгава

Отправлено 02 March 2020 - 01:59

пошел доставать тактику 24-го сезона

Я уже неделю ими играю :blum:

Темы с аналогичным тегами генератор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0