ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.
Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!
Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

Отправлено 01 November 2016 - 13:37
Отправлено 11 August 2017 - 13:44
У меня лично только во 2 тайме. У других норм все:
http://www.f-legion....23-0/report.htm
да не...не только у тебя...
у Других проскакивают в первом...но перекос на лицо
Отправлено 11 August 2017 - 19:56
ну не знаю у меня сколько я матчей сыграл всегда в первом тайме были голы)то я, то мне) может очень за редким исключением. единственное что вроде как говорили о том что преимущество будут иметь играющие в меньше 5 защитников) пока не заметил, все так же надежней играть в 5)но искать продолжаю.
Сообщение отредактировал AgroLis: 11 August 2017 - 20:01
Отправлено 11 August 2017 - 23:18
Отправлено 12 August 2017 - 23:31
в первом тоже достаточно.но во втором больше голов только потому что вернулась фишка с окрыленными свежими напами,которые в состоянии обыграть открыться и убежать от кого угодно.вышедшие атакующие игроки уж слишком хороши.ну либо оборона проседает черезчур,хотя судя по скиллам не должна
Отправлено 12 August 2017 - 23:46
Отправлено 13 August 2017 - 00:15
норм генератор.
Тебе вообще по моему должно быть пофигу, разницы не увидишь все равно.
может очень за редким исключением. единственное что вроде как говорили о том что преимущество будут иметь играющие в меньше 5 защитников)
Ога конечно
По факту если, то полузащитники стали чаще пасовать, атакующий стиль ведет себя как на балансе. Длинные забросы редко проходят, и чтобы доставить мяч, нужно больше ПЗ с коротким пасом. Длинный пас не актуален практически, если только длинный заброс на фланг, в кучу малу бесполезно. Но есть другой прикол, играешь через короткий пас в кучу малу и норм. Подведу итог после нескольких матчей, длинный пас офф, короткий пасс ON. Играть можно Схемы те же...Фланги задействуем, прострелы и норм. Только теперь еще и через центр нормально так проходят.
Сообщение отредактировал zoljkeee: 13 August 2017 - 00:22
Отправлено 13 August 2017 - 01:24
Я тоже заметил, что короткие пасы эффективны стали.
Иногда интересно наблюдать, когда и правда много игроков, борются друг с другом, но короткие передачи проходят
Отправлено 13 August 2017 - 02:15
По факту если, то полузащитники стали чаще пасовать, атакующий стиль ведет себя как на балансе. Длинные забросы редко проходят, и чтобы доставить мяч, нужно больше ПЗ с коротким пасом. Длинный пас не актуален практически, если только длинный заброс на фланг, в кучу малу бесполезно. Но есть другой прикол, играешь через короткий пас в кучу малу и норм. Подведу итог после нескольких матчей, длинный пас офф, короткий пасс ON. Играть можно Схемы те же...Фланги задействуем, прострелы и норм. Только теперь еще и через центр нормально так проходят.
попробую посмотреть, может чего хорошего выйдет
(исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да.
ущемление прав человека)) хоть бы и отвечал,так поинтереснее было бы
Сообщение отредактировал Мишка: 13 August 2017 - 02:16
Отправлено 13 August 2017 - 22:18
Прошу прощения... А почему???Тебе вообще по моему должно быть пофигу, разницы не увидишь все равно.
Отправлено 15 August 2017 - 08:16
Отвратительный генадий!Я два матча подряд проиграл!))
Полузащитник с галочкой пас только налево-пасует куда угодно,только не налево.Да насрать,что там закрытый игрок,тебе сказали пасуй налево,значит налево.Направо тоже ни хрена не свободно.
Отправлено 17 August 2017 - 15:10
Как вам построение защиты?
http://www.f-legion....76-0/report.htm
А как вам такой хоккей?Нравится?))
Отправлено 20 August 2017 - 10:23
1. С навесами ( и угловыми) проблема, это признали, они тупо не проходят, минус вариативность.
2. Этот пресловутый отскок- перехват, мало того, фатально испортил картинку, так еще и уничтожил забросы- базовый футбольный тактический прием. Сейчас читаю соккер ру там постоянно по тактике пишут спецы- "чтобы выйти из под плотного высокого прессинга МЮ применил забросы в штрафную соперника , где влавствовал Феллайни" , зачем было это тотально уничтожать , заменив тупым бодаловом по центру в линию ?? еще минус к вариативности.
3. Хотели уйти от схем в 5+ защей ( зачем кстати? ), ага ушли, поиграйте кто нибудь в 4 заща с норм соперником- вместе посмеемся. Если уж хотели бы уйти нормально, то ставьте гену 19 вроде сезона, я там спокойно в Виртоне играл частенько в 4 заща и очень нормально по результату.
4. Когда появился этот баг , когда футболист бежит и затыкается, как будто споткнулся о мяч и его накрывают, я уже не помню, но в позапрошлой версии его вроде не было, хотя щас этих версий у нас, как у дурака махорки, поэтому летописцы гены меня поправят более точно, но баг крайне неприятный, потенциальный выход один в один - нап споткнулся, нечасто прям но бывает, это к тому, что мы никак так никогда не отполируем более менее какую то одну версию с такой спешкой, плодим баги просто.
На данный момент все тупо бодаются по центру, вариативность стремится к нулю. Пнули мячик- полузащ зашел на половину поля соперника- низом в штрафную- там куча народу и два варианта- защ спит гол, защ выбил не гол, повторить до победного. Вывод ( имхо) - Вариативность уничтожена, картинка испорчена, целей не добились каких хотели( а ну да забросы , ну ладно одну цель из тысячи выполнили , уничтожив распространенный в реале тактический элемент ) и зачем это все тогда? мне очень хочется это понять , Александр.
p/s ну и попутных проблем и нестыковок насобирали столько, что хватит на десять ген предыдущих- уничтожение длинного паса как класс, скилл видение поля теперь для того чтобы смотреть куда то вдаль острым взором скилла 45, запустив мяч на 100 метров, и зная заранее что эта новейшая и визуально дикая убойная прерывалка все равно не даст долететь этому мячу до цели, ну и много еще всего..
Сообщение отредактировал Cassel: 20 August 2017 - 10:37
Отправлено 20 August 2017 - 19:15
Отправлено 20 August 2017 - 19:22
http://www.f-legion....35-0/report.htm
У меня навесы отлично работают.
Не удивительно, против Маастрихта у всех навесы работают отлично))
К слову, если навес идет в штрафную, где защитников нет - все путем. Если же есть борьба - гола не будет. Удар по воротам - да, гол - нет.
Отправлено 20 August 2017 - 19:49
вот против Динамо Брянск тоже забил с навеса.
http://www.f-legion....02-0/report.htm
Отправлено 20 August 2017 - 19:51
Эмм...ну тогда не знаю. Я пробовал играть с навесами первые несколько дней, результаты ужасны, хотя ставил и так и сяк хавов и напов двигал - сами то навесы есть, а вот голов или ударов - нема.
Отправлено 20 August 2017 - 19:53
вот против Динамо Брянск тоже забил с навеса.
http://www.f-legion....02-0/report.htm
Динамо ппц просто с дальней дистанции лупит. Читак 5-0 щас ему влетел ))
Отправлено 20 August 2017 - 20:07
Эмм...ну тогда не знаю. Я пробовал играть с навесами первые несколько дней, результаты ужасны, хотя ставил и так и сяк хавов и напов двигал - сами то навесы есть, а вот голов или ударов - нема.
у меня сегодня много навесов получалось, порой прямым ударом залетало,порой удар был и на добивании срабатывало. я не знаю лично я не заметил проблемы с навесами... вот с угловыми да, намного реже стало,я то сам и раньше с угловыми не дружил как то,но мне частенько забивали)а сейчас реже намного и то как с углового...ни головой,а принимает атакующий игрок мяч и пробивает.
Динамо ппц просто с дальней дистанции лупит. Читак
5-0 щас ему влетел ))
я тоже как увидел гол который он мне забил офигел)
вот к слову снова с навеса был гол
http://www.f-legion....51-0/report.htm
Отправлено 21 August 2017 - 22:27
Да простит меня Паша
http://www.f-legion....21-0/report.htm мне кажется 2 гол не должен не при каком стиле защитников так забиваться, прошу Саш так же обратить внимание
похоже на стелс невидимку - слишком поздно заметили атаку.
Честно говоря, нашим программистам не просто всё это разгрести и похоже слишком неподъёмный объём труда для них, что бы эту гену устаканить до нормы перед самым стартом сезона. Ну это же и так всем понятно!
Но я тоже им подкину камушек - большинство тактик с которыми сейчас сталкивается моя команда почему-то всё больше напоминает игру в регби, а не в футбол. Странные проломы по центру или по краю вратарской, если напов больше, то они проламливаются, если защитников, то отбивают мяч. Вот для регби это подходит, а для стремления приближаться к реальному футболу, ну уж как-то не подходит. С точки зрения защитника для меня это не понятно, сколько бы напов не было бы перед защитником, но он ни в коем случае не будет с ними бодаться в технике владения и владения техникой - мяч сразу им выбивается - от горя подальше!
Никого обидеть не хотел! Как я это вижу - так и говорю.
Отправлено 22 August 2017 - 10:35
Все время крутится в голове про генератор.
Темы с аналогичным тегами генератор
Легион →
Идеи →
Разработка генератора 33й, 34й, 35й, 36й, 37й, 38й, 39й сезонАвтор Alexander , 31 Dec 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Легион →
Вопросы →
Разбор игры от разработчика генератораАвтор Alexander , 26 Mar 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |