Перейти к содержимому

Фотография

Генератор мой - горе моё

генератор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3030

#2445817 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16566 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 01 November 2016 - 13:37

ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.

Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!

Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

#2721 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 13 September 2021 - 14:47

Разобрались. Тогда присоединяюсь к топикстартеру: https://forum.footba...moyo/?p=3230903 Что делать будем? Полностью его поддерживаю.

я уже понял что ты позже ответ дописал в прошлый пост. Ок, вопросов нет, мы все так и играем. Просто прежде чем отвечать что-то резкое, перепроверяй это, а то смахивает на ложь или по крайней мере на то чего нет на самом деле. То, за что ты сейчас так активно людей банишь, в общем

#2722 MUfan

MUfan

Commentinho

• Пользователи
  • 3199 сообщений
  • Клуб:Монтана (Болгария), мол.Болгария
  • Интересы:S.&D.&R.&R.

Отправлено 13 September 2021 - 14:49

Совершенно верное замечание. По картинке там видно, что игроки перестраиваются со стандартной схемы, но эти двое особо свое положение не меняют. Хотя, может быть, Михаил действительно их двигал на пиксель, который по картинке не видно и они в комбинации поменяли свою позицию. К сожалению, в ответе он это так и не обозначил. По игре я вижу они далеко выходят вперед. Еще раз, чтобы понимали - в отчете это их амплуа по жизни, рассчитанное исходя из скиллов. В плеере - это то, как ее определил генератор, безусловно, комбинацией потом позицию можно менять.

Кто у меня кто это расписал выше, так же можно найти в правилах и ФАГ.

Спор в том, что жаловались, что нужно семь защитников. Я привел пример, что финал МЧМ выигран схемой с четырьмя защитниками. Если в результате комбинации они все же опустились на позицию защитника, то нет вопросов. Я судил по позиции определенной в начальной расстановке генератором и по тому, что они играли высоко. Но может быть да, просто поставил 4-4-2 стандартную, потом опустил ниже.

Начальная расстановка ни о чем. Конечно тактика меняется на первой минуте и вся команда перестраивается. Опорники в моей тактике выходят далеко да, но в расстановке они защи, не пзщ. В этом то и прикол, им можно дать опеку

Сообщение отредактировал MUfan: 13 September 2021 - 14:51

#2723 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16566 сообщений

Отправлено 13 September 2021 - 14:56

я уже понял что ты позже ответ дописал в прошлый пост. Ок, вопросов нет, мы все так и играем. Просто прежде чем отвечать что-то резкое, перепроверяй это, а то смахивает на ложь или по крайней мере на то чего нет на самом деле. То, за что ты сейчас так активно людей банишь, в общем

Что было резкого? Решил разобраться, не смотря на то, что пост достаточно эмоциональный. Привел пример и в результате даже согласился с топикстартером. Так какие будут идеи? Что делать? Действительно, хотя меры за пару сезонов и уменьшили тотальное преимущество схемы с защитниками (как минимум в линию, по тестам серий генерации, результаты выровнялись с линией в четыре), но играть в 6-7 защей, как это в каждом финале прошлого сезона - это шняга.

Вот хотел же пару сезончиков гену не  трогать, и вот тебе снова.. :facepalm:  Возьмите вы уже кто нибудь трофей норм схемой!

#2724 MUfan

MUfan

Commentinho

• Пользователи
  • 3199 сообщений

Отправлено 13 September 2021 - 15:03

Что было резкого? Решил разобраться, не смотря на то, что пост достаточно эмоциональный. Привел пример и в результате даже согласился с топикстартером. Так какие будут идеи? Что делать? Действительно, хотя меры за пару сезонов и уменьшили тотальное преимущество схемы с защитниками (как минимум в линию, по тестам серий генерации, результаты выровнялись с линией в четыре), но играть в 6-7 защей, как это в каждом финале прошлого сезона - это шняга.

Что делать, вертать все взад. Когда была 5-3-2 играбельна, заборы были, стадо работало :D, хоть как-то веселее, чем автос 4-4-2 на норме жмёт состав 5-3-2 с силой вдвое сильнее

#2725 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16566 сообщений

Отправлено 13 September 2021 - 15:04

Что делать, вертать все взад. Когда была 5-3-2 играбельна, заборы были, стадо работало :D, хоть как-то веселее, чем автос 4-4-2 на норме жмёт состав 5-3-2 с силой вдвое сильнее

Возможно это доказывает, что даже стандартная схема лучше чем пять защей, что изменения были не зря, и может быть все таки можно играть и четырьмя защами? А то какое то противоречие, не находите? Взат вертать не могу, это полный отстой был, сам пишешь стадо. Мне стыдно за такой Легион.

#2726 MUfan

MUfan

Commentinho

• Пользователи
  • 3199 сообщений

Отправлено 13 September 2021 - 15:13

Возможно это доказывает, что даже стандартная схема лучше чем пять защей, что изменения были не зря, и может быть все таки можно играть и четырьмя защами? А то какое то противоречие, не находите? Взат вертать не могу, это полный отстой был, сам пишешь стадо. Мне стыдно за такой Легион.

И все же то, что есть сейчас не нравится никому. Надо что-то делать имхо

#2727 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16566 сообщений

Отправлено 13 September 2021 - 15:21

И все же то, что есть сейчас не нравится никому. Надо что-то делать имхо

Мне нравится. :D  Я (мы - мне помогали пользователи, Енот, например) хорошо поработали и впервые получили то, что хотел. А схемой в четыре заща (три в атаке), даже обыграл лидера (на тот момент, 8й тур) чемпионата. Не, ну конечно, можно много чего добавить и развивать. Например, замыкания и удар в одно касание хотел. Но в целом я доволен. Даже с соперником сильнее тебя у меня получается контролировать матч.

#2728 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18097 сообщений
  • Клуб:Spartak M&Tivoli Gardens
  • Интересы:Тиранозаврия

Отправлено 13 September 2021 - 15:23

Чуть мыслей:

1. убрать изменение с работоспособностью. Защей с этим скиллом 40+ примерно 1500. полузащей 0 (со скиллом 25+ около 10, с 20+ около 90) . Профильные ПЗ банально быстрее сдыхают и выгоднее ставить защитников. Это нивелирует все твои попытки сделать пз играбельными.

2. чтобы пз и защи активнее шли в отбор и не стояли столбами как это иногда бывает(да, я понимаю что они скорее так действуют из-за наличия игроков соперника рядом, но не всегда). я тебе предлагал постоянно перемещать по горизонтали игроков на 5-10 координат чтобы было похоже на живую игру и была зона видимости защей пошире.

3. посмотреть почему вдруг в этом сезоне стали чаще влетать удары с линии штрафной. там вне зависимости от наличия защей, нап бьет и забивает. Вратарь вообще такое ощущение что зевает.

4. понять наконец-то что один из корней проблемы с удалениями в том что пз продолжают играть НА игрока чаще чем играть в свободную зону. То есть пз при любых установках будет стараться отдать мяч партнеру именно в его координаты, даже если там рядом пустое место после удаления. Чтобы пасы туда шли надо чтобы так совпало, что нап в той же зоне находится.

#2729 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16566 сообщений

Отправлено 13 September 2021 - 15:26

Чуть мыслей:

Ну или так, да. Вполне планомерное развитие. Правда я что то потерял веру, что пропадут эмоциональные посты, подобные топикстартеру.

#2730 Roberto Carlos

Roberto Carlos

Роберто Карлос

• Пользователи
  • 6631 сообщений
  • Клуб:Koninklijke Racing Club Genk,

Отправлено 13 September 2021 - 15:48

Ну или так, да. Вполне планомерное развитие. Правда я что то потерял веру, что пропадут эмоциональные посты, подобные топикстартеру.

Возможно и пропадут эмоциональные посты

#2731 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16566 сообщений

Отправлено 13 September 2021 - 16:06

Возможно и пропадут эмоциональные посты

:rofl:  я 20 лет занимаюсь ВФМ. Что не делай, ничего не изменится. И я не только Легион делал, все тоже самое.

#2732 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18097 сообщений

Отправлено 13 September 2021 - 16:19

мои предложения прокомментируешь?

#2733 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16566 сообщений

Отправлено 13 September 2021 - 16:59

мои предложения прокомментируешь?

Всегда к ним относился с уважением. Буду разбираться. Счас писать, сильно много, трудно переключиться.

#2734 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18097 сообщений

Отправлено 21 September 2021 - 08:06

Играли бы и радовались!

невозможно играть и радоваться, если ты не понимаешь как оно работает. 

#2735 KOBR

KOBR

Если не знаешь что делать - делай шаг вперед!

• Президенты ФС
  • 7751 сообщений
  • Клуб:Арсенал Саранди (Аргентина) / Ленинградец (Россия)

Отправлено 21 September 2021 - 15:04

невозможно играть и радоваться, если ты не понимаешь как оно работает. 

+1000

#2736 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 21 September 2021 - 18:08

https://www.f-legion...25-0/report.htm хочу постараться положить конец этому безобразию со стороны помощников) Кто поможет с наблюдениями? У меня есть свои мысли конечно, я даже почти наверняка уверен почему это теперь так стало работать, но и видение игры со стороны не помешает

#2737 Mr_Alexander

Mr_Alexander

_Александр_

• Пользователи
  • 20432 сообщений
  • Клуб:Корона(Польша)/Волынь(Украина)

Отправлено 21 September 2021 - 18:20

Серега,а толку от всего этого.Я много писал АК на счет авто,но он отвечал проблемы нет :pardon:

Если серьезно я счас не парюсь составлением схем,сделал схему стандартную там немного подправил растановки игрокам и все.И результаты бывают хорошии.Вот не понимаю АК что он сделал хорошего,раньше надо было посидеть подумать как сделать хорошую схему,а счас и думать не надо сделал стандартную и играй выигрывай.

#2738 KOBR

KOBR

Если не знаешь что делать - делай шаг вперед!

• Президенты ФС
  • 7751 сообщений
  • Клуб:Арсенал Саранди (Аргентина) / Ленинградец (Россия)

Отправлено 21 September 2021 - 19:13

https://www.f-legion...25-0/report.htm хочу постараться положить конец этому безобразию со стороны помощников) Кто поможет с наблюдениями? У меня есть свои мысли конечно, я даже почти наверняка уверен почему это теперь так стало работать, но и видение игры со стороны не помешает

У меня похоже https://www.f-legion...02-0/report.htm . У меня два защитника  физу не теряют,у тебя один ,10№ (99% это ни о чем),а 22й 97%. А теперь посмотри на ростер Монцы ,оба этих заща физу имеют 100% и это после полностью отыгранного матча.!

#2739 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 21 September 2021 - 19:16

Серега,а толку от всего этого.Я много писал АК на счет авто,но он отвечал проблемы нет :pardon:
Если серьезно я счас не парюсь составлением схем,сделал схему стандартную там немного подправил растановки игрокам и все.И результаты бывают хорошии.Вот не понимаю АК что он сделал хорошего,раньше надо было посидеть подумать как сделать хорошую схему,а счас и думать не надо сделал стандартную и играй выигрывай.

давай тогда так:
а что если, это не авто стал играть лучше, а менеджеры стали играть иначе? Я не найду сейчас своих постов конечно, но я еще с сезона 23-го писал чего именно не любят авто и как их обыгрывать. Проблема в том что менеджеры поменяли свою игру исходя из того как играет менеджер, а не авто. Хотя при теперешних настройках авто и раньше давили неплохо

У меня похоже https://www.f-legion...02-0/report.htm . У меня два защитника  физу не теряют,у тебя один ,10№ (99% это ни о чем),а 22й 97%. А теперь посмотри на ростер Монцы ,оба этих заща физу имеют 100% и это после полностью отыгранного матча.!

норма, что с нее взять) она на второй тайм полностью восстанавливается,второй тайм защи начинают снова со ста

#2740 Mr_Alexander

Mr_Alexander

_Александр_

• Пользователи
  • 20432 сообщений
  • Клуб:Корона(Польша)/Волынь(Украина)

Отправлено 21 September 2021 - 19:20

давай тогда так:
а что если, это не авто стал играть лучше, а менеджеры стали играть иначе? Я не найду сейчас своих постов конечно, но я еще с сезона 23-го писал чего именно не любят авто и как их обыгрывать. Проблема в том что менеджеры поменяли свою игру исходя из того как играет менеджер, а не авто. Хотя при теперешних настройках авто и раньше давили неплохо

норма, что с нее взять) она на второй тайм полностью восстанавливается,второй тайм защи начинают снова со ста

Серега,ну были раньше тоже матчи что авто выигрывало или играло вничью,но это было очень редко может 1 матч из 50,а счас это может быть 1 матч из 10 это полюбому.

Темы с аналогичным тегами генератор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика