ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.
Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!
Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

Отправлено 01 November 2016 - 13:37
Отправлено 22 August 2017 - 13:31
Все время крутится в голове про генератор.
... чисто визуально, у меня не вызывает это дискомфорта, для меня вполне играбельно смотрится, вносит динамизм. Думаю вам просто не привычно, вот и все. Как править против своих представлений, я не знаю, извините.
Отправлено 22 August 2017 - 13:44
Главное, чтобы ему нравилось.
Отправлено 22 August 2017 - 20:21
Главное, чтобы ему нравилось.
Главное чтобы Вы не плакали)
А если серьёзно с чего Вы взяли что А.Куцев должен к кому-либо прислушиваться? Он предоставляет продукт - предоставляет его таким каким он его видит - Вы сами в праве решать - использовать данный продукт или нет. И он так же вправе решать прислушиваться к мнению пользователей или нет. То что он сам решил прислушиваться к мнению пользователей - нужно ценить и уж точно не стоит упрекать его в этих попытках. По факту же он мог всего этого благополучно избегать. К чему все эти слёзы по поводу генератора и т.д. Ну они как минимум не уместны) Не нравится проект - Welcome на волю)) Вокруг столько проектов где Вам будут рады) Я там был... Мне есть с чем сравнивать. Легион максимально лоялен и дружелюбен к пользователям. При этом минимальный и далеко не обязательный донат. Жаль мало кто из пользователей это ценит.
Я не понимаю тех кто постоянно всем не доволен - если Вам так плохо и не уютно в Легионе - Вас тут никто не держит. Вам нет смысла тратить своё время на Легион. Получайте кайф в другом месте. Зачем тут сеять негатив?
Априори любая агрессия в сторону проекта будет восприниматься как угроза. Меня порой удивляют те кто этого не понимает.
P.S. Денис это послание не к тебе в частности. Просто отвечал на твоё сообщение и в итоге набросал целое послание)
Отправлено 22 August 2017 - 22:02
Отправлено 22 August 2017 - 22:16
Интересно где он хоть раз прислушался к мнению пользователей)))
Да. И таких случаев было множество. А твой пост, Денис, иначе как троллинг, сложно воспринимать.
По факту же - он и не обязан прислушиваться. Одно то что он спрашивает мнение пользователей по поводу генератору уже, как минимум, достойно уважения. Всё остальное я уже озвучил выше... Не вижу смысла повторятся.
Отправлено 22 August 2017 - 22:28
Отправлено 22 August 2017 - 22:56
При мне такого не было. И я не тролю, это сугубо моё мнение и не только моё. Который сезон уже вводим гену сырую. А если не нравится не играйте. Ну это нормальная позиция не серьёзного проекта.
Денис, я немного по дольше тебя играю или играл на этом проекте)
И по поводу гены даже сейчас с тобой многие не согласятся, например: Влад (который Тест) ему допустим предыдущая гена крайне не нравилась...Возможно нынешний ему нравится больше. Ты излагая своё мнение высказываешь всего лишь своё взгляд. А у каждого свой взгляд. К сожалению,до форума доходит только негатив. В основном те кто довольны - просто об этом не пишут)
Причём, это вполне закономерная и привычная тенденция, при каждом вводе новой гены - есть недовольные. При этом если не вводить новую гену - недовольных будет ещё больше) Я в отличие от тебя застал времена стагнации когда гена 3 или 4 сезона не менялась))) Обычно в процессе сезона все недовольные - становятся довольными. А потом при вводе новой гены опять громче все орут и критикуют новую и хвалят старую))))
Впрочем, это всё лирика. По факту же господин Куцев мог бы и не спрашивать мнение пользователей - достаточно перед запуском новой гены дать объявление и описание оной и всё... А мог и не вводить новую гену) Как я уже писал выше - пользователям предоставляется продукт таким каким его видит разработчик, и пользователи сами вправе решить использовать данный продукт или нет. Так происходит на всех подобных проектах. Лишь только в Легионе разработчик пытается узнать мнение пользователей. И довольно часто к нему прислушивается. Но это не значит что он всегда, на любой запрос должен реагировать и всё переписывать... Всем никогда угодить не получится. Впрочем, это и не нужно. По сути же для поиска и устранения всех "косяков" новой гены есть тема БАГРЕПОРТЫ, остальные - это уже прихоть разработчика, который по прежнему пытается подружится с пользователями, ждёт от них конструктивных идей, чтобы сделать проект максимально открытым для пользователей. К сожалению, этого никто не ценит.
А если не нравится не играйте. Ну это нормальная позиция не серьёзного проекта.
Денис можешь уйти на "серьёзный" проект и там тешить свои амбиции.Зачем тебе - "серьёзному человеку" тратить своё время на "не серьёзный проект"? Если тут всё так плохо - зачем над собой издеваться?
К чему этот негатив? Ты просто не представляешь сколько вреда подобными умозаключениями ты приносишь проекту. При этом учитывая то что ты намерен и дальше оставаться на проекте, получается ты сам себе наносишь вред. Это как минимум не рационально.
Что такое Легион - это игра. Игра должна приносить, как минимум удовольствие. Если она именно для тебя не способна удовлетворить подобные потребности - тогда какой смысл тратить своё время не неё? Если же способна - тогда какой смысл сеять негатив и делать антирекламу проекту? Это называется самовредительством. Не проще ли, если уж проект пока приносит определённый кайф, воспринимать проект таким каким его тебе преподносят?
А то у нас часто получается как на этой картинке:
P.S. Уверяю тебя на любом другом подобном проекте за подобное сообщения ты бы получил БАН как на форуме так и на сайте. А у нас в Легионе ты всего лишь получил ответ администратора форума, который общается с тобой понятным и привычным тебе образом))) Видишь, как всё позитивно и дружелюбно) Разве это не стоит ценить?)
Отправлено 22 August 2017 - 23:32
Сообщение отредактировал zoljkeee: 22 August 2017 - 23:34
Отправлено 22 August 2017 - 23:43
Слишком много слов, а работы над генератором как то мало. Мною было создано, если память мне не изменяет 3 темы о постоянных багах, которые до сих пор не были решены. Одна из них про пасы назад напами. В итоге мы видим новую гену с новыми приколами в виде отскоков от спины))) и дичайшей скоростью, а баги теже. Были бы нонейм команды и без просмотров матчей, давно бы слинял. Бывает же такое когда идея хорошая, а организаторы ни очень.
Опять двадцатьчетыре)
Денис, ты хотя бы прочитал "многобукв" написанных мной? Я довольно подробно и понято всё изложил.
Разработчик делает то что может или то что считает нужным. Периодически спрашивает мнение пользователей и старается делать так как они желают (сугубо на мой взгляд - это лишнее). Но проблема в том, что пользователей много и у каждого свои пожелания и требования. Причём за частую пожелания пользователей кардинально противоположны и противоречат друг другу. Согласись, довольно сложно сделать выбор в какую сторону делать изменения. То что требует условный Дениска, кардинально не нравится условному Алёшке и наоборот... Ребят мы все разные. И потребности у всех разные. А. Куцев - не волшебник чтобы суметь каждому угодить.
Это я ещё оставил в стороне возможные сложно при реализации тех или иных задумок и т.д.
Отправлено 23 August 2017 - 00:38
Я ещё один пример приведу)
Паша (который Ambassador) из сезона в сезон, в независимости от генератора, доминирует в одной из сильнейших лиг Легиона. Регулярно доходит до поздних стадий Лиги Чемпионов, знаю это по себе - дважды он останавливал меня на пути к мечте, и в итоге он таки выиграл Лигу Чемпионов... Но всё равно из сезона в сезон для него генератор какой-то не такой))))
P.S. Паш, извини, что привёл тебя в пример. Но у меня наверное остался один игровой раздражитель в Легионе - это ты) Если когда-нибудь и вернусь к игровой практике, то только для того чтобы в очередной раз попытаться пройти тебя)
К чему я это? Да к тому, что априори не возможно создать идеальный генератор, который при этом бы всех устраивал. Разработчик по мере возможности (в том числе не забывайте и про технические возможности) старается прислушиваться к пожеланиям пользователей. Любой негатив только вреди проекту. По факту если вы намерены и дальше оставаться на проекте - вы вредите самим себе.
Если игра не доставляет удовольствие - просто не тратьте своё время на неё. Признайтесь себе - дело ведь не в генераторе. Просто видимо пришло время завязывать с данным развлечением. Возможно поменялись приоритеты, изменилась жизнь, жизненные ценности... да и мало ли какие могут быть причины) Не мучайте себя и берегите нервы)
Если же вам по прежнему в кайф проводить своё свободное время на просторах Легиона - цените его таким какой он есть. Играйте и получайте удовольствие от самого процесса. Как у Бобби Макферрина - "Don’t Worry, Be Happy"))
P.S. Прошу извинить, если порой был излишне резок и категоричен в своих суждениях. Тем не менее надеюсь, что я смог передать своё отношение к сложившейся обстановке вокруг нового генератора. Надеюсь, я буду услышан.
Всем добра (в крайнем случае - бобра)!!!
Буду завтра к вечеру, скорее всего в облике злого админа
Отправлено 23 August 2017 - 07:18
Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры
Поправьте. Не соответствует действительности.
Отправлено 23 August 2017 - 12:49
+
О че я нашел.
Отправлено 23 August 2017 - 17:52
Совершенно надуманное и ничем не обоснованное утверждение.
Я всего лишь высказал сугубо своё мнение и обозначил сугубо свою позицию. Причём, сделал это максимально лояльно и дружелюбно.
Отправлено 23 August 2017 - 18:00
Совершенно надуманное и ничем не обоснованное утверждение.
Я всего лишь высказал сугубо своё мнение и обозначил сугубо свою позицию. Причём, сделал это максимально лояльно и дружелюбно.
Не стоит воспринимать это на свой счет.
Отправлено 23 August 2017 - 18:01
Не стоит воспринимать это на свой счет.
Я постараюсь

Отправлено 24 August 2017 - 09:49
+
О че я нашел.
вот такую картинку вижу просматривая матчи)мяч стал напоминать мячик для пинг понга...раньше я смотрел матчи...теперь жму просто отчет...я писал еще месяца 3 назад о такой картинке)новый сезон не жду)
Отправлено 24 August 2017 - 10:15
Отправлено 24 August 2017 - 11:29
Отправлено 24 August 2017 - 11:35
Странно, у меня почему то все нормально и с картинкой и с мячиком.
Везет тебе.
Отправлено 24 August 2017 - 11:40
и я написал не потому что проигрываю...а даже на оборот... основном победы ...моей скромной командой)секрет побед в том ...что все урезал до примитива)никаких задумок)бей беги
Темы с аналогичным тегами генератор
Легион →
Идеи →
Разработка генератора 33й, 34й, 35й, 36й, 37й, 38й, 39й сезонАвтор Alexander , 31 Dec 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Легион →
Вопросы →
Разбор игры от разработчика генератораАвтор Alexander , 26 Mar 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |