Перейти к содержимому

Фотография

Генератор мой - горе моё

генератор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3030

#2445817 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16566 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 01 November 2016 - 13:37

ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.

Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!

Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

#2821 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16566 сообщений

Отправлено 05 May 2022 - 20:36

Так не тебе одному грустно… а большенству твоих старых пользователей …
Саша, ты знаешь я с огромным удовольствием бы оказался неправ…
Если бы жизнь в легиона кипела , шкала довольных бы пробивала потолок
И тут один сидит вечно и чего то там… бухтит…
Но ведь невооружённым взглядом видно что проект в пике
Дай бог во временном , но затянувшемся …
И понять твой путь видимо дано только тебе , но не нам …
На какой на фиг новый гена каждый сезон …
Когда в фундаменте хватает багов переходящих , из одной версии в другую
Победи их , грустно Саша , очень грустно
Все старички дураки , зажравшиеся и недовольные
А знаешь почему? Потому что помнят что раньше Было веселее и интереснее
А сейчас ты от всех закрылся и идёшь куда то, куда я выше уже говорил
В неизвестном нам всем направлении
Повторюсь возможно я и не прав 1000 раз
Но и в твоей политике успехов ровно столько же
И как итог… грустят все

Ну не грустите, развлечений полно. Может и мир уже не тот? В каком он пике? Мне это пишут с первого сезона. Паша, ты в каком то своем мире живешь. Вы Легион пинаете уже как можете, всякую чушь не потребную пишите, а ему все пофиг. Паша, проекту, шестнадцать лет! Его уже можно было просто закрыть. Он все сделал, что от него требовалось. Но не закрывается он по одной причине - нужен людям, а мне интересно и нравится делать свое дело. Единственное огорчение, вот такие посты. Ребят, соберитесь уже, не тратьтесь на КТ, найдите вы уже себе придушу дело! Не портите другим настроение. Что вы доказать то хотите? Легион он такой, и всегда такой будет.
Воспользуюсь своим советом, покину эту ветку несчастных. Давно уже не пишу где либо, участвую только в официальных ветках, где все по правилам. Вот же дергало ответить! Как моя бабушка в 81 год у нее все болит и она поэтому на всех ворчит и ей все плохо.

#2822 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 11260 сообщений
  • Клуб:Торпедо Владимир

Отправлено 05 May 2022 - 20:43

Что ж, Паша, радуйся, что еще однии своим постом перечеркнул мой труд и отвадил какого нибуд.

Мать моя женщина , так вот оказывается кто виновен в отваживании пользователей …Паша!!!!
Сижу тут 11 лет и отваживаю ))))
А по поводу слов Пользователей
В своём посту я именно это и говорил
Игра пз в защите отличается от игры защитников
И устают они меньше и отбирают хуже хоть ты и говоришь что опять с защитой у них все одинаково
Но дальние забросы лучше идут у защей
А ты мои слова привязал зачем то к атакующим действиям пз…
Вот так мы и общаемся уже много лет
Как слепой с глухим …
Ты куда, в баню?
Нет я в баню ….

Сообщение отредактировал Ambassador: 05 May 2022 - 20:44

#2823 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 11260 сообщений

Отправлено 05 May 2022 - 20:49

Ну не грустите, развлечений полно. Может и мир уже не тот? В каком он пике? Мне это пишут с первого сезона. Паша, ты в каком то своем мире живешь. Вы Легион пинаете уже как можете, всякую чушь не потребную пишите, а ему все пофиг. Паша, проекту, шестнадцать лет! Его уже можно было просто закрыть. Он все сделал, что от него требовалось. Но не закрывается он по одной причине - нужен людям, а мне интересно и нравится делать свое дело. Единственное огорчение, вот такие посты. Ребят, соберитесь уже, не тратьтесь на КТ, найдите вы уже себе придушу дело! Не портите другим настроение. Что вы доказать то хотите? Легион он такой, и всегда такой будет.
Воспользуюсь своим советом, покину эту ветку несчастных. Давно уже не пишу где либо, участвую только в официальных ветках, где все по правилам. Вот же дергало ответить! Как моя бабушка в 81 год у нее все болит и она поэтому на всех ворчит и ей все плохо.

Ну не слова человека переживающего за своё детище …
Ну правда , и готов бы всплакнуть но никак…
Хочешь быть интересным людям
Слушай их
А ты перестал это делать
Да не про меня речь
Перечитай все свои посты как ты отвечаешь уже всем давно
Все сходит на то не нравится бегите отсюда не держу
Ты как обиженный мальчик относишься ко всем вопросам и предложениям
Ты услышь идею
Тут нет тех кто хочет чтоб тебе было хуже !!!!
Тут все хотят чтоб было лучше
Но ты никого не слышишь …

#2824 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 11260 сообщений

Отправлено 05 May 2022 - 20:59

Ну не грустите, развлечений полно. Может и мир уже не тот? В каком он пике? Мне это пишут с первого сезона. Паша, ты в каком то своем мире живешь. Вы Легион пинаете уже как можете, всякую чушь не потребную пишите, а ему все пофиг. Паша, проекту, шестнадцать лет! .

Да мой нервный друг , 16 лет … но вектор развития первые лет 10-11 вместе с командой были одни , а дальше другой…
Там был взлёт , сейчас падание …
Тебе не нравится это слышать?
Ну прости , я говорю свою точку зрения …
Мне есть с чем сравнить , и ты Саша стал другим .
Только вот одно не понятно , если ты делаешь для людей
А довольных не так и много , а точнее просто пользователей стало гораздо меньше , итогом то сам доволен?
Ну если труд для кого то , положительный итог же должен быть ?
Прирост игроков , градус соревнований и тд
В твоём мире когда наступит момент осознания что может не тот поворот?
Что может развернуться?
Или ты и вправду так уверен в том пути по которому идёшь?
Через тернии к звёздам ?

#2825 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16566 сообщений

Отправлено 05 May 2022 - 21:23

Мать моя женщина , так вот оказывается кто виновен в отваживании пользователей …Паша!!!!

Да, негативные отзывы отрицательно влияют на продукт. По моему это очевидно. Уж точно не помогают.

Ну не слова человека переживающего за своё детище …

Чего мне за него переживать? У него была прекрасная история и врят ли ему что то угрожает, объективно. Ну меньше и что? У кого то в такие времена растет бизнес? Если только у похоронного бюро. Легион во преки всем негативным факторам не плохо держится. А 32й сезон так и рост имел. Жаль конечно, что Сергей Маникуан заболел осенью, это помешало во многом работе. Тем не менее.

Перечитай все свои посты как ты отвечаешь уже всем давно

Ну перечитал. Я увидел пост romain-а и усмотрел в нем совпадение с моим планом. Решил, себе на голову, спросить прав ли он, стоит ли двигаться дальше по плану. Поддерживают ли его другие старожилы? Потому что хоть и необходимы изменения, но мне не хочется изменениями терроризировать людей. Зачем то пришел ты и начал оскорблять меня и проект.

Тут нет тех кто хочет чтоб тебе было хуже !!!!

Мне хорошо, не надо ничего хотеть для меня. Сделайте наконец, чтобы было хорошо ВАМ.

Да мой нервный друг , 16 лет … но вектор развития первые лет 10-11 вместе с командой были одни , а дальше другой… Там был взлёт , сейчас падание …

Вся жизнь это взлеты и падения. Так не бывает, чтобы всегда только вверх. Тогда и в жизни были взлеты, а сейчас не понятно что будет. Но я уверен, что будет все хорошо и на проекте тоже. Ну не будет даже столь массовым (он никогда массовым и не был), будет для тех, кому нравится тут. Вектор такой же как и тогда, такой и сейчас - легион это андеграунд проект, не для всех, с уклоном в детали, научным дотошным подходом, не про победы, а про трудности. И такой всегда будет. Да и пользователи такие же как и тогда (хотя конечно культуры раньше было больше, а люди добрее). Тоже истерили, требовали, угрожали проломить голову и сломать пальцы. Хотя вру, изменилось - мне это надоело и я этого больше не позволяю.

Тебе не нравится это слышать?

Мне грустно на тебя смотреть. Помню как ты благодарил меня за победу в ЛЧ, описывал, что это за чувства. Для меня это ценно, ты единственный, кто это сделал, спасибо. Но в целом ничего нового, как я писал выше.

Только вот одно не понятно , если ты делаешь для людей

Я делаю исключительно для себя. Люди часто мне помогают. Кто за деньги, кто ради идеи, кто просто подскажет. Так получается, что наши интересы пересекаются.

итогом то сам доволен?

Да, не каждому в жизни удалось сделать проект, который дал ему на хлеб, возможность путешествовать и просуществовал минимум 16 лет. Мне есть чем гордиться, есть что рассказать детям и они гордятся мной. Но это еще не итог, Паша.

Прирост игроков , градус соревнований и тд

Представь себе, как и ты мне писал раньше, мне тоже писали в личку о текущих полуфиналах. Да есть градус, есть азарт. Мы обсуждаем, думаем, планируем как улучшить. Жаль что ты не с нами.

Или ты и вправду так уверен в том пути по которому идёшь? Через тернии к звёздам ?

Да, я так уверен. Да, мой путь труден, у меня нет спонсора в виде газпрома. Я сам всего достиг, я верю в себя, я не жалуюсь, мне нравится, я сам его выбрал.

Еще есть вопросы? Может кому то еще хочется облегчить душу, вставить свои пять копеек (без них же конечно ни как).

#2826 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 11260 сообщений

Отправлено 05 May 2022 - 21:33

На меня грустно смотреть???
Так не грусти , все отлично !!!
Да и от своих слов я не отказывался никогда
Было , благодарил , и только из за этого тут ещё нахожусь , в надежде на то что вернутся былые времена …
Не ты один хорошее помнишь , только вот не все упрекают .
Но чем больше общаюсь с тобой тем больше понимаю …
Врятли…

#2827 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 11260 сообщений

Отправлено 05 May 2022 - 21:43

Как то ты в защиту ломанулся …
Дети это святое , должны гордиться отцом
Правильное воспитание
Только вот при чем тут это?
На тебя не нападают
У нас диалог
Не всегда о себе только хорошее услышишь
И критика бывает
И заметь , началась она только из за формы твоего общения …
Тебе перечисляют чтобы изменили
А ты в амбиции
Бред несёте
Как всегда недовольны …
Ну ок..
Ты маг и волшебник у тебя такое детище , красавчик…
Но теперь узнал что это андеграунд, те не для всех…
Не знал но услышал …
Но если ты творец, должен знать
Критика быстрейший путь к успеху, если ее критику понимать )))

#2828 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 11260 сообщений

Отправлено 05 May 2022 - 21:48

Хочешь я в подписи кстати напишу
Благодарил АК за победу в финале ЛЧ…
Был ярым защитником гены первые 5-6 лет
Саша, добро помнить нужно , а не напоминать о нем)))
Взрослый же дядька

#2829 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 11260 сообщений

Отправлено 06 May 2022 - 14:57

https://www.f-legion...60-0/report.htm

Вот что примечательно...что при математической вероятности когда играешь против слабых клубов но они тебе на практике 1 до откуда то закинут...

Тут мы видим 6!!! выходов 1в1 и еще есть 7ой но по какой то причине удар не состоялся...

Генератор может и горе, а может и радость...но странно все это даже по теории вероятности...

Ударь Копенгаген еще раз, был бы гол...

#2830 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16566 сообщений

Отправлено 07 May 2022 - 23:51

Вот что примечательно...что при математической вероятности когда играешь против слабых клубов но они тебе на практике 1 до откуда то закинут...

Все просто объясняется - при разнице в счете 2 и более мячей, мораль команды которая выигрывает падает (игроки верят в победу и начинают играть спустя рукава) - раздер "Фишки генератора" в инструкции к нему.

Ударь Копенгаген еще раз, был бы гол...

Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. (с)

странно все это даже по теории вероятности...

Летят два математика в самолете.
Один другому говорит:
— Последнее время я очень боюсь летать самолетом, так как я рассчитал, что вероятность того, что на борту бомба, даже выше, чем вероятность погибнуть в автокатастрофе. .
Второй математик отвечает:
— Да, я тоже проделал эти же вычисления и пришел к такому же результату.
Но я пошел дальше. Вероятность того, что в самолете две бомбы ничтожно мала, поэтому я теперь одну всегда вожу с собой.

Извините, не сдержался. :)

#2831 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7088 сообщений
  • Клуб:Интер Милан

Отправлено 08 May 2022 - 01:48

Я фигею, у тебя хватает времени всем ответить везде, но провести тесты времени нет.

#2832 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 11260 сообщений

Отправлено 08 May 2022 - 11:34

Все просто объясняется - при разнице в счете 2 и более мячей, мораль команды которая выигрывает падает (игроки верят в победу и начинают играть спустя рукава) - раздер "Фишки генератора" в инструкции к нему.

Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. (с)

Летят два математика в самолете.
Один другому говорит:
— Последнее время я очень боюсь летать самолетом, так как я рассчитал, что вероятность того, что на борту бомба, даже выше, чем вероятность погибнуть в автокатастрофе. .
Второй математик отвечает:
— Да, я тоже проделал эти же вычисления и пришел к такому же результату.
Но я пошел дальше. Вероятность того, что в самолете две бомбы ничтожно мала, поэтому я теперь одну всегда вожу с собой.

Извините, не сдержался. :)

Блестяще… как всегда … блестяще )))

#2833 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2652 сообщений
  • Клуб:Boys' Town F.C.

Отправлено 21 May 2022 - 01:19

Интересно, у меня у одного проблема с реализацией пенальти? Последние пять ПОДРЯД ударов, которые пробивали мои команды не забиты! 

https://www.f-legion...70-0/report.htm

https://www.f-legion...44-0/report.htm

https://www.f-legion...68-1/report.htm

https://www.f-legion...92-0/report.htm

Я тоже замечал, что пенальти реализуются чуть реже, чем ожидается.

Чтобы не быть голословным проверил все официальные матчи своих команд Ньюкасла и Торонто в 33 сезоне. Посчитал как свои пенальти, так и назначенные в мои ворота.

В 87 играх назначено 20 пенальти, реализовано 10, то есть 50%.

В целом 20 пенальти в 87 играх - это немного. Поэтому, думаю, нет смысла держать в команде игрока со скиллом пенальти 40, чтобы гарантированно реализовывать пенальти. Тем более таких игроков во всем легионе всего 4. Лучше иметь несколько форвардов с ударом, скоростью и дриблингом 45, и пенальти около 20, чтобы они были эффективными в забивании голов с игры и реализовывали хотя бы половину или около того пенальти.

Вообще каким образом чаще всего забиваются голы в легионе?

Посмотрим статистику серии А. Это сильный чемпионат и там достаточно ровный состав участников.

Там каждая команда в среднем за чемпионат забила 33,6 голов.

Из них 7,2 гола головой.

2,9 - ШУ.

2,9 - ДУ.

2,2 - пенальти.

Ну и, соответственно, 18,7 голов обычными ударами.

Глядя на эти цифры, становится понятно, какие скиллы важны для игроков. Даже если прокачать всем пенальти, и число голов с пенальти повысится, к примеру, до 4, то это все равно того не стоит.

В более слабых чемпионатах обычными ударами забивается еще больше голов, так как там слабая оборона у аутсайдеров и сильные команды их просто разрывают. В той же Мексике, к примеру, обычными ударами забито в среднем 28,9 голов.

#2834 AMRO✅

AMRO✅

А

• Пользователи
  • 932 сообщений
  • Клуб:Анкона

Отправлено 16 August 2022 - 09:10

https://www.f-legion...25-0/report.htm
Мои напы получают травмы на 14 дней и на 2 дня, а у соперника даже желтых карточек нет

#2835 volk 2019

volk 2019

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 5759 сообщений
  • Клуб:Сантьяго Уондерерс ,Белшина

Отправлено 28 August 2022 - 15:13

https://www.f-legion...25-0/report.htm
Мои напы получают травмы на 14 дней и на 2 дня, а у соперника даже желтых карточек нет

медленно бегают...

#2836 -A-M-N_E_S-I-A-

-A-M-N_E_S-I-A-

Желаю вам сторицей то, что желаете мне вы!

• Президенты ФС
  • 29368 сообщений
  • Клуб:АЕК (Греция)/Марумо Галлантс (ЮАР)/ сборная Нигерии
  • Интересы:Спать

Отправлено 27 September 2022 - 16:31

https://www.f-legion...60-0/report.htm

Прошу мне объяснить.

Играли +- равные команды. Акрон сделал 11 навесов и 0 ударов с этих навесов удалось сделать. Пара форвардов Акрона менялась. Навешивали игроки с хорошим навесом, форварды тоже неплохие. Это не помогло. На форвадах висела опека, это понятно.

Это вообще нормальная ситуация? Нет ли тут дисбаланса в гене? Ликбез про эффективность ударов с навесов знаю: полузащ Н + нап Г+ВП

есть мнение , что навесы и дальние удары стоит не очень часто использовать, против соперника слабее, или в комбинациях ... возможно еще стоит учитывать оборонительные скилы зашитников соперника...

возможно навесы стоит ставить только если играть флангом и навешивающий стоит в такой позиции чтобы на траектории навеся не было защитников, тоесть где-то в углу фланга

#2837 Mr_Alexander

Mr_Alexander

_Александр_

• Пользователи
  • 20432 сообщений
  • Клуб:Корона(Польша)/Волынь(Украина)

Отправлено 29 September 2022 - 01:40

https://www.f-legion...19-0/report.htm
Соперник считай весь матч в меньшинстве забивает гол и мы в пролете в кубке все решил этот гол.

#2838 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7088 сообщений
  • Клуб:Интер Милан

Отправлено 29 September 2022 - 20:22

В обороне была дыра? На атаку соперника это повлияло?

#2839 Эллада

Эллада

Ветеран

• Вице-президенты ФС
  • 1816 сообщений
  • Клуб:Волендам Голландия

Отправлено 31 October 2022 - 23:23

Случилась остановка, произошли замены, не вводите в заблуждение людей. Если так беспокоит, что нет долго пауз, поставьте на 46й минуте. У всех может быть разный взгляд на проблему, если выбивать в аут, кому то не понравится что теряется мяч. Или вообще не вовремя выбил, прервал потенциально опасный момент. Помню сколько было дискуссий о завершении матча, подобная ситуация возникнет. Сам всегда меняю на 55й минуте, абсолютно нет проблем.

Какое заблуждение? Это вы не вводите в заблуждение людей, матч не может играть без установки 30 и более минут, если вы так любите обращаться к примеру на реальный футбол, покажите хоть один матч где играли бы без свистка более получаса и мяч не выходил за пределы поля за это время. А в легионе такая шняга встречается часто. Почему я должен менять игроков на 45 минуте, если я хочу менять на 60 или даже на 70 минуте к примеру. Только по тому что вы ничего не хотите делать? Как с красными карточками, к слову в одном турнире От моя команда победила 3 раза в меньшинстве при этом  в двух матчах вырвала победу. У Вас тоже все "не водите в заблуждение" Может сами выйдите из своего заблуждение да начнете хоть что то делать для улучшение игры?  

#2840 taavt

taavt

Запасной основы

• Пользователи
  • 540 сообщений

Отправлено 09 November 2022 - 16:36

Ответный полуфинальный матч кубка легиона Ньюкасл-Уфа: https://www.f-legion...73-0/report.htm

Игра дошла до послематчевых пенальти

Судя по "кино" игроки Уфы под номерами 20, 7 и 17 пенальти забивают, но счет на табло не изменяется

в остальных случаях забитые пенальти приводили к изменению счета на табло

По картинке Уфа победила и прошла дальше, по табло Ньюкасл. Что это было? 

Сообщение отредактировал taavt: 09 November 2022 - 16:37

Темы с аналогичным тегами генератор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика