ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.
Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!
Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

Отправлено 01 November 2016 - 13:37
Отправлено 24 August 2017 - 16:13
по критиковал генератор и 4 выхода 1в1 гола нет))мне все залетели)такого давно не было)
не критикуйте генератор)
Отправлено 24 August 2017 - 17:04
по критиковал генератор и 4 выхода 1в1 гола нет))мне все залетели)такого давно не было) не критикуйте генератор)
Многие так думают Можешь не катать трени, скоро опять новая генка будет.
Отправлено 24 August 2017 - 20:34
Главное чтобы Вы не плакали)
А если серьёзно с чего Вы взяли что А.Куцев должен к кому-либо прислушиваться? Он предоставляет продукт - предоставляет его таким каким он его видит - Вы сами в праве решать - использовать данный продукт или нет. И он так же вправе решать прислушиваться к мнению пользователей или нет. То что он сам решил прислушиваться к мнению пользователей - нужно ценить и уж точно не стоит упрекать его в этих попытках. По факту же он мог всего этого благополучно избегать. К чему все эти слёзы по поводу генератора и т.д. Ну они как минимум не уместны) Не нравится проект - Welcome на волю)) Вокруг столько проектов где Вам будут рады) Я там был... Мне есть с чем сравнивать. Легион максимально лоялен и дружелюбен к пользователям. При этом минимальный и далеко не обязательный донат. Жаль мало кто из пользователей это ценит.
Я не понимаю тех кто постоянно всем не доволен - если Вам так плохо и не уютно в Легионе - Вас тут никто не держит. Вам нет смысла тратить своё время на Легион. Получайте кайф в другом месте. Зачем тут сеять негатив?Априори любая агрессия в сторону проекта будет восприниматься как угроза. Меня порой удивляют те кто этого не понимает.
P.S. Денис это послание не к тебе в частности. Просто отвечал на твоё сообщение и в итоге набросал целое послание)
Есть одно правило, клиент всегда прав) Без клиентов и проекта бы не было)
Отправлено 24 August 2017 - 22:55
Есть одно правило, клиент всегда прав) Без клиентов и проекта бы не было)
Есть много правил. И лично Вам не мешал бы с ними ознакомиться
Легион далеко не коммерческий проект. В нём изначально донат не имеет определяющего значения. В остальном же пользователь приходя на проект/сайт/форум сталкивается с договором-оферты и с правилами сайта/форума, которые априори обязуется соблюдать. Так было, есть и будет всегда и везде, в том числе и в Легионе.
Далее Вы уже сами решаете соблюдать эти правила или нет. В случае не соблюдения правил, естественно следуют наказания и санкции от тех кто следит за их соблюдением. Это логично.
по критиковал генератор и 4 выхода 1в1 гола нет))мне все залетели)такого давно не было) не критикуйте генератор)
Бред)) Сергей,завязывай наговаривать) Ты же вроде бы адекватный парень и прекрасно понимаешь, что по взмаху волшебной палочки априори не возможно влиять на результаты генерации) Если уж сам в каком либо матче заНУБил смирись и прими это как должное)))
Многие так думают
Денис, так думают не многие,... Так думаешь ты) Если тебе это в кайф - верь в это)
Я уже не первый раз вижу от тебя негативный пост в сторону генератора. Ты никогда не задумывался почему другие пользователи в не зависимости от генератора из сезона в сезон добиваются результатов? При этом от многих из них я не разу не видел плача по поводу нового генератора))) Люди просто играют и получаю удовольствие.
Кстати, до тебя в Лацио был Вадим, в независимости от генератора он далеко не самым скилластым клубом умудрялся трижды выигрывать в сериАле и при этом он никогда не ныл по поводу генератора))) Я сам против него играл в ЛЧ, и он реально вывозил тактически. При этом я не припомню от него слёз по поводу генератора))
Возможно твой негатив основан на том, что ты просто боишься сравнения с Вадимом? А возможно ты просто не готов самолично освоить новой генератор...
Помимо Вадима я могу привести ещё массу примеров, тех кто в независимости от генератора регулярно добивались стабильных результатов) Может быть дело всё таки не в генераторе?
Отправлено 24 August 2017 - 23:15
Сообщение отредактировал zoljkeee: 24 August 2017 - 23:17
Отправлено 24 August 2017 - 23:29
Чет дичь какаята. Причём тут Вадим, Лацио и мои результаты?))) Ладно бы я там сливал на каждом шагу, я бы ещё понял тебя, а так вроде неплохо играю) Обьясню проще...есть баги в генераторе и непонятные поведения игроков на поле. Иногда из за этих чудо багов, теряешь очки да и противно смотреть матч. Сейчас добавились не реалистичные отскоки, включая даже от своих игроков. Вот отсюда и недогование насчёт генератора.
Есть БАГи - welcome в БАГРЕПОРТЫ.
Денис, про твои результаты я не слова не сказал, ибо даже не слежу за ними, просто привёл Вадима, как пример человека, который в независимости от генератора мог добиваться стабильных результатов и при этом никогда не сетовал на генератор.
Отправлено 24 August 2017 - 23:45
А система пасов разработанная человеком не разбирающимся в легионе вообще ржака.
Сообщение отредактировал zoljkeee: 24 August 2017 - 23:39
Отправлено 24 August 2017 - 23:50
Есть ли смысл там писать? Последний баг который решили, это "паравозик". Я и многие другие писале о глобальной проблеме и она до сих пор не решена. Люди пишут о проблеме вы нам говорите не нравится идите отсюдова вас никто держит или таково виденье АК. А ну или реальный футбол ставите в пример, мол че такого быть не может?)
Думаешь, если тут написать смысла будет больше? В Багрепортах разработчик по мере возможности пытается исправлять, а тут... мы с тобой всего лишь делимся своими взглядами относительно генератора)
А система пасов разработанная человеком не разбирающимся в легионе вообще ржака.
Денис, у тебя есть какие-либо основания полагать что ты больше его разбираешься в Легионе?
Отправлено 24 August 2017 - 23:51
В Football Manager я играл еще 20 лет назад, когда у него название другое было. Каждый год выходит новая версия и в каждой версии есть "баги и непонятные поведения игроков на поле". При этом в Sports Interactive работает более 100 человек (у них на сайте так написано).
Игра, кстати, платная, в отличие от Легиона.
Отправлено 25 August 2017 - 08:44
Люди "в танках" обретают конкретные черты) Теперь и я в курсе кто голосует за этот удивительно полезный в разработке генератора пункт...
Володь,вот твой танк здесь надолго окопался?)
Отправлено 25 August 2017 - 09:27
Думаешь, если тут написать смысла будет больше?
Я лишь поделился своим взглядом на происходящее в теме баг репорты о генераторе.
Денис, у тебя есть какие-либо основания полагать что ты больше его разбираешься в Легионе?
Скорее всего, стоит полагать, что наверное возможно, да.
Отправлено 25 August 2017 - 11:05
Вова адвокат Саши)на все черное будет белое)а на счет занубил))4 выхода 1в1 и гола нет...в чем мое нубство?! просто не повезло наверное)а в офф матчах в накрутку немного да и верю)замечал тот сезон... как только ставки на кого то...основном ничья или поражение той команды...я писал в чате...не ставьте мою команду в тото и не 1 я писал))
Отправлено 25 August 2017 - 15:14
Отправлено 25 August 2017 - 15:39
Например, прислушались к мнению пользователей и сделали открытой жеребьевке на топ клубы.
Ага, с мутными назначениями и двоякими трактовками в правилах.
Кто их составлял, ты или Сережа?
Отправлено 25 August 2017 - 15:43
мне и сейчас не понятно почему менеджер Пяста)стал менеджером Тенерифе)Даже не том что непонятно...а не справедливо)
Сообщение отредактировал Rasputin: 25 August 2017 - 15:44
Отправлено 25 August 2017 - 15:54
Сергей, справедливость и закон, вещи разные. Потому что справедливость это понятие субъективное, а закон объективное. Т е справедливость у каждого своя.
Ага, с мутными назначениями и двоякими трактовками в правилах. Кто их составлял, ты или Сережа?
Вы задали вопрос и инициировали голосование в МФЛ по поводу назначения: http://clip2net.com/s/3Ndy4vL
На что получили четкий ответ и поддержки МФЛ не нашли: http://clip2net.com/s/3NdygSB и http://clip2net.com/s/3NdyjZQ
Бла бла бла.. Всё, но только не о том, как найти выход. В дискуссию я вступать не буду. Кому не понятно, откроют правила и прочитают. Если есть претензии, пожалуйста пишите в раздел жалоб и указывайте конкретно пункт, который нарушен. А еще лучше, заранее предложить как сделать правила такими, чтобы было понятно. Собственно что я могу еще добавить? Все то же самое, что ответил Сергею - предложите как сделать и сделаем. Иначе, к вашим постам отношение не серьезное. Читаешь их и приходишь к мнению:
— Вы купили новые сапоги, Вера?
— Да вот ещё не решила, Людмила Прокофьевна. Вам нравится?
— Очень вызывающие. Я бы такие не взяла. А на вашем месте интересовалась бы сапогами не во время работы, а после неё.
— Значит, хорошие сапоги, надо брать.
Отправлено 25 August 2017 - 16:12
Бла бла бла.. Всё, но только не о том, как найти выход. В дискуссию я вступать не буду. Кому не понятно, откроют правила и прочитают. Если есть претензии, пожалуйста пишите в раздел жалоб и указывайте конкретно пункт, который нарушен. А еще лучше, заранее предложить как сделать правила такими, чтобы было понятно. Собственно что я могу еще добавить? Все то же самое, что ответил Сергею - предложите как сделать и сделаем.
Вот тебе идеи, делать не переделать - http://forum.f-legio...?/forum/2-idei/
Там тебе и про генератор и про жребу и про все что ты только пожелаешь Но куда проще не вступать в дискуссии, конечно.
Отправлено 25 August 2017 - 16:24
Кто то еще забыл отписаться) Парни, вам поговорить не с кем?
Отправлено 25 August 2017 - 16:30
Сергей, справедливость и закон, вещи разные. Потому что справедливость это понятие субъективное, а закон объективное.
А Легион объективный или субъективный проект?
Отправлено 26 August 2017 - 09:36
В тренях результат не плохой, побеждал соперников сильнее себя, в товарищеском матче соперник гораздо слабее наказал нас
Зачем тогда нужны эти тренн матчи?(
Сообщение отредактировал Andruha: 26 August 2017 - 10:04
Темы с аналогичным тегами генератор
Легион →
Идеи →
Разработка генератора 33й, 34й, 35й, 36й, 37й, 38й, 39й сезонАвтор Alexander , 31 Dec 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Легион →
Вопросы →
Разбор игры от разработчика генератораАвтор Alexander , 26 Mar 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |