Перейти к содержимому

Фотография

Генератор мой - горе моё

генератор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3048

#2445817 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчик проекта
  • 17058 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 01 November 2016 - 13:37

ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.

Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!

Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

#3041 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 12344 сообщений
  • Клуб:Индепендьенте/Лилль

Отправлено 16 September 2025 - 17:25

Я вчера это на себе опять испытал ...

#3042 Kotia83

Kotia83

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 11633 сообщений
  • Клуб:Портленд

Отправлено 01 October 2025 - 07:05

Когда мы придем к тому что полузащита тоже что то будет значить в легионе?

сейчас игра 6 защитников, лучше 7, и при этом нападающие при 7 защитниках ложат пачками.

При этом полузащитники не играют никакой роли при выводе мяча из обороны, начало атаки, поставил защитников в 2 ряда и те вынесут мяч на 50 метров точно на своего и свои накрутят толпу защитников соперника.

Надо что то с этим делать.

По сути если мы видим выход 7 игроков заточенных на оборону то много голов от этой команды мы не ждем, а в легионе ток так и выигрывают и забивают много голов

#3043 Igor_Stawinski

Igor_Stawinski

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 21640 сообщений
  • Клуб:"Кайрат" (Казахстан) / "Академия Мохаммеда VI" (Марокко)

Отправлено 01 October 2025 - 09:36

Когда мы придем к тому что полузащита тоже что то будет значить в легионе?

сейчас игра 6 защитников, лучше 7, и при этом нападающие при 7 защитниках ложат пачками.

При этом полузащитники не играют никакой роли при выводе мяча из обороны, начало атаки, поставил защитников в 2 ряда и те вынесут мяч на 50 метров точно на своего и свои накрутят толпу защитников соперника.

Надо что то с этим делать.

По сути если мы видим выход 7 игроков заточенных на оборону то много голов от этой команды мы не ждем, а в легионе ток так и выигрывают и забивают много голов

Ну у каждого свои предпочтения, я вот играю по базовой схеме 6-2-2 иногда трансформируя её по ходу матча в 5-2-3... 

#3044 Эллада

Эллада

Ветеран

• Пользователи
  • 1856 сообщений
  • Клуб:Волендам Голландия

Отправлено 15 October 2025 - 09:04

Я как то читал, что тут ратовали за более высокую реализацию пенальти. Теперь можно этот скилл не качать? Если с навыком пенальти 1 !!! умудряются забивать.  Я думал падать уже некуда, но днище в очередной раз пробили. 

Отчет о матче :: ID #

#3045 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Пользователи
  • 44027 сообщений
  • Клуб:Штутгарт (Германия) Чаттануга Ред Вулвз (США)

Отправлено 15 October 2025 - 09:46

Я как то читал, что тут ратовали за более высокую реализацию пенальти. Теперь можно этот скилл не качать? Если с навыком пенальти 1 !!! умудряются забивать.  Я думал падать уже некуда, но днище в очередной раз пробили. 
Отчет о матче :: ID #

Есть серии пенальти, где защитник со скиллом пенальти 1 забивает 5ый решающий удар в серии)

#3046 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 12344 сообщений
  • Клуб:Индепендьенте/Лилль

Отправлено 16 October 2025 - 00:41

Когда такое количество желающих проводить личные КТ, это значит проект прям прёт...

Так что не жалуйтесь, а играйте и получайте удовольствие... :popcorn:

Как говорится...ёжики кололись...но продолжали получать удовольствие  :jam: 

Сообщение отредактировал Ambassador: 16 October 2025 - 00:44

#3047 Аrtur

Аrtur

Менеджер

• Пользователи
  • 3886 сообщений
  • Клуб:с детства за баварию мёхеглазбак

Отправлено 16 October 2025 - 15:52

Когда такое количество желающих проводить личные КТ, это значит проект прям прёт...

да просто нормальный игрок нестарый сейчас стоит дофигище) и людям приходится донатить, чтоб пару-тройку солидных игроков прикупить))

#3048 L I T O ㋛︎

L I T O ㋛︎

Victoria Concordia Crescit

• Пользователи
  • 4058 сообщений
  • Клуб:Galatasaray Spor Kulübü & Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

Отправлено 16 October 2025 - 16:06

Иллюзия... Одни играют за две команды и проводят два личных КТ. Другие донатят за целые ФС. Третьи на дотациях. Показательным являются он-лайн и количество свободных команд, а не инфляция, как отметил коллега из Энерги.

#3049 L I T O ㋛︎

L I T O ㋛︎

Victoria Concordia Crescit

• Пользователи
  • 4058 сообщений
  • Клуб:Galatasaray Spor Kulübü & Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

Отправлено 11 January 2026 - 12:56

Ну так нечего сидеть в каких-то левых чатах при наличии форума

Форум - это площадка для общения, которая подвергается модерации. Связи с генератором не вижу в упор. Даже так называемый ФАГ по генератору есть ни что иное как статья - 

В этой статье мы постараемся разобрать, а что вообще из себя представляет генератор матчей проекта Футбольный Легион.

Прочитав эту статью я делаю вывод, что 2,5 года ничего не меняется.

Когда появятся правила работы генератора???

Темы с аналогичным тегами генератор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика