Перейти к содержимому

Фотография

Генератор мой - горе моё

генератор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3030

#2445817 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16566 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 01 November 2016 - 13:37

ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.

Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!

Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

#301 Ptits

Ptits

Ветеран

• Пользователи
  • 1641 сообщений
  • Клуб:Спортиво Амелиано (Парагвай)

Отправлено 26 August 2017 - 12:21

Статистика по навесам улучшилась. Мне кажется или приняты меры? :-)

#302 Валентин

Валентин

OPSnik

• Президенты ФС
  • 4906 сообщений
  • Клуб:Богемианс Ирландия сборная Ирландии

Отправлено 26 August 2017 - 13:46

такое впечатление, что большие скилы потеряли силу и почти совсем не влияют на результат.

Статистика по навесам улучшилась. Мне кажется или приняты меры? :-)

навесы есть, но толку от них только на добивании, головой игроки не забивают.

#303 Cassel

Cassel

Запасной основы

• Пользователи
  • 968 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 23:05

такое впечатление, что большие скилы потеряли силу и почти совсем не влияют на результат.

запросто могли забыть подключить их в спешке

Сообщение отредактировал Cassel: 26 August 2017 - 23:06

#304 Koleos

Koleos

Пингвины, вперёд! Штурмуем эскалатор!

• Пользователи
  • 9368 сообщений
  • Клуб:Реал Мадрид
  • Интересы:ФК "Ростов"

Отправлено 27 August 2017 - 00:29

запросто могли забыть подключить их в спешке

:rofl:

#305 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7088 сообщений
  • Клуб:Интер Милан

Отправлено 27 August 2017 - 01:15

Посмеялся в доволь Cassel. У меня вот складывается впечатление, что по сути очень сильно видно как работает скилл ВЫНОСЛИВОСТЬ. Все остальные даже разницы не замечал :)

Сообщение отредактировал zoljkeee: 27 August 2017 - 01:15

#306 Cassel

Cassel

Запасной основы

• Пользователи
  • 968 сообщений

Отправлено 27 August 2017 - 01:59

Посмеялся в доволь Cassel. У меня вот складывается впечатление, что по сути очень сильно видно как работает скилл ВЫНОСЛИВОСТЬ. Все остальные даже разницы не замечал :)

Меня просто в последнее время генератор начал сильно пугать. Например, вот ребята ( АК  и помощник) работают над геной , выкладывают ее на офф сезон, а навесы на голову при каких то условиях совсем не летят- ну как так то? просто не летят, скриптом заблочены и не летят хоть ты убейся. Есть у одного навес 45, у другого голова с выбором 44 - а найти друг друга они не могут. Просто что то пошло не так. Сейчас подправят и они полетят куда надо. В прошлом сезоне кто помнит перед вводом нового гены по моему удары с центральной зоны не забивались, как будто заблочены были , но быстро заметили и тоже что то крутанули и  начали забиваться. Но это как то все убивает симуляцию напрочь. Скилы в какой то заднице. О них уже и не вспоминает никто. К каким скилам привязана эта чудо-прерывалка, которая испоганила единственный плюс Легиона перед всеми подобными проектами- видеокартинку матча? Почему любой донный игрок своей чудо- головой или чем там еще напрочь блокирует любой дальний заброс? с какого такого перепугу? Там система ПРО что ли у них теперь встроена, небо над нашим полем легионовским теперь заблокировано от бомбардировок верховыми мячами, это уже футуристический какой то футбол получается. И доколе мои напы будут получать в затылок от своих же защей и полузащей, от этого травмы у них же будут. Я последний раз смотрел эту нашу убогую картинку под названием видео-отчет неделю назад, хотя трени играю регулярно, у меня уже сердце не выдерживает наблюдать этот расстрел затылков моих игроков своими же, они скоро даунами станут от такого частого попадания с 50 метров мячиком по репе.

Про симуляцию мысль не закончил- Так вот хотели уйти от забросов и придумали эту мега отвратную аркадную прерывалку и отскоки от затылков не привязанную ни к единому скилу- тупо скриптовым действием выпилили распространенный футбольный элемент, но еще была цель уйти от 6 защитников- цели не добились абсолютно , но  можно же просто че то там крутануть, пару скриптиков аркадных воткнуть и тупо схемы в пять+  защей будут тупо лететь схемам в 4- защитника и усе, прощай симуляция, здравствуй аркада. Мое мнение- так нельзя кромсать генератор , похоже на какую то панику. Нет идей, нет мыслей- любой кто хочет - милости просим, берите скальпель и кромсайте.

#307 OneTwoRin

OneTwoRin

Менеджер

• Пользователи
  • 3089 сообщений
  • Клуб:Real Madrid , Spain 21

Отправлено 27 August 2017 - 11:02

Если честно мне тоже тяжело смотреть на новую версию,не то чтобы мне лень что-то менять или не понять его, но расстраивает большинство моментов,можно подвести некоторые итоги и я честно от души пишу:

1) Главное хотели избавиться от забросов, да добились цели, но какой? отскоки очень себя не оправдывают,смотришь пин-понг а не футбол ( при любой скорости просмотра ).

2) очень мало стало офсайдов, выдвинутая защита стала бесполезна, через центр проходит большинство моментов ( если только опека может помочь ).

3) В прошлой версии фланговые атаки можно было предотвратить именно высокой защитой или опекой, но сейчас через фланг игра снова очень сильна, чем в прошлой версии.

4) в 4 защитника или 3 особо не поиграешь, все равно преимущество имеет стандартная схема, если честно, то в прошлой версии можно было играть и в 3 и 4 заща ( но конечно не весь сезон, очень хороший пример игры Камеруна на ЧМ, Андрей очень часто играл 4 защами и неплохо получалось )

5) игроки делают очень много нелогичных действий, могу привести вчерашние примеры, где полузащитники не видят выгодных позиций на ближнем расстоянии, а мяч посылают на более дальнее расстояние почему то в борьбу в штрафную.

6) навесы точно стали меньше проходить,но иногда проходят,например из 8 навесов один залетит, ну и угловые НЕ работают.

Не знаю кто просил новую версию, неужели она лучше, чем прошлая? вся игра скатилась на тыр тыр и только, я очень расстроен, что все так произошло, гена пока для меня сыровата для официальной части,а она уже скоро начнется, я прошу прощения что все же отписался, но написал то, что считаю нужно было написать :hi:

#308 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 27 August 2017 - 11:34

я прошу прощения что все же отписался, но написал то, что считаю нужно было написать

Серег, у кого просишь прощения? Я об этом полгода твержу, как об стенку. То были отговорки, мол, версия не окончательная, теперь, мол, троллинг и вообще нет на это времени.

Что, на этой версии сезончик не отыграем, что ли? В следующем все поправят, зуб даю.

#309 OneTwoRin

OneTwoRin

Менеджер

• Пользователи
  • 3089 сообщений

Отправлено 27 August 2017 - 11:41

Серег, у кого просишь прощения?

Да у своих коллег по Администрированию, но я вижу ситуацию как пользователь, который пока очень заинтересован в игре, и надо очень серьезно обсудить дынную версию и ее окончательный релиз :hi:  

#310 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 27 August 2017 - 11:47

Да у своих коллег по Администрированию, но я вижу ситуацию как пользователь, который пока очень заинтересован в игре, и надо очень серьезно обсудить дынную версию и ее окончательный релиз :hi:  

Полгода версия на тестах, кто был заинтересован давно уже все обсудили :D Правда за полгода я вынес одно: нужно начать с малого, почитать фак, там все написано... Не хочешь попробовать? :D 

#311 Валентин

Валентин

OPSnik

• Президенты ФС
  • 4906 сообщений
  • Клуб:Богемианс Ирландия сборная Ирландии

Отправлено 27 August 2017 - 14:52

Дело в том, что если сравнивать гены, то эта гена - шаг назад.

Тут даже не изменённая, а совершенно другая.

Будем теперь ждать, через сколько сезонов эта гена наконец выйдет на уровень прошлой.

Полгода версия на тестах, кто был заинтересован давно уже все обсудили :D Правда за полгода я вынес одно: нужно начать с малого, почитать фак, там все написано... Не хочешь попробовать? :D

И уговаривай не уговаривай пользователей, что эта лучше, и вот вот она вам понравится, не получится!

И здесь не до смеха!

Остаётся только ждать следующую гену, но на этой играть, мягко сказать, мне не комфортно.

С голосованием интересная история! Многие проголосовали раньше чем вообще поняли на чём играть будем в этом сезоне.

#312 Marko

Marko

Todo Es Relativo...

• Пользователи
  • 15818 сообщений
  • Клуб:Мариуполь
  • Интересы:Здоровый Образ Жизни, Футбол, Легкая Атлетика, Шахматы, Журналистика, Тотализатор.

Отправлено 27 August 2017 - 16:32

Нормальная гена, что вам так не нравится, наверное проигрывать чаще начали)  :)

Картинка вполне себе смотрится, мяч не летает как бешеный, не знаю, может я играю на другой версии, или вы?)

Печальбеда, что дальние забросы не стали проходить, действительно, читерские забросы теперь не проходят и стало труднее обыгрывать соперников Вам))

Забыли включить скиллы?) Не стоит выдумывать, менее скилластые коллективы все также проигрывают Вам.

Не комфортно всем тут отписавшимся лишь потому, что есть теперь надобность шевелиться и что-то придумывать, менять, дополнять, творить) А когда все стабильно получалось и дальние забросы приносили победы - действительно, я бы тоже был очень недоволен)) :hi:

з.ы - доработать безусловно нужно подачи с угловых и навесы, тут спору нет - косяк. 

В остальном, и эти отскоки и перехват верховых мячей - очень хорошо. 

Сообщение отредактировал Marko: 27 August 2017 - 16:34

#313 OneTwoRin

OneTwoRin

Менеджер

• Пользователи
  • 3089 сообщений

Отправлено 27 August 2017 - 17:07

Нормальная гена, что вам так не нравится, наверное проигрывать чаще начали)  :)

Картинка вполне себе смотрится, мяч не летает как бешеный, не знаю, может я играю на другой версии, или вы?)

Печальбеда, что дальние забросы не стали проходить, действительно, читерские забросы теперь не проходят и стало труднее обыгрывать соперников Вам))

Забыли включить скиллы?) Не стоит выдумывать, менее скилластые коллективы все также проигрывают Вам.

Не комфортно всем тут отписавшимся лишь потому, что есть теперь надобность шевелиться и что-то придумывать, менять, дополнять, творить) А когда все стабильно получалось и дальние забросы приносили победы - действительно, я бы тоже был очень недоволен)) :hi:

з.ы - доработать безусловно нужно подачи с угловых и навесы, тут спору нет - косяк. 

В остальном, и эти отскоки и перехват верховых мячей - очень хорошо. 

Константин, я очень удивляюсь вашим постам, и как-то неуважительно звучит фраза "надобность шевелиться и что-то придумывать", я в прошлой версии всегда что-то придумывал и голова болела от кучи моих же идей ;)  на счет "бешеного мяча" мы видимо реально смотрим разные версии, как можно сравнивать прошлую и нынешнюю гену по отскокам, тебе неужели наглядно не видно какая стала разница? я в себе уверен и точно могу тебе сказать, что я смогу добиться и на данной гене нужных мне результатов, меня просто беспокоят несколько моментов, которые желательно подправить как для видимости картинки, так и логичных действий игроков. Вот есть еще моменты, да сделали акцент на низовую игру в пас, но от этого страдает отдельная часть позиций игроков,например защитников, они столько делают ненужных поперечных передач, которые я не могу объяснить,хоть и есть впереди на нужной и свободной позиции игроки полузащиты. Для официальной версии данная гена пока по мне не подходит, я бы вообще на месте Саши к прошлой версии добавил бы игру низом и + еще разнообразие в тактике, так как разница чувствуется, в прошлой версии так низом не играли.

#314 Marko

Marko

Todo Es Relativo...

• Пользователи
  • 15818 сообщений
  • Интересы:Здоровый Образ Жизни, Футбол, Легкая Атлетика, Шахматы, Журналистика, Тотализатор.

Отправлено 27 August 2017 - 17:16

Эммм...что тут неуважительного в том, что надо что-то делать и шевелиться?) :D

Все очень просто - сколько людей, столько и мнений. Вот тебе видно допустим наглядно, что мяч стал нереально бешено летать, а мне не видно. Защитники говоришь ненужные передачи делают? Этого мне тоже не видно. :pardon:

Меня вполне устраивает новая гена, лишь только те моменты с угловыми и навесами да, считаю нужно подправить. В остальном - все играбельно. 

p/s Если уж сравнивать версии какие-либо, то самой оптимальной была 21-ого сезона. Опять же, мое скромное мнение.

Сообщение отредактировал Marko: 27 August 2017 - 17:19

#315 Koleos

Koleos

Пингвины, вперёд! Штурмуем эскалатор!

• Пользователи
  • 9368 сообщений
  • Клуб:Реал Мадрид
  • Интересы:ФК "Ростов"

Отправлено 27 August 2017 - 17:36

2) очень мало стало офсайдов

Серый, а какие могут быть офсайды? Вот тебе примеры из нашей с тобой игры

c9c9f884dfa850eca5e85ca63e64b63d.png

Вся линия обороны пытается создать искусственный офсайд, но всегда находится дебил, который решает побежать к своим воротам, чтобы у партнеров ничего не получилось. Из-за этого в 50% случаев проходит атака и гол

12f281c82737faddc711dc02352345a3.png

Что вот он (№30) стоит и курит? Все выбегают, а он стоит! В итоге, 79 номер мяч получает и бьет по воротам. Если бы этот тугодум выбегал со всеми, был бы офсайд

3c4f6e9d9b5c70358135928f17e3bef2.png

Все бегут от ворот, чтобы искусственное положение вне игры сделать, а этот имбецил (№30) что делает? Правильно, бежит к своим воротам...генитальная гениальная игра обороны!

Кстати, у соперника та же фигня... Просто не стал массово скринить...Вот:

ae56831ec11d5e8a05ead9b69d84465b.png

#316 OneTwoRin

OneTwoRin

Менеджер

• Пользователи
  • 3089 сообщений

Отправлено 27 August 2017 - 18:07

Эммм...что тут неуважительного в том, что надо что-то делать и шевелиться?)

для меня это как неуважение ко многим менеджерам, которые добились отдельных успехов на проекте и думаю прилично шевелились в плане тактики, невозможно тупо отправлять читерскую тактику и добиваться успеха ( если только условно в той федерации, где одни авто ). Но я не буду с тобой спорить и заново объяснять всю проблему данной версии, я очень рад что тебе она нравиться, но это не повод обвинять, что все просто не хотят думать и что-то изменять. ;)

#317 Marko

Marko

Todo Es Relativo...

• Пользователи
  • 15818 сообщений

Отправлено 27 August 2017 - 18:20

для меня это как неуважение ко многим менеджерам, которые добились отдельных успехов на проекте и думаю прилично шевелились в плане тактики, невозможно тупо отправлять читерскую тактику и добиваться успеха ( если только условно в той федерации, где одни авто ). Но я не буду с тобой спорить и заново объяснять всю проблему данной версии, я очень рад что тебе она нравиться, но это не повод обвинять, что все просто не хотят думать и что-то изменять. ;)

Я не обвинял никого, я лишь высказал также, как и те, кто здесь пишет - свое мнение. Оно также может быть для многих неверным и не приятным, но тем не менее. 

И да, я рад, что теперь условные Сеул, Спортиво Тринеденсе, Либертад, Мас Фес - не будут пользоваться длинными забросами и побеждать всех подряд. И что Реджину, наконец-то можно будет побеждать. 

#318 OneTwoRin

OneTwoRin

Менеджер

• Пользователи
  • 3089 сообщений

Отправлено 27 August 2017 - 18:44

Я не обвинял никого, я лишь высказал также, как и те, кто здесь пишет - свое мнение. Оно также может быть для многих неверным и не приятным, но тем не менее. 

И да, я рад, что теперь условные Сеул, Спортиво Тринеденсе, Либертад, Мас Фес - не будут пользоваться длинными забросами и побеждать всех подряд. И что Реджину, наконец-то можно будет побеждать. 

Кость я понимаю, но нужно иметь грань,как тебе еще объяснить я не знаю :facepalm:  ну вот поглядим как ты выступишь в новом сезоне при новой гене и не факт что эти клубы не перестанут побеждать всех подряд, это истина Кость ;)

#319 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16566 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 27 August 2017 - 18:45

Сереж, про грань только Косте напомнишь, или другим участникам ветки тоже?)
Зы. Напомню, что тема специально создана для общения без цензуры. Не хочешь знать мнение других о себе - не читай.

#320 OneTwoRin

OneTwoRin

Менеджер

• Пользователи
  • 3089 сообщений

Отправлено 27 August 2017 - 19:11

Сереж, про грань только Косте напомнишь, или другим участникам ветки тоже?)
Зы. Напомню, что тема специально создана для общения без цензуры. Не хочешь знать мнение других о себе - не читай.

Раз так, то пусть будет как есть ;)  для меня это все равно ничего не значит :hi:

Темы с аналогичным тегами генератор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика