ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.
Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!
Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

Отправлено 01 November 2016 - 13:37
Отправлено 27 August 2017 - 19:18
И да, я рад, что теперь условные Сеул, Спортиво Тринеденсе, Либертад, Мас Фес
все, кто Атланте жопу надрали? норм список
не торопись с выводами, пока ИК у вас не стартанул..про чемп бессмысленно говорить, Серега уже упомянул.
Зы. Напомню, что тема специально создана для общения без цензуры. Не хочешь знать мнение других о себе - не читай.
Раз так, то пусть будет как есть для меня это все равно ничего не значит
Видишь? А ты ругаешься))
Отправлено 27 August 2017 - 19:37
все, кто Атланте жопу надрали? норм список
Ну, те, кто надрал Кальяри и вовсе не помещаются на страницу)
А выводы - я не тороплюсь, всего лишь читаю и вижу критику, дай думаю вставлю свои 5 копеек тоже, только в обратку))
Сообщение отредактировал Marko: 27 August 2017 - 19:38
Отправлено 27 August 2017 - 21:44
Кость я понимаю, но нужно иметь грань,как тебе еще объяснить я не знаю ну вот поглядим как ты выступишь в новом сезоне при новой гене и не факт что эти клубы не перестанут побеждать всех подряд, это истина Кость
У него в лиге есть с кем играть?
Зы. Напомню, что тема специально создана для общения без цензуры. Не хочешь знать мнение других о себе - не читай.
Я запомнил!!!
Отправлено 28 August 2017 - 01:18
Сколько матчей, столько и ситуаций, всё отследить и выявить какие-то тенденции невозможно.
Вот тут большинство критикующих пишет, что выдвинутая вперед защита не работает, угловые не забиваются. А вот мне, например, сегодня забили с углового, причем нападающий с навыком игры головой 7 И соперник играл с далеко выдвинутой защитой без центра поля, тупо закидывал в штрафную. Пару таких закидушек прошло за матч, но этого хватило, чтобы организовать тот злосчастный угловой. При этом выдвинутая защита стояла такой стеной и не допускала ошибок с офсайдами, что мы ни разу, играя через короткий пас по центру, даже до ворот не дошли. Такие дела, а вы говорите) На мой взгляд опеределенно генератор стал интереснее (разнообразнее).
http://www.f-legion....72-0/report.htm
Сообщение отредактировал glebert: 28 August 2017 - 01:22
Отправлено 28 August 2017 - 08:36
Сколько матчей, столько и ситуаций, всё отследить и выявить какие-то тенденции невозможно.
Вот тут большинство критикующих пишет, что выдвинутая вперед защита не работает, угловые не забиваются. А вот мне, например, сегодня забили с углового, причем нападающий с навыком игры головой 7
И соперник играл с далеко выдвинутой защитой без центра поля, тупо закидывал в штрафную. Пару таких закидушек прошло за матч, но этого хватило, чтобы организовать тот злосчастный угловой. При этом выдвинутая защита стояла такой стеной и не допускала ошибок с офсайдами, что мы ни разу, играя через короткий пас по центру, даже до ворот не дошли. Такие дела, а вы говорите) На мой взгляд опеределенно генератор стал интереснее (разнообразнее).
Это событие!!!
Всё, баста, гена хороший, можно играть сезон!
Отправлено 28 August 2017 - 09:41
А вот мне, например, сегодня забили с углового, причем нападающий с навыком игры головой 7
Рискну поправить, но мяч был забит отнюдь не головой, хотя и после розыгрыша углового.
Отправлено 28 August 2017 - 10:51
Рискну поправить, но мяч был забит отнюдь не головой, хотя и после розыгрыша углового.
Эх, ясно, значит пример не совсем точный. Действительно, в отчете не указана буква "Г". Ну по крайней мере мяч был забит после углового навеса слёту, без добиваний и прочего.
Сообщение отредактировал glebert: 28 August 2017 - 11:01
Отправлено 28 August 2017 - 16:28
Статистика по навесам улучшилась. Мне кажется или приняты меры? :-)
Навесы не работают вообще(
Если честно мне тоже тяжело смотреть на новую версию,не то чтобы мне лень что-то менять или не понять его, но расстраивает большинство моментов,можно подвести некоторые итоги и я честно от души пишу:
1) Главное хотели избавиться от забросов, да добились цели, но какой? отскоки очень себя не оправдывают,смотришь пин-понг а не футбол ( при любой скорости просмотра ).
2) очень мало стало офсайдов, выдвинутая защита стала бесполезна, через центр проходит большинство моментов ( если только опека может помочь ).
3) В прошлой версии фланговые атаки можно было предотвратить именно высокой защитой или опекой, но сейчас через фланг игра снова очень сильна, чем в прошлой версии.
4) в 4 защитника или 3 особо не поиграешь, все равно преимущество имеет стандартная схема, если честно, то в прошлой версии можно было играть и в 3 и 4 заща ( но конечно не весь сезон, очень хороший пример игры Камеруна на ЧМ, Андрей очень часто играл 4 защами и неплохо получалось )
5) игроки делают очень много нелогичных действий, могу привести вчерашние примеры, где полузащитники не видят выгодных позиций на ближнем расстоянии, а мяч посылают на более дальнее расстояние почему то в борьбу в штрафную.
6) навесы точно стали меньше проходить,но иногда проходят,например из 8 навесов один залетит, ну и угловые НЕ работают.
Не знаю кто просил новую версию, неужели она лучше, чем прошлая? вся игра скатилась на тыр тыр и только, я очень расстроен, что все так произошло, гена пока для меня сыровата для официальной части,а она уже скоро начнется, я прошу прощения что все же отписался, но написал то, что считаю нужно было написать
Подписываюсь под всеми пунктами, еще один хочу добавить мячик от вратаря уходит но назначают от ворот(
Отправлено 28 August 2017 - 17:04
Навесы не работают вообще(
Смысл делать такие категоричные заявления? Я когда с утра просматривал матчи на предмет угловых, то очень много где заметил, что как раз с игры голы забиваются головой после навесов вполне неплохо. Понятно, что для этого нужно совпасть, чтобы у соперника на фланге не было помех, комбинация скиллов подающего и принимающего и т.д., но тем не менее.
Вот примеры из нескольких матчей, взятых сверху по списку, сыгранных вчера:
http://www.f-legion....am/friendly.htm
http://www.f-legion....77-0/report.htm Корона 1 - 5 Уиган (Уиган 2 гола головой, 4 навеса)
http://www.f-legion....79-0/report.htm Эстудиантес 1 - 3 Унион Магдалена (Унион 1 гол головой, 4 навеса)
http://www.f-legion....75-0/report.htm Тоттенхэм 7 - 0 Ахмат (Тоттенхэм 1 гол головой, 4 навеса)
http://www.f-legion....81-0/report.htm Динамо Брест 1 - 2 Лашын (Динамо 1 гол головой, 4 навеса)
http://www.f-legion....88-0/report.htm Фолкерк 5 - 0 Анже (Фолкерк 1 гол головой, 4 навеса)
http://www.f-legion....91-0/report.htm Анкона 1 - 4 Равенна (Равенна 1 гол головой, 5 навесов)
То есть в данной конкретной выборке в среднем 25% навесов забивается, что неплохо.
Были матчи, где и 6 навесов не приводили к взятию ворот, но так что теперь делать, раз на раз не приходится.
А насчет угловых, судя по матчам, действительно процент реализации низкий, но это даже разработчик подтвердил и будет править.
Сообщение отредактировал glebert: 28 August 2017 - 17:13
Отправлено 28 August 2017 - 17:19
Мне показалось или установка вратаря играть через защитников совсем плохо работает? раз за разом отправляет мяч вперед. никто не замечал?
Отправлено 28 August 2017 - 17:57
Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации.
Прямую аналогию из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям.
Прошу прощения за выжимку из википедии...
Но обсуждение ГЕНЫ свелось именно к этому...
2 лагеря...недовольные и те кто просто хочет чего то нового,правда везде...лично для меня ГЕНА ужасен...если это надо проекту...то для чего устраивать цирк с опросами и мнениями если итог известен...
Решили делайте,нет,тогда убирайте...
А в любом ином случае будет спор,каждая ситуация сравниваться с реалом,там защ ошибся,там нап тупанул, и вообще кто угодно может проиграть...
Заведомо общение будет сведено к этому...
Те кто проигрывал все равно будут проигрывать,когда недовольные разберутся...и опять будут требовать нового...так что этот процесс бесконечен...
Ах да...забыл добавить...как говорила моя бабушка...на каждую кастрюльку всегда найдется своя крыжичка...
Никого не хотел обидеть...просто мысли в слух ...
Сообщение отредактировал Ambassador: 28 August 2017 - 18:06
Отправлено 28 August 2017 - 18:35
спецом для скептиков, которые утверждают что навесы не работают
http://www.f-legion....01-0/report.htm
8 навесов - 4 гола
Сообщение отредактировал Krblmka: 28 August 2017 - 18:37
Отправлено 28 August 2017 - 18:53
спецом для скептиков, которые утверждают что навесы не работают
http://www.f-legion....01-0/report.htm
8 навесов - 4 гола
Ирония тут в том, что сам Kush сегодня заявлял, что навесы не работают. А эта игра была два дня назад. Если у него при неработающих навесах залетает 4 из 8, то что в его понимании "работающие"? 8 из 8?) В общем, понятно.
Я поэтому в этом плане понимаю и поддерживаю Сашу Куцева. Если каждый раз отвлекаться на подобные категорические суждения, то можно вообще забросить разработку, а всё свободное время посвятить только флуду и бессмысленным спорам.
Сообщение отредактировал glebert: 28 August 2017 - 19:08
Отправлено 28 August 2017 - 19:49
Проблема именно только в угловых, с навесами все более менее нормальноИрония тут в том, что сам Kush сегодня заявлял, что навесы не работают. А эта игра была два дня назад. Если у него при неработающих навесах залетает 4 из 8, то что в его понимании "работающие"? 8 из 8?) В общем, понятно.

Отправлено 28 August 2017 - 22:55
Ирония тут в том, что сам Kush сегодня заявлял, что навесы не работают. А эта игра была два дня назад. Если у него при неработающих навесах залетает 4 из 8, то что в его понимании "работающие"? 8 из 8?) В общем, понятно.
Я поэтому в этом плане понимаю и поддерживаю Сашу Куцева. Если каждый раз отвлекаться на подобные категорические суждения, то можно вообще забросить разработку, а всё свободное время посвятить только флуду и бессмысленным спорам.
Я что-то упустил эту игру , видимо заработался, счет посмотрел а не разбирал) Сори Навесы работают) Получается если состав сильнее то походу не работают)
Отправлено 28 August 2017 - 23:52
Константин, я очень удивляюсь вашим постам, и как-то неуважительно звучит фраза "надобность шевелиться и что-то придумывать", я в прошлой версии всегда что-то придумывал и голова болела от кучи моих же идей
на счет "бешеного мяча" мы видимо реально смотрим разные версии, как можно сравнивать прошлую и нынешнюю гену по отскокам, тебе неужели наглядно не видно какая стала разница? я в себе уверен и точно могу тебе сказать, что я смогу добиться и на данной гене нужных мне результатов, меня просто беспокоят несколько моментов, которые желательно подправить как для видимости картинки, так и логичных действий игроков. Вот есть еще моменты, да сделали акцент на низовую игру в пас, но от этого страдает отдельная часть позиций игроков,например защитников, они столько делают ненужных поперечных передач, которые я не могу объяснить,хоть и есть впереди на нужной и свободной позиции игроки полузащиты. Для официальной версии данная гена пока по мне не подходит, я бы вообще на месте Саши к прошлой версии добавил бы игру низом и + еще разнообразие в тактике, так как разница чувствуется, в прошлой версии так низом не играли.
Он легионовский Троцкий, пора уже привыкнуть...
По теме, не вижу смысла писать никаких заключений. Продукт сырой. Воспринял его как Альфа-тест. Буду ждать "выхода релиза". Не верю, что программист генератора не видит всего этого, ибо, если это так, то нет смысла вообще что-то писать. Будут изменения, там и посмотрим.
Отправлено 28 August 2017 - 23:56
Мне показалось или установка вратаря играть через защитников совсем плохо работает? раз за разом отправляет мяч вперед. никто не замечал?
А разве она когда-то работала?
Я как-то пару игр попробовал и плюнул.
Отправлено 29 August 2017 - 00:21
Работало всегда.А разве она когда-то работала?
Я как-то пару игр попробовал и плюнул.
Отправлено 29 August 2017 - 01:27
По теме, не вижу смысла писать никаких заключений. Продукт сырой. Воспринял его как Альфа-тест. Буду ждать "выхода релиза". Не верю, что программист генератора не видит всего этого, ибо, если это так, то нет смысла вообще что-то писать. Будут изменения, там и посмотрим.
Новый гена будет 200+++% , даже если не найдут как поправить угловые или еще что то, то скажут итак все норм- нет смысла возвращаться к старому- надо идти вперед. Кто недоволен- те враги и тролли и им лучше покинуть проект . Опираясь на поддержку обиженных прошлым геной решат, что эта версия сказка. В 25-ом сезоне все будет так же и в 26-ом, видимо просто это дешево и сердито, и приносит профит и понять как то это можно, все привыкнут и все будет норм , можно же и без картинки играть, лишь бы генерацию оставили открытой и не закрывали баннером =)
Отправлено 29 August 2017 - 05:48
лично для меня ГЕНА ужасен...если это надо проекту...то для чего устраивать цирк с опросами и мнениями если итог известен...
Павел, очень уважительно отношусь к твоему мнению, ты очень много помогаешь проекту и я всегда стараюсь к нему прислушиваться. Старался выяснить в личных беседах как и куда развивать генератор. Оценка прошлой версии генератора от тебя была - "хуже предыдущей, верните предыдущую версию". Я очень много работал, старался исправить ситуацию. Проводил опросы мнений, что изменить, как сделать. В результате вижу ухудшение оценки по нарастающей - "ужасен". Предполагаю, что в следующей версии, чтобы я ни делал, мы дойдем до взаимных оскорблений и бана. Свое предположение основываю на многолетнем опыте. Извиняюсь, ни чем не хотел обидеть, надеюсь, я ошибаюсь.
К сожалению, нахожусь под большим сомнением в жизнеспособности предложенной мной модели развития ПО - сообщество любителей футбола, поддерживаемое мной как программистом и совместное развитие модели матча. Видимо люди приходят сюда не развивать, а играть. Ну наверное так. Им хочется видеть реализацию своих задумок и в конечном счете результат и победы. Наверное, один человек не способен отладить все процессы. Не даром ведь крупные компании содержат в своем штате десятки программистов.
Свой путь в виртуальном футболе начал более 15 лет назад и с того, что предложил свою помощь разработчику ФА13, т. к. он хотел закрыть проект из за постоянного недовольства. Все эти 15 лет я сталкиваюсь с хамством, давлением и даже угрозами. Увы, ситуация не улучшается, а только усугубляется. Старался понять и как то разрешить ситуацию, но у меня не получается. Самое страшное для меня предположение, что здесь собираются лудоманы, которые не в силах остановиться в своих тратах.
Думаю срок достаточный, чтобы разувериться в своих предположениях, попытках и идеях. В итоге это все приведет к закрытости проекта. Прихожу к мнению, что лучше сузить аудиторию и делать для тех, кто еще видит перспективы, кто заинтересован. Возможно, стоит сделать принудительное увольнение пользователей из клубов, с формулировкой - Расхождение взглядов тренера и администрации клуба.
Пишу это для того, чтобы понимали - постепенно будет закручивание гаек. Начал процесс еще зимой с форума, ограничения ПК. Далее посмотрим, если проект снизит свою рентабельность, он будет закрыт. Я найду чем заняться еще, думаю это правильно.
Саша, выше я уже на примере Павла описал схему. Сейчас ты находишься в стадии "предыдущая версия лучше, верните предыдущую". В следующем сезоне ты перейдешь в стадию "ужасна" и так далее. Не ты первый, не ты последний. Хотелось бы внести в версию правки на основе замечаний, но такие посты не способствуют плодотворной работе.
Новый гена будет 200+++% , даже если не найдут как поправить угловые или еще что то, то скажут итак все норм- нет смысла возвращаться к старому- надо идти вперед. Кто недоволен- те враги и тролли и им лучше покинуть проект . Опираясь на поддержку обиженных прошлым геной решат, что эта версия сказка. В 25-ом сезоне все будет так же и в 26-ом, видимо просто это дешево и сердито, и приносит профит и понять как то это можно, все привыкнут и все будет норм , можно же и без картинки играть, лишь бы генерацию оставили открытой и не закрывали баннером =)
100% с тобой согласен! Ты видел сколько я работал над генератором, вместе с тобой делали. Кроме тебя, я еще и к другим обращаюсь. От просто узнать мнение, до помощи в разработке и тестов. Только я подкорректирую - недовольные станут еще недовольней. А решение о новой версии принимаю на основе личных ощущений и опроса. Вижу, что большинство в теме на форуме высказались ЗА. Проверить кто это делал, я не могу, поэтому провел опрос на сайте (в нем могут принять участие те, кто сыграл хотя бы 10 матчей). Вижу, что примерно треть не разобрались пока (это логично и правильно). Четверть достаточно позитивно отнеслись - даже если они не поняли, или им что то не нравится, все равно они лояльны к проекту и доверяют моей работе. Чуть меньше чем четверть разочарованы, а каждый шестой радикален в своей оценке (учитывая что в школе за незнание ставили 2, то оценка 1, это что то не здоровое) - для них чтобы не делалось, все равно будет хуже, а я последняя сволочь, которая пьет из них кровь. Это более 70 пользователей. Что очень существенно и меня очень огорчает и я не могу это не воспринимать к сведению.
К чему я это все написал? Хочу извиниться, что разочаровал как разработчик и прошу все же не мешать мне делать, хотя бы так, как я умею. Закрыть проект может каждый - лично для себя. Пишу с глубоким сожалением.
Тему переношу раздел Обо всем. К вопросам она имеет посредственное отношение и глаза новичкам лучше пусть не мозолит.
Темы с аналогичным тегами генератор
Легион →
Идеи →
Разработка генератора 33й, 34й, 35й, 36й, 37й, 38й, 39й сезонАвтор Alexander , 31 Dec 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Легион →
Вопросы →
Разбор игры от разработчика генератораАвтор Alexander , 26 Mar 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |