ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.
Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!
Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

Отправлено 01 November 2016 - 13:37
Отправлено 29 August 2017 - 05:53
Далее посмотрим, если проект снизит свою рентабельность, он будет закрыт. Я найду чем заняться еще, думаю это правильно.
Вот и весь ответ! Человеку все равно он найдет чем заняться. Отсюда плевать на ваши мнения!
Отправлено 29 August 2017 - 05:58
Отсюда плевать на ваши мнения!
Мне не плевать на чье то мнение. Свое мнение к людям я обозначил. А Ваше мнение мне ВСЕ РАВНО.
Отправлено 29 August 2017 - 06:16
От души повесилил с утра господин "найду чем заняться"
Отправлено 29 August 2017 - 06:29
От души повесилил с утра господин "найду чем заняться"
Что смешного я написал? Без оскорблений ни как?
Отправлено 29 August 2017 - 06:56
Что смешного я написал? Без оскорблений ни как?
Где вас оскорбили? Я и твое сообщение могу трактовать как оскорбление.
Отправлено 29 August 2017 - 08:02
Отправлено 29 August 2017 - 14:56
К сожалению, нахожусь под большим сомнением в жизнеспособности предложенной мной модели развития ПО - сообщество любителей футбола, поддерживаемое мной как программистом и совместное развитие модели матча. Видимо люди приходят сюда не развивать, а играть.
Это же было очевидно с самого начала, а то помнишь как в мультике Простоквашино вместе все письмо писали- "то лапы ломит , то хвост отваливается" или в басне Лебедь , щука и рак .
ну это все итак понимают, какие обиды могут быть, даром что ли работать, но мы ( юзеры) этого, как правило, не видим- раньше уходим =)если проект снизит свою рентабельность, он будет закрыт. Я найду чем заняться еще, думаю это правильно.
Вот это грустно, Легион у меня всегда ассоциировался со свободным демократическим государством, типа Швейцарии ) Тоталитаризма хватает на просторах рунета- эти местячковые ОФМ-ы одного разраба( царька) итак заполонили постсоветское инет-пространство =) Я уже говорил наверно - знаю менеджер, где после фразы- "ДК- лошье" лишаешься клубов, медалей, выпиливаешься со всеми своими сообщениями с форума и банишься навечно)) но потом, как в любом коррупционнном местячковом постсоветском проекте, заносишь Главному с покаянием и раскаянием и благополучно разбаниваешься до следующего раза)Пишу это для того, чтобы понимали - постепенно будет закручивание гаек
Саш, из тебя Ванга такая никакая, уж прости, а ты не думал, что люди могут менять свои мнения и взгляды под воздействием различных изменений в генераторе и еще миллиона внешних факторов и причин? Ну не бараны же тут все упертые с пулей в башке , в конце то концов)Сейчас ты находишься в стадии "предыдущая версия лучше, верните предыдущую". В следующем сезоне ты перейдешь в стадию "ужасна" и так далее.
Как разработчику тебе ну вообще не за что извиняться, мое мнение) Скажу по себе, мне вот нравится проводить время в Легионе, играть трени, смотреть матчи( сейчас правда не смотрю из за картинки, которая мне не по душе) , но негатива то нет, вот я играл в РР4 там был негатив- там разрабы тупо обманывают юзеров и я просто ушел оттуда и рад безмерно, а здесь ты так на себе зацикливаешься, как нарцисс, сам вызываешь удар на себя, я думаю это такой маркетинговый ход, для оживления проекта и форума , а так бы о тебе мало кто думал вообще на самом деле, ты же не синоним генератора, убери ник свой с форума, напиши там Разработчик, выкладывай патчноуты и описания к правкам, но нет же ты любой вопрос по генератору сводишь к себе любимому и совсем все уходит в другую степь, но только не к конструктиву. Это можно понять кстати, всем хочется наверно какое то моральное признание своих трудов, но тут все таки специфика- футбольная тематика, здесь тебе не цветочки с ягодками- каждый как минимум Бышовец, так что я, если честно, не понимаю твоего упаднического настроения)Хочу извиниться, что разочаровал как разработчик и прошу все же не мешать мне делать, хотя бы так, как я умею
Отправлено 29 August 2017 - 16:47
Вот это грустно, Легион у меня всегда ассоциировался со свободным демократическим государством, типа Швейцарии ) Тоталитаризма хватает на просторах рунета- эти местячковые ОФМ-ы одного разраба( царька) итак заполонили постсоветское инет-пространство =) Я уже говорил наверно - знаю менеджер, где после фразы- "ДК- лошье" лишаешься клубов, медалей, выпиливаешься со всеми своими сообщениями с форума и банишься навечно)) но потом, как в любом коррупционнном местячковом постсоветском проекте, заносишь Главному с покаянием и раскаянием и благополучно разбаниваешься до следующего раза)
Ты же знаешь, со мной так не получается. Да и чтобы получить разбан, достаточно просто обещать соблюдать правила, ничего и заносить не надо. Я не собираюсь становится царьком, я просто уйду от общения, это имел ввиду.
Саш, из тебя Ванга такая никакая, уж прости, а ты не думал, что люди могут менять свои мнения и взгляды под воздействием различных изменений в генераторе и еще миллиона внешних факторов и причин? Ну не бараны же тут все упертые с пулей в башке , в конце то концов)
Хорошо чтобы так было, но за 15 лет я не видел такого, пишу на основе своего опыта.
здесь ты так на себе зацикливаешься, как нарцисс, сам вызываешь удар на себя, я думаю это такой маркетинговый ход, для оживления проекта и форума , а так бы о тебе мало кто думал вообще на самом деле, ты же не синоним генератора, убери ник свой с форума, напиши там Разработчик, выкладывай патчноуты и описания к правкам, но нет же ты любой вопрос по генератору сводишь к себе любимому и совсем все уходит в другую степь, но только не к конструктиву. Это можно понять кстати, всем хочется наверно какое то моральное признание своих трудов, но тут все таки специфика- футбольная тематика, здесь тебе не цветочки с ягодками- каждый как минимум Бышовец, так что я, если честно, не понимаю твоего упаднического настроения)
Признание и настроение тут ни причем. На рекламу тратится существенная сумма заработанного. А негатив тут же всех привлеченных людей отпугивает. Т. е. получается, что те, кто помогает проекту, потом же сам и отваживает людей. Деньги на ветер, вот что меня расстраивает. С технической точки зрения, мы сделали все что возможно - и реферальная система и сложное ПО и сайт обновляем и андроид приложение есть и куча статей/фагов/видео. Осталось одно - дружественная атмосфера. Но это уже зависит не от нас, а от самих пользователей. Я пытался это объяснить людям много много лет. А теперь просто буду защищать проект, отсекать негатив, если сами этого не понимают.
Отправлено 29 August 2017 - 23:50
Улыбку вызывают слова закрутим гайки и будет в обще все строго...как то немного принижают людей такие фразы))Чтоб люди в обще перестали писать?И так напишешь сообщение 1.2 ответят через день....не о чем поговорить людям...а без общения неинтересно играть)Тема генератора активная...ведь обсуждая святое... никто не оскорбляет кого то)...Почему если мне не нравится картинка просмотра... я должен говорить вау супер?...мяч как от настолько тениса такие полеты...закрутив гайки... только вау супер надо будет писать)крутите ...но резьба может лопнуть...
Сообщение отредактировал Rasputin: 29 August 2017 - 23:52
Отправлено 30 August 2017 - 01:37
Прихожу к мнению, что лучше сузить аудиторию и делать для тех, кто еще видит перспективы, кто заинтересован. Возможно, стоит сделать принудительное увольнение пользователей из клубов, с формулировкой - Расхождение взглядов тренера и администрации клуба.
раз
Пишу это для того, чтобы понимали - постепенно будет закручивание гаек
два
если проект снизит свою рентабельность, он будет закрыт
три
Никогда не ожидал от тебя услышать ничего из трех пунктов.
Отправлено 30 August 2017 - 10:25
ZeroNation, ну с рентабельностью все хорошо как минимум, так что, думаю, не скоро дойдет до этого. Но тут суть в другом - раньше внутри меня была идея, которую я был готов сам финансировать и доказывать ее везде и всегда. Сейчас по другому, я начал сомневаться. Возможно это пройдет, я надеюсь пройдет. Но пока я не знаю ответ на два главных вопроса - почему некоторые люди приходят, с восторгом воспринимают идею, потом постепенно начинают говорить Верните старую версию, затем говорят гена ужасен, потом переходят на оскорбления (понятно что не все, не надо воспринимать на свой счет, но некоторые есть и такие). Я начал писать в ответ на пост Павла. Понимаю, что он не тот человек, чтобы ругаться. Но значит он просто уйдет. Выходит, что человек, который столько помог проекту (всем это известно) уйдет разочарованным? Поймет что это фуфел? Что выигрывать можно только читтерскими тактиками? Но я не хочу никого обманывать! И я очень благодарен таким людям. И второе, я уже тоже отмечал - утопичность идеи, что всем коллективом можно работать над генератором. Ведь в ранние годы я даже блок схемы выкладывал. Получается, что обязательно нужны десятки программистов? И суть любого проекта - подстроиться под пользователя и выкачать с него как можно больше денег? Опять же - я так не хочу!
Если поможете решить мне эти вопросы, был бы очень благодарен.
Отправлено 03 September 2017 - 15:16
Будучи перенесена в сортир, ветка завяла.
Отправлено 03 September 2017 - 16:24
два года без Легиона
Сейчас, когда исчезла привязанность к проекту, могу уверенно сказать, что не в Генераторе дело, а в тебе, Саша.
Ты не развивал игру, ты развивал свое хобби. Я ещё не слышал об удачных играх, где разработчики так относились к своим игрокам.
Тебе нужны были люди наподобие Пахомова, но в администрации больше Helg'ов
Нужно было создавать форум, а создано убожество с длинным списком ограничений.
Нужно было сохранять актив, денежный актив, и простых игроков, чтобы игра шла вперед.
Нужно было осознать, что ФМ это не массовая игра, у такого формата весьма ограниченный круг любителей.
Нет, игра не умрет завтра, и ты её не закроешь. Но движения вперед не будет, ты что то потерял 2-3 года назад.
Если найдешь это, возможно сможешь восстановить былую славу Легиона.
Закончу твоими же словами, Саша,
Спасибо, что были! Слишком большой срок, столько нельзя. Иначе начинаются глупые обиды. Всего Вам хорошего! Все когда то кончается. Не грустите, если что, всегда рады, обид не помним.
Спасибо Легиону, что был. Жаль, что он закончился.
Отправлено 03 September 2017 - 19:16
Прям все, тушите свет, что называется, судя по последнему сообщению))
Прежде чем советовать, что "нужно было" - создать можно попробовать свое что-то и творить. И потом уже со стороны разработчика смотреть.
Напротив, если бы Саша слушал всякого рода подобные советы - он не был бы индивидуальностью и никогда бы не создал генератор, свое детище. И никогда бы здесь не собрались все те, кто сейчас ругает гену, хвалит или относится с пофигизмом.
Проект развивается, новички приходят. Старожилы? Все меняется, как и меняются люди с годами - другие интересы, другие желания.
Да и "приелось", нет более той "изюминки" - тоже имеет место быть. Как и везде. Вспомните каждый себя, когда впервые вы здесь очутились. Для меня это был целый мир, а когда получал 30тыс фм за прессуху, а когда оплачивали мои статьи итд итп? Встречал каждое подобное событие радостно, а когда смотрел матчи еще в билде, не на сайте - тоже..каждое действие, каждый удар или ошибка..эмоции, эмоции.
Прошли годы - появляется некое равнодушие. Особенно, если добился многих целей, что ставил, только приходя на проект.
Все идет своим чередом, все будет хорошо)
Отправлено 04 September 2017 - 00:49
Будучи перенесена в сортир, ветка завяла.
Прошу модераторов не выписывать балы и не удалять сообщения в данной теме. Правила темы - без модерации.
Грешник, не стоит зацикливаться на обиде на Олега. Ладно Легион ерунда, но если из за больного самолюбия ты будешь терять по два года, то можешь потерять что то на много более серьезное. Не все равно тебе, кто что сказал какую чушь в твою сторону?
Отправлено 04 September 2017 - 00:53
Ура, пост в ветке без модерации на полит. темы, можно и высказаться
Человек, который никогда не играл в живых фс говорит, что дело не в игре. Настолько в генераторе разобрался, что в ФС с 2-3 телами у тебя все удачно было, а на форуме неудачно? там же не 2-3 человека, кто-то может и ответить что-то.
Понравилось про итальянцев, которые искуственно тут людей навели, чтобы активность позиции была. Раньше позицию ПРОТИВ генератора высказывали майДАУНЫ из ФСГ, теперь просто ДАУНЫ? Не сочтите за оскорбление, просто констатация фактов. Можно будущее предскажу ваше? Через пол сезона (когда все проиграете) будете в ПК ныть, что гена гавно, а потом пол своего псевдоактивного ФС подобьете уйти? Борхесу не удалось, на вас пять копеек поставлю, может выстрелите
Плохо вылизывыаешь, очень плохо. Все будет хорошо, запишись к болгарам, они там тоже не глядя все говорят, что все ОК и с генератором ОК, чтоб ваши посты сразу не читать.
Отправлено 04 September 2017 - 01:06
Отправлено 04 September 2017 - 11:22
Cаша, ты конечно как хочешь...но это уже похоже вот на что...
Это мое ведерко, и как хочу так куличики и делаю...Лично я вернул ведерко и играю в свои игрушки...а что и как тебе делать, наверное тебе виднее...
Да, ты прав... моя точка зрения о гене такая как ты написал выше, и как потребители этого сайта мы пока можем высказываться...
Так вот были гораздо лучшие ее представления, в других сезонах...но Саша, Легион стал другой...именно другой...это констатация факта.
Повторюсь, это твое детище, и наверное тебе решать как играть в свои игрушки...но ты определись...ты играешь один или все же тебе интересно играть с другими...
Да, ты прав, слушая всех целого не построишь, но тебе говорили и раньше...прислушаться не значит слушать, а значит услышать....
А теперь можешь увольнять меня как потерявшего доверие...
Отправлено 04 September 2017 - 11:22
Ура, пост в ветке без модерации на полит. темы, можно и высказаться
Человек, который никогда не играл в живых фс говорит, что дело не в игре. Настолько в генераторе разобрался, что в ФС с 2-3 телами у тебя все удачно было, а на форуме неудачно? там же не 2-3 человека, кто-то может и ответить что-то.
Понравилось про итальянцев, которые искуственно тут людей навели, чтобы активность позиции была. Раньше позицию ПРОТИВ генератора высказывали майДАУНЫ из ФСГ, теперь просто ДАУНЫ? Не сочтите за оскорбление, просто констатация фактов. Можно будущее предскажу ваше? Через пол сезона (когда все проиграете) будете в ПК ныть, что гена гавно, а потом пол своего
псевдоактивного ФС подобьете уйти? Борхесу не удалось, на вас пять копеек поставлю, может выстрелите
Плохо вылизывыаешь, очень плохо. Все будет хорошо, запишись к болгарам, они там тоже не глядя все говорят, что все ОК и с генератором ОК, чтоб ваши посты сразу не читать.
кто этот ибанько?
человек-яблоко?
Отправлено 04 September 2017 - 12:34
И еще раз о гене...Саша,я не говорил что на генераторе нельзя играть...я говорил что он хуже, научится и подстроится можно под любой вариант...разговор о том о чем говорят многие,логика и визуализация..
Да в прошлом сезоне наконец то поддалась ЛЧ,и на гене которая мне не нравилась...более того повторюсь и скажу спасибо за доставленную радость победы, но это ни коим образом не доказывает что тот или нынешний вариант гены хорош...
Темы с аналогичным тегами генератор
Легион →
Идеи →
Разработка генератора 33й, 34й, 35й, 36й, 37й, 38й, 39й сезонАвтор Alexander , 31 Dec 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Легион →
Вопросы →
Разбор игры от разработчика генератораАвтор Alexander , 26 Mar 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |