Перейти к содержимому

Фотография

Генератор мой - горе моё

генератор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3030

#2445817 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16569 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 01 November 2016 - 13:37

ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.

Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!

Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

#361 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16569 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 14:26

Паш, так дело в том, что такое тянется с первых сезонов, это не что то новое. Если б ты был первый, то нет проблем, можно было бы делать вывод. А так чем я больше буду стараться, тем меньше тебе будет нравится. Та версия, которая когда то нравилась тебе,не нравилась тогдашним старожилам. Вспомни как мы познакомились - дело дошло до того, что Дарк угрожал мне, что окажет давление на тебя как на доната, если я не пойду на встречу его условиям.
Можно не вводить изменения, тогда чуть успокоятся. Но это путь в никуда. Ну или хотя бы получить более менее сбалансированную гену (без паровозиков, без забросов). Вот давайте вспомним историю (без деталей): сначала боролись с длинными пасами (по сути забросы). Я ввел отскоки и ограничил длину. Затем ввел систему навесов, прессинг. Стали недовольны паровозиками. Убрал их. Стали жаловаться на забросы и схемы вида 6-1-3. Попытался убрать этот недостаток. Опять не нравится. Мое мнение рано пока делать дальнейшие выводы, но по играм я вижу как пытаются снова искать дыры и пользоваться багами. Потому мое мнение - остановиться на какой то стабильной версии и спокойно заниматься, тестировать, настраивать, следующую.
Так что всегда было не спокойно, всегда были истерики, угрозы. До Дарка был такой Леха - угрожал из Киева приехать в Саратов, Стасу голову проломить. Итальянцы помню как писали Открытое письмо, с ультиматумами (не помню уже точно, может после этого из Италии и ушел). Тогда активист Пиар был - многократный победитель на всех уровнях во времена первых сезонов.
Ну и потом вопрос ведь еще в том, что может версия нравится, или не нравится. Можно говорить что хуже, или лучше. А можно впадать в депрессию, тихонько саботтировать и мелкопакостничать (тролить), переходить на оскорбления, а то и угрозы. В своем желании не менять версию, начинают цепляться к любому эпизоду, ставить единицы в опросах. Думая, что это как то позволит отменить релиз. Все люди разные, у каждого своя реакция.

#362 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15309 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 04 September 2017 - 14:58

Итальянцы помню как писали Открытое письмо, с ультиматумами (не помню уже точно, может после этого из Италии и ушел)

При мне такого не было, а уход твой помню - значит, не из-за этого. Ты с Пиаром посрался на политическую тему, в подробности не буду..Дима подключился - Файтмастер, а он человек прямой - изъяснялся доходчиво, но не совсем корректно)  Срач устроили вы знатный, я тогда только пришел и впечатление было не из лучших.

По факту, навесы убрали с центра поля и довели то точки атаки - это плюс однозначно, как и возможность варьировать прессингом.

А от забросов уходили - сначала точность передач резали, начал мяч вылетать за пределы поля, как бейсбольный, потом отскоки..

Отскоки  смотрелись и смотрятся, как тихий ужас...На мнение о большом их количестве, ты выкладывал свои нарезки с ютуба. Картинка с ними лучше не стала. Сейчас также и скидки-перехваты выглядят - задумка  может и хорошая, но визуализация смазана.

#363 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 11260 сообщений
  • Клуб:Торпедо Владимир

Отправлено 04 September 2017 - 15:16

Паш, так дело в том, что такое тянется с первых сезонов, это не что то новое. Если б ты был первый, то нет проблем, можно было бы делать вывод. А так чем я больше буду стараться, тем меньше тебе будет нравится. Та версия, которая когда то нравилась тебе,не нравилась тогдашним старожилам. Вспомни как мы познакомились - дело дошло до того, что Дарк угрожал мне, что окажет давление на тебя как на доната, если я не пойду на встречу его условиям.
Можно не вводить изменения, тогда чуть успокоятся. Но это путь в никуда. Ну или хотя бы получить более менее сбалансированную гену (без паровозиков, без забросов). Вот давайте вспомним историю (без деталей): сначала боролись с длинными пасами (по сути забросы). Я ввел отскоки и ограничил длину. Затем ввел систему навесов, прессинг. Стали недовольны паровозиками. Убрал их. Стали жаловаться на забросы и схемы вида 6-1-3. Попытался убрать этот недостаток. Опять не нравится. Мое мнение рано пока делать дальнейшие выводы, но по играм я вижу как пытаются снова искать дыры и пользоваться багами. Потому мое мнение - остановиться на какой то стабильной версии и спокойно заниматься, тестировать, настраивать, следующую.
Так что всегда было не спокойно, всегда были истерики, угрозы. До Дарка был такой Леха - угрожал из Киева приехать в Саратов, Стасу голову проломить. Итальянцы помню как писали Открытое письмо, с ультиматумами (не помню уже точно, может после этого из Италии и ушел). Тогда активист Пиар был - многократный победитель на всех уровнях во времена первых сезонов.
Ну и потом вопрос ведь еще в том, что может версия нравится, или не нравится. Можно говорить что хуже, или лучше. А можно впадать в депрессию, тихонько саботтировать и мелкопакостничать (тролить), переходить на оскорбления, а то и угрозы. В своем желании не менять версию, начинают цепляться к любому эпизоду, ставить единицы в опросах. Думая, что это как то позволит отменить релиз. Все люди разные, у каждого своя реакция.

Саша, ну я же не угрожаю...я же веду диалог...мы с тобой говорили уже на эту тему...если задача ставится просто ввести новое,то это одно...а если надо ввести новое и хорошее,то это другое...
Так может лучше 2 сезона играть на одной гене,но через год обновлять правильно...никто же не говорит что не надо нового...надо!!! только лучшее новое...

Иногда совсем не плохо сделать шаг назад...чтоб потом сделать 2 вперед

Если хочешь пошагово,то давай....тестили новую версию....ЛТ отыграли на старой...потом поставили новую, за несколько дней до начала сезона делаешь изменения и говоришь что сезон будет на ней...
Ну как же последовательность?

Гена хуже не потому что кто то проигрывает...я у же говорил,те кто проигрывал так будут проигрывать когда недовольные подстроятся под нее...

Она хуже по визуалу,по логике...

И потом недовольства дело накопительное...не только в гене дело...и мы тоже говорили с тобой об этом...уникальность проекта-это независимость федераций,свои кланы порядки и тд.

Хотя люди назначать сами в клубы,ну пусть назначают,они не хотят делать хуже,они стараются сохранить активы в федерациях...

Лотереи и тд не делают лучше проект

Я не знаю как по посещениям форума...вход/выход...а если посмотреть кто тут присутствует,так вспомни раньше...на форуме народу было полно,а сейчас он просто для проформы...пациент скорее мертв чем жив...тут тупо ничего не происходит...

Люди теряют интерес к процессу и начинают относиться к Легиону как к аркаде

Сообщение отредактировал Ambassador: 04 September 2017 - 15:14

#364 ZeroNation

ZeroNation

Менеджер

• Пользователи
  • 3507 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 15:50

Закручивания гаек, двоякое толкование правил (смотрите тему с фарулом в разделе вопроса), налог на перевод ФМ, налог на трансфер, нарушение своих же правил при проверке трансферов, полное игнорирование ветки форума "Идеи". Да, форум умирает. Опять таки не в обиду, а во благо озвучиваю

К теме о критике- что я, что Паша, что многие другие вообще бы ничего не писали бы если бы им было б все равно на проект. Тролли не в счёт

#365 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 11260 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 15:54

Закручивания гаек, двоякое толкование правил (смотрите тему с фарулом в разделе вопроса), налог на перевод ФМ, налог на трансфер, нарушение своих же правил при проверке трансферов, полное игнорирование ветки форума "Идеи". Да, форум умирает. Опять таки не в обиду, а во благо озвучиваю

К теме о критике- что я, что Паша, что многие другие вообще бы ничего не писали бы если бы им было б все равно на проект. Тролли не в счёт

+100

#366 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16569 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 17:45

ZeroNation, это не администрация толкует двояко правила, это ты их как то двояко толкуешь, наверное потому что не можешь покупать за дорого игроков. Цель проверки - пресечение махинаций, а не что то еще. Как выше Грешник свои обиды выливает за Хелга, так же и ты все свои обиды готов вылить на Легион за какой нибудь не пропущенный трансфер. Беда в твоем обиженном самолюбии. Забей, ты вполне самодостаточная личность. Не обращай внимание.
Как форум может загибаться, если по статистике кол-во сообщений растет? Вот счас он лайн висит больше 100 человек. Раньше никогда такого не было. Парни, не выражайте свое мнение за всех. Может быть вам тут стало не интересно. Допускаю, за столько то лет. Но это сугубо ваше ощущение.

А насчет закручивания гаек я 100 раз объяснял - технически мы все что смогли сделали. И фаги и помощи и кучу еще чего. Чтобы оставались новички, недостает малого - дружелюбной атмосферы. Поэтому проведем эксперимент, уберем негатив. Постепенно привыкнем. Вот в реале раньше было - в парке сидели все пиво пили. А счас запретили и даже слышать об этом уже дико. Общество просто стало цивилизованее.
Паш, я ни в чем тебя не обвиняю, не ищи в моих постах к тебе претензии. Еще раз подчеркиваю - как человеку, который столь помогает проекту, я очень к тебе прислушиваюсь. И даже не из за денег, а просто чтобы тебе хорошо здесь было, просто из чувства благодарности к тебе. Ты в прошлый раз просил дольше тестировать генератор. Так это и делаем. А что счас правки, это исправление выявленной мелочи. Да и генератор как раз пишется уже два сезона, как ты и отмечаешь. И старания мои все, как раз направлены на то, чтобы убрать проблемы, мешающие тебе и большинству. Именно их отмечали и они вызывали негатив. Но чем больше стараешься, тем, увы, это меньше ценят. Ну вот счас скажи, что делать с генератором? Давайте сделаем чтобы было всем хорошо. И новую версию я ввожу на основании опроса.

#367 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 11260 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 17:57

ZeroNation, это не администрация толкует двояко правила, это ты их как то двояко толкуешь, наверное потому что не можешь покупать за дорого игроков. Цель проверки - пресечение махинаций, а не что то еще. Как выше Грешник свои обиды выливает за Хелга, так же и ты все свои обиды готов вылить на Легион за какой нибудь не пропущенный трансфер. Беда в твоем обиженном самолюбии. Забей, ты вполне самодостаточная личность. Не обращай внимание.
Как форум может загибаться, если по статистике кол-во сообщений растет? Вот счас он лайн висит больше 100 человек. Раньше никогда такого не было. Парни, не выражайте свое мнение за всех. Может быть вам тут стало не интересно. Допускаю, за столько то лет. Но это сугубо ваше ощущение.

А насчет закручивания гаек я 100 раз объяснял - технически мы все что смогли сделали. И фаги и помощи и кучу еще чего. Чтобы оставались новички, недостает малого - дружелюбной атмосферы. Поэтому проведем эксперимент, уберем негатив. Постепенно привыкнем. Вот в реале раньше было - в парке сидели все пиво пили. А счас запретили и даже слышать об этом уже дико. Общество просто стало цивилизованее.
Паш, я ни в чем тебя не обвиняю, не ищи в моих постах к тебе претензии. Еще раз подчеркиваю - как человеку, который столь помогает проекту, я очень к тебе прислушиваюсь. И даже не из за денег, а просто чтобы тебе хорошо здесь было, просто из чувства благодарности к тебе. Ты в прошлый раз просил дольше тестировать генератор. Так это и делаем. А что счас правки, это исправление выявленной мелочи. Да и генератор как раз пишется уже два сезона, как ты и отмечаешь. И старания мои все, как раз направлены на то, чтобы убрать проблемы, мешающие тебе и большинству. Именно их отмечали и они вызывали негатив. Но чем больше стараешься, тем, увы, это меньше ценят. Ну вот счас скажи, что делать с генератором? Давайте сделаем чтобы было всем хорошо. И новую версию я ввожу на основании опроса.

Эх,Саша...

#368 ShoorfGS

ShoorfGS

е5....е5

• Пользователи
  • 7107 сообщений
  • Клуб:Зенит.

Отправлено 04 September 2017 - 19:17

Возможно дело не в самой гене. Был период, когда многие хотели новую версию генератора и писали об этом на каждом углу. Я так же писал. Сейчас, говорю за себя , не хочется новой гены. Хочется новых турниров, возможностей, новых фишек. Нелтзя просто закрутить гайки, написать - мол, это во благо, и ничего не дать в замен. На форуме стало меньше профильных тем и больше обычных флудилок. Как с выдачей клубов - отобрали игрушку, а взамен ничего не дали. Хотя были очень достойные предложения от разных пользователей.

Сейчас хочется новых возможностей сайта. Возможно, если бы менялся сайт и менялась гена, не было бы такого количества конкретных и точечных недовольств. Сейчас вся концентрация общения и потока мысли там, на зеленом пиксельной поле.
Попробую объяснить: я каждый день захожу на сайт и знаю его наизусть, он не меняется, и я такой не один. И тут, мне пишут:"новая версия" и я бегу туда " НОВАЯ!!!!!, НООООВАЯ!!" . Я роюсь в ней, копаю до самого ядра, пишу о каждом кривом пасе, потому, что мне больше нечего смотреть. И выходит, что концентрация моих недовольств вся там, на этой гене.
Все остальное уже приелось и не бросается в глаза ( отсутсвие массовой рассылки по лс для ФС, отсутсвие информированием о неотправленных составах, кривой кнопки " назад" в админке... и т.д. )
Я просто привык.

#369 ZeroNation

ZeroNation

Менеджер

• Пользователи
  • 3507 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 19:58

Не могу позволить себе покупку форварда за 50 миллионов? Та нет, Саш, могу. Просто администрация нарушает свои же правила по граничной трансферной стоимости (говоря, что эти правила о стоимости лишь для перестраховки), а потом требует соблюдения остальных правил от всех пользователей. Я выражаю лишь своё мнение? Да, но ты даже не представляешь сколько ещё людей думают так же. Больше здесь не пишу, думаю, все всё услышали

Сообщение отредактировал ZeroNation: 04 September 2017 - 19:58

#370 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16569 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 20:15

Возможно дело не в самой гене. Был период, когда многие хотели новую версию генератора и писали об этом на каждом углу. Я так же писал. Сейчас, говорю за себя , не хочется новой гены.

Саш, еще раз меня услышь - всегда так было. Новички воодушевлены и хотят новую гену. Старички наелись и наоборот не хотят. Ничего не меняется. Не в проекте дело, дело в тебе - ты стал старичком. Полагаю, все через это пройдут. И еще раз спрашиваю - как с этим бороться? Точнее не борться, а как тут быть? А взамен много чего нового, открой страничку посвященную нововведениям и копайся там сколько хочешь. Ты сам заскакиваешь, загораешься на пять минут и пропадаешь. Хотя, конечно, по тому же новому сайту, дельно все сказано о ростере. Постараемся воспользоваться. Вот только быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается.

Все остальное уже приелось и не бросается в глаза ( отсутсвие массовой рассылки по лс для ФС, отсутсвие информированием о неотправленных составах, кривой кнопки " назад" в админке... и т.д. )

Ну есть же президентам возможность рассылки по ФС. Что за информирование о неотправленных составов? Что за кнопка "назад"?

Просто администрация нарушает свои же правила по граничной трансферной стоимости (говоря, что эти правила о стоимости лишь для перестраховки), а потом требует соблюдения остальных правил от всех пользователей.

Правила закон. Ответственных по  направлениям контролирует тех админ. Жалуйся ему. Есть МФЛ. Говорят у него дел нет - ну вот, разбирайтесь. Уверен, Алекс с уважением отнесется к вердикту МФЛ, как и я тоже (глупо не отнестись, это ведь представители пользователей). А требовать идеала от администрации - это утопия. Всегда будет к чему придраться. Они такие же люди, а люди ошибаются. Какой смысл самим писать правила а потом нарушать их? Специально для личного удовольствия что ли пропустили его?

#371 Валентин

Валентин

OPSnik

• Президенты ФС
  • 4906 сообщений
  • Клуб:Богемианс Ирландия сборная Ирландии

Отправлено 05 September 2017 - 00:06

Саш, еще раз меня услышь - всегда так было. Новички воодушевлены и хотят новую гену. Старички наелись и наоборот не хотят. Ничего не меняется. Не в проекте дело, дело в тебе - ты стал старичком. Полагаю, все через это пройдут. И еще раз спрашиваю - как с этим бороться? Точнее не борться, а как тут быть? А взамен много чего нового, открой страничку посвященную нововведениям и копайся там сколько хочешь. Ты сам заскакиваешь, загораешься на пять минут и пропадаешь. Хотя, конечно, по тому же новому сайту, дельно все сказано о ростере. Постараемся воспользоваться. Вот только быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается.

Новички?

А можно узнать кто?

И как эти новички относятся к этой новой гене сейчас?

Мне кажется, что эти новички не играли в прошлом сезоне!

#372 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16569 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 00:36

А можно узнать кто?

Шурф, Павел Амбассадор - когда то были новичками и очень положительно относились к генератору. Ну и там выше я привел массу имен исторических. По моему Вы путаете мои выводы или не понимаете или не читали их, вырвали из контекста последнюю фразу и пытаетесь манипулировать (впрочем, эта тема без ограничений).

#373 Валентин

Валентин

OPSnik

• Президенты ФС
  • 4906 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 01:10

Шурф, Павел Амбассадор - когда то были новичками и очень положительно относились к генератору. Ну и там выше я привел массу имен исторических. По моему Вы путаете мои выводы или не понимаете или не читали их, вырвали из контекста последнюю фразу и пытаетесь манипулировать (впрочем, эта тема без ограничений).

Да Всё тут понятно, вот не понятно почему мы должны играть на версии генератора, которая хуже любых предыдущих?

И знаете, здесь одних обещаний маловато.

Это всё выглядит так - Потерпите. Играйте сезон. Вот-вот, скоро будет отличная гена, все скоро оближутся и запоют дифирамбы в сторону программистов! -

Однако я здесь с печалью наблюдаю обратное. Деградация проекта! 

Я очень люблю Легион, но мне печально. Печально смотреть на игру команд. Да кто-то может уже нашёл плюсы этой гены, но я всё больше и больше замечаю минусов.

#374 Fo_oT

Fo_oT

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 19448 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 01:21

Перечисли минусы пжл.

#375 Krblmka

Krblmka

Менеджер

• Пользователи
  • 3177 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 01:31

Перечисли минусы пжл.

Ты прям как в "поле чудес" : "Подарки в студию". На такой вопрос ответ будет очень субъективен и в последствии начнется очередная волна срача.

#376 Fo_oT

Fo_oT

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 19448 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 01:33

Я для общего развития,человек разбирается в гене,может что подчерпну для себя.

#377 Marko

Marko

Todo Es Relativo...

• Пользователи
  • 15818 сообщений
  • Клуб:Мариуполь
  • Интересы:Здоровый Образ Жизни, Футбол, Легкая Атлетика, Шахматы, Журналистика, Тотализатор.

Отправлено 05 September 2017 - 01:36

Если уж говорить, что называется "к слову", насчет разных версий генератора - то оптимальная была для меня лично 21-ого сезона. Как я там ставил галочки, как хотел, чтоб мои играли ребята - так они и действовали. И еще, просто смотрю в личном кабинете статистику менеджера по сезонам. Так вот, убедительная картина - 21-ый сезон, 92 игры и 72 победы, при 11 ничьих и всего 9(!) поражениях. Это сезон, сезон!

И именно тогда помню, когда ввели новую версию, я очень много критиковал и кричал. Т.к все скатилось в тартарары.

К примеру, сейчас я провел 46 игр и уже 18 поражений. 

В два раза больше, чем за 92 игры 21-ого сезона. Наверное, это о чем-то говорит. При том, что моя команда от сезона к сезону становилась сильнее (если брать в расчет скиллы).

Ради интереса вот, сравните каждый свою стату всех сезонов с 21-ым) 

#378 Валентин

Валентин

OPSnik

• Президенты ФС
  • 4906 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 02:05

Если уж говорить, что называется "к слову", насчет разных версий генератора - то оптимальная была для меня лично 21-ого сезона. Как я там ставил галочки, как хотел, чтоб мои играли ребята - так они и действовали. И еще, просто смотрю в личном кабинете статистику менеджера по сезонам. Так вот, убедительная картина - 21-ый сезон, 92 игры и 72 победы, при 11 ничьих и всего 9(!) поражениях. Это сезон, сезон!

И именно тогда помню, когда ввели новую версию, я очень много критиковал и кричал. Т.к все скатилось в тартарары.

К примеру, сейчас я провел 46 игр и уже 18 поражений. 

В два раза больше, чем за 92 игры 21-ого сезона. Наверное, это о чем-то говорит. При том, что моя команда от сезона к сезону становилась сильнее (если брать в расчет скиллы).

Ради интереса вот, сравните каждый свою стату всех сезонов с 21-ым) 

это не показатель.

У меня и в этом сезоне не плохо с результатами, но качество игры уж слишком другое по сравнению  и с 21 и 22 и 23 сезонами.

Флангами вообще не хочется играть - не эффективно.

Толчия по центру начинает портить картинку - сумбур.

Ну ладно если бы это было начало сезона, но регулировать гену в оф. играх - ... у меня нет слов. 

Печаль и разочарование. Вот как можно что-то планировать с тренировками игроков, если навесы сейчас не эффективны?

Реализация головой - забудьте, не в начале этого сезона.

АК скажет, что я вообще ничего не понимаю о чём пишу! Понятно! 

Вот это печалит: Внимание! 06.09.2017 последняя версия будет выложена в тесты на целый день и первый тур чемпионата пройдет на этой версии!

Вы поставлены перед фактом, что все ваши претензии будут проигнорированы и всё будет так как я сказал, нравится вам это или нет!

#379 Marko

Marko

Todo Es Relativo...

• Пользователи
  • 15818 сообщений
  • Клуб:Мариуполь
  • Интересы:Здоровый Образ Жизни, Футбол, Легкая Атлетика, Шахматы, Журналистика, Тотализатор.

Отправлено 05 September 2017 - 02:16

У меня ситуация интересная вообще - два важных матча подряд с одним и тем же соперником, сначала суперкубок, затем первый тур чемпионата) Так вот, сегодня играем на одной версии, завтра уже на другой)

Как тут подготовиться, если учесть, что я почти весь день на работе - не знаю.

И да, версия новая, ну новая, так новая, ок. Но то, что вот так приходится, что называется практически вслепую выходить на матч - не вызывает положительных эмоций абсолютно.

Сообщение отредактировал Marko: 05 September 2017 - 02:18

#380 Валентин

Валентин

OPSnik

• Президенты ФС
  • 4906 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 02:23

У меня ситуация интересная вообще - два важных матча подряд с одним и тем же соперником, сначала суперкубок, затем первый тур чемпионата) Так вот, сегодня играем на одной версии, завтра уже на другой)

Как тут подготовиться, если учесть, что я почти весь день на работе - не знаю.

И да, версия новая, ну новая, так новая, ок. Но то, что вот так приходится, что называется практически вслепую выходить на матч - не вызывает положительных эмоций абсолютно.

Я и говорю - печаль.

Темы с аналогичным тегами генератор

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика