ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.
Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!
Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

Отправлено 01 November 2016 - 13:37
Отправлено 05 September 2017 - 03:05
Вот это печалит: Внимание! 06.09.2017 последняя версия будет выложена в тесты на целый день и первый тур чемпионата пройдет на этой версии! Вы поставлены перед фактом, что все ваши претензии будут проигнорированы и всё будет так как я сказал, нравится вам это или нет!
Отправлено 05 September 2017 - 10:44
Саша, мы не в армии...ты коммунизм что ли строишь?
Саша...есть два выхода
1.Это постановка перед фактом...кого устраивает играет ,кого нет уходят...и всё,просто всё всё всё!!!
Придумываешь и решаешь только ты,есть только твоё мнение и неправильное...
2.Ты все таки слышишь и делаешь осмысленно ... и не придумываете изменения за день до начала сезона...
Когда в малярку приходят новички ,глядя на хреново окрашенный кузов они говорят...прекрасно
Но только для того чтоб понять и сравнить со старыми шедеврами им и время надо и понимание...
Сообщение отредактировал Ambassador: 05 September 2017 - 10:53
Отправлено 05 September 2017 - 11:45
А мне нравится как пасуются между собой мой защитник с полузащитником.Так реалистично тянут время.
Ну а вот это вроде совсем и неплохо
Отправлено 05 September 2017 - 11:47
А мне нравится как пасуются между собой мой защитник с полузащитником.Так реалистично тянут время.
лузеры
http://www.f-legion....44-0/report.htm
с 4 по 11
Отправлено 05 September 2017 - 12:14
лузеры
http://www.f-legion....44-0/report.htm
с 4 по 11
ой, да ладно... просто очковали они вперед идти
Отправлено 05 September 2017 - 13:17
1.Это постановка перед фактом...кого устраивает играет ,кого нет уходят...и всё,просто всё всё всё!!! Придумываешь и решаешь только ты,есть только твоё мнение и неправильное... 2.Ты все таки слышишь и делаешь осмысленно ... и не придумываете изменения за день до начала сезона... Когда в малярку приходят новички ,глядя на хреново окрашенный кузов они говорят...прекрасно
Версию я выложил аж в мае. Так не бывает, чтобы все было идеально. Всегда будут какие то шероховатости. Вот их я и исправляю в конечном релизе. И тут уже вступает пункт 1 - ставлю перед фактом. И чем больше вы стараетесь придраться ко всему чему только можно, чем меньше фактов, чем больше слов - тем меньше ценность этих слов.
Вот это печалит: Внимание! 06.09.2017 последняя версия будет выложена в тесты на целый день и первый тур чемпионата пройдет на этой версии! Вы поставлены перед фактом, что все ваши претензии будут проигнорированы и всё будет так как я сказал, нравится вам это или нет!
Ну почему вы так свое мнение всегда выпячиваете как какое то особенное? Мне оно тоже важно, но есть кроме вашего мнения и другое мнение - мнение большинства, вот к нему я и прислушиваюсь. В прошлом сезоне были против новой версии, я и не выкладывал. Вот факты:
http://clip2net.com/s/3Nu6u6n и http://clip2net.com/s/3Nu6y5h
Отправлено 05 September 2017 - 13:41
Извините, но вот это:
дешевая манипуляция опросами, дешевейшая
запустить новую версию гены и сходу запустить опрос, когда большинство еще не разобралось что к чему
опрос на "отвалите" и для того чтобы размахивать им перед троллями и нытиками на форуме
Отправлено 05 September 2017 - 13:47
перед троллями и нытиками на форуме
Очень самокритично! Сам признался. Вообще конечно жуткая упертость и игнорирование чьего то еще мнения кроме своего. И это меня эти люди обвиняют еще в чем то? Жесть!
Отправлено 05 September 2017 - 13:52
когда демагогу нечего ответить по-существу, он пишет в стиле:
Очень самокритично!
Отправлено 05 September 2017 - 13:53
Извините, но вот это:
дешевая манипуляция опросами, дешевейшая
запустить новую версию гены и сходу запустить опрос, когда большинство еще не разобралось что к чему
опрос на "отвалите" и для того чтобы размахивать им перед троллями и нытиками на форуме
Тут манипуляция более дорогая! Кто немного знаком с психологией и методологией создания опросов просто улыбнется увидев вариант ответа "Я в танке". Грош цена такому опросу... хотя ничего нового...
Отправлено 05 September 2017 - 13:55
я ни в чем не мог признаться хотя бы потому, что в терках по генератору не участвовал все это время
Тут манипуляция более дорогая! Кто немного знаком с психологией и методологией создания опросов просто улыбнется увидев вариант ответа "Я в танке". Грош цена такому опросу... хотя ничего нового...
соглашусь, человек пытается создать видимость заинтересованности в отзывах о новой версии
Вообще конечно жуткая упертость и игнорирование чьего то еще мнения кроме своего.
в чем моя упертость и какое мое мнение?
Отправлено 05 September 2017 - 14:05
Сань, ты как всегда хочешь выглядить умным, а сути не понимаешь. ) То что ты тут пишешь - это уже азы психологии. ) Если бы понимал, то не писал бы.
Я в танке - это первый пункт, рассчитанный на тех, кто кликнет случайно. Хотя конечно правильнее было бы сделать первый пункт Я кликнул первое что было, а Я в танке оставить последним для тех кто реально не разобрался, но это не так важно. И никаких хитростей тут нет и в помине. Кстати, мне интересно как меняется мнение по ходу изучения генератора. Обязательно будет еще один опрос, даже наверное два. Но понятно, что пока рано новый давать. А на сайте я его дал, чтобы действительно убедится в реальности голосов, т. к. на форуме я не могу проверить кто голосовал. А на сайте напротив - могу поставить начальное ограничение игр, чем отсеку твинков (по крайней мере желающих накрутить). Об этом я писал, кстати уже.
Вообще проект посвящен футбольной игре. Почему бы тут и не манипулировать? Странно, вами каждый день манипулируют так, что просто диву даешься (в реальной жизни 99% манипуляция даже в с женой в постели). ) И молчите ведь и даже радуетесь! А тут криминал нашли, что людям дали свое мнение высказать.
в чем моя упертость и какое мое мнение?
Упертость в неприятии фактов. В конце то концов, создай свой опрос МЕГАправильный и приводи его в качестве фактов. Что мешает? Мнение - не приятие новой версии. Может быть и ошибаюсь, но иначе ты не писал бы здесь. Впрочем, извини, отбиваясь от нападок, мог и ошибиться.
Отправлено 05 September 2017 - 14:17
Сань, ты как всегда хочешь выглядить умным, а сути не понимаешь. ) То что ты тут пишешь - это уже азы психологии. ) Если бы понимал, то не писал бы.
Я в танке - это первый пункт, рассчитанный на тех, кто кликнет случайно. Хотя конечно правильнее было бы сделать первый пункт Я кликнул первое что было, а Я в танке оставить последним для тех кто не понимает, но это не так важно. И никаких хитростей тут нет и в помине.
Вообще проект посвящен футбольной игре. Почему бы тут и не манипулировать? Странно, вами каждый день манипулируют так, что просто диву даешься (в реальной жизни 99% манипуляция даже в с женой в постели). ) И молчите ведь и даже радуетесь! А тут криминал нашли, что людям дали свое мнение высказать.
Упертость в неприятии фактов. В конце то концов, создай свой опрос МЕГАправильный и приводи его в качестве фактов. Что мешает? Мнение - не приятие новой версии. Может быть и ошибаюсь, но иначе ты не писал бы здесь.
Саш, в том то и дело что разница есть и она большая, а ты прекрасно это знаешь П.С. Про гол с центра поля все же жду внятного ответа так как там минимум отсутствие проверки занимаемых позиций перед началом второго тайма.
Отправлено 05 September 2017 - 14:33
Упертость в неприятии фактов. В конце то концов, создай свой опрос МЕГАправильный и приводи его в качестве фактов. Что мешает? Мнение - не приятие новой версии. Может быть и ошибаюсь, но иначе ты не писал бы здесь. Впрочем, извини, отбиваясь от нападок, мог и ошибиться.
в этой теме 20 страниц и я тут вообще не писал ничего
и про генератор ни слова
и на опрос не отвечал.
А пишу я здесь потому что меня одинаково бесит нытье и троллинг по генератору с одной стороны и твоя демагогия с другой в виде таких вот "опросов", которые выдаются за объективное отражение мнения пользователей.
У меня нет возможзости создавать опросы для всех на сайте Легионе (без твинков чтобы). Дай мне такую возможность и я создам.
мог и ошибиться
и ошибся
я сыграл менее 10 матчей на новом гене, этого недостаточно чтобы выносить однозначное суждение, и я его и не выносил
Отправлено 05 September 2017 - 14:42
У меня нет возможзости создавать опросы для всех на сайте Легионе (без твинков чтобы). Дай мне такую возможность и я создам.
Создай на форуме. Хотя бы приблизительно получим представление. Уверяю, ни какой демагогии в опросе нет. Это моя попытка проверить объективность голосов на форуме, не более того. Ну плюс исследовать, как меняется мнение с течением времени (начало, середина, конец сезона). Можешь лучше создавать опросы - создай, мне тоже интересно. Но я думаю, ничего тут нет такого загадочного, чтобы так обмусоливать.
и ошибся я сыграл менее 10 матчей на новом гене, этого недостаточно чтобы выносить однозначное суждение, и я его и не выносил
Ну и слава Богу. ) Для того и есть пункт Я в танке. Логично, что он занял первое место.
Отправлено 05 September 2017 - 14:47
Создай на форуме.
зачем это делать мне? мне это для чего нужно?
могу безвозмездно поделиться идеей
Отправлено 05 September 2017 - 15:00
зачем это делать мне? мне это для чего нужно? могу безвозмездно поделиться идеей
Если ты здесь написал, тем более обратился с критикой, значит нужно и конечно поделись.
Отправлено 05 September 2017 - 15:17
на мой взгляд, более полную картину покажет опрос со следующими вариантами ответа:
- играл немного игр (официальные+немного тренировочных), новый генератор нравится
- играл немного игр (официальные+немного тренировочных), новый генератор скорее нравится, чем нет
- играл немного игр (официальные+немного тренировочных), новый генератор скорее не нравится
- играл немного игр (официальные+немного тренировочных), новый генератор не нравится
- играю много игр (официальные+ежедневно тренировочные), новый генератор нравится
- играю много игр (официальные+ежедневно тренировочные), новый генератор скорее нравится, чем нет
- играю много игр (официальные+ежедневно тренировочные), новый генератор скорее не нравится
- играю много игр (официальные+ежедневно тренировочные), новый генератор не нравится
Отправлено 05 September 2017 - 17:43
Тем не менее, это не отменяет вопрос - почему часть пользователей с положительной оценки, скатывается до абсолютного отрицания?
Отправлено 05 September 2017 - 20:49
Парни, коль уж эта тема БЕЗ цензуры
и здесь можно открыто высказать недовольство генератором (в той, или иной степени его проявления), предлагаю ввести в шапку темы голосование с такими пунктами:
А Вам нравится новый генератор?
1. Да
2. Нет
3. Нет разницы м/у новым и предыдущим
4. Верните версию 21.х.х !
Думаю, что это будет самое откровенное голосование, в котором руководству будет понятна истинная картина происходящего и, возможно, будет изменен вектор дальнейшего развития генератора.
ps: от себя скажу, что я как не понимал 22 версию, не понимал 23 версию, так и не понимаю новую. Скажем так, я свыкся с этим непониманием. Но может мы без ругани, скандалов и нападков сможем доказать, или опровергнуть руководству проекта, в какую сторону лучше вложить усилия по корректировке генератора. Может к нам, все-таки прислушаются...
Сообщение отредактировал Koleos: 05 September 2017 - 20:50
Темы с аналогичным тегами генератор
Легион →
Идеи →
Разработка генератораАвтор Alexander , 31 Dec 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Легион →
Вопросы →
Разбор игры от разработчика генератораАвтор Alexander , 26 Mar 2020 ![]() |