Перейти к содержимому

Фотография

Генератор мой - горе моё

генератор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3048

#2445817 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16891 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 01 November 2016 - 13:37

ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.

Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!

Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

#421 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16891 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 11:51

Читай ФАГ

+1, думаю там сказано (хотя уже точно не помню), что цифры не раскрываются 

#422 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7882 сообщений
  • Клуб:Лекко/Карпи (Италия)

Отправлено 06 September 2017 - 12:20

Вот как-то так я вижу последние две игры на 10 и 11 часов

giphy.gif

#423 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 12081 сообщений
  • Клуб:Индепендьенте/Лилль

Отправлено 06 September 2017 - 12:21

А чем плохо 6-1-3 или 8-1-1...3-4-3 или 4-4-2...если говорить про идеал,то каждая из них должна иметь место быть...

Не нравится паровозик, получите забросы...не нравятся забросы получите отскоки...ну братцы не с этим бороться надо...

Гена мне не нравится визуалом,не нравится тем что угловые для проформы...и я не говорил что на ней нельзя играть...играть и на одной струне можно, но чего все хотят добиться,качества???

В этой гене качества нет...Саша не обижайся,есть переделка неких процессов...но она не стала лучше

#424 ZeroNation

ZeroNation

Менеджер

• Пользователи
  • 3507 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 12:30

ребят, в Легионе всегда будет выгодна игра в 5 защитников. это не реальная жизнь. Генератор уже не переделать настолько кардинально (только если писать с нуля).

Здесь нет перепасовок через фланги, переводы по диагнали и игра в собачку при выходе 2 форвардов на 1 бедного вратаря.

Легион похож на реальный футбол, но в нем есть отличительные особенности, которые навсегда останутся с ним ибо были заложены в базу генератора. Не старайтесь переделать эти основы. Просто нужно усилять преимущества. Игра в 5 защитников? Да без проблем - сделайте более осмысленную логику коротких перепасовок в центре поля у полузащитников, разработайте алгоритм тех же переводов с фланга на фланг - и те же 5 защитников будут растягиваться. 

имхо 

#425 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16891 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 13:21

А чем плохо 6-1-3 или 8-1-1...3-4-3 или 4-4-2...если говорить про идеал,то каждая из них должна иметь место быть...

Паш, да ни чем не плохо. Плохо то, что кроме 6-1-3 нету больше ничего, плохо, что пользователи на это указывают. А так мне что на отскоки жалуются, что на засилие защитников - все равно жалуются, что так что эдак. Жалоб стало ни меньше, ни больше.

ребят, в Легионе всегда будет выгодна игра в 5 защитников. это не реальная жизнь. Генератор уже не переделать настолько кардинально (только если писать с нуля).

Почему нет? И почему ты решил, что на нынешней модели не реализовать?

Да без проблем - сделайте более осмысленную логику коротких перепасовок в центре поля у полузащитников, разработайте алгоритм тех же переводов с фланга на фланг - и те же 5 защитников будут растягиваться.  имхо 

Это чистой воды популизм - давайте сделаем так, чтобы не было бедных. Что значит более осмысленные? Фраза ни о чем. 

Вот как-то так я вижу последние две игры на 10 и 11 часов

Попробуй выключить длинные пасы. 

#426 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7882 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 13:22

Это чистой воды популизм - давайте сделаем так, чтобы не было бедных. Что значит более осмысленные? Фраза ни о чем. 

Попробуй выключить длинные пасы. 

Много смысла в перепасовке между двумя игроками как на первой гифке?

http://forum.f-legio...-moe/?p=2679788

У меня у всей полузащиты стоят короткие пасы.

#427 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16891 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 13:38

Много смысла в перепасовке между двумя игроками как на первой гифке? http://forum.f-legio...-moe/?p=2679788

Почему обязательно должен быть смысл? Какой смысл в том, что маленький ребенок из ведерка в ведерко водичку переливает? Это же не самообучаемый интеллект. Смысла нет, это плохо, я же не возражаю. Но мы можем определить следующий виток развития, и если этот момент самый важный, то "подучить" наших игроков, как ребенка.

У меня у всей полузащиты стоят короткие пасы.

А забросы делает полузащита? Подозреваю длинный пас идет от защиты. 

#428 Marko

Marko

Todo Es Relativo...

• Пользователи
  • 15818 сообщений
  • Клуб:Мариуполь
  • Интересы:Здоровый Образ Жизни, Футбол, Легкая Атлетика, Шахматы, Журналистика, Тотализатор.

Отправлено 06 September 2017 - 13:44

Прерывать на этой версии стали даже короткие пасы. Можно ли просто вернуть ту, что вчера, но оставить угловые?

#429 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16891 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 13:55

Можно ли просто вернуть ту, что вчера, но оставить угловые?

Так и есть. Сначала была версия, где не было прерываний (прошлый сезон). Затем сделал прерывания и учел специфику приема. Но эта специфика повлияла на прием верхового мяча с угловых (они как бы не долетали и поэтому не было ударов головой). В следующей версии я вернул все как было, но тогда стали прерываться короткие пасы. После чего я сделал разделение - если идет навес, то одна обработка, если пас, то другая. Так что именно это я и сделал - вернул угловые в старую версию.  Кстати, не только угловые, но и вообще навесы (хотя там не так явно было видно и иногда они проходили).

#430 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7882 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 14:11

Стенка на стенку))

GIFgif_8526665_27437081.gif

#431 AgroLis

AgroLis

Хитрый Лис

• Пользователи
  • 4446 сообщений
  • Клуб:Манчестер Юнайтед

Отправлено 06 September 2017 - 14:39

Не нравится паровозик, получите забросы...не нравятся забросы получите отскоки...ну братцы не с этим бороться надо...
Гена мне не нравится визуалом,не нравится тем что угловые для проформы...и я не говорил что на ней нельзя играть...играть и на одной струне можно, но чего все хотят добиться,качества???
В этой гене качества нет...Саша не обижайся,есть переделка неких процессов...но она не стала лучше

Да полностью согласен,но каждая схема из перечисленных приследует разные цели и несет разный функционал...многообразие выбора должно быть)а у нас все через 5-3-2...И получается что меньше 5 защитников не камильфо использовать. А это как раз и получается что выбора особо нет.
Может когда Саша поработает более детально над подстраховкой защитников...ситуация изменится, я очень надеюсь

Сообщение отредактировал AgroLis: 06 September 2017 - 14:41

#432 ShoorfGS

ShoorfGS

е5....е5

• Пользователи
  • 7107 сообщений
  • Клуб:Зенит.

Отправлено 06 September 2017 - 14:45

Пока ни какой, пока просто хотя бы был партнер, на которого можно скинуть. Чего уж там извиняться. Много еще какашек у тебя? 

Нет их у меня. Если ничего не отвечает, значит, не зависимо от умений игрока отскок произволен. Возможно, если он будет привязан к скилам

Напимер:

Защ - голова, выбор позици

ПЗ - техника, Вид. поля

Нап - техника, выбор позиции, вид. поля 

картина поменяется и сбросы и выносы будут выполнять свою роль. Просто информации нет никакой.

И перестань везде видеть какахи, они начинают мерещатся тем, кто их и не кидал.

#433 chelubi

chelubi

Игрок основы

• Пользователи
  • 1157 сообщений
  • Клуб:Ванлёсе

Отправлено 07 September 2017 - 00:58

Честно говоря ничего не понял, что значит криво прокачан защитник в центре поля? намекаете что я защитника использую как полузащитника и поэтому он так "плохо видит поле"

Да пожалуйста, используйте где хотите. При этом нужно все же иметь в виду, что у игрока есть определенные характеристики, влияющие на его поведение. Когда у него отбор 45, а ВП 5, то перекос очевиден. Одно дело когда он отбирает мяч в окружении игроков и у него есть варианты для продолжения игры по-ближе, но в рассматриваемом случае игроку не хватило времени для попадания партнера в поле видимости (ВП имеет динамический характер - напомню).

#434 avangardist

avangardist

Поднасыпать...

• Пользователи
  • 32509 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 01:33

Между игроками какое должно быть расстояние, чтобы отскок был в ноги партнеру?

Хороший вопрос..игроки топ уровня
Мяч не могут принять)))всех в топку

#435 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7257 сообщений
  • Клуб:Интер Милан

Отправлено 07 September 2017 - 02:38

Когда у него отбор 45, а ВП 5,

И че? Давай начнем с того, что систему прокачивания игроков придумали до тебя. И если отбор 45 то значит защитнику ВП как бы никто никогда не качал и не будет качать ок, да? И 45 отбор это уже как бы близко к топу. Если вы вводите такие изменения, то и меняйте систему кача игроков. Посмотрите как они качаются. А то ты взял в Англии клуб, и ржака была как ты их качал. И щас ржу, как ты их качаешь...со свякими штрафами.

Хороший вопрос..игроки топ уровня Мяч не могут принять)))всех в топку

Как сказал разраб, на прием мяча скиллы не влияют, нет такой функции. Да и круглый может отлететь х3 куда, даже сам разраб не знает куда.  Че вы из нас делаете даунов? 

Да пожалуйста, используйте где хотите. При этом нужно все же иметь в виду, что у игрока есть определенные характеристики, влияющие на его поведение. Когда у него отбор 45, а ВП 5, то перекос очевиден. Одно дело когда он отбирает мяч в окружении игроков и у него есть варианты для продолжения игры по-ближе, но в рассматриваемом случае игроку не хватило времени для попадания партнера в поле видимости (ВП имеет динамический характер - напомню).

Ах да, расскажи мне как забивают с ДУ 6-10, а с ДУ 40 не забивают.  

И вот еще про ВП. Как делает голевые передачи вратарь с виденьем поля 3-4? При этом делая пас через все поле. А ПЗ перед собой делает пас с навыком 40+++ и ВП 40+++  и не может сделать его нормальным. Осилишь? 

И еще вопросик небольшой. Вы разрабы все знаете в теории, типо как скиллы работают и тп. А на практике днины, чего так?

А ну вот вам еще на заметку покумекать. В FAQ нету принципов работы напов в стиле ЗАЩИТА, БАЛАНС, АТАКА. И баг исправьте с активным пресингом для напов, а то они отбирают мяч лучше защей с отбором 46+. лол же да? Или вы не знали, что напам можно поставить активный прессинг? 

Сообщение отредактировал zoljkeee: 07 September 2017 - 03:05

#436 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 06:04

Херасе у вас тут происходит.

А ну вот вам еще на заметку покумекать. В FAQ нету принципов работы напов в стиле ЗАЩИТА, БАЛАНС, АТАКА.

Денис, лови: http://forum.f-legio...2017/?p=2563813

А вообще, ответы на твой пост прозвучат в стиле: "чё пристал?!" Если вообще его заметят. 

#437 Koleos

Koleos

Пингвины, вперёд! Штурмуем эскалатор!

• Пользователи
  • 9368 сообщений
  • Клуб:Реал Мадрид
  • Интересы:ФК "Ростов"

Отправлено 07 September 2017 - 13:20

У нас передачи в основном вперед, а не поперек поля. 

Вот смотри: если откинуть переводы мяча поперек поля, а, допустим, брать в пример только забросы вперед, то в реале такие мячи старается принять очень малый процент игроков, зная, что подобный прием мяча чреват его потере. Далее, некоторые, действительно избирабт методику сброса на партнера, но большинство его пропускают и бегут за ним. В нашем случае, большинство мячей "отыгрываются" игроками на партнера (но по факту вникуда). Но не забывай, что есть игроки, которые даже дальние передали принимают на ногу (пятятся до точки приземления оного и принимают). Сейчас сделано так, что большинство сбрасывается. Я предлагаю, как элемент реальности, такие сбросы оставить, но их количество ограничить, дав тем самым вариативность другого приема мяча

Ах да, расскажи мне как забивают с ДУ 6-10, а с ДУ 40 не забивают.  

И вот еще про ВП. Как делает голевые передачи вратарь с виденьем поля 3-4? При этом делая пас через все поле. А ПЗ перед собой делает пас с навыком 40+++ и ВП 40+++  и не может сделать его нормальным. Осилишь? 

И еще вопросик небольшой. Вы разрабы все знаете в теории, типо как скиллы работают и тп. А на практике днины, чего так?

Вот, кстати, вектор дальнейшего "думания" разработчикам. Идея, ведь, самая правильна - сделать более обоснованную работу скиллов игрокам. Сейчас занимаетесь разработкой сложных алгоритмов отскоков, подлетов, залетов...Может начать с основного? Привязать скиллы к каждому действию игрока. 

Например (очень условно) : Видение поля до 10 - игрок "видит" игрока на полу на расстоянии 20м

ВП 20 - на расстоянии 30 м и тд...

Пас 10 - может отдать пас на расстояние, скажем 20 м с точностью 90%, на расстояние 30 м с точностью 75% , на расстояние 40 м с точностью 50%

Пас 40 - на расстояние 20м - 99% точности, 30м - 96% точности, 40м - 90% точности 

что-то вроде этого. Так же попривязывать все оставшиеся скиллы хотя бы к основным действиям игроков. Понятно, что мой пример  дилетантский, но мысль я как-то должен донести.... 

#438 DiVeL

DiVeL

«Русская Мафия»

• Пользователи
  • 2793 сообщений
  • Клуб:Салют Белгород (Россия)

Отправлено 07 September 2017 - 16:08

Не знаю кому как, а вот сегодняшние игры мне нравятся, пин-понг пропал, с угловых забивают головой, с навесов еще не довелось пока :)

#439 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7257 сообщений
  • Клуб:Интер Милан

Отправлено 08 September 2017 - 00:26

Денис, лови: http://forum.f-legio...2017/?p=2563813

Лучший!!! Потому, что на сайте этой инфы нет! :good:  :good:  :good: 

#440 Marko

Marko

Todo Es Relativo...

• Пользователи
  • 15818 сообщений
  • Клуб:Мариуполь
  • Интересы:Здоровый Образ Жизни, Футбол, Легкая Атлетика, Шахматы, Журналистика, Тотализатор.

Отправлено 08 September 2017 - 00:58

Лучший!!! Потому, что на сайте этой инфы нет! :good:  :good:  :good:

Поддерживаю, тоже не видел такого еще. Хорошо бы как-то на сайт выложить.

Не знаю кому как, а вот сегодняшние игры мне нравятся, пин-понг пропал, с угловых забивают головой, с навесов еще не довелось пока :)

И тут тоже поддерживаю - сегодня неплохо смотрелось все. Вполне играбельная версия.

Сообщение отредактировал Marko: 08 September 2017 - 00:59

Темы с аналогичным тегами генератор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика