Перейти к содержимому

Фотография

Генератор мой - горе моё

генератор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3030

#2445817 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16569 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 01 November 2016 - 13:37

ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.

Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!

Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

#441 Gutals

Gutals

Ветеран

• Пользователи
  • 2065 сообщений
  • Клуб:Аякс Амстердам (Нидерланды)

Отправлено 16 September 2017 - 12:27

Есть плюсы, но есть и минусы в новом гене. Из моих наблюдений:

1) В защите. Лучше стала подстраховка при зонной защите. Но больше стало выбеганий защитников из линии на владеющего мячом, при этом за спиной оставляется свободный атакующий игрок соперника. Персональная опека стала менее эффективна. 

2) Полузащита. Стали лучше работать установки стиля. Если у ПЗ атакующий стиль, то он действительно чаще пытается обострить игру передачей вперёд на нападающего. Раньше никак не мог добиться, чтобы снабжали атаку мячами. Больше мусолили между собой. 

3) Осталось много минусов из прошлых версий. Передачи в центр перед своими воротами уже навязли у всех в зубах, но Куцев считает, что они должны быть и переубедить его никому не удаётся. Сейчас ещё появились передачи назад от напов хавам и от хавов защам, которые тоже часто перехватываются. Хотя в инструкции по генератору обещается, что они должны делаться только на свободного партнёра. Постоянные потери мяча при вводе аутов. Фиксация офсайдов не по игроку, на которого идёт пас. Эффективность вратарских скиллов под большим вопросом. Угловые изничтожены, как класс. Уже третий сезон абсолютно бесполезны. 90 % идут в руки вратарю. Огромное количество неточных передач даже у игроков со скиллом "Пас" за 40. Если бы статистика матча не врала это было бы хорошо заметно.

А ещё появилась новая фишка у напов. Когда перед ним никого нет и он может идти на ворота и бить, то часто отдаёт мяч назад или в сторону в борьбу. И это при том, что когда выходят на ворота вдвоём, то свободному не отдаст никогда в жизни.

Это то, что вспомнил навскидку. Может ещё чего забыл.

#442 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16569 сообщений

Отправлено 16 September 2017 - 12:33

3 - почему не удается? Скоро в тестах новая версия, там посмотрим как будет дело с такими передачами. Просто не могу все и сразу. Да и информация от всех разная, часто поспешная, иногда противоречивая. Но все резюмируя, я именно на этой информации строю дальнейшее развитие.
Спасибо за наблюдения!

#443 Gutals

Gutals

Ветеран

• Пользователи
  • 2065 сообщений
  • Клуб:Аякс Амстердам (Нидерланды)

Отправлено 16 September 2017 - 12:46

3 - почему не удается? Скоро в тестах новая версия, там посмотрим как будет дело с такими передачами. Просто не могу все и сразу. Да и информация от всех разная, часто поспешная, иногда противоречивая. Но все резюмируя, я именно на этой информации строю дальнейшее развитие.
Спасибо за наблюдения!

Хорошо если будут какие-то изменения в этом плане. Просто ты когда-то написал, что не считаешь нужным вводить запрет на такие передачи. И сколько слежу за темой генератора, почти все жалобы по данному поводу остаются без ответа. Вот теперь вижу, что не зря стучали в эту дверь, работа ведётся и это радует. Удачи!

Сообщение отредактировал Gutals: 16 September 2017 - 12:46

#444 Эллада

Эллада

Ветеран

• Вице-президенты ФС
  • 1816 сообщений
  • Клуб:Волендам Голландия

Отправлено 16 September 2017 - 20:54

Есть плюсы, но есть и минусы в новом гене. Из моих наблюдений:

1) В защите. Лучше стала подстраховка при зонной защите. Но больше стало выбеганий защитников из линии на владеющего мячом, при этом за спиной оставляется свободный атакующий игрок соперника. Персональная опека стала менее эффективна. 

2) Полузащита. Стали лучше работать установки стиля. Если у ПЗ атакующий стиль, то он действительно чаще пытается обострить игру передачей вперёд на нападающего. Раньше никак не мог добиться, чтобы снабжали атаку мячами. Больше мусолили между собой. 

3) Осталось много минусов из прошлых версий. Передачи в центр перед своими воротами уже навязли у всех в зубах, но Куцев считает, что они должны быть и переубедить его никому не удаётся. Сейчас ещё появились передачи назад от напов хавам и от хавов защам, которые тоже часто перехватываются. Хотя в инструкции по генератору обещается, что они должны делаться только на свободного партнёра. Постоянные потери мяча при вводе аутов. Фиксация офсайдов не по игроку, на которого идёт пас. Эффективность вратарских скиллов под большим вопросом. Угловые изничтожены, как класс. Уже третий сезон абсолютно бесполезны. 90 % идут в руки вратарю. Огромное количество неточных передач даже у игроков со скиллом "Пас" за 40. Если бы статистика матча не врала это было бы хорошо заметно.

А ещё появилась новая фишка у напов. Когда перед ним никого нет и он может идти на ворота и бить, то часто отдаёт мяч назад или в сторону в борьбу. И это при том, что когда выходят на ворота вдвоём, то свободному не отдаст никогда в жизни.

Это то, что вспомнил навскидку. Может ещё чего забыл.

Соглашусь кроме второго пункта,  считаю раньше полузащита больше снабжала нападающих, сейчас же идет больше перепасы причем чаще всего бестолковые что в итоге зачастую приводит к потере мяча или еще хуже к обрезанию своей атакующей группы.

Хорошо если будут какие-то изменения в этом плане. Просто ты когда-то написал, что не считаешь нужным вводить запрет на такие передачи. И сколько слежу за темой генератора, почти все жалобы по данному поводу остаются без ответа. Вот теперь вижу, что не зря стучали в эту дверь, работа ведётся и это радует. Удачи!

Не торопись радоваться, как правила мало что меняется а если и меняется в худшую сторону.

#445 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7090 сообщений
  • Клуб:Интер Милан

Отправлено 17 September 2017 - 02:27

Администрация не банит багоюзов, багоюзы донят, а баг исправить администрация не в силах. Просто потому что не умеет / не может.

Версия генератора которая сейчас, полное УГ. Вся игра переместилась с фланга в центр, достаточно просто посмотреть официальные игры. Смешно наблюдать, когда делаешь длинный пас попадаешь в спину своему же. ДЛИННЫЙ ПАС перестал существовать! 

#446 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 17 September 2017 - 10:08

Длинный пас или заброс? Потому как длинный пас-то работает.. Да и фланги в сущности работают, если соперник позволит так играть. Подготовка к матчу решает многое: просмотр, анализ, разбор.. От балды, как раньше, больше не поиграешь. Теперь мое мнение что скорее да, чем нет.

#447 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16569 сообщений

Отправлено 17 September 2017 - 12:51

Romain, спасибо! Думаю что конечно еще нужны будут корректировки. Врят ли так вот все сразу задуманное получится. Надеюсь на вашу помощь.

#448 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7090 сообщений

Отправлено 17 September 2017 - 13:56

Ах ну да. От болды же не проиграешь. Про багоюз опять мимо прочитали.

#449 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15309 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 17 September 2017 - 14:03

Ден, ну ты же видел, что подобные баги уже были и он их просто замалчивал...с чего бы что-то поменялось

#450 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 17 September 2017 - 14:13

Денис, ты не на том акцент делаешь. Говоря "от балды", я имел в виду что раньше у каждого было по одной-две схемы которые от матча к матчу прекрасно закатывали, теперь же приходится этих схем перебирать хреново море пока не подберешь что-то подходящее под случай. И допустим, я знаю парней у которых эти "прерывалки" за матч случаются не больше одной-две, потому-что они уже отошли от схем с забросом, к более современной, с длинным пасом на открытого. Галки в сущности не поменялись, стоят те же и длинные и короткие пасы, просто научились обходить перехваты.

Насчёт багоюза тоже непонятно, моё мнение что предупреждения в личку с просьбой пересоздать заявку - было бы достаточно. В случае повторного обнаружения багоюза в дальнейшем - бан. Хз, что там у него случилось, может это произошло и не намеренно. Хотя сомневаюсь)

Сообщение отредактировал Romain: 17 September 2017 - 14:16

#451 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7090 сообщений

Отправлено 17 September 2017 - 14:46

Одна и таже ситуация в 2х матчей. Случайность?

#452 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 17 September 2017 - 15:25

Одна и таже ситуация в 2х матчей. Случайность?

играла одна и та же заявка, конечно будет повторение бага. Я б в этом случае просто предупредил бы пересоздать заявку. Я сам так попался год назад в переходном матче, тоже проиграл. Не уверен что менеджер специально махинировал с этим, но вот тебе матч:
http://www.f-legion....66-0/report.htm

Сбой вполне мог произойти и сам, на этапе создания. Звучит сомнительно, но бан без предупреждения слишком сурово. Ещё раз попадется 100% бан

Хотя я сейчас попробовал заявку "сломать" при пересохранении билд её правит.) Парню не мешало бы штраф выписать)

Сообщение отредактировал Romain: 17 September 2017 - 15:08

#453 glebert

glebert

Ветеран

• Пользователи
  • 2804 сообщений
  • Клуб:Стабек -> Одд Гренланд -> Брабранн

Отправлено 17 September 2017 - 17:00

играла одна и та же заявка, конечно будет повторение бага. Я б в этом случае просто предупредил бы пересоздать заявку. Я сам так попался год назад в переходном матче, тоже проиграл. Не уверен что менеджер специально махинировал с этим, но вот тебе матч:
http://www.f-legion....66-0/report.htm

Сбой вполне мог произойти и сам, на этапе создания. Звучит сомнительно, но бан без предупреждения слишком сурово. Ещё раз попадется 100% бан

Хотя я сейчас попробовал заявку "сломать" при пересохранении билд её правит.) Парню не мешало бы штраф выписать)

Romain, в том-то и дело, что заявки в матчах Сканторп - МЮ и Сканторп - Рома разные. Посмотри внимательнее, на поле выходили разные игроки, но баг с двойной заменой нападающего в обоих случаях.

Просто посмотри состав игроков на матч, хотя бы по линии защитников - Вули, Соуза, Томпсон, Эсенго в одном http://www.f-legion....72-0/report.htm и Кубрик, Вули, Ахиджо, Булку в другом http://www.f-legion....76-0/report.htm . Это не та ситуация, когда один файлик отправили два раза случайно. Это конкретная работа с багоюзерством.

Сообщение отредактировал glebert: 17 September 2017 - 17:07

#454 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 17 September 2017 - 17:09

Romain, в том-то и дело, что заявки в матче Сканторп - МЮ и Сканторп - Рома разные. Посмотри внимательнее, на поле выходили разные игроки, но баг с двойной заменой нападающего в обоих случаях.

Просто посмотри состав игроков на матч, хотя бы по линии защитников - Вули, Соуза, Томпсон, Эсенго в одном http://www.f-legion....72-0/report.htm и Кубрик, Вули, Ахиджо, Булку в другом http://www.f-legion....76-0/report.htm . Это не та ситуация, когда один файлик отправили два раза случайно. Это конкретная работа с багоюзерством.

Я понял(см.последний абзац)

#455 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16569 сообщений

Отправлено 17 September 2017 - 18:51

С менеджером списались, предупредили, Алекс сразу же дал ответ: http://forum.f-legio...2017/?p=2685203

#456 Эллада

Эллада

Ветеран

• Вице-президенты ФС
  • 1816 сообщений
  • Клуб:Волендам Голландия

Отправлено 19 September 2017 - 15:25

Длинный пас или заброс? Потому как длинный пас-то работает.. Да и фланги в сущности работают, если соперник позволит так играть. Подготовка к матчу решает многое: просмотр, анализ, разбор.. От балды, как раньше, больше не поиграешь. Теперь мое мнение что скорее да, чем нет.

А что заброс хочешь сказать не работает  :rofl:   посмотри два гола последних на 74 и 85 минутах  http://www.f-legion....05-0/report.htm

#457 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 19 September 2017 - 15:34

А что заброс хочешь сказать не работает  :rofl:   посмотри два гола последних на 74 и 85 минутах  http://www.f-legion....05-0/report.htm

это скорее фича на этом генераторе. Не искать баги и не использовать их себе во благо - это значит не разбираться в футбольных менеджерах. ФМ тем и прекрасен что просто находишь дыру в программе и долбишь в нее до посинения.. Реал - реалом, но ФМ никогда им не станет. Тем лучше.

#458 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7869 сообщений
  • Клуб:Лекко/Карпи (Италия)

Отправлено 19 September 2017 - 15:38

это скорее фича на этом генераторе. Не искать баги и не использовать их себе во благо - это значит не разбираться в футбольных менеджерах. ФМ тем и прекрасен что просто находишь дыру в программе и долбишь в нее до посинения.. Реал - реалом, но ФМ никогда им не станет. Тем лучше.

Ты что?У нас всё по ФАГу!!!Никаких дыр и багов!Всё исключительно,как доктор прописал.

#459 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7090 сообщений

Отправлено 19 September 2017 - 15:47

Ты что?У нас всё по ФАГу!!!Никаких дыр и багов!Всё исключительно,как доктор прописал.

Вот это вы тролли парни.   :facepalm:

#460 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 19 September 2017 - 16:00

Стандарты.

* От своих ворот наиболее приоритетные пасы — на чужую половину поля, в глубину или в район штрафной свободному игроку. Меньший приоритет — пас на свою половину. Низший приоритет — пас на чужую половину закрытому игроку. Пас назад запрещен. 

Так все по факу жеж. Пользуйтесь ;) 

Темы с аналогичным тегами генератор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика