ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.
Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!
Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

Отправлено 01 November 2016 - 13:37
Отправлено 21 September 2017 - 14:12
Если бы я не знал,что получится,то я бы не работал на этой должности
Вы ремесленник, камрад. :-) Это не упрек, прошу не обижаться. :-)
Я мне вот его стиль ближе. Тут даже, может, и не профессия, а отношение к жизни. :-)
Поэтому я его защищаю.
Отправлено 21 September 2017 - 14:13
И еще о рандоме. Вот говорят, один раз счет 4-0, а второй раз 0-4. Вспомни сказку - на право пойдешь коня потеряешь, на лево пойдешь сам сгинешь. Так вот тут куда бы не пошел, это твое осознанное решение, а результат совершенно разный. Так и игрок в матче может принять разные решения, приводящие к разному результату. Но это не случай.
Отправлено 21 September 2017 - 14:33
Gutals, так я с тобой соглашаюсь, все норм пишешь. Не пойму чем мой ответ тебе не понравился.
Да это я не про этот конкретный ответ, а про общение в целом в темах о генераторе.
Такой галочки нет, но установками на них влиять можно.
Хотелось бы знать как? Я же говорю - на конкретные вопросы по установкам, по системе пасов ответов часто нет. Нельзя же считать ответом "Читайте ФАК". Посмотри, пожалуйста, мои вопросы в теме за последние недели. Ни ты, ни твой помощник Максим на них не ответили. Вот сегодня в кубке получил от слабого автососа два гола как под копирку. Защита просто не видит у себя за спиной свободных напов. Я же не предъявляю претензии, я просто хочу получить подсказку - что я делаю не так?
Отправлено 21 September 2017 - 14:42
Посмотри, пожалуйста, мои вопросы в теме за последние недели. Ни ты, ни твой помощник Максим на них не ответили. Вот сегодня в кубке получил от слабого автососа два гола как под копирку. Защита просто не видит у себя за спиной свободных напов. Я же не предъявляю претензии, я просто хочу получить подсказку - что я делаю не так?
можно мне подсказать? Я как намекнул вам однажды поиграть с позициями напов, так и здесь рекомендую присмотреться к позициям защитников в защите... У меня нормально и возвращаются в штрафную "приглядывать" и зачастую забивают больше пятидесяти процентов из созданных моментов.
Сообщение отредактировал Romain: 21 September 2017 - 14:43
Отправлено 21 September 2017 - 15:00
Рандома в генераторе практически нет.
Тут я не совсем согласен. Ведь слишком большая многовариантность действий предоставляемая игроку это тоже элемент рэндома. А она присутствует. Достаточно почитать инструкцию к генератору: если ситуация такая, то игрок может сделать то, а может сделать это, а если ситуация другая, то он будет делать что-то другое. Низкий приоритет, высокий приоритет и т. д.
Под снижением доли неустановочных действий я подразумеваю следующее. Допустим я ставлю ПЗ стиль атакующий, длинные пасы в центр. Значит он должен хотя бы в 80 % случаев отдавать мяч вперёд на нападающего. Хоть закрытого, хоть открытого, без разницы. Пусть он там борется. А если стиль баланс, то вот в этом случае приоритет передачам на свободного партнёра. Это уже моя задача так расставить игроков на поле, чтобы у них был адресат для передач, заданных установками.
Ну, как-то так.
Ещё вопрос есть. От чего зависит скорость расставания игрока с мячом? Иногда бывает в касание отдают, а другой раз тащат мяч в точку атаки или пока не упрутся в обороняющегося. Хотя варианты для передачи есть. Я как-то треню играл, там мен в защите у себя в штрафной вообще одного защитника оставлял. Мои напы гуляли перед воротами одинокие, как в море корабли. Причём не в офсайде, потому что защ глубоко сидел. Так мои хавы с атакующим стилем вообще мяч вперёд не отдавали! Шли вперёд и упирались в соперников. Катали мяч поперёк. Там 20 штук можно было забивать, 1:1 кажется сыграли.
Отправлено 21 September 2017 - 15:01
Насчет рандома - такой ситуации что 20% на это действие, а 80% другое - нет вообще (хотя конечно мамой клясться не буду, может где то допустил, но принцип действия на этом не основан). Теория вероятности проявляется, например, при отбитии вратарем мяча, это да. Но это не рандом принятия решения.
Насчет игры против одного заща - я не провожу эксперименты в каких то уникальных ситуациях. Может и аномально ведут. Хотя тут как то видел выход 2 в 1 защ + вратарь - сработали отлично, форвард с мячем просто добежал и забил.
Отправлено 21 September 2017 - 15:07
можно мне подсказать? Я как намекнул вам однажды поиграть с позициями напов, так и здесь рекомендую присмотреться к позициям защитников в защите... У меня нормально и возвращаются в штрафную "приглядывать" и зачастую забивают больше пятидесяти процентов из созданных моментов.
Да можно, конечно, Сергей. Только что значит присмотреться? В чём может быть причина? Высоко стоят? Стиль не тот? У меня в прошлом сезоне в Голландии лучшая защита была. 19 пропущенных за весь чемпионат. У ближайшего по этому показателю Виллема - 31. Почему они стали так лажать? Что-то изменилось значит. Хочется понять что. Может зоны ответственности?
Отправлено 21 September 2017 - 15:17
Да можно, конечно, Сергей. Только что значит присмотреться? В чём может быть причина? Высоко стоят? Стиль не тот? У меня в прошлом сезоне в Голландии лучшая защита была. 19 пропущенных за весь чемпионат. У ближайшего по этому показателю Виллема - 31. Почему они стали так лажать? Что-то изменилось значит. Хочется понять что. Может зоны ответственности?
Виталий, я тоже ищу все методом проб и ошибок, тоже каждый день у меня идет видоизмененная схема - то там стиль другой, то галка, то положение, а то вообще агрессия... Все достигается простым сравнением "как сегодня" и "как было вчера". Ну посмотрите нашу последнюю игру, там же видно положение защиты - ваша явно высоковато и не в каждом матче она способна вернуться и перекрыть одиноких форвардов находящихся за линией мяча... Почему не в каждом, сказать не могу, это выше моего понимания, но раз они иногда способны проваливаться, значит меня априори такое положение дел устроить не может, я начинаю искать им точки в которых они на протяжении долгого отрезка не фейлят. Такие есть, уж поверьте.
Саша, не читай это, тут снова про точки Не про читы, а именно про точки (это такой тактический прием, ты не поймешь.)
ЗЫ. Последнее это была шутка, улыбнись)
Сообщение отредактировал Romain: 21 September 2017 - 15:18
Отправлено 21 September 2017 - 15:23
Серег,вот такие расстановки защиты в наших последних матчах.
Твоя
Моя
Ну у тебя чуть поближе друг к другу стоят.
А вот как при такой расстановке ведут себя мои защитники.У тебя такого нет?
Как мы видим,трое защей держат линию и двое в глубине пасут одного напа.Опеки нет.
Отправлено 21 September 2017 - 15:26
А вот как при такой расстановке ведут себя мои защитники.У тебя такого нет?
Саш, такое есть у всех кто юзает высоко атакующий стиль. При высоком использовании они так и будут убегать к воротам. Можно оставлять их ниже, перед самой штрафной, тогда этого не заметно. Это малоэффективно, но "глаз не режет" и "картинку не портит", кому интересно только это. Если играешь так, то просто будь к этому морально готов. Плюс в том что у всех так, не только у тебя, поэтому все наравных.
Сообщение отредактировал Romain: 21 September 2017 - 15:36
Отправлено 21 September 2017 - 15:27
Но такая твоя реакция только раздражает менеджеров и не способствует конструктивному диалогу.
Я просто хочу донести - не нужно все хаять. Пришел новичок, стал что то писать - ему сразу, ты нуб, делай только так как мы, только забросы, только точки, только чит, сиди не высовывайся в своем клубе, ничего не знаешь, только мы ассы, только нам все лучшие клубы, а то не дай Бог не досчитаемся еврорейтинга. Или в ПК напишут - защи тупые, стоят как бревна, или - я ничего не понимаю, все бред. Придет новичок, прочитает это все, потом естественно проиграет и будет писать точно так же. Это адски заразная вещь искать себе оправдания! Но у меня вопрос - нафига донатить, если потом это все уйдет на рекламу? Яндекс, Гугл, Вконтакте вам спасибо скажут, но Легион то тут причем? Сотый раз повторяюсь - технически все возможное создано! Ну сделайте вы простую вещь - не нужно хейта! Создайте дружелюбную атмосферу и нериятие хейта! И тогда и ограничений ни где никаких не будет, и настроение у всех норм будет и разбираться легче и я время буду тратить на полезное, а не на споры глупые. Я сам вас почитаю и делаю выводы - все что я делаю, это бред и пустое, никому не нужное. А зачем тогда я этим всем занимаюсь? Я не хочу никого обманывать лишь ради того, чтобы доната побольше выбить.
Отправлено 21 September 2017 - 15:38
Это адски заразная вещь искать себе оправдания!
Это абсолютно верно. Я никогда не списываю свои поражения на генератор. Я пытаюсь в нём разобраться. Ведь мы все в равных условиях, генератор для всех один. И если у кого-то получается, а у меня нет, то это только потому, что этот кто-то разобрался лучше.
Но недостатки есть, идеального в мире вообще ничего нет. И их надо озвучивать и по мере возможности устранять. ИМХО.
Отправлено 21 September 2017 - 15:40
Абсолютно согласен! А генератор имеет бесконечно возможностей для развития! Дело осталось за малым - создать полное неприятие хейта на уровне общественности. )
Из беседы реально важную штуку вынесли - создам логирование всего матча и сможем любой эпизод разбирать, без надобности правки кода и потом повторения эпизода. Реально это прорывная штука! Чего я раньше не додумался? )
Отправлено 21 September 2017 - 15:52
Абсолютно согласен!
А генератор имеет бесконечно возможностей для развития! Дело осталось за малым - создать полное неприятие хейта на уровне общественности. )
Из беседы реально важную штуку вынесли - создам логирование всего матча и сможем любой эпизод разбирать, без надобности правки кода и потом повторения эпизода. Реально это прорывная штука! Чего я раньше не додумался? )
Ну хоть какая-то польза от меня.
Отправлено 21 September 2017 - 16:23
Отправлено 21 September 2017 - 16:38
Отправлено 21 September 2017 - 17:00
Наконец то я дождался перехода на личности.) Когда сказать больше нечего, самое оно. Обязательно такой найдется. Было просто интересно, кто же это.)
Саш, вот честно, ты посмотри на свои посты то сам? в той теме в России ты кого только не оскорбил, и старых и малых и новичков и не новичков. Я всю голову сломал думая зачем тебе этот трешь нужен, неужели это такое своеобразное СЕО от тебя, ну в смысле раскрутки и движухи, напиши хоть в скайпе, чтоб не думалось, тогда не вопрос, отжигай=)
Alex Hunter, может тебе лучше к психологу, раз так бомбит с игрухи?
Cassel, с чего бы мне твои истерики терпеть?
Мои близкие и двух тысяч таких как ты не стоят, чтобы я на них еще срывался.
Вот если поймешь, то будешь по другому относится, а не как попугай повторять. Детский сад.
Вам лучше покинуть проект и не портить нервы ни себе, ни людям
пишешь бред такой, клуб еще приплел.
Ну ты профессор, давай, поучи, как надо развивать генератор. ) Записываю..
Сообщение отредактировал Cassel: 21 September 2017 - 17:14
Отправлено 21 September 2017 - 17:54
Саня Колеос на выбиги жаловался. Такой галочки нет, но установками на них влиять можно.
Хотелось бы знать как?
Никак. К сожалению, никак. Их можно немного усмирить, если поставить перед линией защиты опорника и играть обороной в атакующем стиле. Без опорника выбеги есть, но не такие ощутимые, тк опорник на активном прессинге, как правило, гасит атаку (ну по крайней мере, ее стопорит), а атакующий стиль влияет на радиус выбегания защиты. т.е. оборонцы позже начинаю реагировать на атаку.
Меня сейчас интересует вот какой вопрос:
Защитник под №30 (позиция самого центрального из 5 в линию) ошибается в технических действиях, мяч перехватывает нападающий соперника и устремляется в атаку. Вышеуказанный защитник разворачивается и начинает от нападающего убегать, причем совершенно в другую сторону, покидая свое место. После окончания эпизода защитник, как ни в чем не бывало, возвращается в центр обороны.
Стиль игры обороны: Защитный
Что это, пасаны?
Сообщение отредактировал Koleos: 21 September 2017 - 17:54
Отправлено 21 September 2017 - 17:55
Отправлено 21 September 2017 - 17:57
Что это, пасаны?
оступился, наверно. Нога заплелась и сначала начал равновесие терять, поэтому немного в сторону получилось стартонуть, потом то норм бежал!
Темы с аналогичным тегами генератор
Легион →
Идеи →
Разработка генератора 33й, 34й, 35й, 36й, 37й, 38й, 39й сезонАвтор Alexander , 31 Dec 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Легион →
Вопросы →
Разбор игры от разработчика генератораАвтор Alexander , 26 Mar 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |