ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.
Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!
Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

Отправлено 01 November 2016 - 13:37
Отправлено 21 September 2017 - 18:13
Почитай в заголовке темы о генераторе, жирным выделено. Начиная с версии 23.0.3 работает, тогда еще занимался на основе исследований с Сашей.
Сейчас есть тоже большая ошибка в алгоритме поведения защиты. Но оно не столь критично, хотя смотрится, откровенно говоря, глуповато
потом то норм бежал!
Когда после завершенного момента на позицию возвращался? Ну, в принципе, да, норм бежал
Отправлено 21 September 2017 - 18:38
Никак. К сожалению, никак. Их можно немного усмирить, если поставить перед линией защиты опорника и играть обороной в атакующем стиле. Без опорника выбеги есть, но не такие ощутимые, тк опорник на активном прессинге, как правило, гасит атаку (ну по крайней мере, ее стопорит), а атакующий стиль влияет на радиус выбегания защиты. т.е. оборонцы позже начинаю реагировать на атаку.
Я так в защите и играю - стиль атакующий, с опорником. Это не спасает от выбегания крайнего защитника. Когда идёт атака и на фланге есть НП, а чуть сзади идёт ПЗ - защитник всегда выбегает на владеющего мячом ПЗ и оставляет НП за спиной. Идёт передача на НП и защ уже не успевает его догнать.
Что это, пасаны?
Сливает игру. Бабосы получил.
Отправлено 21 September 2017 - 18:56
Это не спасает от выбегания крайнего защитника.
Не спасает, именно этим все и пользуются. Именно поэтому косые атаки (проход в штрафную площадь от бровки) такие эффективные.
Отправлено 22 September 2017 - 01:42
оступился, наверно. Нога заплелась и сначала начал равновесие терять, поэтому немного в сторону получилось стартонуть, потом то норм бежал!
Тоже больше склоняюсь к этой версии
Отправлено 22 September 2017 - 01:51
Саша,вы тереть то сообщения смотрю мастера стали...
А вот травмы с которыми ты говоришь все ок,на начало сезона уже в 1.5 раза опережают весь прошлый...
Отправлено 22 September 2017 - 12:38
А вот травмы с которыми ты говоришь все ок,на начало сезона уже в 1.5 раза опережают весь прошлый..
Я бы и больше добавил! И воротникам травмы! Но, при условии: подкрутить медцентр и врачей.
Сообщение отредактировал Ptits: 22 September 2017 - 12:38
Отправлено 22 September 2017 - 13:05
Можно оставлять их ниже, перед самой штрафной, тогда этого не заметно.
При использовании этой системы минусов огромное количество:
- заведомое снижение скорости развития атаки (или ограничивание самого себя длинным пасом, что при нынешних массовых "скидках" тоже не очень эффективно)
- Провокация на "выскакивания"
- приходится глубоко сажать опорника, и, следовательно, приходится ставить промежуточного ПЗ в центр
- незащищенность от дальних ударов (я имею ввиду то, что нападающие соперника стоят к воротам ближе и лихо добивают после дальних ударов)
- в случае ошибки защитника уже нет возможности исправить (при высоко посаженной линии есть шанс и, кстати, неплохой, чтобы при ошибке догнать нападающего и отнять мяч).
Это личные наблюдения, может что-то не достоверно и не правильно описал, но...как мог...
Сообщение отредактировал Koleos: 22 September 2017 - 13:06
Отправлено 22 September 2017 - 14:06
Саша,просто признай,что ты абсолютно не знаешь, что творишь и очень плохо делаешь свою работу.И мы всё поймем.Возможно даже пожалеем тебя.
Пожалей себя, для меня оставь злость.
Отправлено 22 September 2017 - 14:10
При использовании этой системы минусов огромное количество: - заведомое снижение скорости развития атаки (или ограничивание самого себя длинным пасом, что при нынешних массовых "скидках" тоже не очень эффективно) - Провокация на "выскакивания" - приходится глубоко сажать опорника, и, следовательно, приходится ставить промежуточного ПЗ в центр - незащищенность от дальних ударов (я имею ввиду то, что нападающие соперника стоят к воротам ближе и лихо добивают после дальних ударов) - в случае ошибки защитника уже нет возможности исправить (при высоко посаженной линии есть шанс и, кстати, неплохой, чтобы при ошибке догнать нападающего и отнять мяч). Это личные наблюдения, может что-то не достоверно и не правильно описал, но...как мог...
Саш, в этом и есть вариативность - получаешь одно, теряешь в другом. Так чтоб было что то одно и идеальное, так не будет. Иначе все найдут этот механизм и будут играть только им. Смысл в этом?
Отправлено 22 September 2017 - 14:50
Саша,вы тереть то сообщения смотрю мастера стали...
А вот травмы с которыми ты говоришь все ок,на начало сезона уже в 1.5 раза опережают весь прошлый...
А ещё карточек и пенальти стало больше.
Отправлено 22 September 2017 - 17:38
Саш, в этом и есть вариативность. Смысл в этом?
Именно в этом.
Только мне до сих пор не ясен смысл наличия защитного стиля у обороны. Сейчас он работает со значительными ошибками.
Нравится баланс, хотя в нем тоже есть ошибки. Если бы ты прислушивался, все это можно было бы настроить и сделать офигенчик!
Отправлено 22 September 2017 - 18:19
Отправлено 22 September 2017 - 18:58
Кстати, я на защите всегда играю.
мазахист штолЕ? в позапрошлом генераторе защитный стиль был рабочим, но в прошлом и этом нет. Защитники попросту пропускают нападающего, не реагируя на него, а потом пытаются догнать. Сань, ну это не моя придумка. как я выяснил, это большинство заметили.
Отправлено 22 September 2017 - 19:09
Ни в том, ни в этом сезоне, не играл защитниками на защитном стиле. Правда признаюсь, что в этом и не пытался на нём играть.
Отправлено 22 September 2017 - 19:18
Ни в том, ни в этом сезоне, не играл защитниками на защитном стиле. Правда признаюсь, что в этом и не пытался на нём играть.
просто попробуй и потом подтверди, или опровергни мои выводы
Отправлено 22 September 2017 - 19:23
атакующий рулит!
Отправлено 22 September 2017 - 19:25
просто попробуй и потом подтверди, или опровергни мои выводы
на выходных может трени погоняю, попробую
Отправлено 22 September 2017 - 19:25
отпишись о результатах)
Отправлено 22 September 2017 - 19:30
отпишись о результатах)
Юр, а ты тоже попробуй. Все равно сейчас трени гоняешь
Отправлено 22 September 2017 - 19:31
Стремились разнообразить игру, а получилось как всегда... Мне одному кажется, что сейчас половина команд в Легионе перешла на тактику "таран по центру"? Я пока сопротивляюсь, но видимо придётся осваивать. Выигрывать ведь тоже хочется.
Темы с аналогичным тегами генератор
Легион →
Идеи →
Разработка генератора 33й, 34й, 35й, 36й, 37й, 38й, 39й сезонАвтор Alexander , 31 Dec 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Легион →
Вопросы →
Разбор игры от разработчика генератораАвтор Alexander , 26 Mar 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |