Перейти к содержимому

Фотография

Генератор мой - горе моё

генератор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3030

#2445817 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16603 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 01 November 2016 - 13:37

ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.

Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!

Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

#561 GRAFF

GRAFF

Я плохой тактик, но не плохой стратег =)

• Пользователи
  • 9280 сообщений
  • Клуб:Carlisle United

Отправлено 23 September 2017 - 16:40

Саш, из правил: Персональная опека - умение персонально играть против чужого игрока. Работает при установке на матч "опекать игрока №", т. е. когда поставили галочку в установках на матч. Игрок с такой установкой непрестанно "следит" за своим подопечным, перемещаясь за ним по полю. Игрок соперника, находящийся под опекой, теряет в умениях до 25% от их значений, в зависимости от значения умения ПО опекающего. Опека двумя игроками дает складывающийся эффект влияния, то есть увеличивает его. Установка действует только в том случае, если опекаемый находится на половине поля опекающего.
Вы, тактики, реально этого не знаете? Какая штрафная? Как опекать полузащем? Саня, может ты путаешь - в штрафной у заща прессинг включается автоматом.

Ух ты! А можно ссылку в правилах или FAQ где об этом можно узнать? 10 лет на проекте и что-то не в курсе... :wacko:

#562 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16603 сообщений

Отправлено 23 September 2017 - 17:27

Из ФАГ, раздел Установка прессинг: В штрафной площади игрок сразу идет в отбор независимо от установки, это стоит учесть.

#563 GRAFF

GRAFF

Я плохой тактик, но не плохой стратег =)

• Пользователи
  • 9280 сообщений
  • Клуб:Carlisle United

Отправлено 23 September 2017 - 17:53

Из ФАГ, раздел Установка прессинг: В штрафной площади игрок сразу идет в отбор независимо от установки, это стоит учесть.

Да, с удивлением для себя нашел! Спасибо! :good:

#564 w01f

w01f

Михаил

• Пользователи
  • 5349 сообщений
  • Клуб:Олимпик Марсель(Франция)

Отправлено 23 September 2017 - 18:14

http://www.f-legion....97-0/report.htm сыграл защитным стилем в защите. Два последних гола в ворота Гурника особенно шикарны. Защитники просто стоят и наблюдают. К сожалению, никто из них в отбор не пошёл в своей штрафной, независимо от установок  :)

#565 Koleos

Koleos

Пингвины, вперёд! Штурмуем эскалатор!

• Пользователи
  • 9368 сообщений
  • Клуб:Реал Мадрид
  • Интересы:ФК "Ростов"

Отправлено 23 September 2017 - 23:52

А пасы..да..точность выросла до 98-100 процентов
Ага...редкость и растить его..тяжеловато....я одного недавно на пенсию отправил..теперь сложнее закрыть эту позицию

Я придумал как. Теперь экспериментировать буду и убедЮсь в своей правоте/неправоте по поводу идеи подращивания

http://www.f-legion....97-0/report.htm сыграл защитным стилем в защите. Два последних гола в ворота Гурника особенно шикарны. Защитники просто стоят и наблюдают. К сожалению, никто из них в отбор не пошёл в своей штрафной, независимо от установок  :)

+1 в мою копилку. Жду следующих экспериментаторов ;)

#566 avangardist

avangardist

Поднасыпать...

• Пользователи
  • 32509 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 00:00

Я придумал как. Теперь экспериментировать буду и убедЮсь в своей правоте/неправоте по поводу идеи подращивания
+1 в мою копилку. Жду следующих экспериментаторов ;)

Даже пробовать не вижу смысла)

#567 Koleos

Koleos

• Пользователи
  • 9368 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 04:19

Даже пробовать не вижу смысла)

Смысл есть всегда. Может господа разработчики прислушаются и решат поработать над поведением защитников в той, или иной стилистике игры

#568 avangardist

avangardist

Поднасыпать...

• Пользователи
  • 32509 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 09:07

Согласен...)по логике защитным стилем нужно оборонятся..а на выходе..только топишь себя..)

#569 Gutals

Gutals

Ветеран

• Пользователи
  • 2065 сообщений
  • Клуб:Аякс Амстердам (Нидерланды)

Отправлено 24 September 2017 - 23:38

Саня, может ты путаешь - в штрафной у заща прессинг включается автоматом.

Я может чего-то не понимаю? А причём тут прессинг, если  обсуждается персональная опека?

#570 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16603 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 23:44

Я может чего-то не понимаю? А причём тут прессинг, если  обсуждается персональная опека?

Попробуй прочитать все сообщение целиком. ) 

#571 Gutals

Gutals

Ветеран

• Пользователи
  • 2065 сообщений
  • Клуб:Аякс Амстердам (Нидерланды)

Отправлено 25 September 2017 - 00:06

Попробуй прочитать все сообщение целиком. ) 

Ну хорошо. Тебе хочется поприкалываться надо мной - на здоровье. Видимо ты имел в виду, что Прессинг у защей в штрафной включается автоматически, а опека не включается автоматически, её надо устанавливать галочками. Но ведь об этом никто и не говорил. Саша написал, что есть разница в действиях защитников в штрафной и на флангах. Или я опять чего-то не понял?

#572 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16603 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 00:09

Я не прикалываюсь, я написал смайлик, чтобы продемонстрировать свое дружелюбие. Саша да, написал. Я объяснил ему, а потом предположил, что может он просто слышал где то, перепутал (с прессингом) и теперь думает, что опека только в штрафной. Если еще раз перечитать сообщение, то будет ясно как на самом деле обстоит дело.

#573 DiVeL

DiVeL

«Русская Мафия»

• Пользователи
  • 2761 сообщений
  • Клуб:Салют Белгород (Россия)

Отправлено 25 September 2017 - 01:07

Защитники просто стоят и наблюдают.

- если стоит защитный стиль и
выключен прессинг, то защитник контролирует зону

Вот только они стоят даже когда в 1м от них пробегает соперник, тоже уже экспериментировал с защитным стилем

#574 Koleos

Koleos

• Пользователи
  • 9368 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 10:00

Вот только они стоят даже когда в 1м от них пробегает соперник, тоже уже экспериментировал с защитным стилем

Скорее всего, немного не правильно рассчитана зона (которая 6м). Как где-то говорил Саша (который К.), защитники при атаке проигрывают один такт игрового времени. Если я правильно понимаю это выражение, то они на один такт (единицу игрового времени, измеряемой в попугаях), подтупливают. И тут у меня сразу возникает мысль, когда я вижу такие пробегания мимо: а не получается ли такое, что за этот самый такт нападающий успевает пробежать бОльшую часть контролируемой зоны и именно этим обусловлен тот фактор, что нап спокойно проходит защитника и, когда он у заща за спиной оказывается, у оборонца заканчивается этот такт.

Если это действительно так, то нужно немного скорректировать зону защитника, который "включится" немного ранее

#575 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16603 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 10:24

Верно мыслишь. Но тогда защ начнет выбигать. Попробую поставить в след версии (она вот вот будет) 7, в не 6.

#576 Agmund

Agmund

The Show Must Go On

• Пользователи
  • 14734 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 12:11

Верно мыслишь. Но тогда защ начнет выбигать. Попробую поставить в след версии (она вот вот будет) 7, в не 6.

извините, вопрос может задавался уже, но официальную гену до конца сезона менять не планируют?

#577 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16603 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 12:16

извините, вопрос может задавался уже, но официальную гену до конца сезона менять не планируют?

Если ничего сверхнеординарного не случиться - нет. 

#578 Koleos

Koleos

• Пользователи
  • 9368 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 22:04

Саш, распиши, какая зона на балансе и атаке.

Я отыграл сотню трен матчей, экспериментируя именно с обороной. У меня собрана знатная коллекция статистических данных при разном поведении игроков в обороне. Возможно, 7 мало будет. 

#579 Bumbarash

Bumbarash

Подающий надежды

• Пользователи
  • 77 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 21:32

А это чего такое полузащ на 85 минуте сотворил? С середины поля отдал мяч вратарю? Прямо на ход соперника???
http://www.f-legion....16-0/report.htm

#580 w01f

w01f

Михаил

• Пользователи
  • 5349 сообщений
  • Клуб:Олимпик Марсель(Франция)

Отправлено 26 September 2017 - 22:22

А это чего такое полузащ на 85 минуте сотворил? С середины поля отдал мяч вратарю? Прямо на ход соперника???
http://www.f-legion....16-0/report.htm

Фейр-плей. Дал сопернику забить гол  престижа перед своими трибунами в товарищеском матче  :)

Темы с аналогичным тегами генератор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика