ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.
Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!
Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

Отправлено 01 November 2016 - 13:37
Отправлено 20 October 2017 - 17:25
Саш, беда в том, что ты смешал все в кучу и совершенно не понимаешь о чем речь. У тебя и рандом и случайность и какой то машинный расчет (да еще и с погрешностями), а далее фланги, центры. По мне - смешались люди кони. И я ничего не понял, кроме того, что - шеф, караул, усё пропало! ) Если у тебя в голове реально такая каша - нам даже нечего пытаться понять друг друга. Мы из параллельного мира, честное слово. ) Может ты стараешься донести проблемы, которые тебя волнуют, через призму спора? Ну так это разные вещи. Старайся разложить все по полочкам, выстроить причинно следственные связи. Ну как Invisible87, например. Вот его я отлично понимаю и могу вести диалог (пусть мы и спорим, но спорим предметно).
Сань, а чё смешал то? Да, может слишком запутанно написал, не более Одну мысль высказал, затем вторую
Попытался объяснить, что без рандома игра будет простым машинным расчетом, поэтому, чтобы быть похожим на реальный футбол с ошибками и случайностями, он, рандом, необходим...Не понятно только в каком виде и количестве.
А по поводу флангов и центра... Так это я даже выделил отдельным абзацем... Просто высказал мнение о том, что в этом сезоне игра слишком прямолинейна и ограничивается простой игрой ч/з центр.
Отправлено 21 October 2017 - 08:12
а я думаю ты не прав - игра флангом существует и довольно таки неплохо. Как и заброс, навес, "умная" защита и все прочие осуждаемые всеми вещи. И рандом равномерен, может не в плане счета в отдельно взятых матчах(пример со Спартаком когда все получалось и все залетало здесь идеален), но в плане процента побед обеих команд на протяжении определенного отрезка матчей уж точно.А по поводу флангов и центра... Так это я даже выделил отдельным абзацем... Просто высказал мнение о том, что в этом сезоне игра слишком прямолинейна и ограничивается простой игрой ч/з центр.
А то что "система пасов" крива, то это да, к этому вопросов нет. Но это касается только системы пасов, а не рандомности генератора.
Отправлено 21 October 2017 - 12:13
Как же бесят такие игры..я пойму 1 из 1, ну край 2 из 2,но это..полный бред после такого рандома прям хочется продать всех игроков и просто в удовольствие ростить молодых. http://www.f-legion....51-0/report.htm
Отправлено 23 October 2017 - 21:18
Что бесит, так это тактика одна на весь Легион, - пять атакующих защитников в линию и заброс на "двойки", "тройки", "кучки" в атаке. Влад, это не к тебе и не к конкретному матчу. Хочется просто больше разнообразия в тактиках, сейчас реализация атаки через фланг практически невозможна.
Отправлено 27 October 2017 - 14:52
Крылатая Фраза "Покажи мне твою полузащиту, и я скажу, на что способна твоя команда."
явно не про Легион, роль полузащитников - ничтожна здесь, банальное пуляние мяча в сторону нападающих. В полузащите обыгрыши, подключения, забегания здесь отсутствуют как класс.
Так же и роль скиллов стандартов (штрафные-угловые)вообще незаметна в генераторе. Я специально искал игроков с высокими показателями Штрафных ударов, так у них 0 голов со штрафных, либо менеджеры глупы и не дают им пробивать, либо скилл не роляет.
ps: ну и напоследок, то, что фланговые приписки L-C-R здесь для красоты, это нонсенс, за мой более чем 20 летний стаж игры в фут.менеджеры впервые увидел такое.
Отправлено 27 October 2017 - 15:14
Крылатая Фраза "Покажи мне твою полузащиту, и я скажу, на что способна твоя команда."
явно не про Легион, роль полузащитников - ничтожна здесь, банальное пуляние мяча в сторону нападающих. В полузащите обыгрыши, подключения, забегания здесь отсутствуют как класс.
Так же и роль скиллов стандартов (штрафные-угловые)вообще незаметна в генераторе. Я специально искал игроков с высокими показателями Штрафных ударов, так у них 0 голов со штрафных, либо менеджеры глупы и не дают им пробивать, либо скилл не роляет.
ps: ну и напоследок, то, что фланговые приписки L-C-R здесь для красоты, это нонсенс, за мой более чем 20 летний стаж игры в фут.менеджеры впервые увидел такое.
Добро пожаловать!
Отправлено 28 October 2017 - 08:54
Всем здравствуйте! По мне так у нынешнего генератора одна беда - нелепые действия дефов! Вот это действительно бесит!!! Если включаешь прессинг - они пытаются соперника встречать сразу за средней линией, забывая про свою зону (при чем хрен знает чем мотивируются кидаясь на соперника, то на фланг ломятся, то на напов бросаются). Отключаешь пресс - они вообще тупо стоят! Стоят до последнего, пока нап с мячом в ворота не залетит. А как они зоны перекрывают!? Допустим на фланге у меня стоит деф с активным прессингом... Он сразу бежит кого нить встречать (причем обычно это бывает игрок не владеющий мячом). Соседний центрдеф идет закрывать эту пустующую зону, и ему абсолютно наплевать что по его зоне опеки ломится нап с мячом. Вот такие мои наблюдения.
Отправлено 27 January 2018 - 14:05
Я за то чтобы оставить до новой гены текущую версию, да в ней есть недостатки, но и в старых их хватает. Давайте уже не бросатся из огня да в полымя и оставим все как есть до новой версии.
Отправлено 27 January 2018 - 14:42
Я за то чтобы оставить до новой гены текущую версию, да в ней есть недостатки, но и в старых их хватает. Давайте уже не бросатся из огня да в полымя и оставим все как есть до новой версии.
Согласен,недостатки можно найти в любой версии,зачем сейчас дергаться.Пусть будет та,что сейчас.
Отправлено 27 January 2018 - 16:38
Я бы поиграл на "паровозиках", поэтому голосую за гену до 24 сезона.
Отправлено 27 January 2018 - 17:30
Сообщение отредактировал Borhes: 27 January 2018 - 17:31
Отправлено 27 January 2018 - 17:36
на сайте будет голосовалка?
Отправлено 27 January 2018 - 18:53
Однозначно буду голосовать за новую. Незачем возвращаться назад к старым ошибкам, которые уже были исправлены. Ведь не зря же рождались новые версии?
Но только однозначно всетаки надо сначала разобраться с фиктивными ударами. Даже башкаотскакивание можно временно потерпеть...
Отправлено 28 January 2018 - 12:08
Проголосовал до 24 сезона. Бодания по центру надоели, хочется реально схемами играть, тактически выигрывать. Щас у всех одна схема, кто кого продавит.
Отправлено 28 January 2018 - 17:04
Проголосовал Я за любой кипишь кроме голодовки
Отправлено 28 January 2018 - 17:25
Отправлено 28 January 2018 - 17:29
Отправлено 28 January 2018 - 17:29
Отправлено 28 January 2018 - 20:50
оставить старую
По истечению сезона хочу видеть надпись:" Атланте победитель ЛК 25 го сезона"
Сообщение отредактировал Krblmka: 28 January 2018 - 20:51
Отправлено 28 January 2018 - 20:54
новая 3Д
Темы с аналогичным тегами генератор
Легион →
Идеи →
Разработка генератора 33й, 34й, 35й, 36й, 37й, 38й, 39й сезонАвтор Alexander , 31 Dec 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Легион →
Вопросы →
Разбор игры от разработчика генератораАвтор Alexander , 26 Mar 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |