ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.
Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!
Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

Отправлено 01 November 2016 - 13:37
Отправлено 31 January 2018 - 02:49
Отправлено 31 January 2018 - 04:45
а мне 22-23 нравилась. практически любой вариант в атаке можно было воплотить, и ни каких паровозов.
Отправлено 31 January 2018 - 08:59
Каждый хвалит свою выигрышную версию)
Я считаю, что надо оставлять эту. Просто потому, что нельзя двигаться в обратном направлении.
Хотя я на любой версии выигрывал и проигрывал. Везде свои минусы и плюсы.
Сейчас опять вспоминать как там было в 21 или 22 версии? Сезон сыграли на такой и еще раз сыграем, ничего не случится. А за этот сезон, я очень надеюсь, Саша допилит нам новую добротную версию.
Отправлено 31 January 2018 - 12:49
а мне 22-23 нравилась. практически любой вариант в атаке можно было воплотить, и ни каких паровозов.
Полностью согласен!
Отправлено 31 January 2018 - 13:20
Я за 21 версию говорю не как за выигрышную. Статистически, у меня с ней был наихудший показатель. Я за нее из-за того, что работали одинаково эффективно и цент и фланги. Можно было таких сюрпризов приподнести сопернику, при этом не зная, каких он тебе приподнесет. А еще отличная оборона. От нынешней (игры защиты) просто рвотный рефлекс. Ощущение, что тот, кто ее делает, делал на отъвались. Но мы же понимаем, что это не так. Но Саша с защитой зашел в дебри и нужно начать путь заново.Каждый хвалит свою выигрышную версию)
Сообщение отредактировал Koleos: 02 February 2018 - 01:16
Отправлено 01 February 2018 - 00:33
Каждый хвалит свою выигрышную версию)
Я считаю, что надо оставлять эту. Просто потому, что нельзя двигаться в обратном направлении.
Хотя я на любой версии выигрывал и проигрывал. Везде свои минусы и плюсы.
Сейчас опять вспоминать как там было в 21 или 22 версии? Сезон сыграли на такой и еще раз сыграем, ничего не случится. А за этот сезон, я очень надеюсь, Саша допилит нам новую добротную версию.
Уж простите... я Чемпион Украины на ЭТОЙ гене... но если она "не очень" то она не очень... предыдущая была удачнее
Отправлено 01 February 2018 - 22:03
Мировые производители делают откаты версий назад, возвращают автомобили на доработку, признают свои ошибки, неудачные версии.
Отправлено 02 February 2018 - 07:32
Мировые производители делают откаты версий назад, возвращают автомобили на доработку, признают свои ошибки, неудачные версии.
и выпускают новую машину. а не возвращают машину на продажу.
Отправлено 02 February 2018 - 07:35
и выпускают новую машину. а не возвращают машину на продажу.
Ничего подобного не слышал. Дорабатывают и отдают владельцу или продавцу, но не новую машину выпускают )))
Отправлено 02 February 2018 - 07:37
Ничего подобного не слышал. Дорабатывают и отдают владельцу или продавцу, но не новую машину выпускают )))
а ты про это, ну вот версию эту доработают и вернут в след сезоне
Отправлено 02 February 2018 - 17:17
а ты про это, ну вот версию эту доработают и вернут в след сезоне
Я не против, только в замен хочу рабочую.
Отправлено 20 February 2018 - 19:45
Александр, я этой зимой занес 500р, а вчера проиграл 2-5. Скажите, если бы я влажевал 200р, сыграл бы я вчера 2-2. Или это по-другому работает?
Отправлено 20 February 2018 - 20:00
А я напоминаю, господа, что на 500 рублей (для Димона переведу в гривны - 225 грн.) нормально с пацанами пива не попьешь. Поэтому апеллировать данной валютой не целесообразно. Вливайте доллары,евро-качайте права. Ибо кто донатит рублём, тот останется с ..... (ни с чем). Кто закидывает евро - у того не болят нервы.
Сообщение отредактировал Krblmka: 20 February 2018 - 20:01
Отправлено 20 February 2018 - 20:09
я так же не понимаю генератор)
или лень понимать
1 матч все как задумал)второй матч не узнаю свою схему
в футболе бывает все...пример ...вчера матч ман сити на кубок))наверное шейхи кричали...мыы миллиарды выкинули... наа что))а я проиграл ставку)на 70мин ставил на гол сити))
Отправлено 20 February 2018 - 20:19
Александр, я этой зимой занес 500р, а вчера проиграл 2-5. Скажите, если бы я влажевал 200р, сыграл бы я вчера 2-2. Или это по-другому работает?
Сергей, исходя из приведённых расчётов внося 200 рублей вместо 500 рублей, по идеи ты должен был проиграть 1-10
Цифры условные, так как многое зависит от того сколько занёс Ваш оппонент)
я так же не понимаю генератор)
Это не новость))
А я напоминаю, господа, что на 500 рублей (для Димона переведу в гривны - 225 грн.) нормально с пацанами пива не попьешь. Поэтому апеллировать данной валютой не целесообразно. Вливайте доллары,евро-качайте права. Ибо кто донатит рублём, тот останется с ..... (ни с чем). Кто закидывает евро - у того не болят нервы.

Отправлено 20 February 2018 - 20:57
Отправлено 20 February 2018 - 21:29
Вы знаете Александр, не когда не вмешивался в Ваши дела, но меня с ног сбила вчерашняя игра с автосоставом где я сыграл в ничью, хотя перед этим я выигрывал
у клубов на голову выше, меня Вы знаете, мне кажется это хамство по отношению ко мне, я влажеваю реальные деньги в проект и не получаю отдачи, я при этом
должен с автосоставом играть в ничью, Вам не кажется что это перебор, у меня опускаются руки участвовавать в этом проекте, нет не какого желания, извините.
а может тактику сменить? одни удары с пол поля. и ноль атак с участием напов. ну как бы по делу все. зачем камнями кидаться?)
Отправлено 21 February 2018 - 08:56
Ибо кто донатит рублём, тот останется с ..... (ни с чем). Кто закидывает евро - у того не болят нервы.
это пять)
Сергей, исходя из приведённых расчётов внося 200 рублей вместо 500 рублей, по идеи ты должен был проиграть 1-10 Цифры условные, так как многое зависит от того сколько занёс Ваш оппонент)
Владимир, спасибо за инфу, это очень важно. Перспектива оставаться с .... ни с чем в руках после каждой игры не из приятных.
Отправлено 21 February 2018 - 13:59
Можно ли рассчитывать на положительный результат, если задонатить сейчас?
Впереди игры в КЕ, хотелось бы выиграть и не потратить деньги впустую
Вопрос важный, игры уже скоро, а за результат не уверен...
Отправлено 21 February 2018 - 18:25
Можно ли рассчитывать на положительный результат, если задонатить сейчас?
Впереди игры в КЕ, хотелось бы выиграть и не потратить деньги впустую
Вопрос важный, игры уже скоро, а за результат не уверен...
Где гарантия, что Ваш оппонент не подсуетился уже раньше Вас и по-тихому?)))
Темы с аналогичным тегами генератор
Легион →
Идеи →
Разработка генератора 33й, 34й, 35й, 36й, 37й, 38й, 39й сезонАвтор Alexander , 31 Dec 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Легион →
Вопросы →
Разбор игры от разработчика генератораАвтор Alexander , 26 Mar 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |