ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.
Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!
Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

Отправлено 01 November 2016 - 13:37
Отправлено 21 February 2018 - 18:31
Можно ли рассчитывать на положительный результат, если задонатить сейчас?
Впереди игры в КЕ, хотелось бы выиграть и не потратить деньги впустую
Вопрос важный, игры уже скоро, а за результат не уверен...
Если знаешь к кому обращаться, то да, конечно есть смысл. Главное, чтобы ключ на 13 подошел к твоей команде. Но главное не ошибиться - не все умеют подкручивать гену.
Отправлено 21 February 2018 - 19:39
не все умеют подкручивать гену.
Не все шутки одинаково полезны

Отправлено 21 February 2018 - 19:46
шутки шутятся, генераторы крутятся)
Отправлено 21 February 2018 - 22:04
шутки шутятся, генераторы крутятся)
Народный фольклор в исполнение мэтра)
Мифы, легенды, притчи в исполнение заслуженного артиста всея Аргентины - лучше любой валюты)
Отправлено 21 February 2018 - 22:13

Отправлено 21 February 2018 - 22:58
Противоположное не доказано. Поэтому можно и повеселиться
Вижу всё ещё не отошёл, после укуса ? Помнишь, ты меня просил, что случае если ты начнёшь перерождаться - воткнуть тебе кол осиновый?
Отправлено 22 February 2018 - 00:18
случае если ты начнёшь перерождаться - воткнуть тебе кол осиновый?
в смысле, черенок от моей лопаты?
Отправлено 22 February 2018 - 05:33
Вижу всё ещё не отошёл, после укуса ? Помнишь, ты меня просил, что случае если ты начнёшь перерождаться - воткнуть тебе кол осиновый?
Да я так в дилему влез а не пытался чет доказать
Отправлено 02 March 2018 - 09:20
Как успехи?
Отправлено 06 March 2018 - 13:44
Как успехи?
Отправлено 06 March 2018 - 19:26
Мне кажется что это баг генератора или мне тут не место и я не умею играть (многие будут к этому склонятся , так что не пишите это тут ). Матч - http://www.f-legion....71-0/report.htm , равных по РУ команд .Всё бы понял если бы игра была против команды под управлением , но так много вопросов.
Суть бага:
1. В генераторе не учитываются профильные навыки у игроков , игроки со слабыми навыками обыгрывают игроков на 50% более сильных по навыкам . Грубо говоря голкипер соперника имеет профнавыки около 25 и отразил 5 ударов в створ , а мой голкипер имеет профнавыки около 36 и из 3 ударов в створ пропустил 2 и отразил 1 . Не смешно ли ...
2. Автосоставы имеют преимущество в игре .
3. Не работает сама суть опеки игроков . Защитники с опекой бегают за нападающими но не оказывают на них ни какого влияния . У команды автососов полностью были под опекай оба его нападающих .
Просто хочу услышать разработчиков : Имеет ли хоть какой то смысл тренеровать игроков по профильным для них навыкам ? Команда без тренера сильнее команды с тренером? Простые вопросы и хочу услышать простой ответ.
Сообщение отредактировал Tpakmopucm: 06 March 2018 - 19:32
Отправлено 07 March 2018 - 02:13
Как успехи?
Денис. Если ты реально хочешь получить какой-то ответ, то надо потрудиться и нормально сформулировать вопрос. А если просто напомнить о себе - то лучше для этого использовать флудильную тему
Отправлено 07 March 2018 - 02:34
Да. Для интереса можем провести эксперимент - сыграть 10 тренировочных матчей тактиками "по умолчанию" (без внесения изменений в стартовые расстановки и указания игрокам) основа против слабого дубля - и потом посчитать статистику, на чьей стороне будет перевесИмеет ли хоть какой то смысл тренеровать игроков по профильным для них навыкам ?
С точки зрения значений скиллов игроков разницы нет, с тренером команда или нет. В тактическом плане... Тут сложнее, так как нет чёткого понятия, что такое сильная тактика или слабая тактика. У автосоставов своя предсказуемая тактика, которая может оказаться более удачной, чем та, которую подготовил тренер соперникаКоманда без тренера сильнее команды с тренером?
Отправлено 07 March 2018 - 06:49
Да. Для интереса можем провести эксперимент - сыграть 10 тренировочных матчей тактиками "по умолчанию" (без внесения изменений в стартовые расстановки и указания игрокам) основа против слабого дубля - и потом посчитать статистику, на чьей стороне будет перевес
С точки зрения значений скиллов игроков разницы нет, с тренером команда или нет. В тактическом плане... Тут сложнее, так как нет чёткого понятия, что такое сильная тактика или слабая тактика. У автосоставов своя предсказуемая тактика, которая может оказаться более удачной, чем та, которую подготовил тренер соперника
Это хорошо что навыки влияют , значит в этом матче баг и они не повлияли ? И правильно подмечено , что тактика у автосостава предсказуема и в этом матче все было понятно . Но не могу понять только как при всём при этом , более слабые нападающие под опекой забивают более сильному голкиперу 2 из 3 , а мои про нападающие более сильные без каких либо опек бьют по воротам на голову слабому голкиперу и он отражает 5 из 5 . Ну согласитесь это ведь не правильно и не логично? Всё таки это баг или еще что то ?
Отправлено 07 March 2018 - 06:59
Отправлено 07 March 2018 - 07:12
Жень, вот только не вливай что от формулировок что-то изменится. Тут дело не в формулировках, а в отношении к людям. Люди которые реально заинтересованы в развитии/обновлении генератора, Куцев считает троллями, лишь за одно то что они говорят ему то, что идет в разрез с его интересами. Но ведь эти люди говорят ему правильные, в общем-то, вещи. Проще найти какое-нибудь забитое бепрекословное чмо которое слово поперёк не скажет и вместе с ним делать вид что что-то совместно думается.Денис. Если ты реально хочешь получить какой-то ответ, то надо потрудиться и нормально сформулировать вопрос. А если просто напомнить о себе - то лучше для этого использовать флудильную тему
Обещалось ведь доводить до народа состояние дел? Если ничего ещё не начиналось, то почему бы просто не сказать что пока нет на это времени? Никто ведь за это не упрекнет, есть личная жизнь и прочее.
Денис, выдохни, раньше межсезонья ты все равно ничего путного не услышишь. А если и будет, то будет сырая-кривая бета. Впрочем, не удивлюсь если потом она же станет альфой и будет уже считаться не такой сырой-кривой, а вполне себе сносной, потому что уже приспособились. Или снова на сайте на голосовали те кому вообще все до одного места.
На фразеологические обороты просьба никому не обижаться, никого конкретного в виду не имел. Просто общий образ.
Зы. За ошибки извиняюсь, автозамена, исправлять уже ничего не буду, поэтому читайте их правильно
Отправлено 07 March 2018 - 07:11
Пройдите по ссылке у меня в подписе.
Спасибо за ссылку , но я её уже давно изучил как отче наш и не раз перечитываю . Я понимаю что не все совершенно и этого трудно добиться , но все таки я думал и хочу думать что это баг какой то , а не тупой рандом , но не может так быть .
Спасибо что обратили внимание .
Сообщение отредактировал Tpakmopucm: 07 March 2018 - 07:13
Отправлено 07 March 2018 - 08:07
Я же предложил эксперимент из серии матчей. А в одном эпизоде или одном матче может быт любой исход - на то она и вероятность. Тем более, что из каких-то позиций нападающим легче забивать, а из каких-то сложнееНо не могу понять только как при всём при этом , более слабые нападающие под опекой забивают более сильному голкиперу 2 из 3 , а мои про нападающие более сильные без каких либо опек бьют по воротам на голову слабому голкиперу и он отражает 5 из 5 . Ну согласитесь это ведь не правильно и не логично? Всё таки это баг или еще что то ?
Отправлено 07 March 2018 - 08:15
Жень, вот только не вливай что от формулировок что-то изменится. Тут дело не в формулировках, а в отношении к людям. Люди которые реально заинтересованы в развитии/обновлении генератора, Куцев считает троллями, лишь за одно то что они говорят ему то, что идет в разрез с его интересами. Но ведь эти люди говорят ему правильные, в общем-то, вещи. Проще найти какое-нибудь забитое бепрекословное чмо которое слово поперёк не скажет и вместе с ним делать вид что что-то совместно думается.
?
Темы с аналогичным тегами генератор
Легион →
Идеи →
Разработка генератора 33й, 34й, 35й, 36й, 37й, 38й, 39й сезонАвтор Alexander , 31 Dec 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Легион →
Вопросы →
Разбор игры от разработчика генератораАвтор Alexander , 26 Mar 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |