Перейти к содержимому

Фотография

Генератор мой - горе моё

генератор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3030

#2445817 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16566 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 01 November 2016 - 13:37

ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.

Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!

Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

#661 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7869 сообщений
  • Клуб:Лекко/Карпи (Италия)

Отправлено 07 March 2018 - 08:40

А тут можно говорить, что генератор так себе?

#662 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 08:40

Я же уже почти забыл насколько ты трудный. Считай что:

если просто напомнить о себе - то лучше для этого использовать флудильную тему

#663 Goodwin

Goodwin

Next time will come, One day you'll see...

• Пользователи
  • 7407 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 08:51

Я же уже почти забыл насколько ты трудный. Считай что:

Взаимно))

Тебе была непонятна суть вопроса или не понравилось, как он сформулирован?

А тут можно говорить, что генератор так себе?

Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона).

Поздравляю с находкой )

#664 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 09:14

Взаимно))
Тебе была непонятна суть вопроса или не понравилось, как он сформулирован?

Поздравляю с находкой )

встречный вопрос: что не устроило в вопросе Дениса? Вопрос был сформулирован правильно для той темы где он был задан и в любом случае ответ на него дать было можно. Считаешь что не хватило соображения понять о чем идет речь? Или просто все так как я написал и вопросы некоторых людей просто уже априори не нуждаются в ответах?

#665 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7088 сообщений
  • Клуб:Интер Милан

Отправлено 07 March 2018 - 09:33

Вот для обсуждения, ставил свой эксперимент. Схемы разные у обоих команд, в течении тестирования ничего не где не менялось.

http://www.f-legion....92-0/report.htm

http://www.f-legion....93-0/report.htm

http://www.f-legion....94-0/report.htm

#666 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7088 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 09:59

Денис. Если ты реально хочешь получить какой-то ответ, то надо потрудиться и нормально сформулировать вопрос.

В каком месте не понятен или сформулирован не правильно вопрос в теме о генераторе про генератор?

Денис, выдохни, раньше межсезонья ты все равно ничего путного не услышишь. А если и будет, то будет сырая-кривая бета. Впрочем, не удивлюсь если потом она же станет альфой и будет уже считаться не такой сырой-кривой, а вполне себе сносной, потому что уже приспособились. Или снова на сайте на голосовали те кому вообще все до одного места.

Разработчик всегда этой тактики придерживается  :D  

#667 Goodwin

Goodwin

• Пользователи
  • 7407 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 10:05

встречный вопрос: что не устроило в вопросе Дениса? Вопрос был сформулирован правильно для той темы где он был задан и в любом случае ответ на него дать было можно. Считаешь что не хватило соображения понять о чем идет речь? Или просто все так как я написал и вопросы некоторых людей просто уже априори не нуждаются в ответах?

Встречный вопрос: что мешает нормально сформулировать свой вопрос? Не должно быть какого-то "соображения", чтобы понять, о чём идёт речь. Вопрос сам по себе должен быть чёткий и понятный, если действительно хотите получить на него ответ. Может, проще спрашивать не думая, а потом фантазировать на тему себя неугодных?

Вопрос был сформулирован правильно для той темы где он был задан и в любом случае ответ на него дать было можно

В каком месте не понятен или сформулирован не правильно вопрос в теме о генераторе про генератор?

Ну если так считаете, то Ок. Тогда GRAFF уже ответил на вопрос Дениса. Показал, как у него успехи с генератором. Не устраивает его ответ?

#668 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16566 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 07 March 2018 - 11:02

Причем тут совершенство или не совершенство? Тупой не рандом, тупо из раза в раз одно и тоже обсуждать. Если б не он, то и тебя не было бы на свете. Пройдите вы уже курсы теории вероятности.

#669 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7088 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 11:37

Ну если так считаете, то Ок. Тогда GRAFF уже ответил на вопрос Дениса. Показал, как у него успехи с генератором. Не устраивает его ответ?

Вопрос был задан разработчику. GRAFF протралил немножечко. Считаю свой вопрос корректным, правильным, точным. Я не виноват в том, что разработчик не понимает ничего и видит любое неугодное сообщение как флуд. 

#670 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 12:07

Жень, серьёзно? У нас тут вроде как интеллектуальная игра и хоть иногда соображение включать нужно. Да и Куцев вроде как не против различных загадок с тремя неизвестными и сам частенько ими оперирует.

Какую правду сейчас ты пытаешься тут отстоять? Если бы ты разбирался в сути проблемы, твоё мнение было бы кому нибудь интересно, но ты смыслишь в генераторе не больше тракториста, поэтому решать вопросы с ним тебе самое оно.

По моим словам выше у тебя есть претензии? Эта беседа мне начинает докучать.

#671 Goodwin

Goodwin

• Пользователи
  • 7407 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 12:11

Вопрос был задан разработчику. GRAFF протралил немножечко. Считаю свой вопрос корректным, правильным, точным. Я не виноват в том, что разработчик не понимает ничего и видит любое неугодное сообщение как флуд. 

А в твоем вопросе был указан адресат? Нет. Это один из его недостатков. Второй касается сути вопроса. Ты спрашиваешь "как успехи?" Тебя в ответ спрашивают "В чем именно?". Твой ответ..?

#672 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7088 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 12:21

А в твоем вопросе был указан адресат?

А то есть я пришел в тему разработчика про генератор, спросить как успехи у GRAFF? Ну ок, я понял тебя  :D  

Сообщение отредактировал zoljkeee: 07 March 2018 - 12:21

#673 Goodwin

Goodwin

• Пользователи
  • 7407 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 12:32

А то есть я пришел в тему разработчика про генератор, спросить как успехи у GRAFF? Ну ок, я понял тебя  :D  

Ответить-то можешь или нет? Или так, чисто поржать?

Какую правду сейчас ты пытаешься тут отстоять? Если бы ты разбирался в сути проблемы, твоё мнение было бы кому нибудь интересно, но ты смыслишь в генераторе не больше тракториста, поэтому решать вопросы с ним тебе самое оно.

Уточни, пожалуйста, какие именно мои слова о генераторе вызывают у тебя сомнения/недоверие? Хотелось бы увидеть ссылку или цитату 

#674 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7088 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 12:36

Ты спрашиваешь "как успехи?" Тебя в ответ спрашивают "В чем именно?". Твой ответ..?

В разработке генератора. 

#675 Goodwin

Goodwin

• Пользователи
  • 7407 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 12:56

В разработке генератора. 

Ну вот, уже лучше. А если ещё точнее - то новой версии генератора. Тогда чёткий вопрос должен выглядеть примерно так: "Как успехи в разработке новой версии генератора? "

Зачем нужно формулировать вопросы полноценно?

1. Тебе может сколько угодно казаться, что суть твоего вопроса и так очевидна. Но бывают случаи недопонимания (у тебя такого не случается?) - и тогда получится, что тебе ответят по своему разумению, а не в полной мере на интересующий тебя вопрос. Получится, что человек потратил время, отвечая на свою трактовку твоего вопроса, которая (как впоследствии окажется) может не совпасть твоей трактовкой.

2. Если тебе лень сформулировать полноценный вопрос, то это может сказаться на желании собеседника отвечать

#676 Goodwin

Goodwin

• Пользователи
  • 7407 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 13:27

Вот для обсуждения, ставил свой эксперимент. Схемы разные у обоих команд, в течении тестирования ничего не где не менялось.

http://www.f-legion....92-0/report.htm

http://www.f-legion....93-0/report.htm

http://www.f-legion....94-0/report.htm

Я вообще-то о другом эксперименте говорил. Твой тут не совсем понятно к чему. Тем более, что выводы свои ты не потрудился написать

#677 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7088 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 14:01

Я вообще-то о другом эксперименте говорил. Твой тут не совсем понятно к чему. Тем более, что выводы свои ты не потрудился написать

А я говорю о нормальном эксперементе с работающими схемами. Я лишь привел пример 3 подряд матча., а не отдельный какой то. Остальные отчеты не стал скидывать, наглядно все и так видно. 

Сообщение отредактировал zoljkeee: 07 March 2018 - 14:07

#678 Goodwin

Goodwin

• Пользователи
  • 7407 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 14:09

А я говорю о нормальном эксперементе с работающими схемами. Я лишь привел пример 3 подряд матча. Остольные отчеты не стал скидывать, наглядно все и так видно. 

Тут поднимались вопросы о важности скиллов и тактической силе автосостава. Будь добр объяснить, в чём суть твоего эксперимента, как он относится к данной теме. Каковы твои выводы по твоему эксперименту - тоже интересно узнать  ("и так всё видно" - абстракция какая-то, потому что каждый своё может увидеть, тем более не зная сути эксперимента)

#679 Трезвый Доктор

Трезвый Доктор

Я живу так, как вы стесняетесь

• Пользователи
  • 4368 сообщений
  • Интересы:меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то и другое меня устраивает.

Отправлено 07 March 2018 - 14:23

Не знаю как кто))а я прочитав ночью вопрос "как дела" и ответ Графа Саши ссылкой на матч))тип посмотри и будет понятно...очень улыбнул)))

На новой гене...слабые команды стали играть лучше)это мое мнение)

#680 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7088 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 14:27

Не знаю как кто))а я прочитав ночью вопрос "как дела" и ответ Графа Саши ссылкой на матч))тип посмотри и будет понятно...очень улыбнул)))

На новой гене...слабые команды стали играть лучше)это мое мнение)

Я тоже все понял после ответа Графа :) Но ждал новостей от разработчика.

Сообщение отредактировал zoljkeee: 07 March 2018 - 14:27

Темы с аналогичным тегами генератор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика