ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.
Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!
Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:
Отправлено 01 November 2016 - 13:37
Отправлено 16 November 2016 - 11:43
У нападающих выбор позиции и техника выше вкачены, не?
Не техника - контроль мяча.
artemiy, за прием мяча отвечают два навыка - выбор позиции и контроль мяча.
Отправлено 16 November 2016 - 12:21
за прием мяча отвечают два навыка - выбор позиции и контроль мяча.
На чём основаны эти выводы? У меня у всех ПЗ выбор позиции = 1. При этом это им не мешает прилично принимать мяч.
Отправлено 16 November 2016 - 12:39
Не техника - контроль мяча.
Точно точно...техника на удар влияет в близи ворот
Отправлено 16 November 2016 - 12:42
Точно точно...техника на удар влияет в близи ворот
И на вероятность фола...
Отправлено 16 November 2016 - 12:50
И на вероятность фола...
Стиль аватарки у тебя как у Кутцева, совпадение?
Сообщение отредактировал zoljkeee: 16 November 2016 - 12:52
Отправлено 16 November 2016 - 13:14
Мы разные люди, это точно... ![]()
Отправлено 16 November 2016 - 13:40
И на вероятность фола...
На вероятность фола никак не влияет, проверенно лично
Отскоки мяча от скиллов не зависят - их внедрили раннее, чтобы народ набросами не играл, но теперь и это не спасает![]()
Сообщение отредактировал solar: 16 November 2016 - 13:41
Отправлено 16 November 2016 - 14:07
На вероятность фола никак не влияет, проверенно лично
Исхожу из того, что написано в правилах. Кто более прав, судить не буду. По моей субъективной оценке, моя нынешние игроки-вчерашние-школьники имеют процент фолов в единоборствах выше, чем у скиластых из другой команды.
Отправлено 02 December 2016 - 01:29
55 минута, розыгрыш штрафного. После чего выход 1 на 1 и гол. В итоге ничья, не поднялся на 2 место в лиге. Это возможно были решающие очки... Саша как же надоело видеть такие нелепые ошибки генератора!!! БЕСИТ ПРОСТО! Хочется ругаться и ругаться.
http://www.f-legion....81-0/report.htm
Отправлено 02 December 2016 - 02:09
Отправлено 07 December 2016 - 08:18
Саша, замени галочку отходить при стандартах, галочкой держать при стандартах!!! Иначе такая хрень убивает весь смысл подготовки. ![]()
Отправлено 02 February 2017 - 01:52
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, какие установки отвечают за следующее поведение игроков на поле в матче: http://www.f-legion....16-0/report.htm
1) 7 минута. Игрок №14 (Бирюзовая форма) стоит в центре на чужой половине поля, хотя по заявке он должен находиться на одной линии с игроками №5 и №1 на правом фланге.
Стиль игры стоит защитный (как и у игрока №5). Игрок №1 Баланс.
2) Последние игры очень часто нападающие добегают до ударной позиции и отдают пас назад (в штрафную, за ее пределы, чаще всего закрытому игроку). Что мне нужно убрать или поставить в установках, чтобы они бил по воротам?
Минуты: 18, 31
И 85 минута тут: http://www.f-legion....08-0/report.htm
Отправлено 11 February 2017 - 17:27
Заметил небольшие перемены в работе генератора (или мне тпкое показалось?)
1) Голкиперы, независимо от их скилов, (особенно молодые) стали играть лучше! (это +)
А вот прокаченные старички, стали играть хуже, хотя все вратарские скилы имеют намного лучше! Получается умения во вред?..
2) Защитники стали чаще давать пас в свою вратарскую площадь, чем пользуются атакующие игроки.
Не имея галочки активного прессинга, бросаться стали на игрока вдвоем, а не по очереди, подстраховка страдает. Опека функционирует неправильно. И скилл - выбор позиции в этом случае теряет актуальность.
Стал чаще даваться пас назад, а не вперед на свободного игрока, что противоречит естественности.
3) Игроки средней линии, не имея галочки - держать мяч, опять стали вновь тащить мяч через все поле, пока не натыкаются на защитника и не теряют мяч (таким образом захлебывается атака), вместо того чтоб дать пас своему игроку атаки или в сторону.
Приблизившись к штрафной, хавбек, имея галочку дальнего удара, не бьет и не отдает пас в сторону своему игроку, а тупо стоит и ждет, когда подоспевший защитник отберет мяч... Хотя имеет и чудную технику и отработан Д/У. Почему так? Это нонсенс!
4) Форварды стали играть хуже. Имея хорошую технику, вблизи ворот соперника теряются чаще и посылают мяч либо в голкипера, либо мимо ворот, а то и распугивают ворон за воротами.
Зачем такие "Новшества"?
В 22 сезоне не мог нарадоваться на игру защиты и полузащиты. А сегодня вся та игра "коту под хвост" получается?
Отправлено 11 February 2017 - 20:01
Заметил небольшие перемены в работе генератора
это сезонное явление
Отправлено 11 February 2017 - 22:32
это сезонное явление
Отправлено 12 February 2017 - 11:36
Вот это супер вратарь в матче играл , зачем тогда скилы качать если они ни какой роли не играют - http://www.f-legion....46-0/report.htm . 13 ударов в створ ворот киперу с посредственными скилами и только один пропустил , при том что игра была без менеджера .
Отправлено 12 February 2017 - 12:11
или мне такое показалось?
Отправлено 12 February 2017 - 12:39
Вот это супер вратарь в матче играл , зачем тогда скилы качать если они ни какой роли не играют - http://www.f-legion....46-0/report.htm . 13 ударов в створ ворот киперу с посредственными скилами и только один пропустил , при том что игра была без менеджера .
Влияют факторы различные, скилы напов, местоположение, рандом
Отправлено 12 February 2017 - 13:32
3) Игроки средней линии, не имея галочки - держать мяч, опять стали вновь тащить мяч через все поле, пока не натыкаются на защитника и не теряют мяч (таким образом захлебывается атака), вместо того чтоб дать пас своему игроку атаки или в сторону.
Похоже на то, что сняты все галочки.
Так это же ДУ... почти все их нанес Ангелов ДУ=14, Стокель Выбор позиции = 23. Пока Ангелов не устал, Стокель честно большинство ударов отбивал как сложные - с добивания и был забит гол. Потом стал бить хуже и даже мимо ворот. Вроде все закономерно...
Отправлено 12 February 2017 - 16:06
Похоже на то, что сняты все галочки.
Почему же все? Стояли Д/У, пас по центру, на право и влево, длинный, короткий. Подтягиваться и оттягиваться при стандартах...
И вот тут возник вопрос: Если хавбек атакует с края. У него стоит галочка "Подтягиваться при стандартах". Но при подаче угловых(а это также является стандартом) этот хавбек не идет в штрафную, а так и маячит на том месте, где ему дали задание подачи мяча в штрафную с фланга. Вопрос - Почему так? Почему этот хавбек, не подтягивается при подачи угловых?
У нападающих выбор позиции и техника выше вкачены, не?
Самое смешное, что чем больше скиллы техники, тем дальше отскакивает мяч, причем назад, не на ход себе же...
Темы с аналогичным тегами генератор
Легион →
Идеи →
Разработка генератораАвтор Alexander , 31 Dec 2021 |
|
|
||
Легион →
Вопросы →
Разбор игры от разработчика генератораАвтор Alexander , 26 Mar 2020 |
|
|