Перейти к содержимому

Фотография

Генератор мой - горе моё

генератор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3067

#2445817 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчик проекта
  • 17151 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 01 November 2016 - 13:37

ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.

Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!

Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

#61 chelubi

chelubi

Игрок основы

• Пользователи
  • 1157 сообщений
  • Клуб:Ванлёсе

Отправлено 16 November 2016 - 11:43

У нападающих выбор позиции и техника выше вкачены, не?

Не техника - контроль мяча.

artemiy, за прием мяча отвечают два навыка - выбор позиции и контроль мяча.

#62 Vladimir

Vladimir

"ТроЛЛейбус, который идёт на восток..."

• Пользователи
  • 11540 сообщений
  • Интересы:💔

Отправлено 16 November 2016 - 12:21

за прием мяча отвечают два навыка - выбор позиции и контроль мяча.

На чём основаны эти выводы? У меня у всех ПЗ выбор позиции = 1. При этом это им не мешает прилично принимать мяч.

#63 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7483 сообщений
  • Клуб:Интер Милан

Отправлено 16 November 2016 - 12:39

Не техника - контроль мяча.

Точно точно...техника на удар влияет в близи ворот 

#64 chelubi

chelubi

Игрок основы

• Пользователи
  • 1157 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 12:42

Точно точно...техника на удар влияет в близи ворот 

И на вероятность фола...

#65 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7483 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 12:50

И на вероятность фола...

Стиль аватарки у тебя как у Кутцева, совпадение?

Сообщение отредактировал zoljkeee: 16 November 2016 - 12:52

#66 chelubi

chelubi

Игрок основы

• Пользователи
  • 1157 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 13:14

Мы разные люди, это точно... :)

#67 solar

solar

Всё будет чики-пуки:)

• Пользователи
  • 2831 сообщений
  • Клуб:Италия

Отправлено 16 November 2016 - 13:40

И на вероятность фола...

На вероятность фола никак не влияет, проверенно лично

Отскоки мяча от скиллов не зависят - их внедрили раннее, чтобы народ набросами не играл, но теперь и это не спасает;)

Сообщение отредактировал solar: 16 November 2016 - 13:41

#68 chelubi

chelubi

Игрок основы

• Пользователи
  • 1157 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 14:07

На вероятность фола никак не влияет, проверенно лично

Исхожу из того, что написано в правилах. Кто более прав, судить не буду. По моей субъективной оценке, моя нынешние игроки-вчерашние-школьники имеют процент фолов в единоборствах выше, чем у скиластых из другой команды.

#69 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7483 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 01:29

55 минута, розыгрыш штрафного. После чего выход 1 на 1 и гол. В итоге ничья, не поднялся на 2 место в лиге. Это возможно были решающие очки... Саша как же надоело видеть такие нелепые ошибки генератора!!! БЕСИТ ПРОСТО! Хочется ругаться и ругаться.

http://www.f-legion....81-0/report.htm

#70 JDEN

JDEN

Менеджер

• Пользователи
  • 4134 сообщений
  • Клуб:Нант

Отправлено 02 December 2016 - 02:09

Надо Саше вводить профессию наподобие этой

https://rutube.ru/vi...be0156f95e360b/

#71 DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 6371 сообщений
  • Клуб:Бней-Иегуда
  • Интересы:Хоккей с мячом!

Отправлено 07 December 2016 - 08:18

Саша, замени галочку отходить при стандартах, галочкой держать при стандартах!!! Иначе такая хрень убивает весь смысл подготовки. :)

#72 Dimarik163

Dimarik163

Подающий надежды

• Пользователи
  • 276 сообщений
  • Клуб:Самора

Отправлено 02 February 2017 - 01:52

Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, какие установки отвечают за следующее поведение игроков на поле в матче: http://www.f-legion....16-0/report.htm

1) 7 минута. Игрок №14 (Бирюзовая форма) стоит в центре на чужой половине поля, хотя по заявке он должен находиться на одной линии с игроками №5 и №1 на правом фланге.

Стиль игры стоит защитный (как и у игрока №5). Игрок №1 Баланс.

2) Последние игры очень часто нападающие добегают до ударной позиции и отдают пас назад (в штрафную, за ее пределы, чаще  всего закрытому игроку). Что мне нужно убрать или поставить в установках, чтобы они бил по воротам?

Минуты: 18, 31

И 85 минута тут: http://www.f-legion....08-0/report.htm

#73 Хоттабыч

Хоттабыч

ЗаБанен на 365 дней

• Пользователи
  • 6918 сообщений
  • Интересы:Футбол. Юмор. Хард-Рок и Хэви Металл.

Отправлено 11 February 2017 - 17:27

Заметил небольшие перемены в работе генератора (или мне тпкое показалось?)

1) Голкиперы, независимо от их скилов, (особенно молодые) стали играть лучше! (это +)

А вот прокаченные старички, стали играть хуже, хотя все вратарские скилы имеют намного лучше! Получается умения во вред?.. 

2) Защитники стали чаще давать пас в свою вратарскую площадь, чем пользуются атакующие игроки. 

Не имея галочки активного прессинга, бросаться стали на игрока вдвоем, а не по очереди, подстраховка страдает. Опека функционирует неправильно. И скилл - выбор позиции в этом случае теряет актуальность. 

Стал чаще даваться пас назад, а не вперед на свободного игрока, что противоречит естественности. 

3) Игроки средней линии, не имея галочки - держать мяч, опять стали вновь тащить мяч через все поле, пока не натыкаются на защитника и не теряют мяч (таким образом захлебывается атака), вместо того чтоб дать пас своему игроку атаки или в сторону. 

Приблизившись к штрафной,  хавбек, имея галочку дальнего удара, не бьет и не отдает пас в сторону своему игроку, а тупо стоит и ждет, когда подоспевший защитник отберет мяч... Хотя имеет и чудную технику и отработан Д/У.  Почему так? Это нонсенс!

4) Форварды стали играть хуже. Имея хорошую технику, вблизи ворот соперника теряются чаще и посылают мяч либо в голкипера, либо мимо ворот, а то и распугивают ворон за воротами.

Зачем такие "Новшества"?

В 22 сезоне не мог нарадоваться на игру защиты и полузащиты. А сегодня вся та игра "коту под хвост" получается? 

#74 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Пользователи
  • 15656 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 11 February 2017 - 20:01

Заметил небольшие перемены в работе генератора

это сезонное явление 

#75 ShoorfGS

ShoorfGS

е5....е5

• Пользователи
  • 7107 сообщений
  • Клуб:Зенит.

Отправлено 11 February 2017 - 22:32

это сезонное явление 

#76 JEDI MAGISTR YODA

JEDI MAGISTR YODA

Магистр-джедай

• Пользователи
  • 5615 сообщений
  • Клуб:Берое
  • Интересы:Семья

Отправлено 12 February 2017 - 11:36

Вот это супер вратарь в матче играл , зачем тогда скилы качать если они ни какой роли не играют - http://www.f-legion....46-0/report.htm . 13 ударов в створ ворот киперу с посредственными скилами и только один пропустил , при том что игра была без менеджера . 

#77 Vladimir

Vladimir

"ТроЛЛейбус, который идёт на восток..."

• Пользователи
  • 11540 сообщений
  • Интересы:💔

Отправлено 12 February 2017 - 12:11

или мне такое показалось?

#78 ShoorfGS

ShoorfGS

е5....е5

• Пользователи
  • 7107 сообщений
  • Клуб:Зенит.

Отправлено 12 February 2017 - 12:39

Вот это супер вратарь в матче играл , зачем тогда скилы качать если они ни какой роли не играют - http://www.f-legion....46-0/report.htm . 13 ударов в створ ворот киперу с посредственными скилами и только один пропустил , при том что игра была без менеджера . 

Влияют факторы различные, скилы напов, местоположение, рандом

#79 chelubi

chelubi

Игрок основы

• Пользователи
  • 1157 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 13:32

3) Игроки средней линии, не имея галочки - держать мяч, опять стали вновь тащить мяч через все поле, пока не натыкаются на защитника и не теряют мяч (таким образом захлебывается атака), вместо того чтоб дать пас своему игроку атаки или в сторону.

Похоже на то, что сняты все галочки.

Так это же ДУ... почти все их нанес Ангелов ДУ=14, Стокель Выбор позиции = 23. Пока Ангелов не устал, Стокель честно большинство ударов отбивал как сложные - с добивания и был забит гол. Потом стал бить хуже и даже мимо ворот. Вроде все закономерно...

#80 Хоттабыч

Хоттабыч

ЗаБанен на 365 дней

• Пользователи
  • 6918 сообщений
  • Интересы:Футбол. Юмор. Хард-Рок и Хэви Металл.

Отправлено 12 February 2017 - 16:06

Похоже на то, что сняты все галочки.

Почему же все? Стояли Д/У, пас по центру, на право и влево, длинный, короткий. Подтягиваться и оттягиваться при стандартах...

И вот тут возник вопрос: Если хавбек атакует с края. У него стоит галочка "Подтягиваться при стандартах". Но при подаче угловых(а это также является стандартом) этот хавбек не идет в штрафную, а так и маячит на том месте, где ему дали задание подачи мяча в штрафную с фланга.  Вопрос - Почему так? Почему этот хавбек, не подтягивается при подачи угловых? 

У нападающих выбор позиции и техника выше вкачены, не?

Самое смешное, что чем больше скиллы техники, тем дальше отскакивает мяч, причем назад, не на ход себе же...  

Темы с аналогичным тегами генератор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика