Перейти к содержимому

Фотография

Генератор мой - горе моё

генератор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3030

#2445817 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16603 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 01 November 2016 - 13:37

ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.

Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!

Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

#781 Артём Игоревич

Артём Игоревич

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 14550 сообщений
  • Клуб:Цюрих
  • Интересы:ЦСКА, AS Roma

Отправлено 11 August 2018 - 20:56

полностью согласен! хотя топы тоже стали топами не просто так) в этом и мораль,пока одни причитают,другие ищут решения... :03:

да в наше время, в топах сидят по большей части, не те кто их строил  :D от чего и вопросы, почему я такой крутой не могу обыграть середняк :D

после чего начинаются писмена в ЛС, типо соберите мне схему. и далее мы наблюдаем как половина топов гоняют абсолютно без фантазии одной схемой :i-m_so_happy:

#782 AgroLis

AgroLis

Хитрый Лис

• Пользователи
  • 4446 сообщений
  • Клуб:Манчестер Юнайтед

Отправлено 11 August 2018 - 20:58

да в наше время, в топах сидят по большей части, не те кто их строил  :D от чего и вопросы, почему я такой крутой не могу обыграть середняк :D

после чего начинаются писмена в ЛС, типо соберите мне схему. и далее мы наблюдаем как половина топов гоняют абсолютно без фантазии одной схемой :i-m_so_happy:

вот тут не поспоришь...я и сам не строил Барсу,но сам факт что мне доверили такую команду,заставляет меня шевелиться...

#783 ЗаконНик

ЗаконНик

Наблюдатель

• Администраторы
  • 79734 сообщений
  • Клуб:Локомотив (Москва, Россия)

Отправлено 11 August 2018 - 21:02

Игра в три защитника. Много защитников плохо. И т.п....
Короче, решил я посмотреть игру Веракруса. Попробовал сам так сыграть. Вы знаете, а игра действительно смотрится лучше. Игроки на поле ведут себя адекватно и почти следуют установкам. От игры в подобные схемы минус только один. Результата с ними не добиться...

#784 AgroLis

AgroLis

Хитрый Лис

• Пользователи
  • 4446 сообщений

Отправлено 11 August 2018 - 21:10

Игра в три защитника. Много защитников плохо. И т.п....
Короче, решил я посмотреть игру Веракруса. Попробовал сам так сыграть. Вы знаете, а игра действительно смотрится лучше. Игроки на поле ведут себя адекватно и почти следуют установкам. От игры в подобные схемы минус только один. Результата с ними не добиться...

да в том то и дело, смотриться да,но после пары матчей проигранных,ты думаешь: да нафига мне это нужно...и что лучше показывать красивую игру и проигрывать или играть примитивно и выигрывать...решает каждый для себя.

а гена не измениться пока не измениться подход к полузащите(это не упрек к Саше,я напротив очень уважаю его труд) просто вы посмотрите на современный футбол,все решает средняя линия... грамотная защита или размашистая атака...все это середина...сейчас нападающие в таком плане как в они понимаются в Легионе используются только в низжих лигах Англии наверное)и в моем любимом МЮ при Моуриньо)

Сообщение отредактировал AgroLis: 11 August 2018 - 21:06

#785 Roma

Roma

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 6064 сообщений
  • Клуб:Седан --> Арль-Авиньон(Франция) --> ТПС(Suomi)-->Читтаделла(Италия)--> Ним Олимпик(Франция)

Отправлено 11 August 2018 - 23:52

как мог матч окончиться в вашу пользу,если вы играете всего в 3 защитника, да и еще на таком расстоянии друг от друга? результат более чем закономерен.

Специально ни под какую схему не затачивалось. Но пять это явно перебор (сами же видите). Будут играть, пусть играют, ни кто же не запрещает. Ежик кололся но продолжал лезть на кактус? Надо быть смелее, только смелые пьют шампанское.

прямая речь разработчика 

Алгоритмы защитников не заточены на игру в пять в ряд. Лично я играю в три центральных, плюс опорник

#786 Mihail_D

Mihail_D

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 344 сообщений
  • Клуб:Суиндон Таун

Отправлено 12 August 2018 - 01:10

ахах, теперь еще и удаляются комментарии недовольные, даже если они содержательные, и оставляются довольные. Так, очень круто работаете. Очень смешно...

#787 Mihail_D

Mihail_D

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 344 сообщений

Отправлено 12 August 2018 - 01:14

за словами следи когда что-то на общественность пишешь. Особенно когда меня цитируешь

так ты же был одним из тех кто так ратовал за новое и неизведанное) и слушать не хотел когда говорили что так и будет. Со временем найдешь игру, будет полегче.
По поводу того что не надо ставить защитников кучками - понятие софизм знакомо? А если знакомо, то ты еще прислушиваешься к "советам" которые тут пишут? Советы могут быть как полезными, так и намеренно глупыми, поэтому не стоит принимать все вокруг за чистую монету. С кучкой может бороться лишь кучка и думать что один перекроет троих - слишком мелко.

Идея с потерей скиллов не прошла, может кто-то из недовольных предложит лучшую?

Хотелось бы увидеть, где я писал про то, что новая версия генератора - хороша. А то как всегда, просто голословный треп от тебя...

я видел ваши эксперименты и в курсе что там происходило. так что я останусь при своем. тактика в 3 защитника может прокатить лишь в низших лигах и то не во всех. Но убеждать кого либо у меня нет желания, так что видимо каждый останется при своем) 

Договорились. =)

Сообщение отредактировал Mihail_D: 12 August 2018 - 01:17

#788 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 12 August 2018 - 07:45

Прикидываться недалеким на публику это образ такой или все сложнее? Есть подтверждения что я это где-то писал?

Хотелось бы увидеть, где я писал про то, что новая версия генератора - хороша. А то как всегда, просто голословный треп от тебя...

#789 AgroLis

AgroLis

Хитрый Лис

• Пользователи
  • 4446 сообщений

Отправлено 12 August 2018 - 14:55

прямая речь разработчика 

то что гена не затачивается под какую то схему,вопросов лично у меня не вызывает,но вот то что в новой версии все чаще и чаще встречается расстановки в 4 защитника это плюс, надеюсь мы когда нибудь уйдем от схемы в 5 защитников.

#790 KARAS

KARAS

Эль Чоло

• Пользователи
  • 10083 сообщений
  • Клуб:Слоним и молодёжка Беларуси

Отправлено 12 August 2018 - 15:08

А ты присмотрись внимательнее, кто 2 опорников играет, чаще всего это тоже защитники  ;)

#791 Сахид-аль-алин

Сахид-аль-алин

فْلاَدِيمِرْ

• Член МФЛ
  • 80268 сообщений
  • Клуб:Raja Club Athletic & FC Polissya Zhytomyr & Toronto Blue Jays
  • Интересы:Легион & MLB

Отправлено 12 August 2018 - 15:20

А ты присмотрись внимательнее, кто 2 опорников играет, чаще всего это тоже защитники  ;)

это во многом оттого, что у нас не очень много менов прокачивают хавов как опорников (с хорошим отбором), следовательно приходится ставить защей, с не самым плохим пасом. 

#792 AgroLis

AgroLis

Хитрый Лис

• Пользователи
  • 4446 сообщений

Отправлено 12 August 2018 - 15:31

Серег это понятно, и у меня в основном опорники играют в позиции cd

#793 Mihail_D

Mihail_D

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 344 сообщений

Отправлено 12 August 2018 - 16:01

Прикидываться недалеким на публику это образ такой или все сложнее? Есть подтверждения что я это где-то писал?

Твой образ - тебе виднее.

#794 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15320 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 12 August 2018 - 16:35

это во многом оттого, что у нас не очень много менов прокачивают хавов как опорников (с хорошим отбором), следовательно приходится ставить защей, с не самым плохим пасом. 

либо на них тоже опеку навешивают

никто не пробовал из защей опорников делать, а не из хавов? 

#795 Сахид-аль-алин

Сахид-аль-алин

فْلاَدِيمِرْ

• Член МФЛ
  • 80268 сообщений
  • Клуб:Raja Club Athletic & FC Polissya Zhytomyr & Toronto Blue Jays
  • Интересы:Легион & MLB

Отправлено 12 August 2018 - 16:46

либо на них тоже опеку навешивают

никто не пробовал из защей опорников делать, а не из хавов? 

я нет. кстати, плохо, что если защи на позиции опорников не работают персонально, галочки такой для опеки нет( 

#796 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 12 August 2018 - 16:49

Серег, у хавов опека красная, а опорники у каждого они просто спонтом опорники, на самом деле это чуть выдвинутые вперед защи. Вообще не понимаю прикол: пять защей - это не найс, а четыре и еще два которые как будто опорники, это уже другое дело. Ни те, ни другие в созидании не участвуют, так какой от них смысл кроме разрушения?? А свои функции они прекрасно выполняют и пятеро в линию

#797 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15320 сообщений

Отправлено 12 August 2018 - 18:46

Серег, у хавов опека красная, а опорники у каждого они просто спонтом опорники, на самом деле это чуть выдвинутые вперед защи. Вообще не понимаю прикол: пять защей - это не найс, а четыре и еще два которые как будто опорники, это уже другое дело. Ни те, ни другие в созидании не участвуют, так какой от них смысл кроме разрушения?? А свои функции они прекрасно выполняют и пятеро в линию

Когда идет кучка по центру, 4+2 смотрелись получше. За счет перехватов передач, т.к. центр чуть лучше насыщен.

Если Саша подтвердит свой вброс, то уже без разницы из хавов опорники или защей. РУ же важен)

Сообщение отредактировал Helg: 12 August 2018 - 19:41

#798 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 12 August 2018 - 18:52

Когда идет кучка по центру, 4+2 смотрелись получше. За счет перехватов передач, т.к. центр чуть лучше насыщен.
Если Саша подтвердит свой вброс, то уже без разницы из хавов опорники или защей. РУ же важен)

я уже давно не читаю все то что пишет о генераторе Саша) прочесть его порой бывает сложно, а забивать себе голову противоречащей всякой логике инфой - нуегонах) все познается в практике и сравнении, лучше я сам это попробую и набью пару шишек чем где-то услышу и буду принимать как догму.

Допускаю что он просто имел ввиду не то что в итоге там написал

Сообщение отредактировал Helg: 12 August 2018 - 19:41

#799 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15320 сообщений

Отправлено 12 August 2018 - 18:57

Допускаю что он просто имел ввиду не то что в итоге там написал

уверен, что именно так и напишет 

#800 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15320 сообщений

Отправлено 14 August 2018 - 13:36

Можно подборку из нескольких матчей с разными соперниками.

Один матч - не показатель (с)

Темы с аналогичным тегами генератор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика