Перейти к содержимому

Фотография

Генератор мой - горе моё

генератор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3030

#2445817 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16603 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 01 November 2016 - 13:37

ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.

Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!

Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

#921 Отец

Отец

Я может и не может, но хотя бы не я

• Пользователи
  • 11789 сообщений
  • Клуб:Jahn Regensburg

Отправлено 13 April 2019 - 22:45

Эта статистика лишь подтверждает мои слова)

#922 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7869 сообщений
  • Клуб:Лекко/Карпи (Италия)

Отправлено 13 April 2019 - 23:00

Нападающие в реале часто фолят) Безобразники вообще бывают). То симуляция, то локтями играют. Негодяи)

За футболки защитников тягают)

Бедные защитники вообще бывает их боятся. Возьмите Ибрагимовича, к примеру)

На мой взгляд - проблема высосана из пальца

Полузащитники в реальном футболе тоже фолят очень много. Более защитников. Защитники часто играют в штрафной, где наказание за нарушение правил очень жесткое. А в центре - пожалуйста - куча мелких фолов. Срыва контратак, борьба за территорию и мяч самая ожесточенная часто бывает именно в центре. А в штрафной именно нападающие фолят больше. Им то что? Назначат штрафной и ладно. Вон, Марадона рукой забил - и прокатило .

Вот например - фол нападающего с мячом. Чтобы пройти сильного защитника он цепляет его за футболку или бьет локтем. Бывает очень часто. Так - норм?

Бред не неси. Тут говорят про момент когда нападающий убегает с мячом, защитник его догоняет, делает подкат, свисток и фол защитнику. Давай не будем фантазировать, а послушаем разработчика по какой причине это происходит.

Не надо тут сравнивать с реальным футболом. У меня один вопрос. Чем руководствуется программа, когда фиксирует фол нападающему , который в этот момент с мячом. Вроде понятный вопрос, не?

Сообщение отредактировал PoliteMan: 13 April 2019 - 23:03

#923 Отец

Отец

• Пользователи
  • 11789 сообщений

Отправлено 13 April 2019 - 23:05

Бред не неси. Тут говорят про момент когда нападающий убегает с мячом, защитник его догоняет, делает подкат, свисток и фол защитнику. Давай не будем фантазировать, а послушаем разработчика по какой причине это происходит.

Разработчик уже вроде всё пояснил. 

Рандом это. Что тут еще пояснить. Ответил же уже

Я просто привел пример из реального футбола, когда нападающие с мячом нарушают правила. 

#924 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7869 сообщений

Отправлено 13 April 2019 - 23:06

Разработчик уже вроде всё пояснил. 

Рандом это. Что тут еще пояснить. Ответил же уже

Я просто привел пример из реального футбола, когда нападающие с мячом нарушают правила. 

Мне не нужен пример из реального футбола. У нас не реальный футбол. Где разработчик написал, что это рандом?

#925 Отец

Отец

• Пользователи
  • 11789 сообщений

Отправлено 13 April 2019 - 23:06

Выше было

#926 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16603 сообщений

Отправлено 13 April 2019 - 23:35

Есть возможность целенаправленно сгенерить такие моменты и подбить статистику?

Как бы и так дел не в проворот. Вот счас сдать квартальную бух отчетность (не до жиру держать бухгалтера сейчас),  хочу запустить трен матчи ночью, еще куча мелких багов, нужно заканчивать перевод андроид (уже скоро год будет как делаем) ну и куча всего, если начать вспоминать.

уменьшить вероятность получения ЖК при атаке, повысить при обороне

В том то и особенность Легиона, что нет ничего искусственного. Все вытекает по смыслу. Вот и тут хотелось бы понять и сделать.

Чем руководствуется программа, когда фиксирует фол нападающему , который в этот момент с мячом. Вроде понятный вопрос, не?

Саш, я не знаю как тебе еще ответить. Один раз ответил, потом еще раз ссылки привел на ответы. Как ты хочешь чтобы я объяснил, поясни.

Например матч недельной давности Спартак - ЦСКА

Открыл статистику ЖК в Спартаке. И кто бы выдумали на первом месте? Зе Луиш ))) (кто не знает, это нападающий). Изучил в других клубах - наверное, все же защитники занимают топ позиции, но не так все однозначно. Например, Суарес входит в тройку в Барсе, да и вообще вверху все в перемешку - и защи и полузащи и нападающие. Вот статистика Спартака, там же можно найти и другие клубы (можно сделать сортировку по ЖК): https://www.sports.ru/spartak/stat/

#927 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7869 сообщений

Отправлено 14 April 2019 - 00:00

Да ладно когда мяч у защитника, нападающий бросается на него в подкате и фолит. Это я понимаю.

А когда нападающий бежит, убегает один на один. Защитник догоняет его, бросается в подкате и фол свистят нападающему, который в этот момент с мячом. Это что?

Вроде на русском языке пишу. Что непонятного то?

#928 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16603 сообщений

Отправлено 14 April 2019 - 00:02

Думаю, что причина проста почему защитники в реальности имеют больше ЖК - бывают такие ситуации, что если не фолить, то высока вероятность, что пропустишь гол. А форвард если сфолит, а потом забьет, то гол все равно отменят. Потому, для защитника ЖК это цена гола, а для форварда смысла особого нет. Думаю отсюда и нужно плясать.

Да ладно когда мяч у защитника, нападающий бросается на него в подкате и фолит. Это я понимаю.
А когда нападающий бежит, убегает один на один. Защитник догоняет его, бросается в подкате и фол свистят нападающему, который в этот момент с мячом. Это что?
Вроде на русском языке пишу. Что непонятного то?

Тоже вроде ответили - защ чисто в подкате отбирает мяч, а форвард симулирует и получает за это жк.

#929 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7869 сообщений

Отправлено 14 April 2019 - 00:14

Тоже вроде ответили - защ чисто в подкате отбирает мяч, а форвард симулирует и получает за это жк.

Я понимаю, что в реале такое может быть. Мне интересно, что заложено в программном коде в Легионе в этой ситуации. Симуляция? Так и заложено? У нас нет скилла симуляция. Тогда что это? Саш, ты же разрабатывал это. Неужели не можешь ответить, что там срабатывает, когда защ делает подкат, а фол дают нападающему с мячом.

#930 firsan

firsan

Ветеран

• Пользователи
  • 2815 сообщений
  • Клуб:Атромитос (Греция)

Отправлено 14 April 2019 - 07:54

Алексей, имей ввиду, искать решения всегда интереснее, чем замечать недостатки. Так что я бы на твоем месте так просто не перекладывал бы все на другого.)

Вот видишь, все самое интересное тебе досталось! :D

А если серьезно, то как я могу переложить на тебя, твою же работу? :wacko: Потребитель может быть не доволен качеством товара/услуг, а производитель думает как это исправить. Но мы дальше идем, мы тебе идеи подкидываем. Но в код вместо тебя, мы залезти не можем (да мы и не знаем его). Поэтому и все наши идеи чисто гипотетические, а как их реализовать практически, мы соответственно не знаем. Так кто на кого и что перекладывает? ;)

#931 Gutals

Gutals

Ветеран

• Пользователи
  • 2065 сообщений
  • Клуб:Аякс Амстердам (Нидерланды)

Отправлено 14 April 2019 - 12:38

Я эту тему пытался поднять ещё сезона 3-4 назад. Меня тогда на смех подняли. А Саша вообще сказал, что это бред, который даже не видит смысла обсуждать. Теперь оказывается, что многие эту проблему видят. И обсуждать есть что. И даже делаются попытки привязать ситуацию к реальному футболу. Только не очень получается. Дело ведь не в количестве карточек, а в самом принципе фиксации нарушений. В Легионе слишком часто фиксируются фолы у игроков, владеющих мячом. Ничего общего с реальным футболом это не имеет. В реале гораздо больше нарушений совершают те, кто мяч отбирает. И неважно, защитник это, ПЗ или нападающий. 

#932 Отец

Отец

• Пользователи
  • 11789 сообщений

Отправлено 14 April 2019 - 15:52

Я эту тему пытался поднять ещё сезона 3-4 назад. Меня тогда на смех подняли. А Саша вообще сказал, что это бред, который даже не видит смысла обсуждать. 

Ничего не поменялось

В Легионе слишком часто фиксируются фолы у игроков, владеющих мячом. 

Потом будете недовольны тем, что больше стало фолов у защищающейся стороны. Мол, невозможно стало играть без мяча. 

В реальном футболе игроки с мячом часто нарушают правила. Тянут соперников за футболку, симулируют, толкают, отмахиваются, подыгрывают рукой. 

Процент нарушений атакующий стороны в игре и так меньше, чем защищающейся. Что вы хотите. Исключить нарушения правил со стороны команды, которая владеет мячом?

Сами же будете потом недовольны. Хватит толочь воду в ступе. И так всё хорошо сейчас.

#933 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15320 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 14 April 2019 - 17:19

Неужели не можешь ответить, что там срабатывает, когда защ делает подкат, а фол дают нападающему с мячом.

обоюдное единоборство с вероятностью фола, с вероятностью жк

#934 Toro Rosso

Toro Rosso

Запасной основы

• Пользователи
  • 809 сообщений
  • Клуб:Sport-Club Freiburg
  • Интересы:F1

Отправлено 15 April 2019 - 00:22

Осмелюсь полагать, что сравнивать с реальным футбол совершенно глупо. Как такого факта владения мячем  тоже нет, в определённый момент защитник догоняет нападающего и оба они сталкиваются в борьбе за "автономный" мяч. Дальше всё работает ,я думаю, по схеме с учётом скиллов. В плане борьбы защитники как правило "скилластей" , поэтому исход таков, что либо защитник мяч отбирает, либо фолит нападающий. Единственное что вызывает вопрос, это почему работает другой алгоритм в тот момент, когда техничный нап начинает проходить оборону которая его встречает или находится в статичном положении. В любом случае рандом играется со скиллами, в которых напу не хватает на отбор мяча , а хватает лишь на фол. 

#935 AgroLis

AgroLis

Хитрый Лис

• Пользователи
  • 4446 сообщений
  • Клуб:Манчестер Юнайтед

Отправлено 15 April 2019 - 09:18

http://www.f-legion....60-0/report.htm
41 минута матча, воротчик французов под тюнингом? как он успел когда его уже обыграли :blink: особенно эффектно на скорости 1-х

Сообщение отредактировал AgroLis: 15 April 2019 - 09:20

#936 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7869 сообщений

Отправлено 15 April 2019 - 09:28

http://forum.footbal...o/#entry2955240

#937 Toro Rosso

Toro Rosso

Запасной основы

• Пользователи
  • 809 сообщений
  • Клуб:Sport-Club Freiburg
  • Интересы:F1

Отправлено 15 April 2019 - 11:43

Мдэ, если у AgroLis еще можно какие-то объяснения придумать, то тут срзу вспоминаешь (и понимаешь) некогда наставника Байера krauser`а

Видимо в системе правила не прописаны , и генератор исходит из того , что в данном случае удара не последует, а будет передача, но так как галочки скорее всего так были были расставлены, что отдать передачу рядом стоящему не представлялось возможным, вот он и разыграл сам с собой  :D  правда только почему он не сделал подачу в штрафную в таком случае :wacko:  :facepalm:  загадки . Было бы правильнее , если бы гена в случае , когда не известно что делать (не ударить, не разыграть, не подать) просто "пулял" мяч наотмашь , тогда бы мы хоть не переживали, и думали что это просто игрок запорол удар. Но я полагаю что это рандом + баг который довольно сложно корректировать, опять таки повторюсь, что это кодированная система, где как таковых правил нет (в том смысле, в котором их представляем мы) нет ((

#938 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16603 сообщений

Отправлено 15 April 2019 - 12:29

Toro Rosso, не обольщайся насчет Краузера. То что мы с ним живем в одной стране вероятность весьма велика, то вот то, что он относит тебя к 5% избранных, весьма и весьма мизерна.) Впрочем, я бы как раз счел за честь быть как раз в числе 95% по краузерской классификации.)
Понятно же что правила в прямом виде в программный код не прописывается. Баг он и в Африке баг. И это нормально.

#939 AgroLis

AgroLis

Хитрый Лис

• Пользователи
  • 4446 сообщений
  • Клуб:Манчестер Юнайтед

Отправлено 15 April 2019 - 19:56

Мдэ, если у AgroLis еще можно какие-то объяснения придумать

например что нападающий в траве запутался?) или у воротчика крылья выросли :sm178:  :D  надо бы  воротчика Аяччо на мельдоний проверить :jam:

#940 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16603 сообщений

Отправлено 19 April 2019 - 14:22

Внес вопрос о нарушениях в планы: http://www.f-legion....d-1363/page.htm Постараюсь реализовать к след. сезону.

Темы с аналогичным тегами генератор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика