Перейти к содержимому

Фотография

Генератор мой - горе моё

генератор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3030

#2445817 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16569 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 01 November 2016 - 13:37

ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.

Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!

Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

#1021 Gutals

Gutals

Ветеран

• Пользователи
  • 2065 сообщений
  • Клуб:Аякс Амстердам (Нидерланды)

Отправлено 23 December 2019 - 00:59

Сегодня уже давал ссылку. Этот матч сыгран так, как требует от нас Саша. Мало защитников, насыщенная атака. http://www.f-legion....50-0/report.htm

А этот матч сыгран тоже вчера. Я замещал Влада. Отправил одну из своих схем последних двух сезонов. 6 защитников (5 в линию и один опорник). http://www.f-legion....85-0/report.htm

Как говорится - делайте выводы. 

#1022 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Забаненные на форуме
  • 9982 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 02:35

И уже у меня сегодня в одном матче две травмы и как последствие проиграл,нормально,все как книжка пишет, зато теперь будет возможность перейти на игру в 3-4 защитника,если и дальше так пойдёт дело.

#1023 Vecchio Asino

Vecchio Asino

Konge af Danmark og Letland

• Вице-президенты ФС
  • 34745 сообщений
  • Клуб:Елгава

Отправлено 23 December 2019 - 06:54

И уже у меня сегодня в одном матче две травмы и как последствие проиграл,нормально,все как книжка пишет, зато теперь будет возможность перейти на игру в 3-4 защитника,если и дальше так пойдёт дело.

Вообще, травмы генерируются ПОСЛЕ матча.

#1024 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 07:19

Наговоришь) хочешь сказать Док беспричинно проиграл?! :D

Посмотрел вчера свои матчи - не сильную защиту на дриблинге напы продолжают проходить, даже с третьей попытки. Особенно когда их двое в одной точке. Но через фланг игра пока больше нравится чем через дриблинг ближе к центру. Интересная гена, забивать становится с каждым днем все сложнее) Месяц назад так не было

#1025 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7869 сообщений
  • Клуб:Лекко/Карпи (Италия)

Отправлено 23 December 2019 - 08:14

А я всё по карточкам. Весь матч отыграл на НОРМЕ. У меня 8 нарушений, у соперника 6. У нас по жёлтой карточке. У соперника 2 травмы. Матч состоял из свистков. 14 нарушений бывает в реальном футболе, только там реальных 90 минут играют. Р-реализм)

#1026 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15309 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 23 December 2019 - 08:15

я помню в детстве во дворе сидит компания и ждет когда кто нибудь мяч вынесет, и вот его выносит допустим Антон, и говорит мяч мой-сегодня играем по моим правилам

:good: а когда Антона пытаешься в чем-то переубедить, он мог забрать мяч и уйти домой 

#1027 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 08:31

И как правило, этот Антон в детстве был самый на другую букву

Так еще всегда непосредственно удивлялся за что он все время отхватывал

Ностальгия

#1028 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7869 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 09:07

А кто играет в 6 в линию? 5 видел, 6 нет.

#1029 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7869 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 09:09

Человек вам мяч выносил. а вы...

#1030 Agmund

Agmund

The Show Must Go On

• Пользователи
  • 14734 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 09:17

Человек вам мяч выносил. а вы...

За это его брали в защиту постоять ))

И выбирали предпоследним, а не последним. Всё честно

#1031 Твой Отец

Твой Отец

Я может и не может, но хотя бы не я

• Пользователи
  • 11756 сообщений
  • Клуб:Сиена
  • Интересы:Минуснуть сексотов

Отправлено 23 December 2019 - 09:26

Голосование лучше было на сайте сделать.

#1032 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15309 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 10:14

За это его брали в защиту постоять ))И выбирали предпоследним, а не последним. Всё честно

Ну это при условии, что он не был самым толстым)

#1033 Твой Отец

Твой Отец

• Пользователи
  • 11756 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 10:56

Arturko, он и будет за ним бежать. Но если он его догнал, что будет? А будет борьба и если в этой борьбе проигрывает защитник, то с некоторой вероятностью, зависящей от техники и от жесткости, будет фол. И вот этот фол и есть в данном случае фол последней надежды. Как то может быть иначе?
Что то не нравится, это хорошо. Будет что делать в будущем. Как раз возможность высказаться в теме "Чтобы я хотел видеть в генераторе 30го сезона".

А в опросе отдал свой голос наоборот. Ошибся галочкой?

А в чем смысл данного голосования? И почему на форуме? У нас много пользователей, которые на форум редко заходят. По итогам голосования что-то будет меняться?

#1034 Твой Отец

Твой Отец

• Пользователи
  • 11756 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 11:05

Посмотрел ростер того же Реала. Я понимаю, почему Сергей Вантурин так возмущен. У защей техника на дне. Немного ранее возмущались, что при выходе один на один и нарушении нап получает карточку. Исправили. Снова не так. Плохая техника у защей а хотите играть высокой линией на жестко и без нарушений? А чтобы грибы во рту росли не хотите? Собралась стая чаек из десяти человек, обозвав себя большинством и пытаются выкрутить гену под свои схемы и свой ростер.  Топы так называемые

Голосование на форуме туфта. 

#1035 Твой Отец

Твой Отец

• Пользователи
  • 11756 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 11:30

Дело тут ясное. "Топы легиона" :)  криво вкачали своих защей. За счет техники прокачивая скорость и отбор. Техника ранее и правда не имела особого значения. Ну выходит один в один и что? Атака останавливается, карточку дают напу. Но даже тут возмущались, если этот нап их. Теперь все вроде исправили. Все по справедливости. Не хватило желания и ума ровно прокачать заща - хлебайте. Хотите играть высокой линией? Знайте, что это риск при игре на жестко с низкой техникой. Что не так то?

Саше Куцеву не надо поддаваться на провокации, на мой взгляд. Терпения у него и так хватает и свою линию гнуть он может. И тут надо видеть корень проблемы. Не заботятся те, кто возмущен качеством генератора, а руководствуются лишь своими, шкурными интересами. 

Правила футбола: Игрок удаляется с поля с показом красной карточки, если он… лишает соперника, продвигающегося к воротам, явной возможности забить гол с помощью нарушения…

Выход один в один с вратарем в футболе, в случае, когда защитник фолит, это - лишение соперника, продвигающегося к воротам, явной возможности забить гол с помощью нарушения…

Сообщение отредактировал Vater: 23 December 2019 - 11:31

#1036 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15309 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 11:32

А у всех в детстве помимо Антона был еще и условный Федя? У которого ни мяча не было, ни в футбол толком играть не умел. Но все время терся возле Антона, во всем поддакивал и набивался в лучшие друзья.

#1037 Твой Отец

Твой Отец

• Пользователи
  • 11756 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 11:37

А у всех в детстве помимо Антона был еще и условный Федя? У которого ни мяча не было, ни в футбол толком играть не умел. Но все время терся возле Антона, во всем поддакивал и набивался в лучшие друзья.

На меня намекаешь? Я не всегда согласен с Куцевым. Например в теме ведер для прокачки игроков. Твой тонкий юмор сейчас выглядит жалковато.  

#1038 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

За это Антон ему давал подержать велик когда заносил свой мяч и посылал в магаз за сигаретами... Хорошие времена были

#1039 Твой Отец

Твой Отец

• Пользователи
  • 11756 сообщений

У меня есть свой взгляд на эту ситуацию. 

#1040 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 11:39

У меня есть свой взгляд на эту ситуацию. 

да это понятно) зачем ты его высказываешь только непонятно

Темы с аналогичным тегами генератор

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика