Перейти к содержимому

Фотография

Генератор мой - горе моё

генератор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3030

#2445817 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16566 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 01 November 2016 - 13:37

ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.

Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!

Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

#1081 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7869 сообщений
  • Клуб:Лекко/Карпи (Италия)

Отправлено 23 December 2019 - 14:21

Загорелся? Один пишет визжишь. Ты другое. Наиграю. Это дело не твое. И не скулю. То "большинство чаек" под видом заботы о гене и новичках устроили разрыв в теме генератора. Вот заткнете свои рты и я успокоюсь.Меня, если честно, подкумаривает хитрожопость в этом вопросе. Гена не нравится только потому, что теперь надо не только схему переделывать (что не факт) но и тренировки. Правильная гена сейчас. Абсолютно

Хоть статистику бы собрал и выложил. Саше легче было бы. Но ты только визжишь и скулишь))

#1082 Твой Отец

Твой Отец

Я может и не может, но хотя бы не я

• Пользователи
  • 11756 сообщений
  • Клуб:Сиена
  • Интересы:Минуснуть сексотов

Отправлено 23 December 2019 - 14:23

Меня кумарит надудость "топов" и их желание выдать желаемое за действительное. Гена отличная. Гораздо более справедливая и вариативная, чем прошлая. А баги можно исправить.

Но это мое мнение

#1083 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7869 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 14:25

Меня кумарит надудость "топов" и их желание выдать желаемое за действительное. Гена отличная. Гораздо более справедливая и вариативная, чем прошлая. А баги можно исправить.
Но это мое мнение

Так баги и ищем, а не говорим, что все хорошо, хорошая Гена.

#1084 Твой Отец

Твой Отец

• Пользователи
  • 11756 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 14:25

Хоть статистику бы собрал и выложил. Саше легче было бы. Но ты только визжишь и скулишь))

Каждый матч вылаживаю

#1085 AgroLis

AgroLis

Хитрый Лис

• Пользователи
  • 4443 сообщений
  • Клуб:Манчестер Юнайтед

Отправлено 23 December 2019 - 14:29

Что значит криво прокаченный? Тоесть много лет скилл техника был ненужный...большинство качали защитникам скиллы которые действительно важны и работают. Но вдруг перемкнуло и понятно люди возмущены. Теперь многолетние труды коту под хвост... к этому нужно было готовиться более плавно как по мне. А говорить про шкурный интерес вообще последнее дело,ведь у нас на проекте и так многое делается в пользу слабых.

#1086 Твой Отец

Твой Отец

• Пользователи
  • 11756 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 14:31

Что значит криво прокаченный? Тоесть много лет скилл техника был ненужный...большинство качали защитникам скиллы которые действительно важны и работают. Но вдруг перемкнуло и понятно люди возмущены. Теперь многолетние труды коту под хвост... к этому нужно было готовиться более плавно как по мне. А говорить про шкурный интерес вообще последнее дело,ведь у нас на проекте и так многое делается в пользу слабых.

По факту - криво прокачанный. Профиль зеленого цвета.

Все меняется. В жизни так. Не заметил?) И под голландский тотальный футбол тоже менялись

#1087 AgroLis

AgroLis

Хитрый Лис

• Пользователи
  • 4443 сообщений
  • Клуб:Манчестер Юнайтед

Отправлено 23 December 2019 - 14:32

По факту - криво прокачанный. Профиль зеленого цвета.

Там много чего зеленого,а толку то от этого? Когда много лет, он попросту не работал,зачем было тратить время на его кач? Типа вдруг когда то он пригодится? Ну это же глупо,разве нет?

#1088 Твой Отец

Твой Отец

• Пользователи
  • 11756 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 14:32

Или давайте и правда уже ничего не менять и отправлять одни и те же схемы 5-3-2 на жестко и через год ты же первый напишешь - " проект перестал вызывать интерес, я ухожу")

#1089 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 14:33

Ты реально тормоз) ты и про прошлую гену писал что она правильная, уберите тебе кучки. По факту же, снова не то. Найдутся дырки, всегда находятся. И в следующий раз будешь писать что гена гавно, следующая правильная

#1090 Твой Отец

Твой Отец

• Пользователи
  • 11756 сообщений

А Док напишет иначе) Новичкам неинтересно в этом застое, а я без новичков не могу)

#1091 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Не общайтесь с ним, он от безделья скучает)

#1092 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15309 сообщений
  • Клуб:AS Roma

кто напам угловые качает?

#1093 Твой Отец

Твой Отец

• Пользователи
  • 11756 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 14:35

Ты реально тормоз) ты и про прошлую гену писал что она правильная, уберите тебе кучки. По факту же, снова не то. Найдутся дырки, всегда находятся. И в следующий раз будешь писать что гена гавно, следующая правильная

Серега, аккуратнее в выражениях

Или ты синий?)

Эта гена хорошая. Но новая лучше

#1094 OneTwoRin

OneTwoRin

Менеджер

• Пользователи
  • 3089 сообщений
  • Клуб:Real Madrid , Spain 21

Отправлено 23 December 2019 - 14:36

Серёг сыграли сегодня с тобой,держать мяч просто всегда плюс,не потери не нарушений со стороны напада,зато в другую сторону 100% фол, штрафной и ещё красная в добавок, по другому точно не будет http://www.f-legion....93-0/report.htm

#1095 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7869 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 14:39

кто напам угловые качает?

Я

http://www.f-legion....629/profile.htm

#1096 Твой Отец

Твой Отец

• Пользователи
  • 11756 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 14:43

Что значит криво прокаченный?  Но вдруг перемкнуло и понятно люди возмущены. 

Не перемкнуло. Те же люди :), которые возмущены сейчас, тогда были возмущены, почему он не работает. Возмущались, что нап нарушает правила против догоняющего его заща. Ок. Сделали для вас. Что не так? 

А я напишу что не так. Просто ведете себя, как бабы базарные

Извините, конечно, но это так и выглядит, если посмотреть историю темы генератора

Надоели вы мне. Пойду поем

#1097 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 14:43

Серёг сыграли сегодня с тобой,держать мяч просто всегда плюс,не потери не нарушений со стороны напада,зато в другую сторону 100% фол, штрафной и ещё красная в добавок, по другому точно не будет http://www.f-legion....93-0/report.htm

Да я не про комбы с этим баговым держ.мяч. С ним все понятно - защ в любом случае либо лох, либо неправ. Игры через центральрую зону тупо нет, в короткий пас. Напов просто тупо сильно порезали

#1098 Romus

Romus

Запасной основы

• Пользователи
  • 786 сообщений
  • Клуб:Вадуц

Отправлено 23 December 2019 - 15:05

Серега, подкумарили просто. Вот честно. Несколько дней молча практически читал это все. Но я же вижу, где "собака зарыта". Я играю на норме при обороне 130 и 200 при атаке. Карточек нет. Я ж вижу откуда возмущения.

Сергей,я играю 130 и 245 на жестко и еще ни один защитник не получил желтую или красную карточку.А вот хави которие играют у меня на норме получили две желтие.И где истина?

Сообщение отредактировал Romus: 23 December 2019 - 15:31

#1099 Romus

Romus

Запасной основы

• Пользователи
  • 786 сообщений
  • Клуб:Вадуц

Отправлено 23 December 2019 - 15:12

И другой вопрос,для чего защитникам високая техника?Ведь главная задача его отобрать м'яч,винести подалее и т.д.,а невозится с м'ячом,играть п'яткой показивая свою технику...и да часто бивает что нужно более жестко играть в отборе м'яча.В реале очень мало есть техничних игроко,ето по сути латерали,как Дани Алвеш,Майкон они заточени под атаку,а чистий защитник почти что костолом.

#1100 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 29088 сообщений
  • Клуб:Кобресаль / Дила
  • Интересы:Спартак/Ливерпуль

Отправлено 23 December 2019 - 15:23

Врач стал актуален :) А раньше я им не пользовался :blush:

Темы с аналогичным тегами генератор

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных