ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.
Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!
Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

Отправлено 01 November 2016 - 13:37
Отправлено 23 December 2019 - 15:30
И другой вопрос,для чего защитникам високая техника?Ведь главная задача его отобрать м'яч,винести подалее и т.д.,а невозится с м'ячом,играть п'яткой показивая свою технику...и да часто бивает что нужно более жестко играть в отборе м'яча.В реале очень мало есть техничних игроко,ето по сути латерали,как Дани Алвеш,Майкон они заточени под атаку,а чистий защитник почти что костолом.
Что бы чисто отобрать мяч ( обогнав, прикрыть корпусом, поровнявшись - выполнить чистый подкат, сыграв в мяч и так далее).
Это ж простые вещи. Зачем их пояснять то?
Отправлено 23 December 2019 - 15:30
Отправлено 23 December 2019 - 15:34
Хватит хитрить. Зеленый скилл - значит основной. И будьте готовы, что он завтра станет нужным
А "рубить" новый, прекраснейший генератор , только потому, что криво качали (становясь топами)))) не надо
Правила одни. Скилл зеленый? Зеленый. Не качали? Ваши проблемы теперь
Отправлено 23 December 2019 - 15:35
Отправлено 23 December 2019 - 15:35
А то вы как Йода в Болгарии. Все по своему
Отправлено 23 December 2019 - 15:36
Отправлено 23 December 2019 - 15:43
Вот Сергей прокачай себе защитников с техникой 40+,а отбор и скорость 15-20 росмотрим что получится.
Ровно качать надо. Моих защей называют отсталыми) А у моего заща, по факту, техника почти такая же в 16 лет, как в том же Реале в 30
Почему я должен с таким мириться? Скилл зеленый? Значит должен работать. И для Дока -/для новичков это важно. Но тот же молчит)
Вы топите за себя. И все. Более ничего не вижу. Я прав. А вы и далее считайте по своему. Я вижу одно только - за себя переживаете. Баги багами. А гену в целом оставтье в покое.
От защитников Сергей мне нужен отбор,не подкати,не раскати а отбор.А как он отобрал м'яч ето уже другое дело.
Карточку получишь. В чем проблема, если у тебя костолом?
Вот Сергей прокачай себе защитников с техникой 40+,а отбор и скорость 15-20 росмотрим что получится.
Рома. У меня ровная прокачка. Посмотри хоть.
Сообщение отредактировал Vater: 23 December 2019 - 15:37
Отправлено 23 December 2019 - 15:46
Отправлено 23 December 2019 - 15:48
Да чо ты уперся в свою прокачку?) тебе же говорят что фуфло твоя прокачка, такая же, как введенная техника и лидерство. Пользы ноль, полузащи фолят как нулевые, с техникой 45+
Кто говорит?
Отправлено 23 December 2019 - 15:49
я тебе говорюКто говорит?
Отправлено 23 December 2019 - 15:49
Уж не те ли, кто теперь боится играть высокой линией на жести при оборе и скорости 45-46. А технике 17?)
Отправлено 23 December 2019 - 15:50
Ты реально тупой или не?Уж не те ли, кто теперь боится играть высокой линией на жести при оборе и скорости 45-46. А технике 17?)
Не будь дураком, короче, не верь всему что пишет Саша. Зачастую там все ерунда полная
я тебе говорю
Серег. Зная тебя, я более верю Саше
Отправлено 23 December 2019 - 15:51
Верь. Верь тогда молчаСерег. Зная тебя, я более верю Саше
Отправлено 23 December 2019 - 15:56
Ты реально тупой или не?
Судя по тексту - тупой ты. Хватит писать мне гадости. Я играю так, как считаю нужным. И уверен, что человек создающий тему точно более осведомлен в ней, чем ты
Верь. Верь тогда молча
Какие же вы ранимые). Пойди чайку попей.
У мены на норме ни одного удаления
Даже молодые не заработали
Отправлено 23 December 2019 - 15:56
Что бы чисто отобрать мяч ( обогнав, прикрыть корпусом, поровнявшись - выполнить чистый подкат, сыграв в мяч и так далее). Это ж простые вещи. Зачем их пояснять то?
А как защитник обгонит если у него не будет прокачан скилл скорость?И как он отберет м'яч если у него не будет прокачан отбор?Зато техника будет на висоте,будет красиво шлепатся сзади.
Отправлено 23 December 2019 - 16:03
А как защитник обгонит если у него не будет прокачан скилл скорость?И как он отберет м'яч если у него не будет прокачан отбор?Зато техника будет на висоте,будет красиво шлепатся сзади.
Обгонит) Время надо. Понятно. А как ты хотел? Бегунов на место защей? Изначально перестали обращать внимание на этот скилл. А так то и напов "топы" наверняка криво качают. Вообще иногда думаю, откуда столько мусоррных игроков на проекте? От новичков? Нет. Топы качают, продают новичкам, а те в Хойничанку)
Хойничанка вообще барахолка Легионовская. Читал, хоть менеджера поменяли.
Отправлено 23 December 2019 - 16:03
Сыграл трень с МСити. Проиграл, и это не удивляет. Но нанёс ему две травмы - двум форвардам. Одному на 10ИД, Сидорову на два. В общем, коллективными усилиями на жёсткости МСити с Ягодиной можно остановить Кстати, у меня ни одной карточки в этом матче.
Отправлено 23 December 2019 - 16:07
Заладил как попугай: Гена хоррроший, Гена хоррроший.
Темы с аналогичным тегами генератор
Легион →
Идеи →
Разработка генератора 33й, 34й, 35й, 36й, 37й, 38й, 39й сезонАвтор Alexander , 31 Dec 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Легион →
Вопросы →
Разбор игры от разработчика генератораАвтор Alexander , 26 Mar 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |