ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.
Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!
Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

Отправлено 01 November 2016 - 13:37
Отправлено 23 December 2019 - 16:46
Отправлено 23 December 2019 - 16:51
А да,штрафние,угловие и пенальти также зеление.Ти их тоже качаешь защитникам?
Иногда.
Отправлено 23 December 2019 - 17:03
Что еще хочу сказать,как по мне играя против более сильной команди у игрока защити больше шансов отобрать м'яч как мне кажется на жестко.Или я ошибаюсь?
Сергей,для чего нужно взаимосвязивать фол на жестко с виходом 1 в 1?Фол может сделать последней надежди и на норме,и с техникой 40+ и 20,не вижу здесь взаимосвязи и логики.
Отправлено 23 December 2019 - 17:03
Только ты,Ватер,везде пишешь по делу,все остальные у тебя получается пишут от нечего делать ,и причём здесь новички?тебе самому не смешно,что ответить по существу не чего,заладил одно и тоже, ладно,тащись дальше, больше отвечать не стану.
Немного нудноват ты, Андрей. Без обид. А так то вроде нормальный человек. Предлагаю забыть все недоразумения)
Отправлено 23 December 2019 - 17:05
Все понятно. Вот этот ответ, это реально дет.сад. Возитесь дальше со своим эго. Писать далее вам смысла не вижу - пустая трата моего времени. Продолжайте подпирать падающие заборы палками, и рассказывать, что это авторский арт-объект. Успехов.
Сообщение отредактировал Mihail_D: 23 December 2019 - 17:08
Отправлено 23 December 2019 - 17:10
Все зависит от ситуации,в какой ситуации находится игрок.
Отправлено 23 December 2019 - 17:15
Ето то же самое что сфолить и отгребсти красную может что техничний условно Мальдини что жесткий и агресивний Матерацци или Кин.
Все зависит от ситуации,в какой ситуации находится игрок.
Рома, эту роль в гене играет рандом. 1/3
Отправлено 23 December 2019 - 17:20
Отправлено 23 December 2019 - 17:23
Так зачем из техники защитникам делать панацею?Суть ввода ужесточение?Если по твоим словам ето рандом?
Рома. Это не панацея. Это справедливость.
Отправлено 23 December 2019 - 17:25
Можно грубо сфолить и на жестко,и на норме,не нужно приписивать к етому к-во карточек.
Отправлено 23 December 2019 - 17:25
Был вопрос - почему при выходе напа один в один он сам нарушает? И много других моментов. Просто не хочу сейчас все вытягивать из памяти. Но это правильно - не уравнивать беков только по скорости о отбору. Слишком много на них завязано. Пойми
Отправлено 23 December 2019 - 17:34
Отправлено 23 December 2019 - 17:40
Хорошо вопрос,как может нап с м'ячом которий виходит 1 в 1 нарушить?По сути когда игрок с м'ячом он с малой долей вероятности может нарушить .Разве что отмахнуться,а тут да нап с м'ячом и нарушает ето как?
Рома. Так это и поправили.
При выходе напа на вратаря и нарушении правил - нарушает защитник. Какое при этом он получит наказание как раз и зависит от уровня техники, установке стиля. Все ж сделано, как нужно. Что не так? Ваши игроки в 30/лет с обором 45 и техникой 17? Так это ваши же проблемы
Отправлено 23 December 2019 - 17:42
Вот зачем вы "кормите" Ватера? У него же в профиле, на сайте, по русски написано,что он мизантроп и анахорет,что означает в сочетании - дикий человек,который всех не любит и проявляет свою неприязнь где то в уединенной пещере
Он тупо тащится с реакции и продолжает кайфовать подкидывая на вентилятор.
Просто подождите,не реагируйте и сдуется он в другую тему
Отправлено 23 December 2019 - 17:43
Тут пишут ребята - а ты, мол, угловые тоже качаешь, раз они зеленые? Не надо себя ставить выше других. Я понимаю, что место напа при угловых обычно - штрафная площадь. Игра головой. Или на добивании.
Вот зачем вы "кормите" Ватера? У него же в профиле, на сайте, по русски написано,что он мизантроп и анахорет,что означает в сочетании - дикий человек,который всех не любит и проявляет свою неприязнь где то в уединенной пещере
![]()
![]()
Он тупо тащится с реакции и продолжает кайфовать подкидывая на вентилятор.
Просто подождите,не реагируйте и сдуется он в другую тему
Неконструктвно, как минимум
Отправлено 23 December 2019 - 17:44
Расходимся, парни, тут все даже хуже, чем я думал...
http://forum.footbal...9-sezon/page-36
Отправлено 23 December 2019 - 17:44
Отправлено 23 December 2019 - 17:45
![]()
О том и речь,годами доказано.
Отправлено 23 December 2019 - 17:47
Кормлю я себя сам. А вас кормить не обещаю. Как не обещаю закрывать глаза на ваши фокусы
![]()
Снова паника.
Сергей,посмотри мои матчи,защитой играю високой 130 и 245 на жестко,сегодня даже молодими играл и сиграли надежно и без серйозних нарушений,хотя техника у всех в районе 8-10.А вот с нападением действительно могут возникнуть проблеми.Играю уже в 3-4 напа,стоят и все тут,ето нормально?
Моим молодым 4 закинули.
Отправлено 23 December 2019 - 17:48
Неконструктвно, как минимум
Очень даже конструктивно.Ты же сам себя так величаешь Это не учитывая занятий и интересов
Соответственно прикольно смотреть на то,каким способом ты расскумариваешься
Темы с аналогичным тегами генератор
Легион →
Идеи →
Разработка генератора 33й, 34й, 35й, 36й, 37й, 38й, 39й сезонАвтор Alexander , 31 Dec 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Легион →
Вопросы →
Разбор игры от разработчика генератораАвтор Alexander , 26 Mar 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |