ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.
Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!
Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

Отправлено 01 November 2016 - 13:37
Отправлено 23 December 2019 - 18:44
А кого крить,защитников?Иногда крою и хава,смотря от соперника.
Да и по твоей логике хавам нужно делать скилл удар профильним и прокачивать его.
Отправлено 23 December 2019 - 18:47
Мда... После таких ответов пользователям пропадает всякое желание участвовать в различных обсуждениях. Зачем тогда такие темы создаются, если интересует мнение только тех, кто поёт хвалу и прославляет любое начинание? Смысла нет этим заниматься. Шерхана интересует только мнение Табаки.
И даже созданное им же голосование- не аргумент.
Отправлено 23 December 2019 - 18:51
Кого крыть,или не крыть вообще, дело твое. Но против новых правил игры сплошь менеджеры с кривыми беками.Я играл без опеки.
А кого крить,защитников?Иногда крою и хава,смотря от соперника.
Да и по твоей логике хавам нужно делать скилл удар профильним и прокачивать его.
Именно с теми, где техника не вкачивалась. Вырастили костоломов и рады)
Сообщение отредактировал Vater: 23 December 2019 - 18:51
Отправлено 23 December 2019 - 18:51
Так уж и все?Но против новых правил игры сплошь менеджеры с кривыми беками.

Отправлено 23 December 2019 - 18:57
Так уж и все?
![]()
У тебя то техника норм. Так в чем проблема?
Я своих напов ращу ровными. Трачу время на это. А какой-то криво прокачанный утырок будет валить его на пути к воротам без наказания. Что за дела?
С чего вы возмущаетесь все?/Выкачали уродов и возмущаетесь?) Выкусите.
Сообщение отредактировал Vater: 23 December 2019 - 18:53
Отправлено 23 December 2019 - 18:57
А я не согласен, чтобы моих напов останавливали кривые беки без наказания за это.
У тебя то техника норм. Так в чем проблема?
Я своих напов ращу ровными. Трачу время на это. А какой-то криво прокачанный утырок будет валить его на пути к воротам без наказания. Что за дела?
А напов можно растить кривыми? Это как? Качать пенальти и штрафные , но не качать удар и скорость? Ты вроде взрослый мужик, а рассуждаешь как школьник.
Сообщение отредактировал PoliteMan: 23 December 2019 - 18:58
Отправлено 23 December 2019 - 19:00
А напов можно растить кривыми? Это как? Качать пенальти и штрафные , но не качать удар и скорость? Ты вроде взрослый мужик, а рассуждаешь как школьник.
Я за беков кривых) Напы ясное дело - норм). Хотя их сложнее растить.
Отправлено 23 December 2019 - 19:05
прикольный ты дядька) много чего выиграл здесь?)
Отправлено 23 December 2019 - 19:07
Вообще вот эта идея мне нравится. Возьму ее на вооружение. Как многие идеи пользователей, в частности, зависимость степени наказания за нарушение от позиции игрока (т е КК).можно было бы решить очень просто - чем больше игроков пытается играть в линию, тем сложнее ее им удержать
Это не так. В генераторе есть двойное определение оффсайда. И я подстраховываюсь, делаю перекос в сторону от пассивного оффсайда, чтобы было меньше споров.
upd - а, и еще одна прелесть генератора - отсутствие понятия "пассивный оффсайд". Даже если игрок в оффсайде и близко не был к игровому моменту, всегда все равно свистят. Это тоже повышает эффективность игры с высокой линией обороны с любым количеством защитников.
Михаил, просто за Вашим презрительно надменным стилем общения очень сложно увидеть полезное. Да и честно, нужно оно это? В жизни достаточно умных людей с которыми просто общаться и получать от этого еще и удовольствие. И не менее эффективно, а даже более. Полезное появилось когда речь пошла о конкретном. А когда приходит и говорит все говно.. мил человек, может тебе на себя посмотреть?я уже дважды развернуто описывал предлагаемые мною вещи. И оба раза мне было отвечено - спасибо, мы подумаем. Сделано не было ничего из этого.
Отправлено 23 December 2019 - 19:09
И даже созданное им же голосование- не аргумент.
Антон,ты ведь не один год играеш и ты что не знаеш АК?Он что задумал то и будет и ему пофиг на то что пользователи пишут,приводят разные аргументы что твориться в этой новой гене.Мне например тоже пофиг будет новая гена пусть будет,только одно напрягает это КК и травмы.
Вот не помню кто то уже писал задумка хорошая на счет этой гены,счас будет много дисквалификаций и травм и во многих клубах будет не хватка игроков вот и рынок на игроков будет востребован,финансы на покупку игроков будут от куда с клуба,в клубе деньги в основном беруться от КТ вот и новое вытягивание бабла.
Отправлено 23 December 2019 - 19:10
А если ничего, то что?)
Отправлено 23 December 2019 - 19:12
Классный он дядька, прикольно самовыражжается))) Ему главное не мешать, дальше интереснее будет)))
Отправлено 23 December 2019 - 19:14
Отправлено 23 December 2019 - 19:18
А если ничего, то что?)
То все, карачум тебе, Кочубей))))
Можно крутить луну и меня обманывать? Нифига. Вообще эта тема тянет на разборки в МФЛ как заговор). Желание сохранить свои бока в виде плинтусных защей выдав их за достижения. Не. Теперь я точно против. Не для того я тут играю, чтобы меня так обманывали. Так не катит. Если бек с донной техникой, то он за нарушение должен быть наказан. Тем более останавливая моего напа при выходе один в один
Ты с темы не спрыгивай! Лучше расскажи, а в восковые фигурки иголки тыкаешь?
Отправлено 23 December 2019 - 19:19
То все, карачум тебе, Кочубей))))
Ты с темы не спрыгивай! Лучше расскажи, а в восковые фигурки иголки тыкаешь?
Не перегибай)
Отправлено 23 December 2019 - 19:23
А если ничего, то что?)
да мне просто интересно откуда ты такой взялся?) читая тебя думал непобедимый чемпион)
Отправлено 23 December 2019 - 19:26
да мне просто интересно откуда ты такой взялся?) читая тебя думал непобедимый чемпион)
Откуда же, откуда и ты). Мелко мыслишь. Великие чемпионы Легиона боятся играть защами с отбором и скоростью под 50 на норме). Я до такого не способен опуститься)
а вообще если честно мне особо пофиг на новинки генератора...я просто понял свою ошибку, и теперь мне ровно что там Саша будет делать с генератором. И вам всем советую избавиться от сравнения с реальным футболом. это не футбол и не симулятор футбола... это аркада по поиску неровностей системы.
Не перегибай)
Ясно, значит практику вуду ты не уважаешь, даже отлегло как то
Отправлено 23 December 2019 - 19:27
Ясно, значит практику вуду ты не уважаешь, даже отлегло как то
Не колит возле сердца сейчас?
Темы с аналогичным тегами генератор
Легион →
Идеи →
Разработка генератора 33й, 34й, 35й, 36й, 37й, 38й, 39й сезонАвтор Alexander , 31 Dec 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Легион →
Вопросы →
Разбор игры от разработчика генератораАвтор Alexander , 26 Mar 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |