Перейти к содержимому

Фотография

Генератор мой - горе моё

генератор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3030

#2445817 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16566 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 01 November 2016 - 13:37

ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.

Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!

Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

#1201 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16566 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 19:27

Vater, да прекращай ты их уже троллить.) Собрались лудоманы чертовы. Но за их преданность проекту, им можно простить всё!

#1202 AgroLis

AgroLis

Хитрый Лис

• Пользователи
  • 4443 сообщений
  • Клуб:Манчестер Юнайтед

Отправлено 23 December 2019 - 19:29

Откуда же, откуда и ты). Мелко мыслишь. Великие чемпионы Легиона боятся играть защами с отбором и скоростью под 50 на норме). Я до такого не способен опуститься)

ну как я и говорил, что люди которые играют в легион и хотят что то выигрывать(как и я, не знаю зачем еще играть в типо футбольный менеджер???) пользуются тем что работает...если будет работать ставить нападающих в ворота, какая разница как глупо это будет выглядеть, если это дает результат?)

#1203 Твой Отец

Твой Отец

Я может и не может, но хотя бы не я

• Пользователи
  • 11756 сообщений
  • Клуб:Сиена
  • Интересы:Минуснуть сексотов

Отправлено 23 December 2019 - 19:29

Vater, да прекращай ты их уже троллить.) Собрались лудоманы чертовы. Но за их преданность проекту, им можно простить всё!

А я бы тему в МФЛ все же замутил)

#1204 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15309 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 23 December 2019 - 19:33

так у хозяина добро спроси и вперед

#1205 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 29088 сообщений
  • Клуб:Кобресаль / Дила
  • Интересы:Спартак/Ливерпуль

Отправлено 23 December 2019 - 19:35

Не колит возле сердца сейчас?

Немножко, ну-ка держи обратку, геморрой не прорвался?

Сообщение отредактировал DENtt: 23 December 2019 - 19:35

#1206 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 29088 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 19:41

Идея!!! Давай и МФЛ подтянем, а то расслабились.

#1207 Твой Отец

Твой Отец

Я может и не может, но хотя бы не я

• Пользователи
  • 11756 сообщений
  • Клуб:Сиена
  • Интересы:Минуснуть сексотов

Отправлено 23 December 2019 - 19:59

так у хозяина добро спроси и вперед

О. Гавкает кто то)

Немножко, ну-ка держи обратку, геморрой не прорвался?

А сейчас не колит под лопаткой?)

И вообще. Свое мнение я выразил, все обосновал уже не раз. Возразить нечего. Начинается троллинг. Глупый и неумелый, но что ждать то другого от людей, которым по факту возразить нечего. Один о новичках печется, другой о связи с реалом, третий вообще считает, что в генераторе понимает лучше его создателей. Просто хватит множить кривых защей и давайте играть. А с троллями более общаться тут не хочу.

#1208 man1kuan

man1kuan

Главный редактор ProLegion

• Член МФЛ
  • 10630 сообщений
  • Клуб:"Сехухуне Юнайтед"/ "Ауд-Хеверле"/ сборная Гамбии
  • Интересы:ProLegion

Отправлено 23 December 2019 - 20:04

Не помню таких радикальных противоречий в обсуждениях прошлых ген. Наверное эта гена потерпела самое большое фиаско из всех...Может еще сезончик на старой гене?

#1209 BeSS0NNicA

BeSS0NNicA

Мрры...

• Пользователи
  • 31013 сообщений
  • Интересы:Vladimir❤️

Отправлено 23 December 2019 - 20:09

Не устали ещё?  :popcorn: 

А мы админ.составом что-то подутомились бегать по вашим жалобам и читать ваши "оды" в адрес друг друга.

Это раздел "Обо всём" и лично мне глубоко всё равно о чём вы тут дискутируете. Но если при этом без админов вам скучно, то со следующей жалобы я начну модерировать эту ветку на "жести"!

Поэтому сделаем так:

Первая жалоба и отсчёт пошёл - уведомления получит каждый, в чьём сообщении будет хоть намёк перехода на личности.

Нет жалоб - можете и дальше играть в "говняшки" в отсутствие снега на улице)) :pardon: 

Погнали...  :2:  :popcorn: 

#1210 Manchini

Manchini

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5428 сообщений
  • Клуб:San Lorenzo
  • Интересы:Разные)

Отправлено 23 December 2019 - 20:10

Можно крутить луну и меня обманывать? Нифига. Вообще эта тема тянет на разборки в МФЛ как заговор). Желание сохранить свои бока в виде плинтусных защей выдав их за достижения. Не. Теперь я точно против. Не для того я тут играю, чтобы меня так обманывали. Так не катит. Если бек с донной техникой, то он за нарушение должен быть наказан. Тем более останавливая моего напа при выходе один в один

:rofl:  Где ганжубас берешь?))) 

Ясно, значит практику вуду ты не уважаешь, даже отлегло как то

:rofl:

#1211 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16566 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 20:18

Парни, раз пошла уже такая канитель, попробую еще с Володей переговорить голосом, обсудить проблему. Потому что я не понимаю что, а так же ПОЧЕМУ, не нравится в генераторе. Два часа переписки с Вантуриным не дало эффекта. Пришел некий Михаил c кучей претензий, я так понял, что плохо все. Что разумеется меня не устраивает, т к я не знаю как по другому. Но частично я с ним согласен - я жутко огорчен как извратили мою задумку топ клубы своей игрой 5 в линию. Но я не вижу что это так безнадежно и предлагаю не играть так. Ответственность я с себя не снимаю, это конечно моя вина что не все продумал. Но я так же понимаю свой предел, я не человек-студия спортс интеррактив.
Поймите меня правильно, делать то, что тебе не близко, то что ты не приемлешь, не получится. Если я вижу выход, мне нравится игра, то значит будет еще кто то такой же как я кому зайдет идея. Может нас будет 15 человек, один дивизион, но мы будет делать то что понимаем и любим.
Поэтому все что я понял с одной стороны - то что мне дорого, над чем я работал и затратил год времени, с другой стороны - требование Закрой проект! Опять же я не могу пойти на это, потому что ответственен перед людьми.
Можете еще поржать.

#1212 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 6787 сообщений
  • Клуб:Барселона

Отправлено 23 December 2019 - 20:26

Как бы я не хотел тут соглашаться, но Mihail_D прав. На любые предложения ответ один (и я ведь тоже об этом писал). Поэтому просто уже жалко свои силы, нервы, и время на бесполезные обсуждения. Все равно будет сделано как "удобно", бесплатно в реализации и что бы побольше ФМ. С каким желанием ввели последние платные фишки, очень показательно.  

man1kuan, поэтому это не противоречие в новшествах. Это просто иногда "накипает". Лично у меня нет такого большого негатива к изменению % карточек (считаю просто это изменение бесполезным), а вот к застою проекта негатив накапливается.

Сообщение отредактировал Lion: 23 December 2019 - 20:27

#1213 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18097 сообщений
  • Клуб:Spartak M&Tivoli Gardens
  • Интересы:Тиранозаврия

Отправлено 23 December 2019 - 20:27

Vater`а читать уже стало скучно, увы. До жутиков предсказуемое поведение :(

для AK:

про своё предложение помню, как всё в доку оформлю - кину ссылку в личку, обсудим.

#1214 BeSS0NNicA

BeSS0NNicA

Мрры...

• Пользователи
  • 31013 сообщений
  • Интересы:Vladimir❤️

Отправлено 23 December 2019 - 20:28

Поймала. Отсчёт пошёл... 

#1215 AgroLis

AgroLis

Хитрый Лис

• Пользователи
  • 4443 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 20:28

Саша да никто не ржот, я скажу тут за себя, я ценю твой труд и то что ты стараешься сделать что то новое,как то усовершенствовать,то что есть. Просто давай взглянем правде в глаза, 5 в линию много лет давала результат, я долго пытался противостоять этому, пытаясь найти варианты в 3 и в 4 защитника,но в любом случае проигрывал...следовательно если хочешь выигрывать, то приходится принимать то что есть наиболее эффективное. В этом нельзя никого упрекнуть, лично я провожу здесь время что б пытаться выигрывать матчи, а не смотреть как это делают другие... и если уж приходится для этого играть в 5 защитников то пусть будет так. Когда полузащита будет играть более важную роль, то количество защитников будет уменьшаться, как и количество чистых страйкеров.

#1216 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18097 сообщений
  • Клуб:Spartak M&Tivoli Gardens
  • Интересы:Тиранозаврия

Отправлено 23 December 2019 - 20:33

Когда полузащита будет играть более важную роль, то количество защитников будет уменьшаться, как и количество чистых страйкеров.

вот в этом предложении и заключена вся суть) 

нужно крутить полузащиту и растить её вес в игре, а не стараться искусственно заставить снизить количество защитников)

#1217 AgroLis

AgroLis

Хитрый Лис

• Пользователи
  • 4443 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 20:35

нужно крутить полузащиту и растить её вес в игре, а не стараться искусственно заставить снизить количество защитников)

+100500

#1218 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 29088 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 20:35

Поэтому все что я понял с одной стороны - то что мне дорого, над чем я работал и затратил год времени, с другой стороны - требование Закрой проект! Опять же я не могу пойти на это, потому что ответственен перед людьми. Можете еще поржать.

А кто тебя задевает,тут ржут в голос совершенно с другого,а не с плодов твоей работы.Это раз :)

Два.Генератор тоже плохим никто не называет,просто рассуждают про увеличение травм и карточек.Понять людей можно,люди стоят перед вопросом,как перекраивать состав по этой причине,сколько времени на это понадобится и так далее.Для многих это важная делема :)

я жутко огорчен как извратили мою задумку топ клубы своей игрой 5 в линию.

Моуриньо тоже так думает наверное,когда от безделья смотрит РПЛ :rofl:

#1219 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 20:58

Все, давайте будем делать обнимашки, открутим у гены травмы и будем просто учиться играть на новом генераторе кривыми защами) девать их некуда - 28 сезонов растили такими :pardon: Даже Вантурин в итоге смирится, если не уже) Все в норме.

ЗЫ. Травмы надо открутить, не забываем об этом!

#1220 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16566 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 20:58

Гордей, генератор разрабатывался год, полгода висел в тестах. Я ж не телепат узнать что не понравится.

А кто тебя задевает,тут ржут в голос совершенно с другого,а не с плодов твоей работы.Это раз :)

Меня ни кто не задевает.

Темы с аналогичным тегами генератор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика