ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.
Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!
Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

Отправлено 01 November 2016 - 13:37
Отправлено 23 December 2019 - 21:28
Я ж не телепат узнать что не понравится.
Ну значит совет,как и прежде - просто делай свою работу,а не вступай в споры с пользователями.Критику отбрасывай,с конструктивом (если тебя это заинтересует) веди диалог.Мнение большинства узнавай в голосовалке на сайте.
И усё,споры сразу утихнут (ибо не будет реакции).Ну а мы по старинке,поистерим,поплачем,подеремся и помиримся между собой,хех,не в первой
У нас каждую смену генератора кипиш,пора просто привыкнуть к этому.Даже я и то давно смирился и не спорю,нравится мне или не нравится,ибо бесполезно.Главное игрушка продолжает меня удерживать,а значит всё хорошо.
Перестанет уж совсем цеплять-уйду.Всё просто и незачем портить себе настроение спорами
А ты же просто хочешь, чтобы оценили плоды твоих работ и поаплодировали стоя...но так не бывает и не будет,была и будет критика! Не можешь безболезненно это воспринимать,не пикируйся с нами,у тебя есть возможность и другими способами узнать - лучше стало или хуже.
Я вот в коем то веке форум вижу очень активным-значит всё не зря,хотя бы даже и поэтому.Вокруг больше позитива,чем негатива,просто под разными углами смотреть нужно
Меня ни кто не задевает.
А что тогда так близко воспринимаешь и самое главное реагируешь?))
Отправлено 23 December 2019 - 21:52
Кого крыть,или не крыть вообще, дело твое. Но против новых правил игры сплошь менеджеры с кривыми беками.
Слушай Сергей,я бил о тебе лучшего мнения,но сегодня кажется ти немного переработался.
А какое твое дело как кто прокачивал игрока?Хватит уже вопить о своей прокачке,игроков он качает.Здесь люди годами строят свои клуби,и годами прокачивали своих игроков,а тут пришел задира будет учить всех как играть.Почему до сих пор не кричал со своим не согласием?
Именно с теми, где техника не вкачивалась. Вырастили костоломов и рады)
Отправлено 23 December 2019 - 22:01
Не надо меня втягивать в эту тему. Тут дело ясное. Привязка наказаний к технике на новом генераторе абсолютно справедлива. А так можете годами хоть щи хлебать через нос. Мне то что?
Отправлено 23 December 2019 - 22:03
Я так понял ти не за новий генератор,с его новшествами,а против кривих защитников?О. Гавкает кто то)
А сейчас не колит под лопаткой?)И вообще. Свое мнение я выразил, все обосновал уже не раз. Возразить нечего. Начинается троллинг. Глупый и неумелый, но что ждать то другого от людей, которым по факту возразить нечего. Один о новичках печется, другой о связи с реалом, третий вообще считает, что в генераторе понимает лучше его создателей. Просто хватит множить кривых защей и давайте играть. А с троллями более общаться тут не хочу.
Отправлено 23 December 2019 - 22:05
Я так понял ти не за новий генератор,с его новшествами,а против кривих защитников?
Это совпало просто. И новый генератор замечательный.
Отправлено 23 December 2019 - 22:10
Так пусть привяжут наказание к отбору и скорости,чем меньше скилл отбор тем больше фолов...но не умеет он отбирать,а должен.Как тебе идея?Рома, это что за опус?)Не надо меня втягивать в эту тему. Тут дело ясное. Привязка наказаний к технике на новом генераторе абсолютно справедлива. А так можете годами хоть щи хлебать через нос. Мне то что?
На новом гене играть можно,но с игрой напов надо что то делать,они просто стоят,ти меня слишиш или нет.Зачем они тогда в составе?
Отправлено 23 December 2019 - 22:15
Так пусть привяжут наказание к отбору и скорости,чем меньше скилл отбор тем больше фолов...но не умеет он отбирать,а должен.Как тебе идея?
Та ну)))) Так всю молодежь погубят). К чему такое. Уже привязали к технике. И это справедливо. Если это по какой-то космической причине изменят, я покину Александрию.
Так пусть привяжут наказание к отбору и скорости,чем меньше скилл отбор тем больше фолов...но не умеет он отбирать,а должен.Как тебе идея?На новом гене играть можно,но с игрой напов надо что то делать,они просто стоят,ти меня слишиш или нет.Зачем они тогда в составе?
Ищи причины в себе). У других забивают же. Вот у меня за три игры не разу не забили, правда. Жду сегодня - развяжутся). Я ж не плачу). Оборона зато лучше стала. И это хорошо.
Отправлено 23 December 2019 - 22:30
Ну значит совет,как и прежде - просто делай свою работу,а не вступай в споры с пользователями.
Денис, все на много проще. Если люди спрашивают, им важно, я отвечаю. Вот и все. Мое мнение, что проекту огромный плюс, если есть диалог.
Отправлено 23 December 2019 - 22:42
Правильно мен говорил с Барси,здесь нужно крутить хавов что би игра отошла с 5-6 защитниками а не КК и ЖК привязивать к жесткости.
Извини меня если напи с скиллами 40+ не могут пройти оборону с скилами 30-35 ето проблема.
Отправлено 23 December 2019 - 23:26
Есть такое что купил карт, а он гавно, вполне, а если еще и бесплатно взял, не знаю на сколько он хороший А вообще Саш на будущее не создавай больше таких прецедентов, решил поменять,меняй, видение все равно у всех разное, все себя ставят и восхваляют как отличных тактиков, так и отличных разработчиков, да да, с твоих слов такое не раз слышал. Я уже смирился и пусть будет все как есть
Отправлено 23 December 2019 - 23:59
Вообще вот эта идея мне нравится. Возьму ее на вооружение. Как многие идеи пользователей, в частности, зависимость степени наказания за нарушение от позиции игрока (т е КК).
Это не так. В генераторе есть двойное определение оффсайда. И я подстраховываюсь, делаю перекос в сторону от пассивного оффсайда, чтобы было меньше споров.
Михаил, просто за Вашим презрительно надменным стилем общения очень сложно увидеть полезное. Да и честно, нужно оно это? В жизни достаточно умных людей с которыми просто общаться и получать от этого еще и удовольствие. И не менее эффективно, а даже более. Полезное появилось когда речь пошла о конкретном. А когда приходит и говорит все говно.. мил человек, может тебе на себя посмотреть?
О, Боже!
Не нужно приписывать другим то, что выдумываете сами. Как я уже написал, я вообще не мыслю (по крайней мере стараюсь) категориями "хорошо" и "плохо". Все, что я написал, это конструктивная критика того, что можно сделать лучше (и по хорошему - нужно сделать лучше). Вообще без оценки - это хорошо, это плохо, у этих лучше... В ответ на это я читаю хамство. И теперь еще и обвинения в надменности и презрительности. Вы, Александр, действительно, посмотрите на себя, умерьте свое эго и ранимость, а потом вступайте в диалоги. А то действительно выходит, что тут все играют не так, как вы хотите вашим мячиком, а когда вы предлагаете его сдуть еще, кто-то говорит, что таким мячом в футбол не играют, на что в ответ получает порцию о том, какой он высокомерный, и что это все демагогия и лозунги... Честное слово, у меня больше нет никакого желания с вами общаться. Делайте что хотите, вам нравится играть сдутым мячом, мне нет.
Сообщение отредактировал Mihail_D: 24 December 2019 - 00:46
Отправлено 24 December 2019 - 00:05
Денис, все на много проще. Если люди спрашивают, им важно, я отвечаю. Вот и все. Мое мнение, что проекту огромный плюс, если есть диалог.
Ответы в стиле "сам дурак", и вы конечно молодцы, но я сделаю так, как мне нравится. Это не диалог, если что.
Как бы я не хотел тут соглашаться, но Mihail_D прав. На любые предложения ответ один (и я ведь тоже об этом писал). Поэтому просто уже жалко свои силы, нервы, и время на бесполезные обсуждения. Все равно будет сделано как "удобно", бесплатно в реализации и что бы побольше ФМ. С каким желанием ввели последние платные фишки, очень показательно.
man1kuan, поэтому это не противоречие в новшествах. Это просто иногда "накипает". Лично у меня нет такого большого негатива к изменению % карточек (считаю просто это изменение бесполезным), а вот к застою проекта негатив накапливается.
На 100% согласен. С каждым словом.
ну как я и говорил, что люди которые играют в легион и хотят что то выигрывать(как и я, не знаю зачем еще играть в типо футбольный менеджер???) пользуются тем что работает...если будет работать ставить нападающих в ворота, какая разница как глупо это будет выглядеть, если это дает результат?)
В этот момент будет решено запретить программно ставить нападающих в ворота, вместо того, чтобы починить причину, по которой они там выгоднее, чем вратари...
Мда, тяжела жизнь разработчика.
Михаил вы бы опустились на землю
Вы даже не купили его, а бесплатно взяли.
Нет, спасибо, мне и на моем 7м этаже хорошо.
Отправлено 24 December 2019 - 00:17
Вообще новый генератор нормальный, иногда только проскакивают странные КК до 10 минуты. Но со стороны А. К. интересная тема... Слушаю вашу мысли, но если они мне чем-то не нравятся, то как вы смеете ничтожества такое говорить, чего вы добились в программировании... Ну да ладно, зачем только, тогда у нас "невежд" спрашивать, мы и так пристроимся и будем по-тихоньку выигрывать свои скромные, по возможностям, вероятности побед.
П. С. обидеть никого не хотел, извините за нескромность.
Отправлено 24 December 2019 - 00:22
Второй
Отправлено 24 December 2019 - 00:24
А что делать с 5-м защитником, куда его пихать? Реальность в том, что на этом проекте (в отличии от реала) ключевую роль играет линия защиты, которая сейчас в большей степени еще играет роль полузащиты. Ведь большинство использует высокий блок и играет в атакующем стиле. Защита рано вступает в отбор и начинает сама атаки. Дальше нужны 1-2 связующих полузаща, чтобы переправить мяч напам. Нет такого понятия, как контроль мяча. Игра похожа на пинг понг и дерганье в центральном круге между двумя планками (плинтусами) защиты.
Раньше такой высокий блок можно было пройти флангами, но щас почти все забросы боковыми защами перехватываются. На дриблинге убежать очень сложно. И вроде если посмотреть на тепловую карту с реальных футбольных матчей то она и похожа на то, что есть в Легионе. Но содержимое вообще и близко не то.
Когда то гена был как бы очень кривой но он позволял создать какой то свой стиль. Помню где то в 13-14 сезонах я играл через короткий пас...было много перепасовок и комбинаций. В плей-оф ИК мне французы писали, что у них вообще никто так не играет. Но это давало конкретный резалт. И я койфовал от этих комб и прорывов в штрафную. У меня никогда опорник при атаке не играл так глубоко в защите, как сейчас. А теперь не успеешь перейти центральную линию, как стоит плинтус из защий и начинают скакать поршня...туда сюда.
Все эти процессы развития гены из версии в версию все глубже загоняли менеджеров в защиту...вбивали все больше игроков в свою половину поля при атаке. Роль защиты становилась все больше и баланс смещался в ее сторону тоже больше. Со временем многим стало достаточно только 2 хавов для эффективного построения атак. Это происходило больше 10-ти сезонов. И я вообще не могу понять, как ща хотят от этого уйти, когда линия полузащиты так заметно атрофировалась даже по сравнению с 10-15 сезонами.
Отправлено 24 December 2019 - 00:24
Поддерживаю. Разделяю.
Отправлено 24 December 2019 - 00:28
Вот, еще один человек все по делу написал.
А за что мне предупреждение дали?
Отправлено 24 December 2019 - 00:30
Не устали ещё?
![]()
А мы админ.составом что-то подутомились бегать по вашим жалобам и читать ваши "оды" в адрес друг друга.
Это раздел "Обо всём" и лично мне глубоко всё равно о чём вы тут дискутируете. Но если при этом без админов вам скучно, то со следующей жалобы я начну модерировать эту ветку на "жести"!
Поэтому сделаем так:
Первая жалоба и отсчёт пошёл - уведомления получит каждый, в чьём сообщении будет хоть намёк перехода на личности.
Нет жалоб - можете и дальше играть в "говняшки" в отсутствие снега на улице))
![]()
Погнали...
![]()
![]()
Отправлено 24 December 2019 - 00:40
В смысле кто-то на меня пожаловался, или я перешел на личности где-то?
Отправлено 24 December 2019 - 06:50
В смысле кто-то на меня пожаловался, или я перешел на личности где-то?
Скорее всего нет. Это они на опережение сработали

Темы с аналогичным тегами генератор
Легион →
Идеи →
Разработка генератора 33й, 34й, 35й, 36й, 37й, 38й, 39й сезонАвтор Alexander , 31 Dec 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Легион →
Вопросы →
Разбор игры от разработчика генератораАвтор Alexander , 26 Mar 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |