Перейти к содержимому

Фотография

Генератор мой - горе моё

генератор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3030

#2445817 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16566 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 01 November 2016 - 13:37

ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.

Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!

Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

#1241 Koleos

Koleos

Пингвины, вперёд! Штурмуем эскалатор!

• Пользователи
  • 9368 сообщений
  • Клуб:Реал Мадрид
  • Интересы:ФК "Ростов"

Отправлено 24 December 2019 - 07:00

Я вот в коем то веке форум вижу очень активным-значит всё не зря,хотя бы даже и поэтому. 

оно того стоило :D Приоритеты такие приоритеты

#1242 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7869 сообщений
  • Клуб:Лекко/Карпи (Италия)

Отправлено 24 December 2019 - 07:13

Не место в рабочей теме пространному флуду, но нельзя не сказать о том, что здесь происходит.

Все что Вы здесь, Михаил, сказали, не содержит ни конструктива, ни конкретики. Ваши пожелания, которые Вы изложили, называются "постановка задачи" и выполняется это на стадии проектирования. То есть это начальный этап разработки. Помимо этого существуют еще другие стадии, о которых Вы, судя по всему, не имеете ни малейшего представления.

Михаил, изучите матчасть, попробуйте в виде подробного алгоритма описать, например такое определение, как "свободная зона" и каким образом оно должно использоваться в программе. Нет такой опции в коде в виде галочки "включить использование свободных зон". Есть набор пошаговых инструкций, опирающихся на оценку истинности/ложности каждой операции. Оцените всю сложность построения алгоритмов и ту работу, которую наш мозг выполняет за крошечную долю секунды.

Хм, как нет опции в виде галочки "включить использование свободных зон"? А у нас такая галочка не работает что ли?))

#1243 Vecchio Asino

Vecchio Asino

Konge af Danmark og Letland

• Вице-президенты ФС
  • 34743 сообщений
  • Клуб:Елгава

Отправлено 24 December 2019 - 08:23

У тебя то техника норм. Так в чем проблема?

Ты не видишь проблемы? Я Уж сколько раз писал - хав с техникой 33 получает КК, защитник с техникой 24 получает КК, хотя, со слов Куцева, при их технике их жёсткость должна быть на уровне нормы - но тебе удобно раздраконивать других, не замечая объективные примеры.

#1244 Vecchio Asino

Vecchio Asino

• Вице-президенты ФС
  • 34743 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 08:30

Антон,ты ведь не один год играеш и ты что не знаеш АК?Он что задумал то и будет и ему пофиг на то что пользователи пишут

Саш, не первый год, но всегда надеюсь, что он услышит. Хотя, я и в этот раз махну рукой...

Мне например тоже пофиг будет новая гена пусть будет,только одно напрягает это КК и травмы.

Так ведь я тоже только про КК и травмы возмущаюсь. Мне-то они по фиг, куплю, если что, ещё игроков на всякий случай, а что клубам с дна делать?

это не футбол и не симулятор футбола... это аркада по поиску неровностей системы. 

Хорошая аналогия :D

#1245 chelubi

chelubi

Игрок основы

• Пользователи
  • 1157 сообщений
  • Клуб:Ванлёсе

Отправлено 24 December 2019 - 09:01

Хм, как нет опции в виде галочки "включить использование свободных зон"? А у нас такая галочка не работает что ли?))

Это в галочка в пользовательском интерфейсе, не в самом коде. Для того, чтобы работала какая-нибудь опция и можно было ставить галочки, это все нужно написать, отладить и протестировать, а это колоссальная работа. Я про это и говорил  :)

Сообщение отредактировал chelubi: 24 December 2019 - 09:03

#1246 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18097 сообщений
  • Клуб:Spartak M&Tivoli Gardens
  • Интересы:Тиранозаврия

Отправлено 24 December 2019 - 09:42

Мне вот стало интересно, как будут проходить матчи с молодежью? там априори у 16-17 леток нет большой техники, неужели там, по замыслу, будет куча фолов, травм и КК? это сильно ударит по прокачке их, кмк.

#1247 Vecchio Asino

Vecchio Asino

• Вице-президенты ФС
  • 34743 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 09:51

Мне вот стало интересно, как будут проходить матчи с молодежью? там априори у 16-17 леток нет большой техники, неужели там, по замыслу, будет куча фолов, травм и КК?

По идее, они должны играть в режиме беречь силы. 

#1248 Твой Отец

Твой Отец

Я может и не может, но хотя бы не я

• Пользователи
  • 11756 сообщений
  • Клуб:Сиена
  • Интересы:Минуснуть сексотов

Отправлено 24 December 2019 - 10:10

Вот сегодня играл. Первые 40 минут на норме, Потом на беречь силы 5 минуток :) . Во втором тайме на жестко уже играл. Вся команда играла норм. Как часы. Сыграл от обороны, так как соперник был потенциально немного сильнее и высокой линией обороны, с применением активного прессинга у 5 беков из шести. Оборона выглядела прекрасно. Гол забил нападающий. Желтых карточек нет, красных нет, травм нет.  Убогих моментов, как на прошлом генераторе, когда  напы проходили просто сквозь защитников (к чему все привыкли) тоже нет и, как следствие, нет и постоянных выходов один на один с вратарем. Игра выглядит целостно и куда более "натурально", чем на прошлой гене. 

#1249 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15309 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 24 December 2019 - 10:10

По идее, они должны играть в режиме беречь силы. 

хорошо, что это Легион, где по идее и по факту - разные вещи

#1250 ЗаконНик

ЗаконНик

Наблюдатель

• Администраторы
  • 79731 сообщений
  • Клуб:Локомотив (Москва, Россия)

Отправлено 24 December 2019 - 10:17

А нельзя с ватером в отдельной ветке где-то пообщаться? Засрали такую тему. Хрен найдёшь умных постов среди этого бардака...

#1251 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7869 сообщений
  • Клуб:Лекко/Карпи (Италия)

Отправлено 24 December 2019 - 10:24

Ватер просто в параллельном мире играет на другом генераторе.

#1252 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15309 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 24 December 2019 - 10:25

Как мы уходим от игры в 5 защей

#1253 Твой Отец

Твой Отец

• Пользователи
  • 11756 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 10:30

А нельзя с ватером в отдельной ветке где-то пообщаться? Засрали такую тему. Хрен найдёшь умных постов среди этого бардака...

Ты имеешь ввиду нытиков?)

Ватер просто в параллельном мире играет на другом генераторе.

На таком же, как и ты)

#1254 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16566 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 24 December 2019 - 10:54

Оказывается Легион это детская игра. С наивными пользователями и наивными взглядами. Разговариваешь с ними как со взрослыми, а взрослым оказался только один человек. Макс, спасибо!

#1255 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 29088 сообщений
  • Клуб:Кобресаль / Дила
  • Интересы:Спартак/Ливерпуль

Отправлено 24 December 2019 - 10:54

А ты в этой теме надеешься найти умные посты? :rofl: Тут даже общаться и "плакать" запретили."Батюшка" ожидаемо сдулся и пару раз нажал кнопку "жалоба",остается что? Правильно,устраивать бардак,как и положено во флудерке :D  :D  :D

#1256 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14627 сообщений
  • Клуб:Tottenham Hotspur & Atletico Mineiro / Mexico-U21

Отправлено 24 December 2019 - 10:55

Вот такой баг вижу впервые

Из серии "одним выстрелом двух зайцев"

гол на 105 мин

http://www.f-legion....48-0/report.htm

#1257 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18097 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 10:59

Правильно,устраивать бардак,как и положено во флудерке    

да здравствует хаос?) 

#1258 Твой Отец

Твой Отец

• Пользователи
  • 11756 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 11:02

Вот вам пример возмущения - Пресс-конференция. Человек недоволен удалением заща, у которого техника 14. При отборе за 40 и скорости 39. Это все, что нужно знать об умных вещах

Человек даже не пытается вникнуть, почему удален этот бек? Он просто недоволен)

#1259 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18097 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 11:12

Вот вам пример возмущения - Пресс-конференция. Человек недоволен удалением заща, у которого техника 14. При отборе за 40 и скорости 39. Это все, что нужно знать об умных вещах

Человек даже не пытается вникнуть, почему удален этот бек? Он просто недоволен)

да все уже поняли что ты всем доволен и счастлив, зачем ты продолжаешь писать?) сидел бы и сопел от удовольствия, а не на нас нервы тратил))

#1260 Твой Отец

Твой Отец

• Пользователи
  • 11756 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 11:17

да все уже поняли что ты всем доволен и счастлив, зачем ты продолжаешь писать?) сидел бы и сопел от удовольствия, а не на нас нервы тратил))

А кто вас уму разуму учить то будет?)

Темы с аналогичным тегами генератор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика