ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.
Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!
Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

Отправлено 01 November 2016 - 13:37
Отправлено 24 December 2019 - 07:00
Я вот в коем то веке форум вижу очень активным-значит всё не зря,хотя бы даже и поэтому.
оно того стоило

Отправлено 24 December 2019 - 07:13
Хм, как нет опции в виде галочки "включить использование свободных зон"? А у нас такая галочка не работает что ли?))Не место в рабочей теме пространному флуду, но нельзя не сказать о том, что здесь происходит.
Все что Вы здесь, Михаил, сказали, не содержит ни конструктива, ни конкретики. Ваши пожелания, которые Вы изложили, называются "постановка задачи" и выполняется это на стадии проектирования. То есть это начальный этап разработки. Помимо этого существуют еще другие стадии, о которых Вы, судя по всему, не имеете ни малейшего представления.
Михаил, изучите матчасть, попробуйте в виде подробного алгоритма описать, например такое определение, как "свободная зона" и каким образом оно должно использоваться в программе. Нет такой опции в коде в виде галочки "включить использование свободных зон". Есть набор пошаговых инструкций, опирающихся на оценку истинности/ложности каждой операции. Оцените всю сложность построения алгоритмов и ту работу, которую наш мозг выполняет за крошечную долю секунды.
Отправлено 24 December 2019 - 08:23
Ты не видишь проблемы? Я Уж сколько раз писал - хав с техникой 33 получает КК, защитник с техникой 24 получает КК, хотя, со слов Куцева, при их технике их жёсткость должна быть на уровне нормы - но тебе удобно раздраконивать других, не замечая объективные примеры.У тебя то техника норм. Так в чем проблема?
Отправлено 24 December 2019 - 08:30
Саш, не первый год, но всегда надеюсь, что он услышит. Хотя, я и в этот раз махну рукой...Антон,ты ведь не один год играеш и ты что не знаеш АК?Он что задумал то и будет и ему пофиг на то что пользователи пишут
Так ведь я тоже только про КК и травмы возмущаюсь. Мне-то они по фиг, куплю, если что, ещё игроков на всякий случай, а что клубам с дна делать?Мне например тоже пофиг будет новая гена пусть будет,только одно напрягает это КК и травмы.
Хорошая аналогияэто не футбол и не симулятор футбола... это аркада по поиску неровностей системы.

Отправлено 24 December 2019 - 09:01
Хм, как нет опции в виде галочки "включить использование свободных зон"? А у нас такая галочка не работает что ли?))
Это в галочка в пользовательском интерфейсе, не в самом коде. Для того, чтобы работала какая-нибудь опция и можно было ставить галочки, это все нужно написать, отладить и протестировать, а это колоссальная работа. Я про это и говорил
Сообщение отредактировал chelubi: 24 December 2019 - 09:03
Отправлено 24 December 2019 - 09:42
Мне вот стало интересно, как будут проходить матчи с молодежью? там априори у 16-17 леток нет большой техники, неужели там, по замыслу, будет куча фолов, травм и КК? это сильно ударит по прокачке их, кмк.
Отправлено 24 December 2019 - 09:51
По идее, они должны играть в режиме беречь силы.Мне вот стало интересно, как будут проходить матчи с молодежью? там априори у 16-17 леток нет большой техники, неужели там, по замыслу, будет куча фолов, травм и КК?
Отправлено 24 December 2019 - 10:10
Вот сегодня играл. Первые 40 минут на норме, Потом на беречь силы 5 минуток . Во втором тайме на жестко уже играл. Вся команда играла норм. Как часы. Сыграл от обороны, так как соперник был потенциально немного сильнее и высокой линией обороны, с применением активного прессинга у 5 беков из шести. Оборона выглядела прекрасно. Гол забил нападающий. Желтых карточек нет, красных нет, травм нет. Убогих моментов, как на прошлом генераторе, когда напы проходили просто сквозь защитников (к чему все привыкли) тоже нет и, как следствие, нет и постоянных выходов один на один с вратарем. Игра выглядит целостно и куда более "натурально", чем на прошлой гене.
Отправлено 24 December 2019 - 10:10
По идее, они должны играть в режиме беречь силы.
хорошо, что это Легион, где по идее и по факту - разные вещи
Отправлено 24 December 2019 - 10:17
Отправлено 24 December 2019 - 10:24
Отправлено 24 December 2019 - 10:25
Как мы уходим от игры в 5 защей
Отправлено 24 December 2019 - 10:30
А нельзя с ватером в отдельной ветке где-то пообщаться? Засрали такую тему. Хрен найдёшь умных постов среди этого бардака...
Ты имеешь ввиду нытиков?)
Ватер просто в параллельном мире играет на другом генераторе.
На таком же, как и ты)
Отправлено 24 December 2019 - 10:54
Отправлено 24 December 2019 - 10:54
А нельзя с ватером в отдельной ветке где-то пообщаться? Засрали такую тему. Хрен найдёшь умных постов среди этого бардака...
А ты в этой теме надеешься найти умные посты? Тут даже общаться и "плакать" запретили."Батюшка" ожидаемо сдулся и пару раз нажал кнопку "жалоба",остается что? Правильно,устраивать бардак,как и положено во флудерке
Отправлено 24 December 2019 - 10:55
Вот такой баг вижу впервые
Из серии "одним выстрелом двух зайцев"
гол на 105 мин
Отправлено 24 December 2019 - 10:59
Правильно,устраивать бардак,как и положено во флудерке
да здравствует хаос?)
Отправлено 24 December 2019 - 11:02
Вот вам пример возмущения - Пресс-конференция. Человек недоволен удалением заща, у которого техника 14. При отборе за 40 и скорости 39. Это все, что нужно знать об умных вещах
Человек даже не пытается вникнуть, почему удален этот бек? Он просто недоволен)
Отправлено 24 December 2019 - 11:12
Вот вам пример возмущения - Пресс-конференция. Человек недоволен удалением заща, у которого техника 14. При отборе за 40 и скорости 39. Это все, что нужно знать об умных вещах
Человек даже не пытается вникнуть, почему удален этот бек? Он просто недоволен)
да все уже поняли что ты всем доволен и счастлив, зачем ты продолжаешь писать?) сидел бы и сопел от удовольствия, а не на нас нервы тратил))
Отправлено 24 December 2019 - 11:17
да все уже поняли что ты всем доволен и счастлив, зачем ты продолжаешь писать?) сидел бы и сопел от удовольствия, а не на нас нервы тратил))
А кто вас уму разуму учить то будет?)
Темы с аналогичным тегами генератор
Легион →
Идеи →
Разработка генератора 33й, 34й, 35й, 36й, 37й, 38й, 39й сезонАвтор Alexander , 31 Dec 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Легион →
Вопросы →
Разбор игры от разработчика генератораАвтор Alexander , 26 Mar 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |