ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.
Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!
Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

Отправлено 01 November 2016 - 13:37
Отправлено 24 December 2019 - 11:19
так я и тебя не закидываю гневными сообщениями)
травмированные игроки- это не то, что хотелось бы перенять с реального футбола) это минусовая сторона, зачем негатив лишний в игре)
Отправлено 24 December 2019 - 11:24
А кто вас уму разуму учить то будет?)
мы сами, путем ошибок трудных.
а ты себя не утруждай, отдохни, поспи.
Отправлено 24 December 2019 - 11:27
Саша, пересмотри нюанс с травмами. Всё неплохо, но игроки часто выпиливаются
Отправлено 24 December 2019 - 11:30
Надо бы ник мне сменить на Отец . чтобы вы в дальнейшем так и писали - да Отец. Хорошо, Отец
. А тему эту переименовать на "Генератор мой - счастье мое"
Отправлено 24 December 2019 - 11:30
Arturko, считаю длительные травмы тоже имеют право на жизнь. В реальности это очень существенно может влиять на клуб. Например, Краснодар в Еврокубках. В танках же ты не закидываешь админов гневными мессагами?) Сейчас посмотрел статистику АПЛ и Ла Лиги, там в каждой команде 2-6 травмированных.
Так там и врачей достаточно для лечения
Отправлено 24 December 2019 - 11:35
Самым непонятливый последний раз объясняю.
Данная тема предназначена для обсуждения генератора!!!
Хватит переходить на личности. Хватит оскорблять друг друга. После данного сообщения все провокации, оскорбления, переходы на личности - будут пресекаться.
Отправлено 24 December 2019 - 11:48
Чё и флудить даже нельзя во флудилке?Название темы слабо подразумевает конструктивный разговор о генераторе,наоборот было сказано следующее:
ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.
Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!
Таки разве для обсуждения ли генератора она предназначена?
Смотрю Батюшка дюже оберегаемый...примем к сведению.
Скромно покидаем форум данного проекта...доиграем КТ (дабы людей не подводить) и покинем проект в целом.Дорогу молодым!
Я вообще не имею претензий к генератору или чему либо ещё,но я ещё с армии не перевариваю рамки.
Отправлено 24 December 2019 - 11:52
Чё и флудить даже нельзя во флудилке?
Разницу между флудом и оскорблениями ощущаешь?
Если вы просто общаетесь и флудите, тогда почему же жалуетесь друг на друга уже третий день? Мне не сложно удовлетворить все ваши жалобы, но не уверен, что вам это понравится)
Скромно покидаем форум данного проекта...доиграем КТ (дабы людей не подводить) и покинем проект в целом.Дорогу молодым!
Очень взрослое решение)))
Отправлено 24 December 2019 - 11:52
Если вы просто общаетесь и флудите, тогда почему же жалуетесь друг на друга уже третий день? Мне не сложно удовлетворить все ваши жалобы, но не уверен, что вам это понравится)
кто там самый ранимый?
Отправлено 24 December 2019 - 11:53
Я вообще не имею претензий к генератору или чему либо ещё,но я ещё с армии не перевариваю рамки.
А я не перевариваю когда обоюдно гадят друг на друга и дружно хором нажимают кнопка "Жалоба".
И это не про тебя. Кого касается - тот, надеюсь, поймёт.
Хотите выяснять отношения - делайте это в личке.
В следующий раз когда мне из-за жалобы придётся зайти в эту тему - возьму лопату.
Неужели так сложно общаться без переходов на личности?
Отправлено 24 December 2019 - 11:56
Ощущаю я немного другое Приведи пример прямого оскорбления от меня?
А не перевариваю когда обоюдно гадят друг друга и дружно нажимают кнопка "Жалоба".
Я тоже до хрена чего не перевариваю,но у тебя работа такая,быть админом!
Я в душе молодой и ранимый
кто там самый ранимый?
Пара тройка малолеток видимо нашлось.
Отправлено 24 December 2019 - 12:05
Непробиваемая логика.
Когда начнут в лазарет попадать молодые игроки 5 талантов чувствую у меня точно подгорит и я начну сильно ругаться.
Отправлено 24 December 2019 - 12:05
Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона).
Нужное подчеркнул.
Но видимо о генераторе не так интересно, как о Куцеве) Про диалоги с Ватером - это отдельный разговор. Выясняйте отношения в личке!!!
Ребят, перенесите весь свой потенциальный флуд и обсуждение генератора, из рабочей темы в эту. Она для этого и создавалась.
А в рабочей теме (http://forum.footbal...36#entry3050550) давайте будем придерживаться правил. Она создана для того чтобы помочь разработчику исправить ошибки и недостатки. Там помогаем, там больше конкретики - тут обсуждаем и флудим. Ок?
А то две темы наполненные флудом и жалобами - это слишком.
Отправлено 24 December 2019 - 12:12
кто там самый ранимый?
Но видимо о генераторе не так интересно, как о Куцеве) Про диалоги с Ватером - это отдельный разговор
спасибо
Отправлено 24 December 2019 - 12:15
Но видимо о генераторе не так интересно, как о Куцеве)
Как можно сердце от тела отделять?)
Дайте людям выговориться, у них остынет
Поругаются и ладно.
Отправлено 24 December 2019 - 12:30
Но видимо о генераторе не так интересно, как о Куцеве)
А о нём то кто тут говорит?Мне совершенно не интересно обсуждать его
Отправлено 24 December 2019 - 12:42
Отправлено 24 December 2019 - 12:44
Да хватит носится со своей техникой как с писаной торбой.Все уже поняли тебя.Лучше написал что то по сути.Вот вам пример возмущения - Пресс-конференция. Человек недоволен удалением заща, у которого техника 14. При отборе за 40 и скорости 39. Это все, что нужно знать об умных вещах
Человек даже не пытается вникнуть, почему удален этот бек? Он просто недоволен)
Отправлено 24 December 2019 - 12:48
Да хватит носится со своей техникой как с писаной торбой.Все уже поняли тебя.Лучше написал что то по сути.
Так я по сути вчера целый день писал
Отправлено 24 December 2019 - 12:56
Вот тебе пример удаления игрока с техникой 40 на норме в нападении.....
Так что сказки чеширского кота все это)
И в такие дешевые полемические приемы можно играть бесконечно, благо судей здесь нет
Только люди с банхамерами
Сообщение отредактировал Arkantos: 24 December 2019 - 12:57
Темы с аналогичным тегами генератор
Легион →
Идеи →
Разработка генератора 33й, 34й, 35й, 36й, 37й, 38й, 39й сезонАвтор Alexander , 31 Dec 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Легион →
Вопросы →
Разбор игры от разработчика генератораАвтор Alexander , 26 Mar 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |