ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.
Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!
Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

Отправлено 01 November 2016 - 13:37
Отправлено 24 December 2019 - 17:38
ну я научу если что. Первый урок бесплатно. Дальше цена договорнаяПлохо)
Отправлено 24 December 2019 - 18:55
Отправлено 25 December 2019 - 10:20
Сегодня решил отказаться от частокола в защите и сыграл в 4-3-3 молодежью, против более сильного соперника. Получилась симпатичная ничья - 3:3. Горе то какое) Забивали из разных зон. В том числе через центр. Травм нет. По две желтые.
Что у тебя, что у соперника дыры в обороне. Поэтому 3:3. Сыграл бы он в стандартные 5-3-2, ты бы летел с сухим крупным счётом.
Отправлено 27 December 2019 - 07:54
у Уигана травмированы одновременно трое основных нападающих http://www.f-legion....-345/roster.htm, был бы сезон, некому было бы играть, ура, мы вплотную приблизились к реализму, но ведь у нас тут менеджер, не так ли?
Отправлено 27 December 2019 - 08:54
Пока не могу пожаловаться прям на нелогичные действия в гене. Вопросы есть, но я на них могу находить ответы (которые мне кажутся логичными). На истину не претендую, но заставляет подумать над схемой)
з.ы. идею с действиями игроков я не забросил, обдумываю.
Отправлено 27 December 2019 - 09:10
Естественно, что я привык по картинке. Иначе я воспринимать не могу. Это с другой колокольни больше фигурируют понятия технические. Но было бы неплохо попробовать сделать картинку динамичнее. Может будет больше реализма (визуально).
Пропала игра в касание, которая была на прошлой версии. Игра стала смотреться тормозно. В реальном футболе, если уж мы любим ссылаться на него когда нам выгодно, не тормозят игроки Наполи, Барселоны и т.д. Может игроки Александрии и тормозят, для них это норма, но в топ клубах такого нет. Поэтому я бы тоже хотел видеть игру в касание и быстрый футбол от своих игроков. А тут да, неважно какая у тебя техника или контроль мяча, ты равен со всеми. получаешь мяч и тупишь. Уравниловка. Поэтому такой клуб как Пачука смог сыграть вничью с таким грандом как Аякс, а не потому что я такой гений тактики.
Сообщение отредактировал PoliteMan: 27 December 2019 - 09:11
Отправлено 27 December 2019 - 13:02
Как раз та игра, которую хочет видеть Саша, где в атаке одновременно более четырех человек
Отправлено 27 December 2019 - 13:38
Сань, а вообще сам как думаешь, почему не идет такая игра как у Аякса была?
Как раз та игра, которую хочет видеть Саша, где в атаке одновременно более четырех человек
Потому что доходят до штрафной и тупят. Раньше на такте могли просочиться в штрафную, сейчас это убрали и всё-ступор у напов. Особенно если держать мяч не стоит.
Отправлено 27 December 2019 - 17:37
Пачука не единственные герои на этой версии. http://www.f-legion....88-0/report.htm
И здесь, кстати, я играл так, как хочется Саше: 4 заща в линию, опорник и насыщенная атака. Эффективность атаки околонулевая. И это при такой разнице в силе составов.
Отправлено 27 December 2019 - 17:42
Заметно порезан удар у нападающих. Зачем? Мало того, что тупят, пытаясь пройти защитников, так если и проходят, то забить не могут.
http://www.f-legion....73-0/report.htm
Отправлено 27 December 2019 - 17:50
Сообщение отредактировал Gutals: 27 December 2019 - 17:50
Отправлено 27 December 2019 - 17:56
http://www.f-legion....88-0/report.htm
32-я минута. Игрок № 71 выходит один на один и... отдаёт мяч назад в борьбу.
Отправлено 27 December 2019 - 18:16
Я весь КТ отыграл схемой 433, и жене велел играть так же. Результаты очень противоречивые. То выигрываем у серьёзного соперника даже после удаления одного из защитников, то не можем забить автосоставу. В общем, переход на четырёх защитников считаю не совсем эффективным, с высокой долей риска, в новом сезоне снова перейду на пять защей. И атака требует модернизации. У напов стояли разные настройки, в начале КТ они были довольно результативны, но к концу КТ атакующий потенциал резко снизился.я играл так, как хочется Саше: 4 заща в линию, опорник и насыщенная атака. Эффективность атаки околонулевая. И это при такой разнице в силе составов.
Но прав Гордей, это всё можно решить самостоятельно путём поиска нужных настроек. Продолжают напрягать травмы и удаления. С ними самостоятельно не поборешься
Отправлено 27 December 2019 - 19:56
Саша говорит, что атакующие не делают паузу. Как тогда объяснить эпизод на 75-й минуте? Игрок №6 прорывается сквозь защитников, и убегает от них. Отрыв приличный. Потом он останавливается и тупо ждёт. Особенно забавно эпизод смотрится на самой низкой скорости. Он очень долго ждёт! Потом, правда, не дождавшись, всё-таки убегает к воротам. http://www.f-legion....99-0/report.htm Сообщение отредактировал Gutals: Сегодня, 16:50
Виталий скинь в рабочую тему Генератора, Саша может посмотрит! :t125229:http://www.f-legion....88-0/report.htm 32-я минута. Игрок № 71 выходит один на один и... отдаёт мяч назад в борьбу.
Отправлено 27 December 2019 - 20:08
Но прав Гордей, это всё можно решить самостоятельно путём поиска нужных настроек. Продолжают напрягать травмы и удаления. С ними самостоятельно не поборешься
я, пожалуй, соглашусь что стало интереснее и это заставило меня пересмотреть определенные взгляды, сформированные опытом. 5 защей кстати никуда не делись по итогам, да от линии отказаться не получится)
Отправлено 27 December 2019 - 20:29
Отправлено 28 December 2019 - 14:35
Глянул ростер данного клуба был в шоке от травм 19 игроков и 5 травм и это клуб без менеджера
Получается всех нас такое ждёт?
Сообщение отредактировал Mr Fix: 28 December 2019 - 14:37
Отправлено 30 December 2019 - 20:14
А знаете... вот пересматриваю некоторые (интересные для меня) матчи 29-го генератора и, что бы там не говорили, а как стала играть защита, - мне нравится. Даже несмотря на то, что общая результативность упала и забивать стало труднее. Лично мне стало интереснее... .
ЗЫ:
...ну если не говорить, конечно, о драконовских КК и травмированиях...
Темы с аналогичным тегами генератор
Легион →
Идеи →
Разработка генератора 33й, 34й, 35й, 36й, 37й, 38й, 39й сезонАвтор Alexander , 31 Dec 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Легион →
Вопросы →
Разбор игры от разработчика генератораАвтор Alexander , 26 Mar 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |