ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.
Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!
Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

Отправлено 01 November 2016 - 13:37
Отправлено 31 December 2019 - 01:30
http://www.f-legion....1007/roster.htm
Глянул ростер данного клуба был в шоке от травм 19 игроков и 5 травм и это клуб без менеджера
Получается всех нас такое ждёт?
Ну наконец-то стали прозревать...
Отправлено 02 January 2020 - 06:35
Думаю все же со второго тура будет уменьшены карточки и травмы.
:z_2: и нападающим по 50 гр налей, чтоб не стояли...
Сообщение отредактировал schturman: 02 January 2020 - 06:36
Отправлено 02 January 2020 - 14:04
Отправлено 03 January 2020 - 03:39
Все таки генератор обновил до версии 29.0.1 начиная с офф игр в 0:00 3.01.2020. В этой версии уменьшена вероятность травм и ЖК. При этом вероятность травмы при штрафном раньше была 20%, сейчас стала 5%. Но если раньше с вероятностью 90% была мелкая травма, то сейчас эта вероятность 50% (до 3 ИД включительно), но увеличена вероятность средних и длинных травм 40% - 4-13 ИД, 10% - 14-32 ИД. Уменьшена вероятность получения ЖК с 30% до 20%. Посмотрим как это отразится на статистике, возможно снова подправим. Нет цели подольше отправить в лазарет или дисквалификацию, есть цель более разумно использовать Агрессию.
Внимание!!! Агрессия и Техника влияют только на вероятность нарушения! Ни на травмы, ни на карточки они НЕ влияют (и никогда не влияли).
Саша, прекрати убивать игру! Ты думаешь людям очень интересно сидеть и весь сезон ждать, когда их лучший игрок, наконец, через 40 дней вылечится? И мало того, - выйдет никому не нужным калекой (ведь не качается, и все скиллы попадают)? И что с ним потом делать?
Или ты, может, решил, что все тут взамен покалеченных, сразу кинутся вносить новые бабки и покупать новых игроков? Но тогда ты нас за кого тут держишь?
А больше твои действия и объяснить-то нечем... . Тебе говорят травм и так чрезмерно, а ты еще увеличиваешь "вероятность средних и длинных травм"! Как и их продолжительность... . Логика, я скажу, не то что женская, но даже на "блондинку" не тянет...
Ты там по третьему кругу, случаем, не заболел?
Отправлено 03 January 2020 - 03:51
Или ты, может, решил, что все тут взамен покалеченных, сразу кинутся вносить новые бабки и покупать новых игроков? Но тогда ты нас за кого тут держишь?
Отправлено 03 January 2020 - 15:00
Ну да... с наймом тренерского состава, в рамках так разрекламированной "глобальной реформы", порядок уже навели... .Просто хочется здесь навести порядок
100% поддерживаю! И 5 ИД с головой хватит!А если серьёзно, то при нашем не очень длинном календаре травма и на 20 ИД очень критична как для клуба вообще, так и для роста игрока в частности.
Отправлено 03 January 2020 - 15:13
ЗЫ:
Саша, пойми ты, наконец, что люди тут хотят своими купленными/выпестованными игроками ИГРАТЬ, а не сидеть смотреть, как они лечатся.
Отправлено 03 January 2020 - 21:00
Отправлено 03 January 2020 - 22:24
Почему в отчетах матчей по 1 ИД сборных не указана версия генератора?
Отправлено 03 January 2020 - 22:30
Почему в отчетах матчей по 1 ИД сборных не указана версия генератора?
Странно, что ты это заметил только сейчас. Я с 13 сезона, а именно тогда я впервые взял сборную, задаюсь этим же вопросом)
Отправлено 03 January 2020 - 22:37
Странно, что ты это заметил только сейчас. Я с 13 сезона, а именно тогда я впервые взял сборную, задаюсь этим же вопросом)
да просто не обращял внимание на это,я уже посмотрел что и в других сезонах за сборные нет версии генератора
Отправлено 04 January 2020 - 10:54
А вероятность новая. Т е травм станет меньше.
Отправлено 04 January 2020 - 11:11
Еще бывает, что игрок в реале умирает. Как этот, например. Может синхронизируем для реализма? Погиб в реале - погиб и в легионе.
Допинг пробы еще после каждого еврокубкового ид можно брать, и с вероятностью 2% отправлять игроков на дискву на пару сезонов
В тему травм https://www.euro-foo...tvenskiy_period
Можно привязать их к ротации, чем она больше, тем меньше вероятность ее получения, тк нагрузка меньше. И наоборот, если из 4 ид за неделю 3 проводить одним составом игроки активнее ломаются
Отправлено 04 January 2020 - 11:45
С 00:00 04.01.2020 версия генератора 29.0.2. Вернул длительность травм на прежний вариант.
А вероятность новая. Т е травм станет меньше.
можно остановиться на этом и не накидывать новых безумных идей касаемо травм
Еще бывает, что игрок в реале умирает. Как этот, например. Может синхронизируем для реализма? Погиб в реале - погиб и в легионе.
и вот это можно
но тебя же все-таки решили разбанить
Отправлено 04 January 2020 - 15:37
можно остановиться на этом и не накидывать новых безумных идей касаемо травм
+1
и вот это можно
бан тренера соперника за фм-ки)
Отправлено 04 January 2020 - 15:41
бан тренера соперника за фм-ки)
К реалу не приближено. А вот "подкуп судьи" (левый пенальти/КК и тд) вполне нормально.
Отправлено 04 January 2020 - 15:43
К реалу не приближено. А вот "подкуп судьи" (левый пенальти/КК и тд) вполне нормально.
ну сорян, реализовать описанное в статье уголовно наказуемо, так что юзаем альтернативу
Отправлено 04 January 2020 - 15:46
ну сорян, реализовать описанное в статье уголовно наказуемо, так что юзаем альтернативу
Если в онлайн-игре виртуальный игрок убивает другого виртуального игрока, то его будут судить по 105 УК РФ? :z_2:
Отправлено 04 January 2020 - 15:52
Если в онлайн-игре виртуальный игрок убивает другого виртуального игрока, то его будут судить по 105 УК РФ? :z_2:
нет, его на испытательный срок отправят))
Темы с аналогичным тегами генератор
Легион →
Идеи →
Разработка генератораАвтор Alexander , 31 Dec 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Легион →
Вопросы →
Разбор игры от разработчика генератораАвтор Alexander , 26 Mar 2020 ![]() |
|