ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.
Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!
Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

Отправлено 01 November 2016 - 13:37
Отправлено 04 January 2020 - 15:57
нет, его на испытательный срок отправят))
Срочно нужно строить виртуальные тюрьмы. Для таких нарушителей.
Отправлено 04 January 2020 - 21:11
А на чем "на этом"? Если к тому, что было скинуто 1-2% (ну чисто чтобы можно было говорить о факте того, что что-то сделано), то я бы не останавливался...можно остановиться на этом и не накидывать новых безумных идей касаемо травм

Отправлено 04 January 2020 - 21:40
А на чем "на этом"? Если к тому, что было скинуто 1-2% (ну чисто чтобы можно было говорить о факте того, что что-то сделано), то я бы не останавливался...
ну ты и не остановишься
Отправлено 05 January 2020 - 02:21
Логики ноль, какое сравнение с реалом... :megalol:
Саша,ты конечно тут так рассудительно всем отвечаешь но почему генератор как ты говоришь развивается только по твоему вектору?
Потому что ты хозяин песочницы?
Вы ребята участвуйте советуйте а я решу...ну вот не припомню шквала идей по уменьшению реализации, увеличению травм и карточек...и главное все это под соусом вы играете в дыр дыр...5 защитников или 6, да какая разница кто как играет...
Все новые гены были плохо приняты...в данном случае даже слова не подобрать :poster_offtopic:
Отправлено 05 January 2020 - 10:30
В прошлой гене была ошибка. Когда защитник "выключался". Кстати, сейчас в статистике есть ошибки. В матче ЮАР - Конго счет сразу стал 3:2 (судя по картинке игры) а не 4:1, как в отчете.
Отправлено 05 January 2020 - 18:18
трени на 17-00
8 игр 8 красных,это как в реале?
Отправлено 05 January 2020 - 20:46

А блин так там и 5-го заща выгнали...это трындец. Пошел смотреть мультик.

Отправлено 05 January 2020 - 20:53
Это выходит Эссен без троих защей умудрился вперед выйти, 1860 сравнял только на 80-й минуте, когда четвертого выгнали? Или это отчет кривой (мультик глянуть не могу)?
Отправлено 05 January 2020 - 20:53
Это выходит Эссен без троих защей умудрился вперед выйти, 1860 сравнял только на 80-й минуте, когда четвертого выгнали? Или это отчет кривой (мультик глянуть не могу)?
А блин так там и 5-го заща выгнали...это трындец. Пошел смотреть мультик.))
Там ещё и двойной гол на 105-й
Отправлено 05 January 2020 - 21:03
Посмотрел. :z_6: Впервые вижу, чтобы команда без защиты осталась. Что не подкат - прямая красная. Этой игрой можно детей пугать. :megalol: :thumbsup:
Там ещё и двойной гол на 105-й
Ага. И офсайда там не было. Походу толпа у боковой линии линию не выдержала. :megalol:
Отправлено 05 January 2020 - 21:06
Посмотрел. :z_6: Впервые вижу, чтобы команда без защиты осталась. Что не подкат - прямая красная. Этой игрой можно детей пугать. :megalol: :thumbsup:
Ага. И офсайда там не было. Походу толпа у боковой линии линию не выдержала. :megalol:
Нападающие Мюнхена были на своей половине поля. Это не офсайд.
Отправлено 05 January 2020 - 21:08
К такой игре мы шли долгие 28 сезоновЭтой игрой можно детей пугать.

Отправлено 05 January 2020 - 21:15
Нападающие Мюнхена были на своей половине поля. Это не офсайд.
Все правильно. Я сразу не заметил. Думал, они как раз рывок сделали, когда вратарь выбил.
К такой игре мы шли долгие 28 сезонов
Теперь это наш идеал, мы его достигли, можно спокойно уходить
Сколько лет споров о навесах, дриблинге и реализации ударов, а всадником апокалипсиса стали карточки.
Отправлено 05 January 2020 - 21:23
Все правильно. Я сразу не заметил. Думал, они как раз рывок сделали, когда вратарь выбил.
, а всадником апокалипсиса стали карточки.
Перенацеливание во всей красе!
Отправлено 05 January 2020 - 21:38
Перенацеливание во всей красе!
В какой красе?
Отправлено 05 January 2020 - 22:06
В какой красе?
В красе всадника апокалипсиса
Отправлено 05 January 2020 - 22:39
В красе всадника апокалипсиса
:z_2:
Сейчас под новогоднее настроение можно и похихикать. Но если эта тема с "пластиком" вылезет даже в КТ, то думаю, что без банов не обойдется. А вроде писали, что что то там уменьшили.
У меня первая волна прошла адекватно в этом плане, как и в плане травм. Но глядя на эти случаи понимаешь, что один матч аля Эссен - 1860 и чайник закипит.
Отправлено 05 January 2020 - 22:43
У меня первая волна прошла адекватно в этом плане, как и в плане травм. Но глядя на эти случаи понимаешь, что один матч аля Эссен - 1860 и чайник закипит.
Володь, я всё больше склоняюсь к тому, что в 30-м сезоне меня здесь не будет.Теперь это наш идеал, мы его достигли, можно спокойно уходить
Отправлено 05 January 2020 - 23:03
Антон, посмотрим, что в итоге мы получим на начало сезона. Хотя не понять тебя сложно. Правильно кто то писал, что такого сопротивления перед новым геной не было. И странно, что все как то сводится к травмам и карточкам. Они прям ньюсмейкеры этой версии.
Темы с аналогичным тегами генератор
Легион →
Идеи →
Разработка генератора 33й, 34й, 35й, 36й, 37й, 38й, 39й сезонАвтор Alexander , 31 Dec 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Легион →
Вопросы →
Разбор игры от разработчика генератораАвтор Alexander , 26 Mar 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |