ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.
Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!
Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

Отправлено 01 November 2016 - 13:37
Отправлено 05 January 2020 - 23:58
Как вы умудряетесь получать травмы ,ЖК,кк,и удаления ,да в первой волне были травмы 2 одна 1 ид вторая вроде 2 ид
Отправлено 06 January 2020 - 00:05
У меня молодёжка, за две игры одна КК, за две ЖК в одном матче, и я не считаю это трагедией. Но выше описанный случай с немецкими клубами - апогей нового генератора. Это перспектива большинства клубов не из топ-лиг.Вот не пойму ,вот честно за 2 игры за сборную ни одной кк,ЖК,ни травм ни удалений
Отправлено 06 January 2020 - 01:09
Отправлено 06 January 2020 - 01:14
Перспектива эта связана с техникой или чем то другим?
Вообще, будто бы с техникой. "Будто бы", потому что мои техничные игроки тоже периодически получают красные за мнимый фол последней надежды.
Отправлено 06 January 2020 - 01:22
Отправлено 06 January 2020 - 01:30
Пока вас это не касается все хорошо, но как только затронит, будет вой. Я вот не хочу получить в чемпе 5 красных, для меня это будет жопа и так не должно быть.
Не так напрягает дисквалификация, сколько КК непосредственно в матче. Очень часто можно наблюдать, как при равной игре проигрывает тот, у кого удалили игрока.
Отправлено 06 January 2020 - 01:45
Играю жёстко 5 защей
Отправлено 06 January 2020 - 01:47

Из 3 -х игр сборной всё по нолям ни кк,жк,ни травм и удалений ,посмотрим в тове,что будет Играю жёстко 5 защей
У меня тоже самое. Но тебе могут сгенерить так, что получишь по самое нихочу. Ах да красные 5 штук получили защи не в линии)))
Отправлено 06 January 2020 - 01:51
Из 3 -х игр сборной всё по нолям ни кк,жк,ни травм и удалений ,посмотрим в тове,что будет
Играю жёстко 5 защей
Да не про тебя речь, и не про меня. Посмотри другие матчи, не только сборных, но и тренировочные. Игра превращается в лотерею.
Отправлено 06 January 2020 - 03:07
Да напрягает и то, и другое.Не так напрягает дисквалификация, сколько КК непосредственно в матче. Очень часто можно наблюдать, как при равной игре проигрывает тот, у кого удалили игрока.
И на сколько десятых процента их станет меньше?А вероятность новая. Т е травм станет меньше.
Отправлено 06 January 2020 - 09:27
не забивай голову формулами, это лишнее, просто играй и получай удовольствиеИ на сколько десятых процента их станет меньше?
Отправлено 06 January 2020 - 10:58
Пробую схему: 5 защей(жесть, без активного прессинга)+опорник (жесть, с прессингом) = опорника почти в каждой игре удаляют, защи без КК.. Снял опорнику активный прессинг, удалений пока нет.. Так же на жести все..
Отправлено 06 January 2020 - 18:36
Пробую схему: 5 защей(жесть, без активного прессинга)+опорник (жесть, с прессингом) = опорника почти в каждой игре удаляют, защи без КК.. Снял опорнику активный прессинг, удалений пока нет.. Так же на жести все..
я играю без активного прессинга и у меня пока вроде не было удалений. активный прессинг ставлю только атакующей группе.
Отправлено 06 January 2020 - 18:54
Я сейчас и атакующей группе убрал, бесит, когда удаляют атакующего полузащитника за фол последней надежды.активный прессинг ставлю только атакующей группе.
Отправлено 06 January 2020 - 18:56
Я сейчас и атакующей группе убрал, бесит, когда удаляют атакующего полузащитника за фол последней надежды.
ну у меня пока не замечено проблем, и линия обороны очень высоко стоит.
Отправлено 06 January 2020 - 19:18
Удивляет такой момент: удаляют защитника - команда играет нормально, удаляют полузащитника - проигрывает.
Отправлено 06 January 2020 - 20:23
А лучшая защита - владеть шайбой)
Как канадцы)
Отправлено 06 January 2020 - 20:47
Роль полузащиты выросла). Ценить надо хавов. Они контроль мяча делают)
А лучшая защита - владеть шайбой)
Как канадцы)
Не прав я. Сейчас у соперника защитника удалили на 12-й минуте, после чего он 0-5 влетел. Блин, как проверять эффективность своих тактик, если у соперников постоянно кого-то удаляют???
Отправлено 06 January 2020 - 21:06
Не прав я. Сейчас у соперника защитника удалили на 12-й минуте, после чего он 0-5 влетел. Блин, как проверять эффективность своих тактик, если у соперников постоянно кого-то удаляют???
![]()
А ты просто наслаждайся победами. Раз у соперника удаляют - значит твоя тактика рулит. Все просто же)
В спорте, как и в жизни, о проблемах соперника не задумываются. Зачем тут играть роль филантропа?)
Сколько читаю - играю как играю. Пишут же - жестко, активный прессинг, высокая линия защиты - это риск. Не. Рискуют. Флаг в руки.
Только тут же пишут - это пока меня не коснулось. Как коснется, начнется нытье. И самое главное. Люди даже не понимают разницы между нытьем и указанием на ошибки генератора. Вон Слава подал в отставку с тренера сборной Боливии и комментарием - две красные, это много. Это как?)
Темы с аналогичным тегами генератор
Легион →
Идеи →
Разработка генератора 33й, 34й, 35й, 36й, 37й, 38й, 39й сезонАвтор Alexander , 31 Dec 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Легион →
Вопросы →
Разбор игры от разработчика генератораАвтор Alexander , 26 Mar 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |