ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.
Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!
Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:
Отправлено 01 November 2016 - 13:37
Отправлено 06 January 2020 - 22:21
А ты просто наслаждайся победами. Раз у соперника удаляют - значит твоя тактика рулит. Все просто же)
В спорте, как и в жизни, о проблемах соперника не задумываются. Зачем тут играть роль филантропа?)
Сколько читаю - играю как играю. Пишут же - жестко, активный прессинг, высокая линия защиты - это риск. Не. Рискуют. Флаг в руки.
Только тут же пишут - это пока меня не коснулось. Как коснется, начнется нытье. И самое главное. Люди даже не понимают разницы между нытьем и указанием на ошибки генератора. Вон Слава подал в отставку с тренера сборной Боливии и комментарием - две красные, это много. Это как?)
Как это не задумываться о проблемах соперника)? Если есть проблема она может стать твоей только другой.
Отправлено 06 January 2020 - 22:25
Как это не задумываться о проблемах соперника)? Если есть проблема она может стать твоей только другой.
И это будет твоя проблема)
Отправлено 07 January 2020 - 00:00
Привет.
1. Вернулась болячка из 20-21 сезона, защитник держит зону и не видит разницы между игроком с мячем или без. Если игрок без мяча ближе, то защитник бросает игрока с мячем, входящего в штрафную.
2. Действия защиты не изменились. Просто стало меньше голов. (Напы реже забивают из 100% позиций) В этом задумка?
3. Штрафные - очень мало навесов на игрока. Или удары по воротам или заброс в штрафную. (раньше такого разброса не было)
4. Навесы - в 24 сезоне, когда я уходил, эту заразу победили. Сейчас опять есть точка на углу поля, из которой навес идет 100%, не зависимо пытается защитник этому мешать или нет.
как итог.
Стало интереснее в плане поиска точек игроков для пасов, старые координаты почти не работают.
Вновь вернулись халявные навесы.
Много пенальти и голов со штрафных...очень много.
Пруфы можно?
Отправлено 07 January 2020 - 00:03
Пруфы можно?
Матчи от 05.01 и 06.01 мои (Зенит) и все остальные, я почти все просматриваю.
Отправлено 07 January 2020 - 00:07
Написать такой текст и я могу. Но в теме "Горе генератора". Давайте если играть по правилам, то все
Сообщение отредактировал Отец: 07 January 2020 - 00:11
Отправлено 07 January 2020 - 00:18
Привет.
1. Вернулась болячка из 20-21 сезона, защитник держит зону и не видит разницы между игроком с мячем или без. Если игрок без мяча ближе, то защитник бросает игрока с мячем, входящего в штрафную.
2. Действия защиты не изменились. Просто стало меньше голов. (Напы реже забивают из 100% позиций) В этом задумка?
3. Штрафные - очень мало навесов на игрока. Или удары по воротам или заброс в штрафную. (раньше такого разброса не было)
4. Навесы - в 24 сезоне, когда я уходил, эту заразу победили. Сейчас опять есть точка на углу поля, из которой навес идет 100%, не зависимо пытается защитник этому мешать или нет.
как итог.
Стало интереснее в плане поиска точек игроков для пасов, старые координаты почти не работают.
Вновь вернулись халявные навесы.
Много пенальти и голов со штрафных...очень много.
Перевел сюда. Чтобы не провоцировать. Ребята. Вам не надоело? Я в 2001 гриппом болел. Хватит может? Почему в теме, где надо давать пруфы, пишете, что было, когда вы уходили? Вы серьезно? Находите время писать о том, что было тогда, находите время на пруфы. А если нет - давайте пообщаемся, что было давно тут.
Отправлено 07 January 2020 - 00:56
Прямо координаты и пиши. Это же "дыра". О которой все печутся
Отправлено 07 January 2020 - 01:00
http://www.f-legion....21-0/report.htm
Отправлено 07 January 2020 - 01:07
Побеждали при равных 3:0, как удалили игрока соперника пропустили 3 гола. А можно ставить 10 игроков сразу, кажется так эффективнее играть.
Вот об этом я и говорил - удаление защитника часто стало давать обратный эффект, в отличии от удаления полузащитника ![]()
Отправлено 07 January 2020 - 01:25
Растащите защей шире) А так, если визави играл как ранее и Вы так с ним - заметный рез не будет.
Если в линию не прикатили играть. 3-4-5 защей - справляются (пример - молодёжка США )
Отправлено 07 January 2020 - 02:24
В линию
Отправлено 07 January 2020 - 11:37
Подеждали при равных 3:0, как удалили игрока соперника пропустили 3 гола. А можно ставить 10 игроков сразу, кажется так эффективнее играть.
плюсую
Отправлено 08 January 2020 - 17:46
А мне как обладателю слабого клуба заметно прямо противоположное
Хотел ответить ещё на это. Но в той теме нельзя, напишу здесь. Саша, ты когда-нибудь играл в покер (техасский холдем)? Если играл, то поймёшь, о чём я, если нет, то поверь на слово. Там в онлайне можно выбирать разные режимы игры. Можешь играть на фишки (их много и это бесплатно), а можно на реальные деньги. Так вот, игра на фишки поразительно отличается от игры на деньги. Правила одни и те же, условия такие же. Даже игроки, бывает те же самые, а характер игры и подходы к ней отличаются кардинально. Даже игра на деньги со ставками, например, 1/2 цента ни в какое сравнение не идёт с игрой со ставками 5/10 центов. Не говоря уже о ещё больших суммах. Там психология совсем другая.
Спросишь, к чему это я? Отвечу. У нас тут есть кое-какое сходство. Есть игроки, (и их много) которые годами играют со слабыми или средними клубами. Никаких больших задач перед собой не ставят, просто получают удовольствие от самого процесса. Выиграл - хорошо, проиграл - не жалко. Я ни в коем случае их не осуждаю, и они так же, как и все остальные, имеют право голоса. Но есть и другая группа игроков, для которых важен результат. Они стараются побеждать и добывать титулы. И это тоже неплохо. У каждого свой характер.
Плохо другое. Ты слышишь только первых, а вторых понять не можешь. Это очень заметно по форуму и по твоим подходам к генератору. Подозреваю, причина в том, что ты никогда не был в шкуре топа перед которым стоят большие задачи.
В связи с этим у меня предложение. Возьми себе второй клуб топ-уровня. Возьми бесплатно и даже без жеребьёвки. Думаю, что никто в Легионе не будет против. С Веракрусом играй, как хочешь, по своему плану. А вот со вторым поставь себе задачу выиграть что-то серьёзное. И старайся достичь этого. Так ты лучше поймёшь психологию таких игроков. И их претензии к генератору тебе станут более понятны. Предлагаю это не для перекоса твоего мышления в другую сторону, он тоже не нужен. Для сбалансированности интересов тех и других. Это пойдёт на пользу всем.
Извини, если не прав.
Отправлено 08 January 2020 - 18:01
Матч на прошлой версии генератора. Скиллы и там порезаны? И такие матчи встречались не реже, чем сейчас.
Отправлено 08 January 2020 - 18:05
Матч на прошлой версии генератора. Скиллы и там порезаны? И такие матчи встречались не реже, чем сейчас.
Вратари у автососов на любой версии творят чудеса, если ты не в курсе. Я этот вопрос уже поднимал, но никому это неинтересно.
Отправлено 08 January 2020 - 18:11
Вратари у автососов на любой версии творят чудеса, если ты не в курсе. Я этот вопрос уже поднимал, но никому это неинтересно.
Такие игры я видел и без автосостава
Например 12 ударов - три гола и так далее. А вот тут чудес не наблюдалось
Отправлено 08 January 2020 - 18:11
Хорошее предложениеВ связи с этим у меня предложение. Возьми себе второй клуб топ-уровня. Возьми бесплатно и даже без жеребьёвки. Думаю, что никто в Легионе не будет против. С Веракрусом играй, как хочешь, по своему плану. А вот со вторым поставь себе задачу выиграть что-то серьёзное. И старайся достичь этого. Так ты лучше поймёшь психологию таких игроков.
Отправлено 08 January 2020 - 18:12
Я к чему все это пишу. К тому, что сетовать на реализацию, привязывая ее к новой версии, та еще и утверждая о порезанных скиллах как минимум нехорошо
Отправлено 08 January 2020 - 18:15
Такие игры я видел и без автосостава
Например 12 ударов - три гола и так далее. А вот тут чудес не наблюдалось
Тебе мало 5 отбитых ударов от такого вратаря против таких напов? А если бы всего было 5 ударов? Тут просто защита налажала, а вратарь для своих скиллов очень даже неплохо играл.
Отправлено 08 January 2020 - 18:25
Есть игроки, (и их много) которые годами играют со слабыми или средними клубами. Никаких больших задач перед собой не ставят, просто получают удовольствие от самого процесса. Выиграл - хорошо, проиграл - не жалко. Я ни в коем случае их не осуждаю, и они так же, как и все остальные, имеют право голоса. Но есть и другая группа игроков, для которых важен результат. Они стараются побеждать и добывать титулы. И это тоже неплохо. У каждого свой характер.
Плохо другое. Ты слышишь только первых, а вторых понять не можешь. Это очень заметно по форуму и по твоим подходам к генератору. Подозреваю, причина в том, что ты никогда не был в шкуре топа перед которым стоят большие задачи.
В связи с этим у меня предложение. Возьми себе второй клуб топ-уровня. Возьми бесплатно и даже без жеребьёвки. Думаю, что никто в Легионе не будет против. С Веракрусом играй, как хочешь, по своему плану. А вот со вторым поставь себе задачу выиграть что-то серьёзное. И старайся достичь этого. Так ты лучше поймёшь психологию таких игроков. И их претензии к генератору тебе станут более понятны. Предлагаю это не для перекоса твоего мышления в другую сторону, он тоже не нужен. Для сбалансированности интересов тех и других. Это пойдёт на пользу всем.
Извини, если не прав.
Мне кажется, проблема в том, что Саша не игрок, а чисто разработчик, как он сам не давно об этом в одной из тем говорил или любитель. По этому ему тяжело порой понять азартных людей,
для которых, главное, не только участие, а и победа. Любители, зачастую, любое свое поражение воспринимают как за должное, проиграл так проиграл, чего уж там, в следующий раз, возможно,
выиграю,чего нельзя сказать об азартных людях, для которых любое поражение всегда болезненно, а особенно, когда они стараются, а такие люди очень стараются, все делать для достижения
намеченной цели или положительного результата во всем, от малого до великого, а в конечном итоге их труд получается напрасным. Я прекрасно этих людей понимаю, потому что сам такой.
Темы с аналогичным тегами генератор
Легион →
Идеи →
Разработка генератораАвтор Alexander , 31 Dec 2021 |
|
|
||
Легион →
Вопросы →
Разбор игры от разработчика генератораАвтор Alexander , 26 Mar 2020 |
|
|