ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.
Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!
Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

Отправлено 01 November 2016 - 13:37
Отправлено 09 January 2020 - 07:58
Отправлено 09 January 2020 - 08:02
Напы порезаны, кто тут доказывает что это не так?
Так норм генка или нет?
Отправлено 09 January 2020 - 08:15
Ну как тебе сказать. Вот смотри, я вижу тут Куцев отстаивает позицию того что напы не резаны, но его мнение не интересно, хочется услышать того, кто в этом разбирается. Фатера или Максима. Или любого, кто понимает.Так норм генка или нет?
Даже если не брать в расчет мое мнение, можешь взять в расчет мнение победителя ЛЧ, ЧМ, чемпионата Нидерландов и тд: в целом, фуфло) Хорошо хоть с травмами вроде как разобрались, а значит играть можно будет. Но напы порезаны, есть гифки Полайтмена и мнения людей которые в этом разбираются. Просто всем уже надоело и Куцев здесь ходит королем, так как больше двух оппонентов у него сейчас нет)
А раз нет оппонентов, значит и проблемы нет, все всё схавали и молча готовятся к сезону. Один этот, победитель различных турниров все никак не угомонится

Отправлено 09 January 2020 - 08:17
Ну как тебе сказать. Вот смотри, я вижу тут Куцев отстаивает позицию того что напы не резаны, но его мнение не интересно, хочется услышать того, кто в этом разбирается. Фатера или Максима. Или любого, кто понимает.
Даже если не брать в расчет мое мнение, можешь взять в расчет мнение победителя ЛЧ, ЧМ, чемпионата Нидерландов и тд: в целом, фуфло) Хорошо хоть с травмами вроде как разобрались, а значит играть можно будет. Но напы порезаны, есть гифки Полайтмена и мнения людей которые в этом разбираются. Просто всем уже надоело и Куцев здесь ходит королем, так как больше двух оппонентов у него сейчас нет)
А раз нет оппонентов, значит и проблемы нет, все всё схавали и молча готовятся к сезону. Один этот, победитель различных турниров все никак не угомонится
Ясно понял можно не читать этот топик тогда)
Отправлено 09 January 2020 - 08:26
мнение победителя ЛЧ
Кассел тут не отписывался же
А он 2 лч взял подряд с разными клубами
Отправлено 09 January 2020 - 09:21
Опять же я не понимаю самого главного - о чем мы вообще? Прислушиваться к тем кому важно? И к чему прислушиваться?
Саша, так я ж про это и написал. Не поймёшь, пока не посмотришь на игру глазами другой категории игроков. Хуже от этого точно никому не будет.
Отправлено 09 January 2020 - 09:55
Саша, так я ж про это и написал. Не поймёшь, пока не посмотришь на игру глазами другой категории игроков. Хуже от этого точно никому не будет.
Ему давали Реал порулить, не одной игры не выйграл. Что изменится сейчас?
Отправлено 09 January 2020 - 11:46
Сообщение отредактировал Отец: 09 January 2020 - 11:47
Отправлено 09 January 2020 - 12:00
Отправлено 09 January 2020 - 12:07
Ему давали Реал порулить, не одной игры не выйграл. Что изменится сейчас?
Вообще интересная логика! Тогда верно будет и обратное. Царь что ли лучше всех играет? Пусть пишет генератор!

Отправлено 09 January 2020 - 12:12
Вообще интересная логика! Тогда верно будет и обратное. Кто там лучше всех играет, Царь? Пусть пишет генератор!
если не утрировать, как думаешь, было бы тебе полезно, посмотреть на гену с позиции скилластой команды? может правы выше насчет еще одной команды.
Отправлено 09 January 2020 - 12:30
Сергей, я считаю, что самое главное для разработчика, это интерес к игре. А значит нужно постоянно обкатывать то, что производишь. А в топе, там народ сам должен придумывать. Если лезишь в выдающиеся команды, то будь готов к серьезным испытаниям. Кроме того, мне достаточно много помогают и те кто в топах. Думаю мне нечего делать в грандах проекта, найдутся и получше меня и те кому это больше надо.
Отправлено 09 January 2020 - 12:34
если не утрировать, как думаешь, было бы тебе полезно, посмотреть на гену с позиции скилластой команды? может правы выше насчет еще одной команды.
Если не ошибаюсь, когда-то довольно давно Саша рулил МанСити, тогда это помогло ему внести довольно серьёзные изменения в генератор. Не понимаю, почему сейчас он открещивается от подобного опыта.
Отправлено 09 January 2020 - 12:49
Если не ошибаюсь, когда-то довольно давно Саша рулил МанСити, тогда это помогло ему внести довольно серьёзные изменения в генератор. Не понимаю, почему сейчас он открещивается от подобного опыта.
было, ток Мидлсборо
Отправлено 09 January 2020 - 15:45
в 11 сезоне МС только был на становлении к топ клубу :thumbsup:
а так да - это был Мидлсбро
Отправлено 09 January 2020 - 16:52
http://www.f-legion....83-0/report.htm 96-я минута,пора вводить свободные удары!)
Отправлено 09 January 2020 - 17:42
Ну и чо ты там увидел за две игры? Сколько у тебя вообще игр на проекте(включая все твои четыре десятка треней), сколько штук ты в целом просмотрел? У тебя есть с чем сравнивать? Гифки Полайтмена ясно показывают как форварды играли на версии 28 и как они принимают мяч сейчас. Да и в личке я тебе тоже писал что есть задержка при принятии мяча, только не акцентировал на этом внимания. Да и сейчас не акцентирую, не суть, мне интереснее какого рожна ты делаешь вид что ты в этом шаришь?) Или КуцевКакой категории?) Играть скилловой командой гораздо проще). Категории кто хочет выигрывать с таким счетом, как ему хочется? Ничего там не порезано. Лабуду несете. Две игры я успел сыграть за сборную Украины - хорошо напы играют. Идите займитесь делами. Триумфаторы))).
Отправлено 09 January 2020 - 17:51
Ну и чо ты там увидел за две игры? Сколько у тебя вообще игр на проекте(включая все твои четыре десятка треней), сколько штук ты в целом просмотрел? У тебя есть с чем сравнивать? Гифки Полайтмена ясно показывают как форварды играли на версии 28 и как они принимают мяч сейчас. Да и в личке я тебе тоже писал что есть задержка при принятии мяча, только не акцентировал на этом внимания. Да и сейчас не акцентирую, не суть, мне интереснее какого рожна ты делаешь вид что ты в этом шаришь?) Или Куцев
Та ошибка там была. Защи не вступали в борьбу. Превращались в пустое место, сквозь которое напы проскакивали. Вы че, читать не умеете?
Если уже такое не ясно, то о чем с вами говорить? Ошибка исправлена. Оборона стала надежнее. Вам картинка не нравится? Идите мультики смотрите. А мне важнее работа генератора при единоборстве, которая учитывает все показатели игроков.
Как дети
Отправлено 09 January 2020 - 17:59
Отправлено 09 January 2020 - 18:01
И почему я вообще должен ориентироваться на чьи-то гифки? Мало ли какие у него настройки на игру?) В моей команде напы не тормозят.
Нет, сезон скорее всего ни на одной из них играть не будем. Надеюсь сегодня вечером выложу в трен слелующую версию, где проработал над форвардами с Держать мяч (PoliteMan выше слал скрины). Если там все ок, то будем на ней играть КТ. А дальше посмотрим.
Темы с аналогичным тегами генератор
Легион →
Идеи →
Разработка генератора 33й, 34й, 35й, 36й, 37й, 38й, 39й сезонАвтор Alexander , 31 Dec 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Легион →
Вопросы →
Разбор игры от разработчика генератораАвтор Alexander , 26 Mar 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |