Перейти к содержимому

Фотография

Генератор мой - горе моё

генератор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3030

#2445817 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16566 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 01 November 2016 - 13:37

ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.

Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!

Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

#1421 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 09 January 2020 - 07:58

Напы порезаны, кто тут доказывает что это не так?

#1422 Ямайка ТОП-1

Ямайка ТОП-1

aka Dron12882 aka DeDDyuha

• Вице-президенты ФС
  • 22294 сообщений
  • Клуб:Arnett Gardens

Отправлено 09 January 2020 - 08:02

Напы порезаны, кто тут доказывает что это не так?

Так норм генка или нет?

#1423 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 09 January 2020 - 08:15

Так норм генка или нет?

Ну как тебе сказать. Вот смотри, я вижу тут Куцев отстаивает позицию того что напы не резаны, но его мнение не интересно, хочется услышать того, кто в этом разбирается. Фатера или Максима. Или любого, кто понимает.
Даже если не брать в расчет мое мнение, можешь взять в расчет мнение победителя ЛЧ, ЧМ, чемпионата Нидерландов и тд: в целом, фуфло) Хорошо хоть с травмами вроде как разобрались, а значит играть можно будет. Но напы порезаны, есть гифки Полайтмена и мнения людей которые в этом разбираются. Просто всем уже надоело и Куцев здесь ходит королем, так как больше двух оппонентов у него сейчас нет)

А раз нет оппонентов, значит и проблемы нет, все всё схавали и молча готовятся к сезону. Один этот, победитель различных турниров все никак не угомонится :D

#1424 Ямайка ТОП-1

Ямайка ТОП-1

aka Dron12882 aka DeDDyuha

• Вице-президенты ФС
  • 22294 сообщений
  • Клуб:Arnett Gardens

Отправлено 09 January 2020 - 08:17

Ну как тебе сказать. Вот смотри, я вижу тут Куцев отстаивает позицию того что напы не резаны, но его мнение не интересно, хочется услышать того, кто в этом разбирается. Фатера или Максима. Или любого, кто понимает.
Даже если не брать в расчет мое мнение, можешь взять в расчет мнение победителя ЛЧ, ЧМ, чемпионата Нидерландов и тд: в целом, фуфло) Хорошо хоть с травмами вроде как разобрались, а значит играть можно будет. Но напы порезаны, есть гифки Полайтмена и мнения людей которые в этом разбираются. Просто всем уже надоело и Куцев здесь ходит королем, так как больше двух оппонентов у него сейчас нет)

А раз нет оппонентов, значит и проблемы нет, все всё схавали и молча готовятся к сезону. Один этот, победитель различных турниров все никак не угомонится :D

Ясно понял :) можно не читать этот топик тогда)

#1425 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений
  • Клуб:Cardiff City

Отправлено 09 January 2020 - 08:26

мнение победителя ЛЧ

Кассел тут не отписывался же

А он 2 лч взял подряд с разными клубами 

#1426 Gutals

Gutals

Ветеран

• Пользователи
  • 2065 сообщений
  • Клуб:Аякс Амстердам (Нидерланды)

Отправлено 09 January 2020 - 09:21

Опять же я не понимаю самого главного - о чем мы вообще? Прислушиваться к тем кому важно? И к чему прислушиваться?

Саша, так я ж про это и написал. Не поймёшь, пока не посмотришь на игру глазами другой категории игроков. Хуже от этого точно никому не будет.

#1427 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7088 сообщений
  • Клуб:Интер Милан

Отправлено 09 January 2020 - 09:55

Саша, так я ж про это и написал. Не поймёшь, пока не посмотришь на игру глазами другой категории игроков. Хуже от этого точно никому не будет.

Ему давали Реал порулить, не одной игры не выйграл. Что изменится сейчас?

#1428 Твой Отец

Твой Отец

Я может и не может, но хотя бы не я

• Пользователи
  • 11756 сообщений
  • Клуб:Сиена
  • Интересы:Минуснуть сексотов

Отправлено 09 January 2020 - 11:46

Какой категории?) Играть скилловой командой гораздо проще). Категории кто хочет выигрывать с таким счетом, как ему хочется? Ничего там не порезано. Лабуду несете. Две игры я успел сыграть за сборную Украины - хорошо напы играют. Идите займитесь делами. Триумфаторы))).

Сообщение отредактировал Отец: 09 January 2020 - 11:47

#1429 Твой Отец

Твой Отец

• Пользователи
  • 11756 сообщений

Отправлено 09 January 2020 - 12:00

За разделение менеджеров на "категории" вообще не мешало бы наказать.

#1430 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16566 сообщений

Отправлено 09 January 2020 - 12:07

Ему давали Реал порулить, не одной игры не выйграл. Что изменится сейчас?

Вообще интересная логика! Тогда верно будет и обратное. Царь что ли лучше всех играет? Пусть пишет генератор! :)

#1431 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15309 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 09 January 2020 - 12:12

Вообще интересная логика! Тогда верно будет и обратное. Кто там лучше всех играет, Царь? Пусть пишет генератор!  :)

если не утрировать, как думаешь, было бы тебе полезно, посмотреть на гену с позиции скилластой команды? может правы выше насчет еще одной команды.

#1432 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16566 сообщений

Отправлено 09 January 2020 - 12:30

Сергей, я считаю, что самое главное для разработчика, это интерес к игре. А значит нужно постоянно обкатывать то, что производишь. А в топе, там народ сам должен придумывать. Если лезишь в выдающиеся команды, то будь готов к серьезным испытаниям. Кроме того, мне достаточно много помогают и те кто в топах. Думаю мне нечего делать в грандах проекта, найдутся и получше меня и те кому это больше надо.

#1433 Vecchio Asino

Vecchio Asino

Konge af Danmark og Letland

• Вице-президенты ФС
  • 34743 сообщений
  • Клуб:Елгава

Отправлено 09 January 2020 - 12:34

если не утрировать, как думаешь, было бы тебе полезно, посмотреть на гену с позиции скилластой команды? может правы выше насчет еще одной команды.

Если не ошибаюсь, когда-то довольно давно Саша рулил МанСити, тогда это помогло ему внести довольно серьёзные изменения в генератор. Не понимаю, почему сейчас он открещивается от подобного опыта.

#1434 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15309 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 09 January 2020 - 12:49

Если не ошибаюсь, когда-то довольно давно Саша рулил МанСити, тогда это помогло ему внести довольно серьёзные изменения в генератор. Не понимаю, почему сейчас он открещивается от подобного опыта.

было, ток Мидлсборо

#1435 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений
  • Клуб:Cardiff City

Отправлено 09 January 2020 - 15:45

в 11 сезоне МС только был на становлении к топ клубу  :thumbsup:

а так да - это был Мидлсбро

#1436 Zammer

Zammer

Подающий надежды

• Пользователи
  • 296 сообщений

Отправлено 09 January 2020 - 16:52

http://www.f-legion....83-0/report.htm 96-я минута,пора вводить свободные удары!)

#1437 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 09 January 2020 - 17:42

Какой категории?) Играть скилловой командой гораздо проще). Категории кто хочет выигрывать с таким счетом, как ему хочется? Ничего там не порезано. Лабуду несете. Две игры я успел сыграть за сборную Украины - хорошо напы играют. Идите займитесь делами. Триумфаторы))).

Ну и чо ты там увидел за две игры? Сколько у тебя вообще игр на проекте(включая все твои четыре десятка треней), сколько штук ты в целом просмотрел? У тебя есть с чем сравнивать? Гифки Полайтмена ясно показывают как форварды играли на версии 28 и как они принимают мяч сейчас. Да и в личке я тебе тоже писал что есть задержка при принятии мяча, только не акцентировал на этом внимания. Да и сейчас не акцентирую, не суть, мне интереснее какого рожна ты делаешь вид что ты в этом шаришь?) Или Куцев

#1438 Твой Отец

Твой Отец

• Пользователи
  • 11756 сообщений

Отправлено 09 January 2020 - 17:51

Ну и чо ты там увидел за две игры? Сколько у тебя вообще игр на проекте(включая все твои четыре десятка треней), сколько штук ты в целом просмотрел? У тебя есть с чем сравнивать? Гифки Полайтмена ясно показывают как форварды играли на версии 28 и как они принимают мяч сейчас. Да и в личке я тебе тоже писал что есть задержка при принятии мяча, только не акцентировал на этом внимания. Да и сейчас не акцентирую, не суть, мне интереснее какого рожна ты делаешь вид что ты в этом шаришь?) Или Куцев

Та ошибка там была. Защи не вступали в борьбу. Превращались в пустое место, сквозь которое напы проскакивали. Вы че, читать не умеете?

Если уже такое не ясно, то о чем с вами говорить? Ошибка исправлена. Оборона стала надежнее. Вам картинка не нравится? Идите мультики смотрите. А мне важнее работа генератора при единоборстве, которая учитывает все показатели игроков.

Как дети

#1439 Твой Отец

Твой Отец

• Пользователи
  • 11756 сообщений

Отправлено 09 January 2020 - 17:59

И почему я вообще должен ориентироваться на чьи-то гифки? Мало ли какие у него настройки на игру?) В моей команде напы не тормозят.

#1440 Vecchio Asino

Vecchio Asino

Konge af Danmark og Letland

• Вице-президенты ФС
  • 34743 сообщений
  • Клуб:Елгава

Отправлено 09 January 2020 - 18:01

И почему я вообще должен ориентироваться на чьи-то гифки? Мало ли какие у него настройки на игру?) В моей команде напы не тормозят.

Нет, сезон скорее всего ни на одной из них играть не будем. Надеюсь сегодня вечером выложу в трен слелующую версию, где проработал над форвардами с Держать мяч (PoliteMan выше слал скрины). Если там все ок, то будем на ней играть КТ. А дальше посмотрим.

Темы с аналогичным тегами генератор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика