Перейти к содержимому

Фотография

Генератор мой - горе моё

генератор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3030

#2445817 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16603 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 01 November 2016 - 13:37

ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.

Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!

Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

#1441 Отец

Отец

Я может и не может, но хотя бы не я

• Пользователи
  • 11789 сообщений
  • Клуб:Jahn Regensburg

Отправлено 09 January 2020 - 18:12

Таки выкрутите свое)

Посмотрим что далее будет "не так"

#1442 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7869 сообщений
  • Клуб:Лекко/Карпи (Италия)

Отправлено 09 January 2020 - 19:39

Вообще-то я выкладывал гифки где фрв на Держать мяч проходят по 1-3 заща. А даже если не проходят, то штрафной зарабатывают почти наверняка.
А вот все без исключения игроки при приёме мяча останавливаются на секунду, в течении которой их догоняют обороняющиеся соперника.
Я не понимаю, как можно не замечать эти две 100 процентов очевидные вещи.

#1443 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 09 January 2020 - 19:48

Серег, мы как раз читать умеем и при этом еще и умеем смотреть игры и сравнивать их с предыдущими, чем ты или не ты, обделены) Саша тут(или в соседней теме) отвечал Виталию что напов не касались, они не трогались, мол, ты не волокёшь вообще и зря ты поднял эту тему. Но напы тем не менее резались, правились и это заметно вообще всем кто периодически смотрит не форум, а свои игры. И момент с этими правками нигде не обозначен, только в каком-то посте, мимоходом, наверное поэтому Саша уже не помнит о нем

Кстати, в генераторе есть куда большая ошибка, которую почему-то невозможно исправить - напы на держать мяч имеют преимущество над защитниками без активного прессинга и включают дриблинг в любой момент, хотя по факу, они делать этого не могут. Держ.мяч должен работать только против акт.прессинга

#1444 Отец

Отец

Я может и не может, но хотя бы не я

• Пользователи
  • 11789 сообщений
  • Клуб:Jahn Regensburg

Отправлено 09 January 2020 - 20:15

Может вы и правы по поводу ДМ. И если это так, то исправить конечно надо.

Сообщение отредактировал Отец: 09 January 2020 - 20:15

#1445 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16603 сообщений

Отправлено 09 January 2020 - 20:43

Держ.мяч должен работать только против акт.прессинга

Читать ФАГ, это не верно.

#1446 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 09 January 2020 - 21:04

Всю переписку приводить не буду - можно в ящике у себя ее найти - приведу лишь контекст, окончание:

Я:

Re(2): генератор sansan Веракрус 29 07 2019 04:46:12
Окей, посмотри, почитай комментарии. Если будут вопросы, можешь написать. Или в теме прямо спросить, пускай люди еще накидают такие моменты.

Момент с фагом - там правда сложно написано - защитник без активного прессинта сильнее нападающего с держать мяч?

Не я:

Re(3): генератор sansan Веракрус 29 07 2019 07:04:38
Да верно, сильнее.

Но в целом да, я не прав, форвард накручивает защитников в точности по факу, по всем правилам. Хз чем люди были недовольны)

#1447 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16603 сообщений

Отправлено 09 January 2020 - 21:21

Не работает и сильнее, это все таки разные вещи. Работать он будет, в отбор пойдет и при отключенном прессинге (без ДМ не пошел бы), но потеряет в силе.

#1448 FeOLiN

FeOLiN

Подающий надежды

• Пользователи
  • 98 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 09:34

Удивляет такой момент: удаляют защитника - команда играет нормально, удаляют полузащитника - проигрывает. 

Ещё больше удивляет момент - у команды на 2 минуте удаляют игрока , первый тайм она благополучно проигрывает , на 49 минуте удаляют второго игрока , команда тут же пропускает 4 мяч и  при счёте 1:4  без двух игроков  она сокращает разрыв в счёте до минимума , а на 93 минуте , в добавленное время, чтобы у тренера соперников случился апокалипсический удар - СРАВНИВАЕТ СЧЁТ !!! БРАВО !!! БРАВИССИМО  ГЕНЕРАТОРУ 29.0 !!!

http://www.f-legion....94-2/report.htm

#1449 Дарина

Дарина

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 14143 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 10:50

Ещё больше удивляет момент - у команды на 2 минуте удаляют игрока , первый тайм она благополучно проигрывает , на 49 минуте удаляют второго игрока , команда тут же пропускает 4 мяч и  при счёте 1:4  без двух игроков  она сокращает разрыв в счёте до минимума , а на 93 минуте , в добавленное время, чтобы у тренера соперников случился апокалипсический удар - СРАВНИВАЕТ СЧЁТ !!! БРАВО !!! БРАВИССИМО  ГЕНЕРАТОРУ 29.0 !!!

http://www.f-legion....94-2/report.htm

мне тоже понравилась наша игра, забыл уточнить, что при этом на поле вышли так себе игроки немного слабее и недокормленые 

#1450 FeOLiN

FeOLiN

Подающий надежды

• Пользователи
  • 98 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 23:48

мне тоже понравилась наша игра, забыл уточнить, что при этом на поле вышли так себе игроки немного слабее и недокормленые 

Игра супер ! Мне тоже понравилась ) Жаль что после ничейного результата борьба в группе за 2 путевки была прекращена.

#1451 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 13 January 2020 - 19:40

Какие мысли у кого по поводу штрафных? Будем канючить что надо править или пускай забиваются пачками?)

#1452 KOBR

KOBR

Если не знаешь что делать - делай шаг вперед!

• Президенты ФС
  • 7766 сообщений
  • Клуб:Арсенал Саранди (Аргентина) / Ленинградец (Россия)

Отправлено 13 January 2020 - 22:04

А что ,так и пачками? Чаще - да, но не пачками.

#1453 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 13 January 2020 - 23:01

Это обращение скорее к тем, у кого больше трех матчей в неделю)

У меня, опорник со скиллом Штрафные 7, кладет Ш буквально через матч-два, а это прямо слишком много. Да еще и угловые отлично подает, скиллом 1

Кто там с компа, можно посмотреть последние дней шесть-семь, я сам сбился где-то на втором десятке: http://www.f-legion....id-77/games.htm

#1454 Vecchio Asino

Vecchio Asino

Konge af Danmark og Letland

• Вице-президенты ФС
  • 34782 сообщений
  • Клуб:Елгава

Отправлено 14 January 2020 - 08:52

У меня, опорник со скиллом Штрафные 7, кладет Ш буквально через матч-два, а это прямо слишком много. Да еще и угловые отлично подает, скиллом 1

Блин, заинтриговал :) Попробую ставить бить Ш защитника ;)  

#1455 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 09:51

Блин, заинтриговал :) Попробую ставить бить Ш защитника ;)  

здесь еще может быть также и прямая зависимость от кол-ва штрафных - пару дней поиграл другой схемой, там штрафных меньше, голов со стандартов тоже меньше :D А когда по центру прут, там и штрафных под полтора десятка, вот там залетают)

Хз, может нормально все

#1456 KOBR

KOBR

• Президенты ФС
  • 7766 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 09:59

А когда по центру прут, там и штрафных под полтора десятка, вот там залетают)

За матч? :shok:

#1457 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 10:09

За матч? :shok:

ну вот типа такого: http://www.f-legion....96-0/report.htm

Другие долго искать, из того что помню) у соперника 15 нарушений прямо возле ворот, бил бы у меня штрафник получше, было бы все веселее)

#1458 KOBR

KOBR

• Президенты ФС
  • 7766 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 10:27

Ну,не прямо возле ворот. Эт ты загнул. :D  Практически все штрафные бились от 5 до 15 метров до штрафной. У твоего штрафника ДУ хорош 39. Может это как то повлияло ,несмотря на то ,шо ШУ всего 7. 

#1459 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 12:34

Ну,не прямо возле ворот. Эт ты загнул. :D Практически все штрафные бились от 5 до 15 метров до штрафной. У твоего штрафника ДУ хорош 39. Может это как то повлияло ,несмотря на то ,шо ШУ всего 7.

я утрирую немного) причем почти всегда :D Но суть там скорее не в том что забивает кривой штрафник, а в том что вообще происходят штрафные из таких позиций. Где-то была ссылка на матч где таким макаром было забито четыре Ш, один П и лишь один с игры от игрока со скиллом Штрафные 33. Если это можно будет использовать как дырку, то я уже сейчас представляю как прикольно будут выглядеть схемы к концу сезона :D Когда главной целью будет заставить защей фолить где-нибудь поближе к своей штрафной. А ведь от стандартов очень сложно придумать защиту, защи так и будут фолить - ведь они фолят еще и на норме. На б.с сразу нет, там даже штрафные не нужны, напы их просто на дриблинге пройдут)

Сообщение отредактировал Romain*: 14 January 2020 - 12:35

#1460 Легионер

Легионер

Проф. менеджер

• И.о.президентов ФС
  • 11586 сообщений
  • Клуб:Байер 04

Отправлено 14 January 2020 - 13:35

Верните все назад. Чем игра в 5 защитников не устраивает А.К.? В современном футболе многие играют в три центральных защитника, так как при обороне она легко перестраивается в 5 защитников (к примеру, с 3-4-3 в 5-2-3), что надежнее, чем в 4. И многие ставят автобусы (если команда слабее соперника). Что тут такого?

Это если с реалом сравнивать.

Темы с аналогичным тегами генератор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика