Перейти к содержимому

Фотография

Генератор мой - горе моё

генератор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3067

#2445817 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчик проекта
  • 17173 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 01 November 2016 - 13:37

ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.

Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!

Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

#1521 Vladimir

Vladimir

"ТроЛЛейбус, который идёт на восток..."

• Пользователи
  • 11540 сообщений
  • Интересы:💔

Отправлено 23 January 2020 - 18:03

Получается, не нужно это все, набрал весь состав малолеток или инвалидов и вперед за орденами.

Возьми себе, например, вот такой клуб - Варнсдорф и "вперёд за орденами")))  И тогда может быть ты поймёшь разницу в скиллах)  Впрочем, это тоже далеко не факт)

P.S. Долой генератор!!! Даёшь чтобы выигрывал всегда тот у кого больше РУ!!! Даёшь, чтобы выигрывал всегда тот кто больше задонатил!!! И тогда точно все будут счастливы)))  :rofl:

#1522 Borhes

Borhes

Крест у меня такой, тренировать косоногих ублюдков!!

• Вице-президенты ФС
  • 18642 сообщений
  • Клуб:Swansea City AFC

Отправлено 23 January 2020 - 18:30

Я не дам ему этот клуб))

#1523 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Забаненные на форуме
  • 9982 сообщений

Отправлено 23 January 2020 - 19:18

Возьми себе, например, вот такой клуб - Варнсдорф и "вперёд за орденами")))  И тогда может быть ты поймёшь разницу в скиллах)  Впрочем, это тоже далеко не факт)

Так к этому всему Володя и идет, если такое безобразие будет продолжаться и дальше, я так и сделаю. Где ты видел в реальной жизни, что бы такой клуб как Лорьян с юниорами

мог обыгрывать, пускай даже не основу, а дубль таких клубов как МС, Реал Мадрид и тд, а эти клубы и в Легионе соответствуют своему статусу. Да такие именитые клубы должны

разносить Лорьян и им подобных в пух и прах. Повторюсь, по мимо тактики и установки на игру должно еще играть свою роль и скиллы игроков, в противном случае, все эти

миллионные покупки скиластых игроков, тренировки для роста скиллов не нужны и это все переходит в чистую формальность.

P.S. Долой генератор!!! Даёшь чтобы выигрывал всегда тот у кого больше РУ!!! Даёшь, чтобы выигрывал всегда тот кто больше задонатил!!! И тогда точно все будут счастливы)))  :rofl:

Думаю, этот вопрос лучше будет задать Александру Куцеву, готов ли он будет к отмене КТ и любого другого доната, когда, с твоих слов,

можно свободно обходится без него, вот только сомневаюсь я, что ему так же будет смешно, как и тебе, когда люди начнут отказываться

от доната в любом его виде.

Но к твоему совету, Володя,по поводу не актуальности доната на проекте, я обязательно постараюсь прислушаться, возможно ты действительно прав,спасибо.

#1524 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 12456 сообщений
  • Клуб:Индепендьенте/Лилль

Отправлено 23 January 2020 - 19:51

а при чем тут донат?

#1525 Vladimir

Vladimir

• Пользователи
  • 11540 сообщений

Отправлено 23 January 2020 - 19:54

а при чем тут донат?

А это лучше уточнить у Андрея (Dok95), который в очередной раз возмущен, тем что он донатит, но почему-то продолжает проигрывать) 

#1526 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 12456 сообщений

Отправлено 23 January 2020 - 19:55

Владимир у сайта теперь в принципе у всех ответ аля..на хутор бабочек ловить?

Могу припомнить и твои негодования в проигранных матчах...

Из темы генератора сообщения перекидываются сюда, где логика в таких матчах, разговоры о гениях тактики уже давно ушли в лета...

Но если проект объясняет что игрокам расти надо всем,то для чего чтоб видеть такие фокусы...

Хотелось бы корректности от вас в ответах людям...

Если не нужно донат для сайта то тоже можно написать большими буквами...тут халява деньги не нужны...

#1527 Vladimir

Vladimir

• Пользователи
  • 11540 сообщений

Отправлено 23 January 2020 - 19:55

Повторюсь, по мимо тактики и установки на игру должно еще играть свою роль и скиллы игроков, в противном случае, все эти миллионные покупки скиластых игроков, тренировки для роста скиллов не нужны и это все переходит в чистую формальность.

Повторюсь, возьми себе, например, вот такой клуб - Варнсдорф и "вперёд за орденами")))  И тогда может быть ты поймёшь разницу в скиллах)

#1528 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 12456 сообщений

Отправлено 23 January 2020 - 20:01

Повторюсь, возьми себе, например, вот такой клуб - Варнсдорф и "вперёд за орденами")))  И тогда может быть ты поймёшь разницу в скиллах)

Володь,ну ты же не корректен с таким ответом...

Ну зачем...те по твоему игра которую я привел к примеру в твоем понимании норма..да?

#1529 Отец

Отец

Я может и не может, но хотя бы не я

• И.о.президентов ФС
  • 12464 сообщений
  • Клуб:Jahn Regensburg

Отправлено 23 January 2020 - 20:02

А ты часто так проигрываешь?

#1530 Vladimir

Vladimir

• Пользователи
  • 11540 сообщений

Отправлено 23 January 2020 - 20:05

Хотелось бы корректности от вас в ответах людям...

Хотелось бы...

#1531 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 12456 сообщений

Отправлено 23 January 2020 - 20:06

нет

Хотелось бы...

:megalol:  :z_2:  5 баллов

#1532 Отец

Отец

• И.о.президентов ФС
  • 12464 сообщений

Отправлено 23 January 2020 - 20:07

И конкретный вопрос. Насколько я знаю, принцип генератора, определяющий результат, это навыки игроков+тактика+случайный выбор (удача). Что вы хотите поменять, реформаторы?

#1533 Vladimir

Vladimir

• Пользователи
  • 11540 сообщений

Отправлено 23 January 2020 - 20:07

Володь,ну ты же не корректен с таким ответом...

Паш, каков вопрос - таков ответ.
У нас на проекте каждый второй мнит себя гениальным тактиком и поэтому априори не может проиграть, каждый третий лучше Куцева знает как должен работать генератор и каждый первый лучше меня знает как работать тех.админом и корректно общаться с пользователями.  Суровые реалии Легиона)  Видимо все мы не на своём месте находимся: тебе нужно идти в тех.админы и наслаждаться общением с пользователями, а Андрею написать свой генератор при котором тот у кого лучше состав всегда будет выигрывать и тогда точно мир станет лучше)

Если не нужно донат для сайта то тоже можно написать большими буквами...тут халява деньги не нужны...

Вот объясни мне с чего ты сделал такие выводы? 

Думаю, этот вопрос лучше будет задать Александру Куцеву, готов ли он будет к отмене КТ и любого другого доната, когда, с твоих слов, можно свободно обходится без него, вот только сомневаюсь я, что ему так же будет смешно, как и тебе, когда люди начнут отказываться от доната в любом его виде.

Ну что за бред?! Где ты умудрился в моих словах вычитать подобное? Что за фантазии?

P.S. Зарекался же уже не заходить в бесполезные темы(((

#1534 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Забаненные на форуме
  • 9982 сообщений

Отправлено 23 January 2020 - 20:08

А это лучше уточнить у Андрея (Dok95), который в очередной раз возмущен, тем что он донатит, но почему-то продолжает проигрывать) 

Володя, не нужно перекручивать, как это делают не которые другие наши коллеги по проекту, весь донат идет на КТ, 

с которого менеджеры получают внутреннюю валюту на усиления состава своих клубов и ты это прекрасно знаешь,

если по твоему усиление клуба не нужно и скилы игроков не должны иметь не какого значения в игре, то актуальность

в таком донате пропадет, устраивает это проект? хорошо, пойдем тогда по таком пути.

Спасибо, я тебя услышал,повторюсь, постараюсь задуматься над твоим советом. 

#1535 Отец

Отец

• И.о.президентов ФС
  • 12464 сообщений

Отправлено 23 January 2020 - 20:20

Чтобы исключить вообще свои неудачи. В реале же класс всегда бьет порядок, а сильнейший всегда выигрывает. Не так ли?)

Есть игровые платформы, где с вас донат будут спиливать каждый день, сезон там длится месяц, и кто более донатит и имеет сильнейший состав - выигрывает постоянно. Вас туда послать? Или сами дорогу найдете. Чтобы воду тут не мутили, донатеры?)

В этом менеджере играет много людей. Одни влаживают деньги, другие труд. Но воду мутят, стремясь превратить хороший ФМ в помойку одни и те же персонажи. Проиграл более слабому - сразу в плач....

При чем без веских аргументов ноют.

Ждем, пока Док возмет команду со слабым РУ и получит ордена)

#1536 Borhes

Borhes

• Вице-президенты ФС
  • 18642 сообщений

Отправлено 23 January 2020 - 20:25

Паша, это потому что у тебя нет Зинченко..

#1537 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Забаненные на форуме
  • 9982 сообщений

Отправлено 23 January 2020 - 20:46

Если я не буду вкладывать, то я и не буду подобные вопросы задавать, не ужели это не понятно.

#1538 Borhes

Borhes

• Вице-президенты ФС
  • 18642 сообщений

Отправлено 23 January 2020 - 20:47

Док, лучше не вкладывай.. От души..

#1539 Отец

Отец

• И.о.президентов ФС
  • 12464 сообщений

Отправлено 23 January 2020 - 20:52

Ценность этого ФМ, помимо прочего, еще ведь в том, что, к примеру, менеджер, имея более слабую по навыкам команду, сохраняет шанс на победу. Он может надеяться на нестандартные шаги в тактике, разнообразии схем и т.д. + удача, как в реальном футболе и жизни в целом. И заходя в просмотр игры он будет надеяться на чудо и испытывать эмоции. Так же, как и менеджер сильной команды тоже не уверен, что выиграет. Что соперник не найдет хитрый прием, который позволит ему нивелировать сильные стороны соперника. И это ж хорошо. А так навыки решают многое. Иипо статистике, команды с более сильными игроками выигрывают чаще. Это факт. Так в чем проблема?
Зачем делать так, что команда, где собраны сильнейшие, обязательно выиграет? Обязана будет разнести более слабого? В чем тут интерес? Это ж бред примитивных игр. И в жизни такого не бывает.

#1540 Отец

Отец

• И.о.президентов ФС
  • 12464 сообщений

Отправлено 23 January 2020 - 20:59

Док, бросай Ганновер и Велес (там ты вроде). Если меня назначат и.о. президента ФС Румынии, я выдам тебе именитое Динамо Бухарест или Рапид. Там все как ты хочешь. И, раз ты считаешь, что скиллы - фигня, то вперед!

Темы с аналогичным тегами генератор

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика