ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.
Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!
Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

Отправлено 01 November 2016 - 13:37
Отправлено 23 January 2020 - 21:15
Какой шанс на победу может быть у юниоров условного клуба из Сан-Марино, над основой или дублем условного Манчестера в реальной жизни, о чем ты говоришь,
Манчестер обязан, даже без главного тренера, не то что бы выигрывать, а громить такие клубы. Или президент назначает в клуб главного тренера, а у того сомнения,
выиграет ли его Манчестер у юниоров клуба из Сан-Марино, вот это как раз и есть бред.
А для того что бы в Легионе составить конкуренцию топ клубам и существует КТ, а потом уже трансферный рынок, если нет возможности покупать сильных игроков,
жди пока вырастут свои и составят конкуренцию. А не так, что один тратится на усиление состава, а другой забил на это, но имеет шансы выиграть.
Отправлено 23 January 2020 - 21:23
Отправлено 23 January 2020 - 21:26
Отправлено 23 January 2020 - 21:27
А я не вкладываю, выигрываю и проигрываю поровну. Ищу дыры. Принимаю поздравления.
Отправлено 23 January 2020 - 21:34
Вот Джастдан в каждый клуб вкладывает 100евро
Заметно, особенно, по берлинской Герте
Отправлено 23 January 2020 - 21:37
Док уже слегка подкумарил. Сейчас докажу, что он занимается вредительством. Итак, Док утверждает, что скиллы ничего не решают, а должны давать обязательные победы (бред конечно, аж неприятно такое набирать). А ведь это не так. Скиллы решают многое, о чем говорит статистика. И менеджеры стараются купить игрока посильнее. В том числе - учавствуя в КТ. Забрасывая деньги. Док утверждает, что это не имеет смысл, подрывая основы ФМ и его финансовую составляющую. Надо бы вынести этот вопрос на МФЛ.
Отправлено 23 January 2020 - 21:41
Док, бросай Ганновер и Велес (там ты вроде). Если меня назначат и.о. президента ФС Румынии, я выдам тебе именитое Динамо Бухарест или Рапид. Там все как ты хочешь. И, раз ты считаешь, что скиллы - фигня, то вперед!
Как раз это вы считаете, что скиллы не должны иметь значение, а я считаю, что они должны иметь значение, на ровне с тактикой.
Я пожалуй сам решу, где мне лучше будет играть.
Отправлено 23 January 2020 - 21:43
Как раз это вы считаете, что скиллы не должны иметь значение, а я считаю, что они должны иметь значение, на ровне с тактикой.
Я пожалуй сам решу, где мне лучше будет играть.
Фактор удачи выбросим?)
Как раз это вы считаете, что скиллы не должны иметь значение
"Мы" считаем, и имеем на то все основания, что скиллы УЖЕ имеют значение.
Отправлено 23 January 2020 - 21:49
Ватер, ты хоть понимаешь о том о чем пишешь или твоя задача любым путем меня подставить и обклевитать,
я тебя буквально не давно просил в одной из тем, не обращайся ко мне и вспоминай мой ник, но до тебя видно
не до ходит.
Отправлено 23 January 2020 - 21:54
Ватер, ты хоть понимаешь о том о чем пишешь или твоя задача любым путем меня подставить и обклевитать,
я тебя буквально не давно просил в одной из тем, не обращайся ко мне и вспоминай мой ник, но до тебя видно
не до ходит.
Я сам решу, вспоминать твой ник или нет. Я не у тебя дома)
Или победа Динамо над Барселоной в 97? Выигрышь КЧ Црвеной Звездой? А сколько сенсационных результатов порой в реальном футболе в отдельных матчах в частности, за счет удачи?
Хватит нести бред просто. И я о тебе забуду.
Отправлено 23 January 2020 - 21:55
А так навыки решают многое.
Да ладно? Посмотри отчет, который скинул менеджер сити, там 5 игроков вообще инвалиды, которые бегать то не могут.
Отправлено 23 January 2020 - 21:57
Да ладно? Посмотри отчет, который скинул менеджер сити, там 5 игроков вообще инвалиды, которые бегать то не могут.
Я задал ему вопрос - часто ли он так проигрывает. Ответ - нет.
Отправлено 23 January 2020 - 22:03
Я задал ему вопрос - часто ли он так проигрывает. Ответ - нет.
То есть, если не часто то это нормально?
Отправлено 23 January 2020 - 22:15
Это к теме о реальном футболе
То есть, если не часто то это нормально?
Напишу так - раз в год и палка стреляет)
Так что не надо ездить по ушам
Сообщение отредактировал Отец: 23 January 2020 - 22:16
Отправлено 23 January 2020 - 22:16
Сенсации квалификации. 2003. ЦСКА. У каждого должен быть свой «Вардар»..
один матч ничего не решает.. такое бывает у каждого клуба в реале.. Док, хватит бред писать по типу этого:
выиграет ли его Манчестер у юниоров клуба из Сан-Марино, вот это как раз и есть бред.
Отправлено 23 January 2020 - 22:17
Съел, Док?)
Отправлено 23 January 2020 - 22:18
кстати я на этом матче, в том несчастливом году проиграл 130 долларов((
и когда смотря матч услышал от комментатора, вроде 90 минута шла, ЦСКА забивает Вардару ГОЛ ПРЕСТИЖА..проклял этот клуб))
Отправлено 23 January 2020 - 22:18
Я понял вас :megalol:
Отправлено 23 January 2020 - 22:19
Так что забирай свои конспекты ахинеи и дуй по делам
Это я Доку)
Отправлено 23 January 2020 - 22:22
Я понял вас :megalol:
я ни ЗА, ни ПРОТИВ.. мне безразлично) но такое просто БЫВАЕТ)
вот и весь мой посыл..
дальше по сценарию снова Фатер)
Темы с аналогичным тегами генератор
Легион →
Идеи →
Разработка генератора 33й, 34й, 35й, 36й, 37й, 38й, 39й сезонАвтор Alexander , 31 Dec 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Легион →
Вопросы →
Разбор игры от разработчика генератораАвтор Alexander , 26 Mar 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |