ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.
Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!
Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

Отправлено 01 November 2016 - 13:37
Отправлено 23 January 2020 - 22:34
Док, еще раз начнешь такую тему, я тебе обещаю - подниму тему в МФЛ (если буду там) по вопросу вредительства от твоего имени на форуме.
Отправлено 23 January 2020 - 22:50
Поднимай сейчас, не тяни, если я в чем то виноват и мои слова не правдивы, я готов понести любое наказание,
поднимай, хватит меня постоянно этим попрекать, если ты не поднимешь этот вопрос, значит ты пустослов.
Отправлено 23 January 2020 - 22:54
Кто тут пустослов уже всем стало ясно. Ты себя исчерпал в этой теме. И мне вообще уже неинтересен. Пока.
Отправлено 23 January 2020 - 22:56
я просто оставлю это вот тут
Отправлено 23 January 2020 - 23:45
Отправлено 23 January 2020 - 23:47
Вспомните Аякса с молодым составом в прошлом ЛЧ.
Отправлено 24 January 2020 - 00:11
Вывод. фактор крутости тренера, очень важен
Отправлено 24 January 2020 - 00:12
Паш, каков вопрос - таков ответ.
У нас на проекте каждый второй мнит себя гениальным тактиком и поэтому априори не может проиграть, каждый третий лучше Куцева знает как должен работать генератор и каждый первый лучше меня знает как работать тех.админом и корректно общаться с пользователями. Суровые реалии Легиона) Видимо все мы не на своём месте находимся: тебе нужно идти в тех.админы и наслаждаться общением с пользователями, а Андрею написать свой генератор при котором тот у кого лучше состав всегда будет выигрывать и тогда точно мир станет лучше)
Вот объясни мне с чего ты сделал такие выводы?
Ну что за бред?! Где ты умудрился в моих словах вычитать подобное? Что за фантазии?
P.S. Зарекался же уже не заходить в бесполезные темы(((
:z_1:
Не бузи,ладно где то погорячился...сорь
но смешно же
теперь игра с основой
http://www.f-legion....32-0/report.htm
Отправлено 24 January 2020 - 00:13
Реал приплетать это такое. Мы любой баг можем натянуть на реал, чтобы просто на это закрыть глаза
Сообщение отредактировал Царь: 24 January 2020 - 00:13
Отправлено 24 January 2020 - 00:14
Вывод. фактор крутости тренера, очень важен
да это ясный перчик...гений он и в Африке гений...
Отправлено 24 January 2020 - 01:46
надеюсь это был одноразовый косяк. который в тихоря поправили, и забыли)теперь игра с основой http://www.f-legion....32-0/report.htm
Отправлено 24 January 2020 - 01:47
Ну да... ну да... особенно когда за ворота. И когда в том направлении и близко никого своих нет...Может это показаться и смешным, но действительно может вешать на ход.

Отправлено 24 January 2020 - 02:04
надеюсь это был одноразовый косяк. который в тихоря поправили, и забыли)
да это ясный перчик...гений он и в Африке гений...
Отправлено 24 January 2020 - 12:31
Отправлено 24 January 2020 - 12:53
Так теперь что,по словам Андрея,мой Болуспор априори не может вииграть в МС,Фенера,Гали,Бордо и т.д потому что там игроки скиластей?Так зачем мне играть тогда?
Это уже обсуждали как-то..Ты задонатил 5 рублей, Андрей 7р.
3-1 он выиграл, или 4-2...Прогрессию зависимости реза от доната можно доработать.
Более подробно, как подкручивается гена донатерам всегда может рассказать Алексей Кассель
Зачем покупать скилластых игроков говорили одни, скиллы ничего не решают вторили другие..Поверил в свое время
Отправлено 24 January 2020 - 13:14
Сергей, не бреши.. 7 голов ты забил.. КАК??
Отправлено 24 January 2020 - 13:35
Так теперь что,по словам Андрея,мой Болуспор априори не может вииграть в МС,Фенера,Гали,Бордо и т.д потому что там игроки скиластей?Так зачем мне играть тогда?
Для того что бы составить конкуренцию данным клубам, Рома, нужно заниматься составом своего клуба, нужно покупать более качественных и сильных
игроков или воспитывать своих, а так как получается, менеджеры названых тобой клубов будут заниматься своим составом играя в складчину для
дальнейшей покупки качественных игроков, а ты будешь играть в КТ без взносов, потом покупая игроков за 1к или вообще не заниматься своим составом
и потом играть на ровне или побеждать названые тобой клубы? разве в реальном футболе такое может быть?
Это уже обсуждали как-то..Ты задонатил 5 рублей, Андрей 7р.
3-1 он выиграл, или 4-2...Прогрессию зависимости реза от доната можно доработать.
Более подробно, как подкручивается гена донатерам всегда может рассказать Алексей Кассель
Зачем покупать скилластых игроков говорили одни, скиллы ничего не решают вторили другие..Поверил в свое время
Серег, ну сколько можно уже со своим донатом носится, тебе же не кто не мешает участвовать в складчину или проводить личные КТ,
зарабатывая с этого и покупать более качественных игроков или воспитывая своих, а потом продажей и покупкой игрока сильнее.
Что вы все цепляетесь к этому донату, донатьте на КТ и потом покупайте более качественных игроков и все будет гуд.
Отправлено 24 January 2020 - 14:06
Кстати, в жизни есть люди неспособные принимать здравые аргументы, факты и применять их в жизни. Им даже придумали формулировку - бык.
Но это к слову.
Док. Никто не будет играть по твоим правилам. Потому что они абсурдны, эгоистичны и не имеют ничего общего со здравым смыслом и даже элементарным свойствам мозга человека - умом. Не знаю, почему ты себя так ведешь.
Если тебе не нравится проект и его правила, которые ты принял став менеджером, у тебя есть куча вариков, гораздо более реальных и достойных, чем множить количество менеджеров, которые будут с тебя откровенно улыбаться, или которых ты будешь просто раздражать.
Отправлено 24 January 2020 - 14:26
Сергей, не бреши.. 7 голов ты забил.. КАК??
на мораль то закидывал
Серег, ну сколько можно уже со своим донатом носится, тебе же не кто не мешает участвовать в складчину или проводить личные КТ, зарабатывая с этого и покупать более качественных игроков или воспитывая своих, а потом продажей и покупкой игрока сильнее. Что вы все цепляетесь к этому донату, донатьте на КТ и потом покупайте более качественных игроков и все будет гуд.
во..и стратегию развития клуба сразу мне расписали, а вы говорите тема бестолковая
Темы с аналогичным тегами генератор
Легион →
Идеи →
Разработка генератора 33й, 34й, 35й, 36й, 37й, 38й, 39й сезонАвтор Alexander , 31 Dec 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Легион →
Вопросы →
Разбор игры от разработчика генератораАвтор Alexander , 26 Mar 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |