Перейти к содержимому

Фотография

Генератор мой - горе моё

генератор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3030

#2445817 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16566 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 01 November 2016 - 13:37

ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.

Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!

Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

#141 blackmanvik

blackmanvik

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 367 сообщений
  • Клуб:Карпаты Коломыя
  • Интересы:Интернет, компьютеры, футбол, бильярд, рыбалка

Отправлено 07 April 2017 - 22:20

а как же реальный футбол? если нападающего поставить на позицию заща, у него ухудшится дриблинг?

В реальном футболе совсем другое, не надо путать его с игрой. У нас в игре мы ведь тоже можем использовать нападающего в защите.  И все ясно, что его эффективность в защите будет ниже, нежели в защитника.  Но если мен обозначает нападающего в игре как защитник, то он должен терять в умении, какая бы не была его позиция при комбинациях. Это ошибка. Двигать игроков по полю в начальной расстановке надо так, чтобы амплуа игрока не менялось. А в комбинациях уже можно ставить игрока на поле где хочешь, там его амплуа меняться не должно, просто дается задание нападающему например при защите помогать защитникам, или наоборот, защитнику при атаке помогать нападающим.

Ну а если нет, то надо сделать в начальной расстановке при перемещении игроков чтоб их амплуа не изменялись.

#142 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 22:21

Получается что раз в начальной заявке было 4-4-2, то по ходу игры они уже никак не смогут перестроиться в 5-3-2, так как один из игроков "потеряет" в умениях потому что был заявлен хавом... Примитивизм. Наверное так даже в первом сезоне не играли.

Сообщение отредактировал Romain: 07 April 2017 - 22:28

#143 marik81

marik81

Prenez les os et jouez ...

• Пользователи
  • 1825 сообщений
  • Клуб:Бока Хуниорс

Отправлено 07 April 2017 - 22:24

Удалюсь из темы, а то нервишки пошаливают, а с меня только 3-й балл списали.. :facepalm:

#144 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 22:26

Удалюсь из темы, а то нервишки пошаливают, а с меня только 3-й балл списали.. :facepalm:

здесь можно бомбить, если сильно хочется. Но малый занятный, пойду и я пожалуй, пока все спокойно.

Сообщение отредактировал Romain: 07 April 2017 - 22:27

#145 blackmanvik

blackmanvik

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 367 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 22:27

Не надо путать начальную расстановку с комбинациями. Комбинируйте как себе хотите ради Бога. Но расстановка она на то и расстановка, чтоб указать кто на поле какое амплуа занимает, какая главная зона действий для того или иного игрока. И если при такой расстановке FW стал CD это уже ошибка. А в комбинациях конечно можно, даже нужно иногда нападающего ставить вблизи защитников. на то они и комбинации. Просто сейчас выходит, что генератор не учитывает заявленное в начальной расстановке амплуа игроков. Интересно, может он еще много чего не учитывает. И все счеты процентов на 50 если не больше берутся с потолка?

Общаться надо уметь без нервов.

#146 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15309 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 07 April 2017 - 22:27

Но если мен обозначает нападающего в игре как защитник, то он должен терять в умении, какая бы не была его позиция при комбинациях. Это ошибка.

Если ошибка, Куцеву писать надо. Желательно в личку. Он поможет разобраться. 

#147 blackmanvik

blackmanvik

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 367 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 22:28

Получается что раз в начальной заявке было 4-4-2, то по ходу игры они уже никак не смогут перестроиться в 5-3-2, так как один из игроков "потеряет" в умениях потому что был заявлен хавом... Наверное так даже в первом сезоне не играли.

Ну так для перехода 4-4-2 в 5-3-2 и есть комбинации.

#148 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 22:29

Ну так для перехода 4-4-2 в 5-3-2 и есть комбинации.

а как же "заявлен изначально не на той позиции"? Ты не видишь что сам себе противоречишь?

#149 blackmanvik

blackmanvik

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 367 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 22:31

Объясните мне тупому, если вы все умные, почему когда двигаешь игрока по полю, его амплуа меняется, если его выдвинуть за зону его действий?  З FW стает CD. Для чего это?  Так просто для близира?

#150 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 22:35

Объясните мне тупому, если вы все умные, почему когда двигаешь игрока по полю, его амплуа меняется, если его выдвинуть за зону его действий?  З FW стает CD. Для чего это?  Так просто для близира?

в последний раз. Забей на начальную расстановку - если ты по ней не играешь, она просто отключается. Если играешь - расставляй игроков как нужно. Каждая комбинация независима от любых предыдущих, как только включается новая, игроки занимают новые позиции и играют совершенно иначе. В этом весь смысл комбинаций.

#151 blackmanvik

blackmanvik

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 367 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 22:48

Ну тогда убрать на поле при расстановке все амплуа да и все, если они роли не играют ни какой. Зачем они нужны.  Оставить их только в составах команд, чтоб менеджер не забыл кто у него защитник, а кто нападающий. В онлайн менеджере всегда должен учитываться фактор если игрок играет не на своей позиции, он должен терять в умении, и хотя бы потому, что чтобы нападающему быстро перейти из защиты в атаку, ему нужно потратить определенное время и силы (скорость, выносливость). Значит, команда, чей нападающий помечен как защитник. или был при обороне своей команды в защите, должна терять эффективность в нападении. Или это не так, и в легионе все нападающие электроники?

в последний раз. Забей на начальную расстановку - если ты по ней не играешь, она просто отключается. Если играешь - расставляй игроков как нужно. Каждая комбинация независима от любых предыдущих, как только включается новая, игроки занимают новые позиции и играют совершенно иначе. В этом весь смысл комбинаций.

Как так забить на начальную расстановку? Менеджеру, играющему в комбинациях, разве трудно нормально выставить игроков на поле в начальной расстановке? Или при тех же комбинациях, там же игроки также меняют свое амплуа при их перемещении по полю. И если игрок замечен не на своем амплуа, его уровень в матче, профскиллы должны быть заниженными.

То есть, если я в реале в заявке на матч укажу условного Ибрагимовича ЦЗ, Пепе или Алвеса ПЗ, а Клода Макелеле ЦФ, то выйдя на поле они не смогут разойтись и сыграть на своих позициях из-за моей заявки?? 

Если ты это сделаешь, то тот же Ибрагимович при переходе в атаку будет больше терять своей энергии, так же может не успеть накрыть свою зону, так как полузащитник будет уже готов отдать острый пас в его зону, а Ибрагимович еще не успел вернуться в атаку из защиты. где он  помогал своей команде в предыдущем эпизоде. А у нас в игре, игроки, играющие не на своих позициях в отдельных эпизодах, должны терять в умении, в уровне, и генератор должен это учитывать.

#152 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 22:51

Ахахаха) Не смеши народ, пора бы тебе уже и успокоиться

#153 marik81

marik81

Prenez les os et jouez ...

• Пользователи
  • 1825 сообщений
  • Клуб:Бока Хуниорс

Отправлено 07 April 2017 - 22:55

Ибрагимович еще не успел вернуться в атаку из защиты. где он  помогал своей команде в предыдущем эпизоде

Да в каком эпизоде, если с первой минуты матча ему прописано быть в АТАКЕ!!! И в последующих комбинациях тоже!!! :facepalm:  

#154 blackmanvik

blackmanvik

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 367 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 22:56

Ахахаха) Не смеши народ, пора бы тебе уже и успокоиться

Сам не смеши. Или ты хочешь сказать я не прав в посте за Ибрагимовича?  Игрок, если во время матча играет часто не на своей позиции, не имеет значения в реале, или в онлайн менеджере, должен частично терять показатели в умении на время матча, так как он больше тратит сил в игре.

#155 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 23:01

Сам не смеши. Или ты хочешь сказать я не прав в посте за Ибрагимовича?  Игрок, если во время матча играет часто не на своей позиции, не имеет значения в реале, или в онлайн менеджере, должен частично терять показатели в умении на время матча, так как он больше тратит сил в игре.

ты уверен что игроки так до конца матча и играют на "не своих позициях"? А что если в комбинации они играют уже на "своих" позициях?

#156 blackmanvik

blackmanvik

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 367 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 23:02

Да в каком эпизоде, если с первой минуты матча ему прописано быть в АТАКЕ!!! И в последующих комбинациях тоже!!! :facepalm:  

Ты сам меня спросил, можешь ли ты условно Ибрагимовича в реале поставить в защиту. Я тебе ответил. 

Я не вижу Ибрагимовича в атаке, я его вижу в данном вопросе, к данному матчу, скриншот который я сделал в защите!!! Но генератор у нас это не считывает, потому как начальная расстановка игроков на поле ему пофиг. так как есть комбинации. Смешно.

#157 JDEN

JDEN

Менеджер

• Пользователи
  • 4134 сообщений
  • Клуб:Нант

Отправлено 07 April 2017 - 23:05

Я думаю надо немного рассказать предысторию. Когда на сайте только добавили функцию, благодаря которой можно было посмотреть какая была первоначальная расстановка у соперника многие менеджеры отказались от просмотра матчей чтобы не тратить свое время на это а нажать две кнопки и все увидеть(тогда возможность использовать комбинации в заявке появилась сравнительно недавно и была не столь популярна) через какое-то время игроки просекли эту фишку и некоторые стали использовать комбинации уже на 1-й минуте матча назовем это защитой от ленивого дурака)

Почему меняются позиции когда двигаешь игрока в расстановке? Был защитником подвинул в верх стал хавов и т.п. На каждой позиции доступные игроку установки(дальний удар, опека и т.п.) отличаются и несколько различаются действия самих игроков в зависимости от стиля (защитный, нормальный, атакующий). У меня в одной из схем стоит что один из форвардов(в первоначальной расстановке) идет играть в линию защиты, комбинация эта проходит на первой минуте матча.

А что бы не было пустых разговоров ты лучше оставь ссылку на матч о котором говоришь

#158 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15309 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 07 April 2017 - 23:06

Игрок, если во время матча играет часто не на своей позиции, не имеет значения в реале, или в онлайн менеджере, должен частично терять показатели в умении на время матча, так как он больше тратит сил в игре.

это пц, товарищи!

Если Барса проигрывает и ставит Пике в атаку на позицию чистого FW, то Жерар будет уставать больше? По какой логике? А если он не читал твои посты, откуда он будет знать, что прыжок и игра головой у него станет хуже?

#159 blackmanvik

blackmanvik

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 367 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 23:12

ты уверен что игроки так до конца матча и играют на "не своих позициях"? А что если в комбинации они играют уже на "своих" позициях?

Да уверен, потому что я вижу это, и генератор также должен это видеть, но он это не учитывает.

А что бы не было пустых разговоров ты лучше оставь ссылку на матч о котором говоришь

http://www.f-legion....74-0/report.htm

#160 JDEN

JDEN

Менеджер

• Пользователи
  • 4134 сообщений
  • Клуб:Нант

Отправлено 07 April 2017 - 23:13

Да уверен, потому что я вижу это, и генератор также должен это видеть, но он это не учитывает.

123.pngi.gif

В генераторе после комбинации учитываются новые позиции игроков, о чем можно судить по тому как они себя ведут и исполняют установки, а вот позиции которые ты видишь наверху во время матча не меняются, в самом же генераторе они меняются в зависимости от изменений в комбинациях.

Темы с аналогичным тегами генератор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика