ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.
Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!
Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:
Отправлено 01 November 2016 - 13:37
Отправлено 24 January 2020 - 14:28
Аа..ну раз на мораль ты закидывал, ты уже атоматом превратился в донатера.. Имеешь право требовать..
Отправлено 24 January 2020 - 14:59
Это уже обсуждали как-то..Ты задонатил 5 рублей, Андрей 7р. 3-1 он выиграл, или 4-2...Прогрессию зависимости реза от доната можно доработать. Более подробно, как подкручивается гена донатерам всегда может рассказать Алексей Кассель
ну значить в этом сезоне, я в ЕК далеко пройду. я впервые за все сезоны,100 рублей на днях кинул
и в сентябре еще аж 300 кину
во..и стратегию развития клуба сразу мне расписали, а вы говорите тема бестолковая
нубас, уже несколько сезонов Рому на дне держишь) ЗАДОНАТЬ
Сообщение отредактировал Giallo Rossi: 24 January 2020 - 15:09
Отправлено 24 January 2020 - 15:31
Андрей,не помню кто сказал,кажется Марчелло Липпи, "Если у тебя в команде собрани самие лучшие игроки,ето не значит что она самая лучшая команда,и будет все виигривать".Здесь множество решающих факторов,и тогда команда будет играть как Команда,единое целое.Для того что бы составить конкуренцию данным клубам, Рома, нужно заниматься составом своего клуба, нужно покупать более качественных и сильных
игроков или воспитывать своих, а так как получается, менеджеры названых тобой клубов будут заниматься своим составом играя в складчину для
дальнейшей покупки качественных игроков, а ты будешь играть в КТ без взносов, потом покупая игроков за 1к или вообще не заниматься своим составом
и потом играть на ровне или побеждать названые тобой клубы? разве в реальном футболе такое может быть?
Серег, ну сколько можно уже со своим донатом носится, тебе же не кто не мешает участвовать в складчину или проводить личные КТ,
зарабатывая с этого и покупать более качественных игроков или воспитывая своих, а потом продажей и покупкой игрока сильнее.
Что вы все цепляетесь к этому донату, донатьте на КТ и потом покупайте более качественных игроков и все будет гуд.
Вспомни галактикос,ПСЖ,Челси,МС сколько бабла идет на трансфери а результата нет.Виигривала Барса которая не любит тратиться,Ливер которий не викидивает млн..
Отправлено 24 January 2020 - 15:45
Док не пробиваем.
Кстати, в жизни есть люди неспособные принимать здравые аргументы, факты и применять их в жизни. Им даже придумали формулировку - бык.
Но это к слову.
Док. Никто не будет играть по твоим правилам. Потому что они абсурдны, эгоистичны и не имеют ничего общего со здравым смыслом и даже элементарным свойствам мозга человека - умом. Не знаю, почему ты себя так ведешь.
Если тебе не нравится проект и его правила, которые ты принял став менеджером, у тебя есть куча вариков, гораздо более реальных и достойных, чем множить количество менеджеров, которые будут с тебя откровенно улыбаться, или которых ты будешь просто раздражать.
Но вот кто ты такой, что бы мне указывать, что мне делать. Я подчиняюсь только администрации проекта, создателям проекта и президентам союзов в которых я играю,
еще могу принять совет от своих коллег по ФС и менеджеров к которым отношусь на этом проекте с уважением. Я принял правила этого проекта и стараюсь играть
честно, не кого не к чему не принуждаю, а всего лишь высказываю свое мнение, как и многие другие менеджеры. А на твою оценку относительно меня, мне плевать с
высокой горы,для всех хорошим не будешь. И прошу, в который раз тебя, не переходи на личности, к слову или не к слову тобой сказано, иначе будешь наказан, я с тобой
играться не буду,не на того нарвался,если не понимаешь по человечески.
Отправлено 24 January 2020 - 15:50
примеры из РПЛ Знамя Труда довольно средняя команда по РУ. однако регулярный участник ЕК, и это при РУ 11-19
( окажись команда в свободных, интереса к ней на врятле будет много у опытных менеджеров) страх всех топов, у нас так Спартак не бояться как Знамя)
ну и второй пример Краснодар ,РУ чуть чуть выше, куча молодняка, в РПЛ всего один сезон, итог, четвертая строчка, и выше более топовых Рубин и Спартак ![]()
в обоих случаях, я уверен донат не используется. но над тактикой пашут регулярно
Отправлено 24 January 2020 - 15:52
Андрей,не помню кто сказал,кажется Марчелло Липпи, "Если у тебя в команде собрани самие лучшие игроки,ето не значит что она самая лучшая команда,и будет все виигривать".Здесь множество решающих факторов,и тогда команда будет играть как Команда,единое целое.
Вспомни галактикос,ПСЖ,Челси,МС сколько бабла идет на трансфери а результата нет.Виигривала Барса которая не любит тратиться,Ливер которий не викидивает млн..
Рома, результата нет с равными с ними по силе клубами, вот тогда и вступает в силу тактика и стратегия. Но они же не проигрывают клубам на две, а то и на три головы
слабее за них по составу, даже если к примеру Барса или МС с физруком во главе.
Отправлено 24 January 2020 - 15:59
Отправлено 24 January 2020 - 16:04
Блин, что значит топ не может проиграть посредственному клубу?
Мне до сих пор в кошмарах снится как Арсенал (топ 4 АПЛ на тот момент) проиграл Бредфорду (4 дивизион)
И у Арсенала далеко не резерв тогда играл!!
Это все равно что МС сольет Варнсдорфу, А не Лорьяну
И таких примеров масса, даже далеко ходить не надо: раз, два (!!), три
Поэтому все разговоры что в реале это не так - брехня. Там тоже клуб из дна 3-4 лиги обыгрывает топов. Просто Вы этого не замечаете в общем потоке....
В легионе такие матчи тоже есть и тоже исключения....
Да боже, тот же Бетис прошлого сезона - там офигительный тренер и посредственный набор игроков - что в итоге получилось?
Так что все эти разговоры что скилы должны решать, ибо в реале такого не бывает - нытье - не более.
Сообщение отредактировал Arkantos: 24 January 2020 - 16:07
Отправлено 24 January 2020 - 16:06
Это трата времени. Я знаю, в чем дело. Выше писал об этом.
Отправлено 24 January 2020 - 16:40
Блин, что значит топ не может проиграть посредственному клубу?
Мне до сих пор в кошмарах снится как Арсенал (топ 4 АПЛ на тот момент) проиграл Бредфорду (4 дивизион)И у Арсенала далеко не резерв тогда играл!!
Я этого не исключаю, бывает и такое, раз в пятилетку.
Ладно, все, думайте как хотите, на сколько позволяют ваши фантазии, все что хотел я высказал.
Отправлено 24 January 2020 - 16:44
Я там три примера только за январь 2020 кинул...это не раз в пятилетку
Отправлено 24 January 2020 - 16:59
Барса так то тоже чуть не влетела Ибице, которая дешевле левой Гризмана ![]()
Отправлено 24 January 2020 - 17:23
Мы говорим конкретно по Арсеналу, а не по всему миру, проиграл Арсенал клубу с 4 дива, это вероятней всего в кубке, где обычно топ клубы выставляют дубли,
а основу берегут на чемпионат или ЛЧ, ну да ладно, давай дальше, приводи статистику, когда Арсенал после Бредфорда проиграл клубу из 4 дива, я жду,коль
пошла такая пьянка.
Отправлено 24 January 2020 - 17:41
Я тебе говорил за Реал "Галактикос"когда били собрани Лучшие игроки,и что?Лучшие игроки,но они играли индтвидуально,не било Команди,взаимопонимания.
Отправлено 24 January 2020 - 17:41
Док, а МанСити Лорьяну проиграл в финале ЛЧ Легиона??
Отправлено 24 January 2020 - 17:43
Спустя два месяца был проигрыш блекборну (играл к слову основной состав, ибо уже КА был)
Через год - ничья с андерлехтом в ЛЧ
Еще через год - проигрыш Загребскому Динамо и Олимпиакосу в той же ЛЧ
Еще я помню проигрыш Кельну в 17...
А, ну и проигрыш Нотингему в 18 году! и Бате в прошлом году!
И это только по одной команде!
И там разница явно больше чем между МС и Лорьяном
А уж как МЮ в этом сезоне фейлится с их то составом .... вообще молчу
Или те ссылки за январь когда Атлетико и Спортинг в 1\32 вылетают тебе тоже мало?
Пора свыкнуться что такие матчи есть, как в реале, так и в Легионе...они редки, но они есть...и редки они в обоих случаях.
А ты предлагаешь их исключить....
Ну хз...
У нас дубль МС вынесет Варнсдорфа даже не выходя на поле в 100 случаях из 100... а вот на счет реала я бы такого не утверждал
Сообщение отредактировал Arkantos: 24 January 2020 - 17:44
Отправлено 24 January 2020 - 17:53
Третий год поём старую песню о главном - Док и РУ. Примеры из реала и Легиона не могут эту песнь заткнуть. Пишут про Арсенал - поёт дальше. Пишут про легионовское Знамя труда - не умолкает. А ведь это самое Знамя труда со средним по легионовским меркам РУ я и сам боюсь. У нас в Дании такой же - Мариенлюст, кторый в прошлом сезоне в Европе шороху навёл. И мне хватает ума понять, что их успех - результат плодотворной работы с тактикой, как и успех Лестера в реале. И мне не обидно признать, что по сравнению с ними в тактике я лох. Но этого никогда не признает Док, у него во главе угла РУ и вложенные им миллионы. Третий год весь Легион пытается его переубедить, вместе с Владимиром и АК, а толку ноль. Андрей, мы к тебе хорошо относимся, хоть... (Ватер) Ну, ты понял ![]()
Сообщение отредактировал Gamle Aesel: 24 January 2020 - 17:55
Отправлено 24 January 2020 - 18:25
Спустя два месяца был проигрыш блекборну (играл к слову основной состав, ибо уже КА был)
Через год - ничья с андерлехтом в ЛЧ
Еще через год - проигрыш Загребскому Динамо и Олимпиакосу в той же ЛЧ
1.Говорим конкретно про Арсенал, сколько прошло времени между матчами с Бредфордом и матчем с Блекберном?
2.ЛЧ и клубы играющие в ней, которые ты назвал, это уровень 4 английского дивизиона?
Отправлено 24 January 2020 - 18:33
Отправлено 24 January 2020 - 18:48
Третий год поём старую песню о главном - Док и РУ. Примеры из реала и Легиона не могут эту песнь заткнуть. Пишут про Арсенал - поёт дальше. Пишут про легионовское Знамя труда - не умолкает. А ведь это самое Знамя труда со средним по легионовским меркам РУ я и сам боюсь. У нас в Дании такой же - Мариенлюст, кторый в прошлом сезоне в Европе шороху навёл. И мне хватает ума понять, что их успех - результат плодотворной работы с тактикой, как и успех Лестера в реале. И мне не обидно признать, что по сравнению с ними в тактике я лох. Но этого никогда не признает Док, у него во главе угла РУ и вложенные им миллионы. Третий год весь Легион пытается его переубедить, вместе с Владимиром и АК, а толку ноль. Андрей, мы к тебе хорошо относимся, хоть... (Ватер) Ну, ты понял
Не третий год, а лишь второй сезон
если быть более точным и не РУ, а скиллы игроков, вернее правильно прокаченные, потому что РУ может быть большое за счет левых скилов,
а не профильных.
Антон, по мимо тактики, скиллы ведь тоже должны иметь какое то значение в игре, зачем мы тогда занимаемся тренировками игроков? зачем покупаем более скиластых игроков?
когда на результат влияет только тактика, я согласен с тобой, что правильно выбранная на игру тактика должна влиять на исход матча, но ведь не только одной тактикой это должно
быть ограничено, иначе теряется всякий смысл в тренировках, росте игроков, трансферах и тд.
Темы с аналогичным тегами генератор
Легион →
Идеи →
Разработка генератораАвтор Alexander , 31 Dec 2021 |
|
|
||
Легион →
Вопросы →
Разбор игры от разработчика генератораАвтор Alexander , 26 Mar 2020 |
|
|