ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.
Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!
Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

Отправлено 01 November 2016 - 13:37
Отправлено 24 January 2020 - 18:49
Я извиняюсь, а кто в легионе из вышки проиграл клубу из 4 го дива? Кто есть такое дно?
пятый дивизион против чемпионшипа пойдет?
http://www.f-legion....49-0/report.htm
Отправлено 24 January 2020 - 19:03
Спасибо за ответ на второй вопрос) хоть там и состав почти одинаковыйпятый дивизион против чемпионшипа пойдет?
http://www.f-legion....49-0/report.htm
Отправлено 24 January 2020 - 19:09
Не третий год, а лишь второй сезон
если быть более точным и не РУ, а скиллы игроков, вернее правильно прокаченные, потому что РУ может быть большое за счет левых скилов,
а не профильных.
Антон, по мимо тактики, скиллы ведь тоже должны иметь какое то значение в игре, зачем мы тогда занимаемся тренировками игроков? зачем покупаем более скиластых игроков?
когда на результат влияет только тактика, я согласен с тобой, что правильно выбранная на игру тактика должна влиять на исход матча, но ведь не только одной тактикой это должно
быть ограничено, иначе теряется всякий смысл в тренировках, росте игроков, трансферах и тд.
да надоел уже
ты свою тактику видел? стандартная 5-3-2, без центра поля, где пол команды лупит дальним ты хочешь сказать, ты хороший тактик? по факту, твоя четвертая строчка в таблице, это и есть заслуга мощных игроков+рандома, и уж ни как не заслуга твоего Гения.
Дружище, наладь сначала тактику, и потом уже доказывай. ибо читать подобное, от кого кто не разобрался, смешно. ну собственно поэтому тебя и троллят
Отправлено 24 January 2020 - 19:11
Не третий год, а лишь второй сезон
если быть более точным и не РУ, а скиллы игроков, вернее правильно прокаченные, потому что РУ может быть большое за счет левых скилов,
а не профильных.
Антон, по мимо тактики, скиллы ведь тоже должны иметь какое то значение в игре, зачем мы тогда занимаемся тренировками игроков? зачем покупаем более скиластых игроков?
когда на результат влияет только тактика, я согласен с тобой, что правильно выбранная на игру тактика должна влиять на исход матча, но ведь не только одной тактикой это должно
быть ограничено, иначе теряется всякий смысл в тренировках, росте игроков, трансферах и тд.
Кто тебе мешает оформлять тактики, разбирать ВСЕХ(слабых/сильных) соперников?? Ты будешь лучшим в Легионе, скилластая команда, головастый Док..Бинго.. Пока же только скилластая команда..
да надоел уже
ты свою тактику видел? стандартная 5-3-2, без центра поля, где пол команды лупит дальним
ты хочешь сказать, ты хороший тактик? по факту, твоя четвертая строчка в таблице, это и есть заслуга мощных игроков+рандома, и уж ни как не заслуга твоего Гения.
Дружище, наладь сначала тактику, и потом уже доказывай. ибо читать подобное, от кого кто не разобрался, смешно. ну собственно поэтому тебя и троллят
Опередил
Отправлено 24 January 2020 - 19:13
Спасибо за ответ на второй вопрос) хоть там и состав почти одинаковый
ну если по РУ, то почти 5+ про инвалидность некоторых игроков того СКА, я вообще молчу)
Кто тебе мешает оформлять тактики, разбирать ВСЕХ(слабых/сильных) соперников?? Ты будешь лучшим в Легионе, скилластая команда, головастый Док..Бинго.. Пока же только скилластая команда..
Опередил
![]()
я там на защиту глянул, аж поплохело) скиллы 48 первый раз увидел. я думаю у таких защитников, в блиде должно быть два окошка с опекой
Сообщение отредактировал Giallo Rossi: 24 January 2020 - 19:14
Отправлено 24 January 2020 - 19:21
походу развязка близко
Отправлено 24 January 2020 - 19:37
да надоел уже
ты свою тактику видел? стандартная 5-3-2, без центра поля, где пол команды лупит дальним
ты хочешь сказать, ты хороший тактик? по факту, твоя четвертая строчка в таблице, это и есть заслуга мощных игроков+рандома, и уж ни как не заслуга твоего Гения.
А где я говорил, что я хороший тактик? найди мне это сообщение? во вторых, ты же противоречишь сам себе, если тактика играет роль, а не скиллы, то о каких мощных игроках моих клубов идет речь
Моя схема 5-3-2 дает положительный результат и в том числе в играх с московским ЦСКА и это главное, а если посмотреть на ростер клубов, то я бы сказал, что ЦСКА даже сильнее будет по мощности
игроков, вот как то так.
Отправлено 24 January 2020 - 19:44
Кто тебе сказал, что я этим не занимаюсь? и где ты у меня увидел скиластую команду? покажи и назови игроков?Или тебе опять лишь бы что да сказать,по теме или нет,
но обязательно вставить свои пять копеек.
Отправлено 24 January 2020 - 19:47
Отправлено 24 January 2020 - 20:00
Моя схема 5-3-2 дает положительный результат и в том числе в играх с московским ЦСКА и это главное
только в тех, где ЦСКА в своих КТ раздает медали, и уходит в тень, не задумывался после вчерашней игры? или часто меня побеждал? ты хоть игры смотри иногда, Кони без опеки не играют даришь вам медали, а мне еще за это выговаривают, ну ёмаё
я бы сказал, что ЦСКА даже сильнее будет по мощности игроков, вот как то так.
ну я и взял 3 трофея за 2 сезона
А где я говорил, что я хороший тактик? найди мне это сообщение?
не важно что и где. важно, что ты занимаешься учением, как тот, кто не одну собаку в этом деле съел
во вторых, ты же противоречишь сам себе, если тактика играет роль, а не скиллы, то о каких мощных игроках моих клубов идет речь
ну вот тут, я как бы не говорил что скиллы не важны. как раз таки они очень важны, но только ими еще нужно уметь пользоваться. тоесть тактика..... правильный подход к стартовому составу и тд
Кто тебе сказал, что я этим не занимаюсь? и где ты у меня увидел скиластую команду? покажи и назови игроков?Или тебе опять лишь бы что да сказать,по теме или нет,
но обязательно вставить свои пять копеек.
да ты офигел чтоли? ты свою защиту и нападение видел в Сан Лоренсе? 46-48 скиллы. у меня у лучшего напа скилл 45, у заща 46 и их по паре на всю команду
к слову, даже у действующего победителя ЛЧ, проф скиллы по проще
Сообщение отредактировал Giallo Rossi: 24 January 2020 - 19:55
Отправлено 24 January 2020 - 20:21
только в тех, где ЦСКА в своих КТ раздает медали, и уходит в тень, не задумывался после вчерашней игры? или часто меня побеждал? ты хоть игры смотри иногда, Кони без опеки не играют
даришь вам медали, а мне еще за это выговаривают, ну ёмаё
Хорошая отмазка при поражениях, Артем, принимается, поехали дальше
не важно что и где. важно, что ты занимаешься учением, как тот, кто не одну собаку в этом деле съел
Очень интересно, например?
ну вот тут, я как бы не говорил что скиллы не важны. как раз таки они очень важны, но только ими еще нужно уметь пользоваться. тоесть тактика..... правильный подход к стартовому составу и тд
Как бы не говорил, но тем не менее подтвердил, уже теплее, продолжаем движение
да ты офигел чтоли? ты свою защиту и нападение видел в Сан Лоренсе? 46-48 скиллы. у меня у лучшего напа скилл 45, у заща 46
и их по паре на всю команду
к слову, даже у действующего победителя ЛЧ, проф скиллы по проще
Артем, но мое же сообщение по данному вопросу, как бы не тебе адресовалось, но коль ты решил поддержать своего друга, у которого в основном всегда
вопросы, а ответов нет, так и быть, уточним у тебя, а ну ка назови мне хотя бы защитников с огромными скилами в Сан Лоренсо, я так понимаю, это хорошие
игроки в твоем понимании
Отправлено 24 January 2020 - 20:35
не пробиваемый просто человекХорошая отмазка при поражениях, Артем, принимается, поехали дальше

Отправлено 24 January 2020 - 20:46
да причем тут мне или не мне? меня бесит что второй день или какой там день подряд, тема не приносит пользы. плюс ко всему, мне уже самому не приятно, что люди ржут на тобой. но видать и мне этого не донести. а изначально хотелось.Артем, но мое же сообщение по данному вопросу, как бы не тебе адресовалось, но коль ты решил поддержать своего друга, у которого в основном всегда вопросы, а ответов нет, так и быть, уточним у тебя, а ну ка назови мне хотя бы защитников с огромными скилами в Сан Лоренсо, я так понимаю, это хорошие игроки в твоем понимании
по поводу друга, а кто мой друг та? а то я не вкурсе
что касается игроков, если у тебя топов найду я, а не ты, то это уже будет сверхНубство. давай не будем
Отправлено 24 January 2020 - 20:48
Ахахахах, мне это напоминает сказку о Насреддине..он говорит "транспорту" иди, а тот ни в какую, не пойду и всё)
Отправлено 24 January 2020 - 20:48
не пробиваемый просто человек
я тебя вчера нагнул? нагнул.... так как я по твоему месяц назад мог слить и тебе и всем в своем же КТ, в тором сейчас иду первым? пожалуйста подумай, посмотри игры, вообще КТ в целом, а потом дай ответ. я там если что в последнем туре даже авто исполним, чтоб золото досталось не твоей команде, а Российской, НО не фартануло
Вчера победа была на стороне москвичей это факт, а до этого, сколько раз, по мимо КТ, мои клубы ЦСКА нагибали, в онлайн турнирах в том числе,
ладно Сан Лоренсо, а у Ганновера 96, что, тоже топовый состав? или опять не фартонуло, мощные игроки противостояли ЦСКА и тд
Отправлено 24 January 2020 - 20:53
Вчера победа была на стороне москвичей это факт, а до этого, сколько раз, по мимо КТ, мои клубы ЦСКА нагибали, в онлайн турнирах в том числе,
ладно Сан Лоренсо, а у Ганновера 96, что, тоже топовый состав? или опять не фартонуло, мощные игроки противостояли ЦСКА и тд
Ахахахах, вот не пойму..ты радуешься что слабым Ганновером обыграл мощный ЦСКА или жалуешься на несправедливость и откат результата??))
Док по ходу уже не помнит за какую он "правду"))
Отправлено 24 January 2020 - 20:56
Всяко полезнее чем биться головой о дока

Отправлено 24 January 2020 - 20:57
Я тут решил привести железные аргументы...но потом решил покушать
Всяко полезнее чем биться головой о дока(без обид).
Не скажи.."Как закалялась сталь"))
Отправлено 24 January 2020 - 21:02
да божештымой, АСТАНАВИСЬ, и сначала обрати внимание играю ли я в ОТ посмотри игры с оф части сезона и в ОТ, потом подумай, потом зайди в мой кабинет, посмотри когда я собирал медали в ОТ, и подумай еще, а играю ли я сейчас вообще в ОТ, или один и тот же состав шлю на все игры..... а потом уже дай ответ
с одной стороны печально, что менеджерам нужно все разжёвывать. с другой стороны, это очень может сыграть на руку в ЕК или на ЧМ как недооценка. ну мол я же его в ОТ натягиваю, значить он так и в ЕК будет играть Логика
Отправлено 24 January 2020 - 21:06
да причем тут мне или не мне? меня бесит что второй день или какой там день подряд, тема не приносит пользы. плюс ко всему, мне уже самому не приятно, что люди ржут на тобой. но видать и мне этого не донести. а изначально хотелось.
Они ржут от того, что им ответить не чем, троллить человека толпой они мастаки, а когда задаешь им вопрос по теме и ждешь от них ответ, то они или исчезают внезапно или переходят
на личные оскорбления, я им не завидую, не удивлен их поведению и не чего хорошего от них не жду.
по поводу друга, а кто мой друг та? а то я не вкурсе
Но разве Борхес не твой друг? ты же отвечаешь вместо него на заданные ему вопросы
что касается игроков, если у тебя топов найду я, а не ты, то это уже будет сверхНубство. давай не будем
Вот как раз давай будем, укажи мне пожалуйста игроков защиты Сан Лоренсо сильнее по скиллам, за самых скилластых игроков ЦСКА, ты же начал говорить А, говори и Б
Темы с аналогичным тегами генератор
Легион →
Идеи →
Разработка генератора 33й, 34й, 35й, 36й, 37й, 38й, 39й сезонАвтор Alexander , 31 Dec 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Легион →
Вопросы →
Разбор игры от разработчика генератораАвтор Alexander , 26 Mar 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |