ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.
Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!
Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

Отправлено 01 November 2016 - 13:37
Отправлено 24 January 2020 - 21:08
Отправлено 24 January 2020 - 21:08
Я тут решил привести железные аргументы...но потом решил покушать
Всяко полезнее чем биться головой о дока(без обид).
можно после этой темы Игру Престолов обсудить, тоже годно, проходили)
похоже Сухроб по популярности уже на втором месте
Сообщение отредактировал Elessar: 24 January 2020 - 21:09
Отправлено 24 January 2020 - 21:14
Они ржут от того, что им ответить не чем
Ладно, Док. Нормальный ты парень. Хоть и смешной. Расскажи лучше, как играть дальше будешь, если скиллы ничего не решают, тактик ты так себе, а рандом тебя гнобит?
Отправлено 24 January 2020 - 21:14
все козлы, а я Дартаньян. вот что тут вижуОни ржут от того, что им ответить не чем, троллить человека толпой они мастаки, а когда задаешь им вопрос по теме и ждешь от них ответ, то они или исчезают внезапно или переходят на личные оскорбления, я им не завидую, не удивлен их поведению и не чего хорошего от них не жду.
не знал, что нужно разрешения спрашиватьНо разве Борхес не твой друг? ты же отвечаешь вместо него на заданные ему вопросы
не НУ БИВот как раз давай будем, укажи мне пожалуйста игроков защиты Сан Лоренсо сильнее по скиллам, за самых скилластых игроков ЦСКА, ты же начал говорить А, говори и Б
Отправлено 24 January 2020 - 21:26
Вот видишь, Артем, как получается, когда обливать человека дерьмом то все герои, а когда ответить на заданные им встречные вопросы, то сразу в кусты,успехов!
Отправлено 24 January 2020 - 21:31
Вот видишь, Артем, как получается, когда обливать человека дерьмом то все герои, а когда ответить на заданные им встречные вопросы, то сразу в кусты,успехов!
ну что тебе сказать? то что ты нуб не можешь у себя топа найти. ну на держи
Чан Хён У Патрик Банггор Рестрепо Сагредо Майкл Боксолл Том Бертрам Адам Страйт Марюс Балютис Адриан Кристиан
все топы, любой из лучшего моего самого сильно защитника
Отправлено 24 January 2020 - 21:31
Отправлено 24 January 2020 - 21:32
ты кстате по играм на мое сообщение так и не ответил. чё тоже в кусты? или все таки осознал неправоту ?
я там если че статистику за Велес еще нашел, с аргументами
Сообщение отредактировал Giallo Rossi: 24 January 2020 - 21:36
Отправлено 24 January 2020 - 21:33
Понял одно,мне не победить топов,потому что они донатят,а я нет,по твоей логике)
Отправлено 24 January 2020 - 21:36
Андрей,остановись!
Понял одно,мне не победить топов,потому что они донатят,а я нет,по твоей логике)
Это его идея-фикс)
Отправлено 24 January 2020 - 21:37
Андрей,ну ти зажрался,если ето не топи тогда кто?ну что тебе сказать? то что ты нуб не можешь у себя топа найти. ну на держи
Чан Хён У [/size]Патрик Банггор [/size]Рестрепо Сагредо [/size]Майкл Боксолл Том Бертрам [/size]Адам Страйт [/size]Марюс Балютис Адриан Кристиан
У меня в команде и близко не било игроков,но могу играть на равних с Бешикташем,Гановером,Генчем.
Отправлено 24 January 2020 - 21:42
Ты радуешься что слабым Ганновером обыграл мощный ЦСКА или жалуешься на несправедливость и откат результата??
Док, конкретный вопрос..
Отправлено 24 January 2020 - 21:43
Андрей,ну ти зажрался,если ето не топи тогда кто?
У меня в команде и близко не било игроков,но могу играть на равних с Бешикташем,Гановером,Генчем.
Вот это донатер и хочет устранить)
Отправлено 24 January 2020 - 21:47
по легче та с мощным) в ЦСКА тренер нуб, и к тому же очень ленивый) там со времен Касселя не видно грамотно поставленной игрыТы радуешься что слабым Ганновером обыграл мощный ЦСКА или жалуешься на несправедливость и откат результата??
Отправлено 24 January 2020 - 21:48
Отправлено 24 January 2020 - 21:48
Отправлено 24 January 2020 - 21:50
ну что тебе сказать? то что ты нуб не можешь у себя топа найти. ну на держи
Чан Хён У Патрик Банггор Рестрепо Сагредо Майкл Боксолл Том Бертрам Адам Страйт Марюс Балютис Адриан Кристиан
На счет Бангора, Боксола, Страйта и Кристиана я могу еще по спорить, потому что у тебя не хуже,а может даже и лучше Андрей Кузнецов , Даниил Чалов
, Дмитрий Астафьев
, Феликс Гадзоев
, Василий Березуцкий
а вот Чан Хен У, Сагредо, Балютис куплены на днях, после твоих поражений от Сан Лоренсо, к тому же, твой друг Борхес сказал, что это хлам, а не игроки уровня клуба ЛЧ в Легионе,
как ты говоришь
Отправлено 24 January 2020 - 21:50
Ты Рома, по его идее, если не донатишь и не покупаешь прокачанных пердунов, ни как выиграть не можешь. Это должно быть исключено. Его старые пердуны обязательно (!) должны выиграть, даже если сам Док не отправит состав.
Ето можно назвать принуждение к донату со сторони ...
Отправлено 24 January 2020 - 21:51
по легче та с мощным) в ЦСКА тренер нуб, и к тому же очень ленивый) там со времен Касселя не видно грамотно поставленной игры
в Ганновере тренер нуб, в ЦСКА тренер нуб.. но.. скиллы у ЦСКА выше, ты ДОЛЖЕН был победить.. вот такая логика у Дока, Тём)
Отправлено 24 January 2020 - 21:52
Темы с аналогичным тегами генератор
Легион →
Идеи →
Разработка генератора 33й, 34й, 35й, 36й, 37й, 38й, 39й сезонАвтор Alexander , 31 Dec 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Легион →
Вопросы →
Разбор игры от разработчика генератораАвтор Alexander , 26 Mar 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |