ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.
Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!
Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

Отправлено 01 November 2016 - 13:37
Отправлено 24 January 2020 - 21:53
Теперь решил игроками померятся,я в шоке)На счет Бангора, Боксола, Страйта и Кристиана я могу еще по спорить, потому что у тебя не хуже,а может даже и лучше Андрей Кузнецов [/size]
, [/size]Даниил Чалов [/size]
, [/size]Дмитрий Астафьев [/size]
, [/size]Феликс Гадзоев [/size]
, [/size]Василий Березуцкий [/size]
а вот Чан Хен У, Сагредо, Балютис куплены на днях, после твоих поражений от Сан Лоренсо, к тому же, твой друг Борхес сказал, что это хлам, а не игроки уровня клуба ЛЧ в Легионе,
как ты говоришь
Отправлено 24 January 2020 - 21:54
У меня в команде и близко не било игроков,но могу играть на равних с Бешикташем,Гановером,Генчем.
А что тебе мешает заниматься своим составом? было бы только желание и у тебя будут такие игроки, а может даже и лучше.
Отправлено 24 January 2020 - 21:56
Борхес сказал, что это хлам, а не игроки уровня клуба ЛЧ в Легионе
это путь Кассела.. у тебя ВСЯ команда на ладан дышит.. ты СТРОИТЬ с нуля и ДОЛГО не умеешь, терпения мол не хватает.. что ждёт Лору??
Отправлено 24 January 2020 - 22:02
после твоих поражений от Сан Лоренсо
я не играл с Сан Лоренсе о чем ты? опять про От где я не играю,... Дай мне ОФ игры, либо не выеживайся
На счет Бангора, Боксола, Страйта и Кристиана я могу еще по спорить, потому что у тебя не хуже,а может даже и лучше Андрей Кузнецов , Даниил Чалов , Дмитрий Астафьев , Феликс Гадзоев , Василий Березуцкий
не знаю кто из моих самый лучший, но мой любимый конь Астафьев. так что буду сравнивать по нему, у тебя так же далеко ходить не стал, и взял первого попавшийся для сравнения
а теперь Внимание Вопрос..... по каким критериям ты их сравнивал? Угловой?
Сообщение отредактировал Giallo Rossi: 24 January 2020 - 22:04
Отправлено 24 January 2020 - 22:03
А что тебе мешает заниматься своим составом? было бы только желание и у тебя будут такие игроки, а может даже и лучше.
Ти хотел сказать закинь бабло и покупай топ игроков?А что тебе мешает заниматься своим составом? было бы только желание и у тебя будут такие игроки, а может даже и лучше.
Андрей,я не жалуюсь на свой состав,в скором времени станет еще лучше.И не жалуюсь после поражения команде послабее,обосновивая что скилли у нас посильнее и ми должни били победить.
Отправлено 24 January 2020 - 22:04
а теперь Внимание Вопрос..... по каким критериям ты их сравнивал? Угловой?
![]()
а пенальти?? а выносливость??
Отправлено 24 January 2020 - 22:08
я думаю тут еще взято, за сколько были куплены эти игроки. 40 млн, конечно, ну такое....твой друг Борхес сказал, что это хлам, а не игроки уровня клуба ЛЧ в Легионе,
а пенальти?? а выносливость??
тфу ты, Лидерство, вот он самый важный скилл если че это мой кэп) представляешь как плохо живу)
к слову Березу называть топом, тоже очень сомнительно он у меня в основу, в очереди где то третий из запасных
Отправлено 24 January 2020 - 22:08
Отправлено 24 January 2020 - 22:10
Хочешь сказать что теперь Арсенал Саранди,Индепьенденте и т.д не могут победить Сан Лоренсо потому что там игроки сильнее в скиллах?
Бинго..
Отправлено 24 January 2020 - 22:11
Отправлено 24 January 2020 - 22:12
Так зачем играть,пусть сразу разкинут команди в турнирной таблице опираясь на скилли.
Ты прям второй раз подряд Джек-пот срываешь))
Отправлено 24 January 2020 - 22:19
хотел блин еще одну такту сегодня собрать, с вашим форумом даже заявку на сегодня еще не отправил
Отправлено 24 January 2020 - 22:23
Повторюсь, еще раз, для особо одаренных, все мои покупки игроков от участия в других КТ и проведения личного КТ, а так же продажи игроков,
участия в различных викторинах и турнирах, вот и весь мой донат, но разве вы не проводите свои КТ? не участвуете в других КТ в складчину?
получается, вы же такие самые донатеры или я не прав?
Прекращаю вам отвечать, все равно хорошего от вас не научишься, только зря трата времени и нервов!
Отправлено 24 January 2020 - 22:29
Мы такие же донатеры и в чём посыл??
Док сам себя загнал в угол, запутался и..обиделся)
Отправлено 24 January 2020 - 22:46
Повторюсь, еще раз, для особо одаренных, все мои покупки игроков от участия в других КТ и проведения личного КТ, а так же продажи игроков,
участия в различных викторинах и турнирах, вот и весь мой донат, но разве вы не проводите свои КТ? не участвуете в других КТ в складчину?
получается, вы же такие самые донатеры или я не прав?
Прекращаю вам отвечать, все равно хорошего от вас не научишься, только зря трата времени и нервов!
классно с темы съехал только попробуй еще раз рот открыть что мол тебя обижают, и не дают ответа. чистый форточник .
выеживался выеживался, по факту, ни одного аргумента в свою защиту не предоставил. еще и кучу вопрос без ответа оставил. хотя так нарывался и в грудь себя колотил
Сообщение отредактировал Giallo Rossi: 24 January 2020 - 22:49
Отправлено 24 January 2020 - 22:54
В тренировочном матче где-то после 48 минуты зацикленная перепасовка между тремя игроками, потом идет нарушение и ... так по кругу где-то 15-18 минут.
А давайте попробуем реал сюда приплести, как бы это смешно не звучало.
здесь баг.. при чём здесь это?) или в первом матче МС с Лорьяном тоже баг??)
Отправлено 24 January 2020 - 23:02
Изи
ФРГ - Австрия 1982
Темы с аналогичным тегами генератор
Легион →
Идеи →
Разработка генератора 33й, 34й, 35й, 36й, 37й, 38й, 39й сезонАвтор Alexander , 31 Dec 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Легион →
Вопросы →
Разбор игры от разработчика генератораАвтор Alexander , 26 Mar 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |